Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 05.07.2025, 23:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

slepoystДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:34 | Сообщение # 1776
Рядовой
помогите!!не могу найти документы для осведомителя после захвата складов, уже все перерыл, нигде нет.. играю просто в ТТ2 без дополнений.. заранее благодарю..

Ой! Ну вот это давно не секрет
Для такой сети, как интернет.

Сообщение отредактировал Cation - Понедельник, 24.10.2011, 19:44

narissaДата: Среда, 26.10.2011, 17:00 | Сообщение # 1777
Лейтенант
Люди,подскажите пожалуйста! Нигде нету телепорта на Радаре... Не могу попасть в мёртвый город... Может это потому,что много времени прошло после разговора с Свибловым??? Что мне делать? Переигрывать?

Dracula, Так оно по сюжету так! Прохождение с сайта скачала! sad

Вопрос ни о чём, может кто и знает на каком этапе игры ты находишься - но штатных экстрасенсов нет. Переход с Радара в МГ виден на карте в ПДА - он есть или нет? Если уже нет то лучше переиграй.@Aleksandr44

Переход виден,а вот телепорта нет... И не обязатьльно хамить, достаточно внятно обьяснить sad

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!!

Сообщение отредактировал narissa - Пятница, 28.10.2011, 11:11

DraculaДата: Среда, 26.10.2011, 17:03 | Сообщение # 1778
Генерал-майор
narissa, с переходом в МГ лучше было не затягивать. Придется переигрывать, скорее всего.

Д'Артанъян:
- Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений!
Атос:
- Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.

SergejvulfДата: Четверг, 27.10.2011, 01:25 | Сообщение # 1779
Рядовой
Пишем грамотно и внятно. По ковырянию есть шпаргалка и много информации в сети.

Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 27.10.2011, 07:59

ФантомДата: Суббота, 29.10.2011, 11:42 | Сообщение # 1780
Лейтенант
помогите пожалуйста как выполнить задание Мервина в Припяти мне не даёт покоя химера белая её убить не возможно подскажите

Неубиваемых монстров в ТТ2 нет - подбираем убойное оружие, ищем тактику, или сейв в студию.@Aleksandr44

Добавлено (29.10.2011, 11:17)
---------------------------------------------
Я не могу её убить с кольтом МэрВина и ешё три кровососа sad :( sad :( sad

А убежать не пробовал? Или перезайди с сохранки в МГ - может монстры по-другому перезаспавнятся.@Aleksandr44

Добавлено (29.10.2011, 11:42)
я много раз так пробовал всё равно как выйду с автобуса так и химера меня убивает и Мэрвина тоже

DraculaДата: Суббота, 29.10.2011, 11:43 | Сообщение # 1781
Генерал-майор
Фантом, скинул тебе свой сейв под апдейт в соответствующей теме. Ставь апдейт и вперед!
Много ты не пропустил, только разговор с мальчишками-мародерами. Но это не существенно. С апдейтом гораздо интереснее дальше будет.

Д'Артанъян:
Атос:

Сообщение отредактировал Dracula - Суббота, 29.10.2011, 11:45

BoruhДата: Суббота, 29.10.2011, 23:58 | Сообщение # 1782
Рядовой
Друзья однополчане прошу помощи. Как а главное чем завалить костолома на болоте?

В тему Тактики загляни.@Aleksandr44

quickДата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:47 | Сообщение # 1783
Рядовой
Прохождение каких квестов обязательно для получения перехода в Мертвый город?
Переход должен дать Свиблов по наводке Графа вместе с наводкой на Клыка; на Клыка получил (не помню от кого), а на Мертвый город - ничего. Все доступные квесты для Графа выполнены. Каждый(!) раз проходя через бар заходил к нему поговорить (он должен был давать ещё задания), но ничего - значит проблема в чем-то другом. Для Следопыта таскал артефакты - тоже молчит. В данный момент закончил зачистку Бара по сценарию Сидоровича. Получил задание наведаться к доктору, Клык это подтвердил и всё - дальше тупик. Указатели на задания с Лэйлой, доктором, Захаром ведут на Радар, но там оканчиваются - видимо отсюда должна быть точка перехода в Лес или Мертвый город. Свиблов молчит, все квесты для него сделал (суперкровосос, вор, системник, а также косвенные и мелкие дополнительные). Висит задание с Магометом, но его нигде не обнаружил.
Думаю, надо откатиться назад и что-то ещё выполнить, но куда, ткните конкретнее.

Граф, получив документы от Цезаря, даёт ГГ ПДА и отправляет с ним к Клыку. Вот тогда и появляется у Графа диалог про то, что Свиблов может показать путь в МГ для поиска Карины.

Сообщение отредактировал Cation - Воскресенье, 30.10.2011, 12:07

ГрибДата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:53 | Сообщение # 1784
Сержант
Не могу найти амулет в х-16, скорее всего бюреры зашвырнули, помогите вот
Играю ТТ2+апдейт+фикс

Ссылку удалил - file not found. Заливаем на нормальные обменники, хотя-бы сюда http://rghost.ru. @Aleksandr44

DraculaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:28 | Сообщение # 1785
Генерал-майор
Гриб, файл not found. Выложи лучше на rghost.ru.

Добавлено (30.10.2011, 10:28)
Гриб, ты сильно спешишь! biggrin Ты еще даже до контролера не дошел. Зачищай территорию и шарь по всем углам. Скажу более, амулет может быть даже за пределами лаборатории. Удачи.

Д'Артанъян:
Атос:

somalaiДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:03 | Сообщение # 1786
Рядовой
нет трупа с "мичиганом" на свалке, раньше был, что делать?

Шмонать надо было тогда когда он был, а так - переигрывать.@Aleksandr44

ФантомДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:21 | Сообщение # 1787
Лейтенант
Танкиста где найти подскажите заранее спосибо biggrin :D biggrin

На Свалке.@Aleksandr44

DDSlyДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:59 | Сообщение # 1788
Рядовой
подскажите, обязательно ли проходить квест с 10-ю буханками хлеба? А то уже несколько раз всё облазил, не могу попасть ни к миротворцам, ни куда. Дикая территория не высвечивается полностью, а лишь куски зданий. Друзья говорят, что ещё что-то найти нужно
Как минимум, нужно найти проход на Дикую территорию. А "куски" - это всего лишь окрестности локации "Бар". Не выполнено большое количество заданий. Если внимательно читать диалоги и следовать подсказкам в виде сообщений, то всё вполне просто и понятно станет по сюжету. Спасибо, но дальнейший путь не очень понятен. Я уже раз 5 всё по кругу облазил. Посылают меня на ДТ, а толку нетю И с Варягом встретиться не могу.

Посылаю в Гид - читаем условия получения перехода из Бара на ДТ и смотрим в ПДА, какие задания из требуемых выполнены. С Варягом встречаться никто не запрещает, доступен сразу - ну ежели токмо не грохнул его.@Aleksandr44 Блин, а если грохнул в самом начале? (и забыл) но кажется его и не было. Заново игру начинать не охота.

Сообщение отредактировал DDSly - Вторник, 01.11.2011, 08:33

_Val_Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:40 | Сообщение # 1789
Генерал-лейтенант
DDSly, заново не обязательно. Но начиная с Бара желательно))) Задания Графа, Князя...И со скринами заданий и диалогов, чтобы вот этого не было
а если грохнул в самом начале? (и забыл)

Кстати мне думается, что ты до кучи ещё и Жеку грохнул, а это ни в какие ворота...
ЗЫ...А флэшки ты нашел?
ЗЫЫ...Где кнопка шифт в курсе?

Сообщение отредактировал _Val_ - Вторник, 01.11.2011, 12:48

DDSlyДата: Вторник, 01.11.2011, 09:13 | Сообщение # 1790
Рядовой
c Жекой всё нормально прошло, но после этого ничего нового. Князю винчестер принёс, Графу 2 задания сделал, а на флэшки заданиене появляется. Ипроводник на Янтарь нашёл с АС (написано no hint), но туда через ДТ нужно идти, а они не открываются.

Сейв выкладываем, и порядок установки не забываем указывать.@Aleksandr44

В том то и дело, что флэшки не нашёл и задания на них не было

Сейв это что? (Шифт я знаю)

Сообщение отредактировал DDSly - Вторник, 01.11.2011, 22:57

ExitДата: Вторник, 01.11.2011, 14:56 | Сообщение # 1791
Рядовой
Прошёл квест убить торговца монолита после этого все торговцы стали "красные" тоесть врагами как исправить помогите пожаоуйста!

DraculaДата: Вторник, 01.11.2011, 18:21 | Сообщение # 1792
Генерал-майор
Exit, кто такой "торговец монолита" и кто такие "все торговцы"? Кого ты замочил? Должен был убить Мервина по идее. Хотя бы сейв выложил и описание во что играешь и откуда брал.

Д'Артанъян:
Атос:

Сообщение отредактировал Dracula - Вторник, 01.11.2011, 18:22

koshakДата: Вторник, 01.11.2011, 21:32 | Сообщение # 1793
Генерал-майор
Сейв это что?

Сохранение. Если не издеваешься, конечно. dry !

Какие смутные дни! Как дышит ветер тревог! И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог...Э.Шклярский

DDSlyДата: Вторник, 01.11.2011, 23:01 | Сообщение # 1794
Рядовой
Всё прикалываетесь, а кто ответит? Где взять задания на получение флэшек? 2 задания Графа выполнил, переход с АС на Янтарь открылся (я туда не лезу). Правда и рацию таскаю и чемодан... Батоны не донёс (но это не обязательный квест, как я понял), КПК борову не принёс (но это не обязательный квест, как я понял). sad Князю ружьё его принёс. Уже в бандитском экзо хожу. Сейф от вертолёта притащил. Мотаю круги, а новые тропы не открываются. (а идти нужно после флэшек на ДТ). Фууух... Можно и Сейв скачать, но более или менее самому интереснее пройти.

А ГИД на что?
А флэшки где?

И на что тут это прикрепление? Расположение всех предметов описано в диалогах. Читаем внимательно.

я пытался скинуть сохранение, которое просили

А никто твоё сохранение и не просит - нам оно ни к чему. Хочешь получить помощь - выкладывай сейв с расширением .sav - посмотри в теме обмена сохранениями куда заливают и как выкладывают. Картинку прикреплять ни к чему.@Aleksandr44
Прикрепления: tt2.dds (8.1 Kb) · 2782693.dds (8.1 Kb)

Сообщение отредактировал DDSly - Среда, 02.11.2011, 22:21

LekseiДата: Среда, 02.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1795
Рядовой
Здоровенькі були хлопцы! Есть одна проблема - нашел возле вертолета в ящике ствол Прынца, но сразу ему не понес, а пошел выполнять другие квесты. И вот спустя полвека я столкнулся с принцем лбами, но мне ему нечего дать! Пушка гдето в тайнике! (или пропил) Подскажите, что это за пукалка, а то я запамятовал?

Здесь общаются на доступном для всех русском языке и стараются соблюдать его правила.
Переиграть до взятия ствола что мешает?

Сообщение отредактировал Cation - Среда, 02.11.2011, 21:33

narissaДата: Четверг, 03.11.2011, 17:51 | Сообщение # 1796
Лейтенант
Извините,если повторяюсь (трафика и времени мало,чтобы прочесть 72 страницы), не подскажите что с контролёрами делать??? Это же не конец игры! А выхода другого нету... По крайней мере у меня...
Про каких контролёров речь?
Если те, что при входе на Дикую Территорию, то там просто тактика.
Есть варианты в теме "тактики" на этом форуме, там немного страниц.
Если речь о каких то других контролёрах. то нужно обозначить какой эпизод.

В Бункере Управления Монолитом...
Если это в конце игры, то профессор Громов даёт выбор: либо присоединиться к ним или идти и на свой страх и риск спасать брата. Диалог про брата будет только в том случае, если в своё время встретили Магомета, поговорили с Семецким и тот рассказал про брата и розу ветров. И вообще, посмотри, какие задания невыполненные остались.
И вообще то у нас на форуме есть подробный ГИД, где всё расписано.

Спасибо,буду знать! И простите за беспокойство...

Сообщение отредактировал narissa - Четверг, 03.11.2011, 18:44

GogasanДата: Пятница, 04.11.2011, 08:37 | Сообщение # 1797
Сержант
Здравствуйте.У меня проблема не могу найти ящик с консервами в Припяти в гастрономе.Подскажите пожалуйста где находится ящик внутри здания или вне?Искал в гастрономе нигде не нашёл, искал во втором там тоже нет
Ящик может быть в разных местах, но в пределах одного из гастрономов.
Никуда он пропасть не может. Нужно просто найти.

Сообщение отредактировал antreg - Пятница, 04.11.2011, 12:41

LekseiДата: Пятница, 04.11.2011, 09:04 | Сообщение # 1798
Рядовой
Gogasan, открой карту, посмотри на неё внимательно. Ты можешь заметить что левая и правая стороны Припяти , там где магазины, примерно одинаковы - у правой только разрушен нижний квадрат. ну короче там два гастранома и ищи ширее :-)))

narissaДата: Пятница, 04.11.2011, 16:00 | Сообщение # 1799
Лейтенант
Народ,хочу заново пройти ТТ2... Я проходила чистую,но увидела здесь,что можно играть с каким-то апдейтом и фиксом (извиняюсь,если не правильно написала)... Не подскажите,что это такое,где скачать и как установить???
Заранее благодарю tongue

GogasanДата: Пятница, 04.11.2011, 16:07 | Сообщение # 1800
Сержант
narissa, Вот переходи по этой ссылке:http://antreg.ucoz.ru/forum/14-14-1.Там можно скачать апдейт и фиксы

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz