Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 10.04.2026, 06:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

stalker20Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:59 | Сообщение # 1751
Рядовой
Dracula,сейв пожалуйста мне в личку запили, а то я ща клаву в монитор воткну !!! я уже все АС облазил!!!
Плохо облазил. Папка никуда не делась. Ни в какие текстуры ничего не проваливается.
Текстуры могут просто не отображаться, если у вас широкоформатный монитор и карта семейсива Radeon.
Если широкоформатник, то в опциях игры установите разрешение максимально приближенное к стандарту 4:3,
чтобы не мучаться в дальнейшем.

Сообщение отредактировал antreg - Воскресенье, 16.10.2011, 21:13

DraculaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:24 | Сообщение # 1752
Генерал-майор
stalker20, спокойствие, только спокойствие. ТТ2 не терпит спешки и отчаяния. Все лежит на своих местах. Нужно просто никуда не торопиться и искать. Самому потом смешно будет, когда найдешь! smile

Д'Артанъян:
- Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений!
Атос:
- Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.

ScarfaceДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:43 | Сообщение # 1753
Генерал-майор
stalker20, А во что играем то собственно? ТТ2 или ТТ2+Up? В простом ТТ2 папка вообще лежит на одном единственном месте про которое только ( новорожденный) не знает или не слышал( не читал, в этом главная беда) в нете про это место. Есть куча Гидов и даже с картинками.=)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Воскресенье, 16.10.2011, 21:58

stalker20Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:28 | Сообщение # 1754
Рядовой
народ, что делать если нет грави пушки а кровосос на радаре на shift+f не поддается?

ScarfaceДата: Понедельник, 17.10.2011, 01:00 | Сообщение # 1755
Генерал-майор
stalker20, Снять экзо (ты ведь в экзо?) взять кровососа, одеть экзо и нести( при выпадании трупа операцию повторить)
, или одеть другой костюм что лежит в вагончике( свободовский вроде, и тащить в нём)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

SergejvulfДата: Вторник, 18.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1756
Рядовой
Пишем грамотно и внятно, используя заглавные буквы и знаки препинания. Это не Аська. Здесь люди общаются по правилам.

Добавлено (18.10.2011, 15:33)
---------------------------------------------
Привет всем,вот уже несколько дней бегаю на армейских складах и пытаюсь найти амулет,но ни в камнях ни под прицепом его нет,если кто знает как найти этот амулет поделитесь опытом

Сообщение отредактировал Cation - Вторник, 18.10.2011, 07:52

DraculaДата: Вторник, 18.10.2011, 15:46 | Сообщение # 1757
Генерал-майор
Sergejvulf, прочти мое сообщение № 1757 чуть выше на странице.

Д'Артанъян:
Атос:

stalker20Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:53 | Сообщение # 1758
Рядовой
Народ , если не трудно подскажите мне все возможные места где может быть мешок с травой для Князя?

Если не хотим ставить метку у Круглова то ищем самостоятельно.@Aleksandr44

vitaДата: Вторник, 18.10.2011, 20:52 | Сообщение # 1759
Рядовой
Народ подскажите, когда на ДТ грабят. Я так понял должны грабить при переходе с Янтаря на ДТ. Я не мазохист, но почитал форум, получается меня должны ограбить и у дяденьки бандита Шилы потом забрать фр. Семецкого. Прошел по всей территории ДТ, запулил дротик гиганту по заданию Сахарова, но никто не ограбил. Что делать? Может в другом где-то месте грабят? happy
С уважением.

_Val_Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:03 | Сообщение # 1760
Генерал-лейтенант
vita, тебя должны попросить разобраться с мародёрами на ДТ, после этого всё и произойдёт.

NickolS40Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:35 | Сообщение # 1761
Рядовой
Quote (_Val_)
vita, тебя должны попросить разобраться с мародёрами на ДТ...

Т.е., это должен сделать Круглов и если он тебя об этом не попросил, то значит, что-то (по отношению к нему или к ученым вообще, по сюжету) еще не выполнено.

Все, что происходит в нашей жизни, - только к лучшему.

Сообщение отредактировал NickolS40 - Вторник, 18.10.2011, 23:43

vitaДата: Среда, 19.10.2011, 10:17 | Сообщение # 1762
Рядовой
Понял, прошел, грабанули, спасибо.

Добавлено (19.10.2011, 10:17)
Еше ребята вопрос. Где искать сумашедшего профессора? Взял транквилизаторы с пистолетом у Круглова, спустился в Х-10, нету. Лежит только труп профессора зомби в районе где раньше системник добывал и все (может и я его грохнул, не помню). Может его искать не в Х-10?. Свиблов сказал, что сбежал в лабораторию, но не сказал в какую. cry
С уважением.

В Х-10 и обитает искомый профессор, именно его хладный труп ты и обнаружил - попробую угадать, не всех отстрелял из группы встречающих когда ходил за доками и системником для Свиблова. Переиграй с момента пока не взял пистолет с транквилизатором у Круглова - профессора ещё не будет в Х-10, спустись туда и зачисть в ноль всё что шевелится.@Aleksandr44

МРАКОБЕСДата: Среда, 19.10.2011, 19:26 | Сообщение # 1763
Рядовой
BALSAGOTH, у меня тоже было такое , гулял себе гулял заглянул к Колдуну на Агропроме , и хоп Стрелок просит оживить Скрягу но 100тыс.
И у меня есть вопрос задание поговорить с Доктором и Фельдшером я поговорил с первым ,а у Фельдшера нет то кого разговора чавось делать теперь?

А Доктор послал к Фельдшеру - может диалог до конца не довёл? Всё что Доктор просит принёс?@Aleksandr44

BALSAGOTHДата: Четверг, 20.10.2011, 00:39 | Сообщение # 1764
Рядовой
Quote (МРАКОБЕС)
заглянул к Колдуну на Агропроме

Колдун? Не встречал такого типа ещё. Видимо, дальше по сюжету будет? ( или я что-то пропустил)

Это доступно в игре с апдейтом.

Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 20.10.2011, 01:32

NickolS40Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:43 | Сообщение # 1765
Рядовой
Quote (vita)
Еше ребята вопрос...

vita, за последние несколько дней (непременно с твоим участием) складывается такое впечатление, что находишься на программе: "Подскажи vita следующий шаг в игре S.T.A.L.K.E.R. ТТ2".
Я, конечно, не против любых вопросов, но разве (прежде, чем задать вопрос) самому не интересно "допетрить" (что касаемо продолжения и развития сюжета Игры), как решить возникшую ситуацию по прохождению и, возможно, кому-нибудь (в дальнейшем) помочь своим советом из личного опыта?

Добавлено (20.10.2011, 01:43)
Quote (BALSAGOTH)
Колдун? Не встречал такого типа...( или я что-то пропустил)

Да, он есть на Агропроме ( ТТ2 с апдейтом), но личность, так сказать, не завязанная на квестах. Если (для необходимого продолжения сюжета) никто из главных персонажей не умер, то он тебе и не нужен вообще и, вполне, можно без него обойтись. Я, за всю Игру, ни разу к нему не обращался.
Если (вдруг) кто-то из значимых персов приказал долго жить и не охота переигрывать с момента здравия этого персонажа, то тогда (за воскрешением) на поклон к Колдуну, но он воскрешает далеко не каждого представившегося. Живет сей маг в тоннели, - на Агро он (тоннель) один.

Все, что происходит в нашей жизни, - только к лучшему.

Сообщение отредактировал NickolS40 - Четверг, 20.10.2011, 01:47

axel_85Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:07 | Сообщение # 1766
Рядовой
здорова!!! помогите народ,(искал на сайте, поиск результатов не дал) где найти контейнер для Лукаша на радаре в лесу??? весь лес обошел так ничего не нашел,кроме дозы радиации biggrin

У вертолёта ищи - виден издалека.@Aleksandr44

KoschkaДата: Четверг, 20.10.2011, 16:26 | Сообщение # 1767
Рядовой
Народ, добрый день. Второй день ищу рюкзак в Х-18 с рецептом "Симбиона", терпение уже на исходе...., sad подскажите, пожалуйста, где он лежит. (можно в личку)

До этого два дня потратила на поиски "Винчестера" для Князя, ни в каких строениях его не было, перелопатив форум, нарыла, что должен быть на заправке. Заправку - "вылизала" нет и все. Уже и пересохранялась и перезагружала игру несколько раз - НЕТ ЗАРАЗЫ. Потом вспомнила, что при первом заходе - на территории заправки была какая-то заварушка с бандитами, химерами и прочей нечистью, химеры в той заварушке победили. Трупы бандитов я обыскать не успела, исчезли очень быстро. Так вот, я загрузилась с этого места, пока бандиты были живы, вынесла их и химер и ВУАЛЯ - "Винчестер" лежит целехонек. Или кто-то из бандюков его подобрал и благополучно потом испарился в виде трупа, или же, все-таки "Винчестер" провалился под текстуры. Может моя ситуация кому-то поможет.
МРАКОБЕС, странный вопрос, сварить хочу.

Сообщение отредактировал Koschka - Четверг, 20.10.2011, 16:47

МРАКОБЕСДата: Четверг, 20.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1768
Рядовой
привет всем у меня такой вопрос появился. на 2 локациях МГ и Кордон появился странный глюк игра стала виснуть в определенных местах после некоторых миссии , и еще вот эти места можно обойти если идти по краю локации, чавось делать у меня миссия в МГ помочь Скитальцем ,а она .... нехорошая

Добавлено (20.10.2011, 16:31)
Koschka, а зачем тебе нужен рецепт для варки

DraculaДата: Четверг, 20.10.2011, 16:43 | Сообщение # 1769
Генерал-майор
МРАКОБЕС, ну ты и спросил!
- В определенных местах, после некоторых мисиий, в определенных случаях, с некоторй вероятностью, в определенное время. Выложи лучше сейв перед вылетом, лог и порядок установки.

Д'Артанъян:
Атос:

Сообщение отредактировал Dracula - Четверг, 20.10.2011, 16:44

МРАКОБЕСДата: Четверг, 20.10.2011, 16:48 | Сообщение # 1770
Рядовой
да у меня его уже и нет давно да я просто спросил думал может я не один такой, но точно помню что на Кордоне это было когда я нашел костюмы как у Пекаря

DraculaДата: Четверг, 20.10.2011, 16:53 | Сообщение # 1771
Генерал-майор
Koschka, глазки от пола оторви и ищи на нижнем уровне. Искать надо "летающий" рюкзак.
МРАКОБЕС, зависания и у меня случались, но очень редко. Перезагрузка все лечит.

Д'Артанъян:
Атос:

Сообщение отредактировал Dracula - Четверг, 20.10.2011, 16:55

МРАКОБЕСДата: Четверг, 20.10.2011, 16:54 | Сообщение # 1772
Рядовой
Koschka, а че его варить пойди и купи хотя он и не очень cool

Не экономим на знаках препинания! Предупреждал ведь..

Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 20.10.2011, 21:21

KoschkaДата: Четверг, 20.10.2011, 17:15 | Сообщение # 1773
Рядовой
Dracula, спасибо, конечно, за совет, но, на нижнем уровне уже до того как задать вопрос облазила все трубы вверху, контейнеры и прочая.... Не нахожу. sad Может о "Симбионе" кто-то из персонажей должен упомянуть или еще как-то обозначить?
Народ, киньте что-нибудь более конкретное, - типа на трубе, сетке, выступе и т.п. , а то уже игра не в радость становиться. twisted

Сообщение отредактировал Koschka - Четверг, 20.10.2011, 17:49

DraculaДата: Четверг, 20.10.2011, 17:55 | Сообщение # 1774
Генерал-майор
Koschka, никто ничего упоминать не должен. Рюкзак должен быть сам по себе.

Добавлено (20.10.2011, 17:55)
Ответил в личку. Смотри.

Д'Артанъян:
Атос:

axel_85Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:52 | Сообщение # 1775
Рядовой
Подскажите ,облазил все, что можно не могу найти доки в лабе, на Янтаре.... (которые потом надо передать Клыку).

Значит не всё облазил.

Сообщение отредактировал Cation - Пятница, 21.10.2011, 22:11

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz