В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
Всем здрасьте, вот решил здесь узнать,а то амк что то не отвечает, я по ходу сделал глупость продал "штурмовой абакан", а теперь он нужен, его можно ещё где достать или уже нет.
Hemul36rus, энтот Абакан есть на ДТ в яме гаража, Петренко за два морских ежа даёт, Воронин рандомно может выдать за квесты по зачистке территории и за нычку разные стволы, в том числе и штурмовой абакан.
Aleksandr44, спасибо за быстрое реагирование, однако для меня ответ не очевиден. Сахаров говорит только про полтергейст, глаз которого у меня уже в рюкзаке и кроме квестов "поди-принеси" больше ничего. Я прошел только Зов Припяти, в Тени Чернобыля играю впервые, и не хотелось бы думать, что Тайные Тропы предназначены сугубо для тех фанатов, которые вдоль и поперек знают Тени. С логикой вроде дружу. Подскажите хотя бы под катом (если можно) или конкретней намекните: Как выйти с Янтаря? Заранее спасибо.
Всем привет. Чo-то я маленько не могу понять один момент. Варяг отправил на растерзание монстрам. Прошел первый круг,ширнулся аптечкой,а он подлец не зовет назад.Побежал к нему сам...полный игнор.Не хочет говорить. В чем проблема. Может до встречи с ним надо было кого-нибудь посетить? Или переговорить с кем? Не заглядывай в ствол танка - ОН может быть заряжен!
antreg, Aleksandr44, Cation, миха, РЕБЯТА. Я конечно дико извиняюсь, но вы не сильно переборщили с монстрами ( квест Варяга)? Их не ножом, их ПУЛЕМЁТОМ валить надо!!! ПОМОГИТЕ их пройти, а то пишут,что этим игра не заканчивается- хочется пройти дальше. Мы тебя морально поддерживаем. Все через это прошли... Зато какие эмоции будут, когда ты пройдешь все 4 круга! (с) dimos
...а доки в самом конце лабиринта бункера управления, на полу валяются.
спасибо за подсказку с "волшебным сохраняющим" ящичком! а вот карту не могу найти! прошел весь лабиринт (кровосос-зомби-бюрер) ...осмотрел все полы...пытался полчаса залезть на лестницу в конце...и - БОЛТ! НЕТ КАРТЫ!
Добавлено (25.02.2011, 12:10) --------------------------------------------- vov4ik, и еще: Соломон после того, как я его спас никаких заданий мне не дает ....может в этом проблема с поиском карты чаэс?
bess, Соломон будет разговаривать после того, как найдёшь карту и выйдешь из бункера управления на Чаэс-2. А карту ищи внимательнее. Тебе же уже подсказали - в самом дальнем уголке лабиринта. В самой дальней комнате.
Всем привет. У меня такая проблема: не работает сочетание клавиш Shift+F (тащить труп). Я в опциях пробовал переназначить вместо "F" другую, тот же результат. Из-за этого не могу пройти квест Свиблова на кровососа. Что делать-то?
zubron, Зачем в кармане гравипушка? С ней тащится прекрасно тушка! Или сними костюм. "Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
Сообщение отредактировал миха - Пятница, 25.02.2011, 20:01
Всем привет. Мужики SOS !!! Сплошные грабежи пошли. Возвращаюсь со шлемами для Зверобоя,в мешке куча квестовых предметов ("Ликвидатор..два, карабин от сахорова для пометки монстров,крутые пушки и прочее) , а бантюки грабят конкретного пацана без зазрения совести. Ладно борохло-еще добудем.Но с заказчиками -то рассчитываться надо . В ТТ все шмотки вроде тут же в ящике были, а где сейчас их искать или с концами? Не заглядывай в ствол танка - ОН может быть заряжен!
Всем привет. У меня такая проблема: не работает сочетание клавиш Shift+F (тащить труп). Я в опциях пробовал переназначить вместо "F" другую, тот же результат. Из-за этого не могу пройти квест Свиблова на кровососа. Что делать-то?
Попробуй Гравипушкой тянуть, кто-то говорил что у него получалось.
Quote (warior5122)
де левшу найти?
На Агропроме при первом заходе - мимо не проскочишь.
Сколько раз грабят по ходу прохождения? У меня получилось : 1) При переходе из Мертвого города на Припять; 2) Соломон перед бункером; 3) При встрече с Фокусником; 4) На Ростоке в вагончике. Кто-то писал, что еще где-то грабят, может я что-то пропустил?
Правильно, у всех столько же ограблений. Но Варяг часть предметов зажиливает. "Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
Сообщение отредактировал миха - Суббота, 26.02.2011, 11:26
dimos, спасибо за внимание и за понимание.. Не спорю, что есть люди, которым найти "гаубицу" какого-то "Ваньки Кордонного" есть наилучший момент после трудового дня, а для кого-то проще зайти на форум "кинуть" вопрос (не читая темы), после ответа сразу "рвонуть" к Лапше, Левше и т.д. и всё "гуд-гуд" (не задумываясь о других)... Вот из-за чего и возник мой пост.
Сообщение отредактировал Protivogaz - Суббота, 26.02.2011, 14:44
всем привет! у меня проблема-застрял в Припяти!! :'(( не могу выполнить задание "Убить Призрака", подхожу к Фельдшеру-он что то даёт и ГГ и выходит из под воздействия "Монолита",затем Фельдшер даёт мне новое задание- защитить Призрака и поговорить с ним,но как с ним разговаривать ?? он же уверовал в "монолит" и для меня от теперь враг =((( что делать подскажите!!
fallen_angel666, старые грабли - при спасении Призрака подлечил его - теперь он монолитовец и разговаривать после промывки мозгов не будет - ему теперь самому надо мозги промывать. переигрывай с момента до спасения Призрака от наёмников.
Всем привет! Два вопроса, пришёл к Лейле, она сначала иди к Григу, он с рейда пришёл. Бегу в здание к нему, я его там нет. Когда заходишь в комнату слышен голос "О привет!" и всё. Перезагружался уже, начинал путь заново от лесника, его нет гада и всё... И второй гранаты есть, но использовать почему то не могу. Кнопка 4 не реагирует. Спасибо за помощь!!!
Огромное спасибо разработчикам мода - одновременно хотелось быстрее закончить прохождение (чтобы узнать конец) и оттянуть окончание, потому что хочется еще поиграть. Это как состояние НеДоПерепил - выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотелось.
Добавлено (26.02.2011, 23:46) --------------------------------------------- С выходом мода ТТ-2 можно с полной уверенностью сказать, что уже существует ЧЕТЫРЕ Сталкера: 1) Тайные Тропы 2 2) Тень Чернобыля 3) Чистое Небо 4) Зов Припяти