В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
Феникс-1, Ты о каком переходе? Если на саму ДТ, так его Граф даёт. А если к Железнодорожникам, так там ясно всё написано. Какие смутные дни! Как дышит ветер тревог! И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог...Э.Шклярский
Привет Всем! Ура!. Получилось! Сдвинулся с мёртвой точки, а то начал думать чёрти что. Спасибо за совет. Он хоть и не на прямую, но косвенно помог. А проблема вот в чём- как я уже упоминал, у меня почему то квестовые предметы часто не видимые. Как это устранить я не знаю, но продолжать игру без переигрывания можно так ( единственное условие- у Вас должны быть все сохранки под разными номерами) :находите сохранку, где Вам дают квест что то найти, и Вы максимально быстро с минимальными задержками на стрельбу и прочее ДАБЫ ВАС НЕ УБИЛИ, ЧТО БЫ НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ, находите предметы. Брать их НЕ НАДО. Это без полезно.Встаньте рядом с ними, поставьте на предмет курсор-прицел и сохранитесь. Главное знать точное место! После чего загружаете свою игру и идёте в то место. Если ВЫ не видите предмет- не беда, он просто не видим, но он точно там( 100%), поводите прицелом из стороны в сторону и найдёте! А ящик то под вертушкой оказался, а я все горы облазил. Ну так про вертолет я тебе уже говорил.
Сообщение отредактировал _Val_ - Суббота, 10.12.2011, 10:08
Возник вопрос. Мне надо перейти в "Бар". Проход даёт Осведомитель. Но для него на АС должен найти "особую папку". Базу Свободовцев облазил вдоль и поперёк. Не могу найти эту папку. Даже по крышам прыгал как сайгак, но папки нет. Даже нет намёка на какие-то папки или сейф или шкаф, что бы от чего-то оттолкнуться. Помогите плз!!
А форум почитать? Разжевано 100500 раз...
Сообщение отредактировал _Val_ - Суббота, 10.12.2011, 10:10
boisz, ищи вдоль железнодорожных путей и прилегающих к ним территориях. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Всем привет.Искал я вдоль ЖД путей и территорию прилегающую к ним облазил и нету. Я дико извеняюсь, но может я что-то не допонимаю? Нет. Просто не можешь найти - спрятано хорошо.
Добавлено (10.12.2011, 18:09) --------------------------------------------- А есть какой нибудь намёк, подсказка, или хотя бы ориентир на худой конец? Что бы за что-нибудь зацепиться!!!!
Добавлено (10.12.2011, 18:45) --------------------------------------------- Всё нашёл!!!!!!! Но тут возник другой вопрос! На карту приходят цифры сообщений, это как я понял СМС. Но как их прочитать. Открываю миникарту - СМС там нет. Если у тебя широкоформатник + видеокарта Radeon, то возможны серьёзные видеоглюки в игре, в том числе с неотображением СМС сообщений на экране. Единственный вариант - установить разрешение зкрана максимально приближенное к стандарту 4:3 в опциях игры. Сразу увидишь разницу. Тем более, что сообщения очень важны в этом моде. Без них не пройдёшь сюжет.
Сообщение отредактировал antreg - Суббота, 10.12.2011, 21:01
Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста как пройти квест по убийству сноркрв в Припяти,который дает Мэрвин.Проблема в самом начале.Где то в описании прочитал что придется схватиться с тремя кровососами,это ладно.Но вместе с ними прибегают две химеры.Двоих кровососов ножом получается положить,но химер не берет ни нож ни Кольт.Пробовал убежать,химеры все равно настигают.Посоветуйте что делать.Или способ один-оттачивать навыки?Заранее спасибо. P.S.Мод-супер!Идет стабильнее оригинала.Всем причастным огромное уважение и благодарность.
Пробелы после знаков препинания не отменили..
Сообщение отредактировал Cation - Воскресенье, 11.12.2011, 12:27
Udaw, Пробуй переигрывать, ситуация меняется. В Припяти есть оружие, его только надо найти ( правда сам не проверял ). Иногда недалеко от автовокзала появляются два наёмника - дальше дело техники. Какие смутные дни! Как дышит ветер тревог! И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог...Э.Шклярский
Наемники сразу появляются на аллее, где потом нужно будет пробираться к переходу на Болота. У одного из них НАТОвский ствол с оптикой. Дальше - дело сноровки))). Сумеешь с ними справиться в свитере с Кольтом, значит дальше будет полегче...
Подскажите, как оживить Шурупа с помощью Колдуна? Хотел зарядить у него огнемет, а его нет на месте ( видимо, убит?). Вот только Колдун со мной не разговаривает.
Значит Шуруп жив и где-то ошивается.
А где он может ошиваться?! Я несколько раз уже туда ходил...
Да нет его на этой локации нигде...Уже каждый угол обыскал. Что же делать-то?!
Сообщение отредактировал katyak - Понедельник, 12.12.2011, 18:59
Может этот вопрос уже был, но извините, я его не нашел. Итак, меня доктор отправил со своей собакой к переходу в МГ и далее на АС, в МГ я перешел, а вот из него на АС не могу выйти,подскажи те пожалуйста.
Не забываем про заглавные буквы и пробелы после знаков препинания!
komment, Если не ошибаюсь - надо поговорить с атаманшей скитальцев. Какие смутные дни! Как дышит ветер тревог! И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог...Э.Шклярский
komment, В Припяти их было - хоть соли! ! Сходи сейчас - они всё равно попадаются. Какие смутные дни! Как дышит ветер тревог! И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог...Э.Шклярский
Фантом, там у него постоянно простой комбез наймитов и комбез сталкеров. koshak, ща сгоняю в Припять, там гляну.
Добавлено (13.12.2011, 18:50) --------------------------------------------- koshak, спасибо дружище - первый наймит, которого убил в Припяти был в научнике
Добавлено (13.12.2011, 20:36) --------------------------------------------- Блин все к Клыку посылают, а где его искать? Зона то большая...
Придёт время, Клык сам найдётся...
Сообщение отредактировал _Val_ - Вторник, 13.12.2011, 21:54
Привет. Спасибо за подсказку. Нашёл я винчестер, приношу Князю, а он его не берёт, а требует какие-то деньги и разговаривать отказывается. Долг за Жеку я отдал ему. Какие ещё деньги он требует? СПС.
Читай задания внимательней - винчестер и 10 штук, таков был уговор.@Aleksandr44
Привет.Хочу сделать "нычку" при помощи рюкзака,но когда я нажимаю использовать рюкзак,он куда то пропадает из личных вещей.Выкладываю вещи и рюкзак,и в него положить вещи обратно в рюкзак не получается.Спасибо.