В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
помогите!!не могу найти документы для осведомителя после захвата складов, уже все перерыл, нигде нет.. играю просто в ТТ2 без дополнений.. заранее благодарю..
Ой! Ну вот это давно не секрет Для такой сети, как интернет.
Сообщение отредактировал Cation - Понедельник, 24.10.2011, 19:44
Люди,подскажите пожалуйста! Нигде нету телепорта на Радаре... Не могу попасть в мёртвый город... Может это потому,что много времени прошло после разговора с Свибловым??? Что мне делать? Переигрывать?
Dracula, Так оно по сюжету так! Прохождение с сайта скачала!
Вопрос ни о чём, может кто и знает на каком этапе игры ты находишься - но штатных экстрасенсов нет. Переход с Радара в МГ виден на карте в ПДА - он есть или нет? Если уже нет то лучше переиграй.@Aleksandr44
Переход виден,а вот телепорта нет... И не обязатьльно хамить, достаточно внятно обьяснить Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!!
Сообщение отредактировал narissa - Пятница, 28.10.2011, 11:11
narissa, с переходом в МГ лучше было не затягивать. Придется переигрывать, скорее всего. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
помогите пожалуйста как выполнить задание Мервина в Припяти мне не даёт покоя химера белая её убить не возможно подскажите
Неубиваемых монстров в ТТ2 нет - подбираем убойное оружие, ищем тактику, или сейв в студию.@Aleksandr44
Добавлено (29.10.2011, 11:17) --------------------------------------------- Я не могу её убить с кольтом МэрВина и ешё три кровососа :( :(
А убежать не пробовал? Или перезайди с сохранки в МГ - может монстры по-другому перезаспавнятся.@Aleksandr44
Добавлено (29.10.2011, 11:42) --------------------------------------------- я много раз так пробовал всё равно как выйду с автобуса так и химера меня убивает и Мэрвина тоже
Фантом, скинул тебе свой сейв под апдейт в соответствующей теме. Ставь апдейт и вперед! Много ты не пропустил, только разговор с мальчишками-мародерами. Но это не существенно. С апдейтом гораздо интереснее дальше будет. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Сообщение отредактировал Dracula - Суббота, 29.10.2011, 11:45
Прохождение каких квестов обязательно для получения перехода в Мертвый город? Переход должен дать Свиблов по наводке Графа вместе с наводкой на Клыка; на Клыка получил (не помню от кого), а на Мертвый город - ничего. Все доступные квесты для Графа выполнены. Каждый(!) раз проходя через бар заходил к нему поговорить (он должен был давать ещё задания), но ничего - значит проблема в чем-то другом. Для Следопыта таскал артефакты - тоже молчит. В данный момент закончил зачистку Бара по сценарию Сидоровича. Получил задание наведаться к доктору, Клык это подтвердил и всё - дальше тупик. Указатели на задания с Лэйлой, доктором, Захаром ведут на Радар, но там оканчиваются - видимо отсюда должна быть точка перехода в Лес или Мертвый город. Свиблов молчит, все квесты для него сделал (суперкровосос, вор, системник, а также косвенные и мелкие дополнительные). Висит задание с Магометом, но его нигде не обнаружил. Думаю, надо откатиться назад и что-то ещё выполнить, но куда, ткните конкретнее.
Граф, получив документы от Цезаря, даёт ГГ ПДА и отправляет с ним к Клыку. Вот тогда и появляется у Графа диалог про то, что Свиблов может показать путь в МГ для поиска Карины.
Сообщение отредактировал Cation - Воскресенье, 30.10.2011, 12:07
Добавлено (30.10.2011, 10:28) --------------------------------------------- Гриб, ты сильно спешишь! Ты еще даже до контролера не дошел. Зачищай территорию и шарь по всем углам. Скажу более, амулет может быть даже за пределами лаборатории. Удачи.
Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
подскажите, обязательно ли проходить квест с 10-ю буханками хлеба? А то уже несколько раз всё облазил, не могу попасть ни к миротворцам, ни куда. Дикая территория не высвечивается полностью, а лишь куски зданий. Друзья говорят, что ещё что-то найти нужно Как минимум, нужно найти проход на Дикую территорию. А "куски" - это всего лишь окрестности локации "Бар". Не выполнено большое количество заданий. Если внимательно читать диалоги и следовать подсказкам в виде сообщений, то всё вполне просто и понятно станет по сюжету. Спасибо, но дальнейший путь не очень понятен. Я уже раз 5 всё по кругу облазил. Посылают меня на ДТ, а толку нетю И с Варягом встретиться не могу.
Посылаю в Гид - читаем условия получения перехода из Бара на ДТ и смотрим в ПДА, какие задания из требуемых выполнены. С Варягом встречаться никто не запрещает, доступен сразу - ну ежели токмо не грохнул его.@Aleksandr44 Блин, а если грохнул в самом начале? (и забыл) но кажется его и не было. Заново игру начинать не охота.
Сообщение отредактировал DDSly - Вторник, 01.11.2011, 08:33
c Жекой всё нормально прошло, но после этого ничего нового. Князю винчестер принёс, Графу 2 задания сделал, а на флэшки заданиене появляется. Ипроводник на Янтарь нашёл с АС (написано no hint), но туда через ДТ нужно идти, а они не открываются.
Сейв выкладываем, и порядок установки не забываем указывать.@Aleksandr44
В том то и дело, что флэшки не нашёл и задания на них не было
Сейв это что? (Шифт я знаю)
Сообщение отредактировал DDSly - Вторник, 01.11.2011, 22:57
Exit, кто такой "торговец монолита" и кто такие "все торговцы"? Кого ты замочил? Должен был убить Мервина по идее. Хотя бы сейв выложил и описание во что играешь и откуда брал. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Сообщение отредактировал Dracula - Вторник, 01.11.2011, 18:22
Всё прикалываетесь, а кто ответит? Где взять задания на получение флэшек? 2 задания Графа выполнил, переход с АС на Янтарь открылся (я туда не лезу). Правда и рацию таскаю и чемодан... Батоны не донёс (но это не обязательный квест, как я понял), КПК борову не принёс (но это не обязательный квест, как я понял). Князю ружьё его принёс. Уже в бандитском экзо хожу. Сейф от вертолёта притащил. Мотаю круги, а новые тропы не открываются. (а идти нужно после флэшек на ДТ). Фууух... Можно и Сейв скачать, но более или менее самому интереснее пройти.
А ГИД на что? А флэшки где?
И на что тут это прикрепление? Расположение всех предметов описано в диалогах. Читаем внимательно.
я пытался скинуть сохранение, которое просили
А никто твоё сохранение и не просит - нам оно ни к чему. Хочешь получить помощь - выкладывай сейв с расширением .sav - посмотри в теме обмена сохранениями куда заливают и как выкладывают. Картинку прикреплять ни к чему.@Aleksandr44
Здоровенькі були хлопцы! Есть одна проблема - нашел возле вертолета в ящике ствол Прынца, но сразу ему не понес, а пошел выполнять другие квесты. И вот спустя полвека я столкнулся с принцем лбами, но мне ему нечего дать! Пушка гдето в тайнике! (или пропил) Подскажите, что это за пукалка, а то я запамятовал?
Здесь общаются на доступном для всех русском языке и стараются соблюдать его правила. Переиграть до взятия ствола что мешает?
Сообщение отредактировал Cation - Среда, 02.11.2011, 21:33
Извините,если повторяюсь (трафика и времени мало,чтобы прочесть 72 страницы), не подскажите что с контролёрами делать??? Это же не конец игры! А выхода другого нету... По крайней мере у меня... Про каких контролёров речь? Если те, что при входе на Дикую Территорию, то там просто тактика. Есть варианты в теме "тактики" на этом форуме, там немного страниц. Если речь о каких то других контролёрах. то нужно обозначить какой эпизод. В Бункере Управления Монолитом... Если это в конце игры, то профессор Громов даёт выбор: либо присоединиться к ним или идти и на свой страх и риск спасать брата. Диалог про брата будет только в том случае, если в своё время встретили Магомета, поговорили с Семецким и тот рассказал про брата и розу ветров. И вообще, посмотри, какие задания невыполненные остались. И вообще то у нас на форуме есть подробный ГИД, где всё расписано. Спасибо,буду знать! И простите за беспокойство... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!!
Сообщение отредактировал narissa - Четверг, 03.11.2011, 18:44
Здравствуйте.У меня проблема не могу найти ящик с консервами в Припяти в гастрономе.Подскажите пожалуйста где находится ящик внутри здания или вне?Искал в гастрономе нигде не нашёл, искал во втором там тоже нет Ящик может быть в разных местах, но в пределах одного из гастрономов. Никуда он пропасть не может. Нужно просто найти.
Сообщение отредактировал antreg - Пятница, 04.11.2011, 12:41
Gogasan, открой карту, посмотри на неё внимательно. Ты можешь заметить что левая и правая стороны Припяти , там где магазины, примерно одинаковы - у правой только разрушен нижний квадрат. ну короче там два гастранома и ищи ширее :-)))
Народ,хочу заново пройти ТТ2... Я проходила чистую,но увидела здесь,что можно играть с каким-то апдейтом и фиксом (извиняюсь,если не правильно написала)... Не подскажите,что это такое,где скачать и как установить??? Заранее благодарю Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!!