В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
Как на Свалке??? Да такого быть не может! Сейчас проверю...
Может вообще не с этого мода - посмотри в файле fsgame.ltx в папке с игрой - в первой строчке расписан путь к сейвам и прочим атрибутам.@Aleksandr44
Капееееееец! Извините за беспокойство - друг неудачно поиграл... Удалил все сохранки... Придётся заново... Дойду до того места, если не найду - залью снова и буду рассчитывать на вашу помошь...
Всем доброго времени суток. Подскажите. Квест по флэшкам от Воронина в ТД. Тайник бандитов нашел, все из него забрал (правда пришлось выкинуть часть своих вещей). Задание сработало. Прихожу к Воронину, он не реагирует. Диалогов кроме стандартных нет. Помогите советом. Спасибо.
Udaw, Значит чего то не донёс до Адресата,( может со своими так сказать и что то из нычки выкинул или истратил) только переиграть. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
У меня выкидывает на рабочий стол, когда хочу взять у круглова пистолет с транквилизатором и когда подписываюсь на задание сахарова пометить каких-то необычных мутантов, а без этого пистолета сюжет дальше не идет ,в чем может быть дело? И ещё вопрос-мешки с мукой все в домах лежат или стоит и на улице поискать-вроде все дома облазил сверху донизу, а два мешка найти не могу
Добавлено (18.12.2011, 12:32) --------------------------------------------- Хоть убей не могу оставшиеся 2 мешка найти,деревню вдоль и поперек излазил. Ищи лучше, мешок не флэшка...И играешь непонятно во что))) Лучше все-таки играть с апдейтом. Все необходимые ссылки есть на этом форуме.@_Val_
Добавлено (18.12.2011, 13:12) --------------------------------------------- Я же не знал что она с апдейтом бывает,а теперь неохота заново начинать
Добавлено (18.12.2011, 13:17) --------------------------------------------- А если я установлю ТТ2 с апдейтом,можно будет использовать свои сейвы?
Нет - новая игра обязательна!@Aleksandr44
Сообщение отредактировал Cation - Воскресенье, 18.12.2011, 11:34
Всем привет. Нашел душу Контролера по заданию Круглова, и ещё одно задание дал Лектор, тоже на душу Контролера. Где можно ещё найти душу контролера, или если нельзя, кому отдавать ту, что нашел?? Душ Контролёров по игре можно будет найти около двадцати штук. Появляются они в специальных пси-зонах при условии наличия на поясе детектора Круглова. Появляться начнут после нахождения первой души в болоте Агропрома и после сдачи Круглову.
Сообщение отредактировал antreg - Воскресенье, 18.12.2011, 21:16
Здравствуйте!! Как использовать пси-замок? Преобрел рюкзак для тайника, пси-замок и еще GPS-маячок... Как активировать пси-замок на тайнике? И можно ли поставить туда маячок? Спасибо заранее =)
Сообщение отредактировал Starwarrior - Понедельник, 19.12.2011, 02:07
Starwarrior, Замок- просто положи в нычку.( больше ничего) Маячёк- можно положить, чтоб знать где и что у тебя лежит,но тайник лучше делать подальше от путей НПС( на всякий случай)=)) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Привет всем! Ребята, подскажите, - по заданию "ПДА для Борова". Игру уже прошла до взятия Долгом бара, после которого Боров исчезает, а квест сдать очень хочется. (Взрыв в лаборотории и сообщение от Борова естественно были) Вроде что-то говорил Клык ????, при встрече с ним на Складах. Был большой перерыв в игре - ЗАБЫЛА, помогите плиз.
Отыгрывай до штурма Бара - Боров будет ещё в Баре.@Aleksandr44
Добавлено (21.12.2011, 16:17) --------------------------------------------- Извните, путанно объяснила. Бар еще не штурмовала, Боров еще в баре. Осталось сдать ему квест с ПДА и потом на штурм. Забыла диалог, по-видимому с Клыком?, или еще с кем-то), где искать инфомацию для Борова. Клык уже на АС. освежите память
Добавлено (21.12.2011, 16:27) --------------------------------------------- И еще вопрос, не могу найти последний амулет в Х-16, уже три раза туда заходила, посмотрите пожалуйста, он там, или может под текстуры провалился. Обидно, все нашла кроме этого "вреднюки". Играю с апдейтом и фиксом. Вот сейв. http://zalil.ru/32335625
Сообщение отредактировал Koschka - Среда, 21.12.2011, 16:33
Koschka, амулет после выхода из Х-16 лежит, обернись как перейдёшь и подбери. Биорадар на ДТ лежит-дожидается. На АС подойди к Монаху в кровососовке - он и скажет дальнейшие действия. Сломанный детектор можно починить у Левши, он потребует артов шесть штуков - какие, есть в Гиде, недостающие можно у Круглова наменять на "Сердца Контролёров". "Сверхпроводник" надеюсь нашла - если нет то ищем и отдаём Следопыту также до штурма.
Aleksandr44, спасибо! :D Пошла заканчивать дела перед штурмом. А забытый диалог с Клыком, про информацию для Борова, я у себя в сейвах нашла таки. Сверхпроводник уже сдан Следопыту.
Добавлено (21.12.2011, 17:27) --------------------------------------------- УРААААА!!! Нашла последний амулет! Aleksandr44, еще раз спасибо!
Добавлено (21.12.2011, 18:39) --------------------------------------------- Aleksandr44, а определите хотя бы район поисков в ДТ, по утерянному когда-то биорадару. Я думала, что по ошибке продала его, и числила безвозвратно утерянным, не надеялась даже вернуть. Арты для починки детектора у меня давно припасены.
Там где и положено - в закутке за вагончиком где Шило со-товарищи промышляли.@Aleksandr44
Добавлено (21.12.2011, 19:44) --------------------------------------------- Нашла, Aleksandr44, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Сообщение отредактировал Koschka - Среда, 21.12.2011, 17:17
Всем привет. У меня возникли сложности. По заданию Борова ищу курьера,потом спасаю его из рук бандитов, он мне говорит, что ПДА для Борова спрятано в "нычке" в строении над лабораторией или в самой лаборатории. Я лабораторию всю облазил нашёл труп с частью схемы, а ПДА нет. Он там или в другом месте? Спасибо. Пробелы юзаем после знаков препинания..
При входе в завод будет взрыв - потом СМС от Борова, идём к Борову и говорим с ним.@Aleksandr44
Добавлено (24.12.2011, 13:23) --------------------------------------------- Я з Боровом разговаривал и в Припять ходил и Фокусника грохнул и вещи свои у Призрака забрал.Призрак сещи мои отдал и привет.Призрак копию мне не отдал,и в разговоре с ним о копии ни слова.
Добавлено (24.12.2011, 13:26) --------------------------------------------- А ещё забрал для Призрака динамит и всё привет. Просто очень невнимательно читал приходящие сообщения и диалоги. Никакой проблемы у тебя нет. Поговори с людьми (в Баре например) и всё наладится.
Добавлено (24.12.2011, 18:50) --------------------------------------------- Я видел вопрос по поводу деревни кравососов-там тоже спрашивали по поводу ПДА для Борова.Может там поискать?
Добавлено (24.12.2011, 23:23) --------------------------------------------- Разговаривал в Баре,заходил на АС-все говорят одно и то-же-выжить пытаюсь и всё.
Добавлено (24.12.2011, 23:24) --------------------------------------------- Был я деревне кровососов-тоже полный ноль.Я уже не знаю что делать,я в эту лабораторию два раза лазил,и всё бестолку.
Так.. Последний раз предупреждаю о необходимости пробелов после знаков препинания. По ПДА для Борова: в разговоре с Призраком он говорит, что копия ПДА должна остаться у Клыка. Получается, что надо теперь искать Клыка. Если такого в диалоге не было, значит надо переиграть этот момент, чтоб вспомнить, о чём же говорят персонажи.
Добавлено (25.12.2011, 18:25) --------------------------------------------- Дошел я до Громова, он говорит пришло время поговорить а сам молчит. Разговаривает тока когда я подхожу к нему вплотную, а чтоб подойти мне надо застрелить двух правых или двух левых осознанных. Застрелив подхожу к нему разговариваю и он показывает мне что они не люди а контроллеры и теперь я стою между четырьмя контроллерами и подойти к Громову не могу так как застрелить их уже никак, а на расстоянии он молчит. Что это за дела я не пойму?
Ну если ты с ним говорил, то что было в диалоге? Конкретно какие фразы? Впервые вижу, что нельзя просто подойти к Громову..
Добавлено (25.12.2011, 20:05) --------------------------------------------- Диалог заканчивался словами вроде " пора показать тебе то что мы никому не показываем", че то типа того, но я решил эту проблему после нескольких попыток с перезагрузками-ранил одного контрика и он сдвинулся. Теперь у мя возник вопрос- неужели никак выбраться с ЧАЭС.После слов "он попался" прыгаю вниз и появлюсь в месте где куча контроллеров с пулеметами и полтергейсты, дохожу до телепорта, ныряю в него, оказываюсь рядом с монолитом и все там я уже никуда убежать не успеваю-игра заканчивается некрасиво для меня,и в телепорт пробовал прыгать-все так же.Не хочется Стрелка этим сумасшедшим отдавать.
Если оказался у Монолита, то это и есть конец игры.
Добавлено (25.12.2011, 20:33) --------------------------------------------- очень жаль ,но все равно спасибо за мод, хорошо продуман.
Сообщение отредактировал Cation - Воскресенье, 25.12.2011, 20:31
Всем привет, с наступающим Новым Годом. Пока варятся все составляющие "оливье" и т.п. Решил пробежаться по Х-16. Но пси-излучение долбит как и раньше. Дневник сумасшедшего профессора принес, ученый с шлемом "пошаманил", сказал что теперь будет защищать. Но эффекта нет. Подскажите, может я что то упустил. Заранее спасибо, и всех с Новым Годом.
Проверь арты на поясе, повесь от телепатии и разрыва.@Aleksandr44
Спасибо.
Сообщение отредактировал Udaw - Пятница, 30.12.2011, 22:17
Феникс-1, А у тебя переход то на ДТ есть? А то может нет, а ты здание ищешь=))
Феникс-1, Для того чтобы у тебя появился переход на ДТ надо выполнить 3 задания Графа и он даст точку перехода на ДТ, а уж там( на ДТ) и будет тропа к Лектору, но судя по всему тебе до этого ещё далековато, так что топай пока по сюжету выполняй другие квесты, а там и до этого черёд дойдёт. Удачи.=) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Понял, спасибо =) Насчет Графа, он на вопрос "Есть ещё работёнка?". Отвечает что надо ждать Цезаря, когда он вернется и расшифрует инфу которую я добыл, вопрос: "Когда вернется Цезарь?"
Феникс-1, Всему своё время - иди дальше по сюжету, когда надо будет - тогда и появится. Какие смутные дни! Как дышит ветер тревог! И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог...Э.Шклярский
Блин, я вообще ни одного задания не могу выполнить из-за этих переходов, Гроза Танкиста в Х-18, идти туда не могу! Челнок с Лектором на ДТ, перехода нет! Захар, которому радиостанцию надо отдать в Лесу, перехода нет! Больше заданий нет! Может я прошел что криво?
Спасибо вам всем, буду разбираться
Добавлено (03.01.2012, 09:18) --------------------------------------------- Снова проблема. Дошел до ДТ, прошел к Лектору, он даёт задание найти Антизомбин, где найти Лес на ДТ? Нашел только небольшое скопление деревьев возле перехода на Янтарь в оригинале Вопрос снят...
Феникс-1, А в ТД то почему не можешь? Там переход на старом месте хоть и не отображается, у Воронина возьми квест на зачистку территории у х18, а дверь в лабу открыта, и не бери много заданий и внимательно читай диалоги с НПС в них много инфы вспомогательной по квестам которые они дают, возьми квест у Борова на ПДА, как раз вокруг х18 надо побегать,( хоть ПДА там и нет, найдёшь его много позже) Вообще почитай ГиД там по всем вопросам всё расписано( где , что , когда и как) Удачи. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Понедельник, 02.01.2012, 20:08
Всем привет, проблема нарисовалась..... на "радаре" постоянно вылетает игра, выдает ошибку и комп виснет вплоть до того, что приходиться перезагружать.... А от антивирусника не может это , а то я аваст воткнул недавно ??
И антивирус отключай, когда играешь.
спасибо за наводку, учту .....
Сообщение отредактировал _Val_ - Среда, 04.01.2012, 08:15