В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
vitchestr, а с Монахом поговорил? Или сразу париться начал? Ты по деревне то хоть пробегись...да и метка на радаре должна быть. Неужели не интересно, что за раздолбай в кровососовку забрёл?
Сообщение отредактировал _Val_ - Суббота, 05.11.2011, 19:48
Voffachka, все верно. Счастливого конца не будет. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Люди, подскажите пожалуйста в каком порядке устанавливать апдейт, фикс и золотую осень?
В таком порядке и устанавливать - графические прибамбасы в последнюю очередь. Лучше снести предыдущую установку и переставить заново, юзер-файл также удалить.@Aleksandr44
Что за юзер-файл?
Файл с настройками - находится рядом с папками сейвов, скриншотов и логов.@Aleksandr44 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!!
Сообщение отредактировал narissa - Вторник, 15.11.2011, 20:00
Подскажите пожалуйста, в лаборатории X-16 не могу найти амулет. Искал в комнате где был контролер, облазил всю комнату нигде нет. И на Радаре не могу найти часть Минигана, облазил все валуны . В кровососовке тоже не могу найти амулет. Искал в подвалах, возле трансформатора, под сенокосилкой и т.д...
При переходе с болот в лес,который указывает Григ, погибает лесник от котов. Переигрывал много раз. Пробовал играть с квеста - помочь Кенту в замерах. И каждый раз лесник мертв.
Badatka, просмотри форум, начиная с сообщения №895, 897. Это по твоей проблеме. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Сообщение отредактировал Dracula - Воскресенье, 20.11.2011, 15:18
Столкнулся с таким вопросом, если я найду артефакт Сердце Контролёра то кому лучше отдать, Профессору Круглову или Лектору?
Первый по-любому отдаёшь Круглову, отказываешься от вознаграждения и берёшь детектор - вот потом и будешь находить в других пси-зонах "Сердца Контролёров", а иначе - ну отдашь Лектору, другие не сможешь найти.@Aleksandr44
Gogasan, ну, первый отдай заказчику. А с остальными сам решай, что делать. Свобода действий! Пси-зон полно, и артефактов на всех хватит с лихвой! Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Сообщение отредактировал Dracula - Воскресенье, 20.11.2011, 20:19
Помогите, такая проблема - когда грабят в вагончике на Ростоке, у бандита Шило нет фрагмента карты Семецкого, и у других бандитов тоже. Переигрывал несколько раз, все равно нет фрагмента карты. Подскажите, возможно ли решить как-то эту проблему?Спасибо. 1. Слегка подправил пунктуацию. Заметно? 2. Хотелось бы узнать порядок установки и источник игры(откуда скачивалась). 3. Так же желательно выложить сейв перед ограблением.
Сообщение отредактировал _Val_ - Среда, 23.11.2011, 03:23
У меня вопрос, почему когда я взял квест на ликвидацию доцента Дородина то я не успеваю добраться до места, то он сразу погибает, и на задание написано что нужно вернуться к Сахарову, а "Добраться до места" не пройдено.Что нужно сделать? Переигрывал с локации
Нужно добраться до места незамеченным, другими путями попробуй проползти.@Aleksandr44
Добавлено (24.11.2011, 20:15) --------------------------------------------- Ох я пропустил амулет в лаборатории X-16. А можно в эту лабораторию вернуться и найти амулет, так как я не знал что на верхнем уровне амулет должен находиться?
Ессесно можно, если с апдейтом играешь то фикс обязателен к установке до взятия задания!@Aleksandr44
Добавлено (25.11.2011, 21:13) --------------------------------------------- Кто нибудь знает как можно механику Потапову бесконечные деньги поставить? Ну я имею ввиду чтобы у Потапова было много денег как у Борова, Графа, Бармена. Подскажите в каком файле нужно настроить?
Gogasan, это не тема и даже не сайт по ковырянию модов. И для чего тебе столько денег? Неужели без них тебе так тяжко? Авторы так задумали, видимо, чтобы денег было ограниченное количество, чтобы служба медом не казалась. Неси хабар другому торговцу. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Dracula, Ладно, уже не нужно. Читали шапочку? Там где красным шрифтом? На усмотрение модераторов темы...
Добавлено (27.11.2011, 21:02) --------------------------------------------- В лаборатории X-10 я взял у профессора дневник, а его самого не убил. Его нужно было убить, или это уже неважно? А то была у меня один раз проблема на АС когда фантомов оставил в деревне кровососов, а они Монаха убили.
Не убил, и ладно..
Сообщение отредактировал Gogasan - Понедельник, 28.11.2011, 11:07
Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то открыть тайник Семецкого, если у меня не хватает только одного фрагмента?( того что у бандитов в ТД, по-моему) Так обидно! Все остальные фрагменты есть, а открыть, похоже, не смогу ни сам, ни с помощью Осведомителя? У Бандита в ТД - 8-й фрагмент был. Без него Осведомитель не сможет помочь.
Сообщение отредактировал antreg - Воскресенье, 04.12.2011, 08:25
Привет всем! Ребята подскажите как найти радиОАктивный контейнер для свободовцев. А то уже третий день ищу, уже мозги кипят. И ещё вопрос. у меня почему то становятся не видимыми документы которые нужно находить. Как исправить эту проблему? Из за этого не могу найти доки в лабор Х-10 на радаре( системник нашёл). Всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А игра просто СУПЕР. МОЛОДЦЫ
Как найти контейнер..?Поискать его в районе вертолета))) Смотреть внимательно, он может валяться в аномалии. Документы желательно находить за один проход без перезагрузок.
Возле верталёта ( Ми-4 если не ошибаюсь, который ещё крайне радиактивен) я облазил всё вдоль и поперёк. Хотя если честно в аномалии не заглядывал (искал между камней).Но всеровно спасибо. А искать доки без сохранок по моему не реально. Я как увижу кровососа, у меня рефлекс срабатывает-сохраняюсь.
Сообщение отредактировал umka - Воскресенье, 18.12.2011, 21:53
Не подскажете - в каких домах деревни кровососов лежат мешки по заданию Пекаря? Четыре нашел, пятый никак. Без апдейта.
А что не позволило установить Апдейт и играть в полноценную версию ТТ2, а не в бету с кучей багов?
Не позволил ужасный инет со скоростью 3 кб/c. Я качать тропы начал, когда ещё апдейт не вышел(((
Чтобы сказать, который не найден, надо знать, которые мешки найдены (где они были). Цветом пользуются только модераторы и администрация. Спасибо. Нашел я мешочек с мукой за пристройкой. А не подскажете где переход на ДТ по заданию Следопыта, весь бар облазил, не могу найти...
Читаем Гид.@Aleksandr44
Сообщение отредактировал Феникс-1 - Понедельник, 05.12.2011, 18:01