В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
koshak, а какие варианты. А то все перепробывал, радиация, зараза!
Добавлено (18.09.2011, 14:30) --------------------------------------------- koshak, я кажись понял, я наверно, выходил на свалку, а на свалку выходить не надо было. Диалог я читал, но давно, а щас решил выполнить кв, так как на янтарь никак)
Добавлено (18.09.2011, 14:41) --------------------------------------------- Все прошел извеняюсь, за шум на весь форум...
Findley, Соратник Black имел ввиду, что, может быть, ты до этого им когда-то не заплатил. 2 - 3 захода назад проскочил. А это просто итог. Какие смутные дни! Как дышит ветер тревог! И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог...Э.Шклярский
А где артефакты "проводники"? Особенно прошу сказать на какой локации есть "тайная тропа" в мертвый город. Насчет "сверхпроводника". Я не нашел его за 3 дня. Теперь надо ждать месяц, или это прикол какой-то?
Народ, что делать если Клык... погиб? я его случайно вальнул, и автоматом сохранился. Всего ничего, но AUTOSAVE битый стал, а Колдун, зараза, его возраждать не может, или нехочет. Как поступать?
Шпион - Серьга, как вынырнешь из Саркофага на ЧАЭС-1 сразу прямо и направо по дороге - увидишь Дьяка и Серьгу, ещё пара трупов будет на дороге лежать.@Aleksandr44
Помогите что делать, Харон отправляет к Дьяку, что бы допросили шпиона. А Дьякон труп и шпиона нет что делать, я там всех пере убивал а задание не выполненное.
Так можно долго разбираться. Скинь сейв при выходе на ЧАЭС из Саркофага. Укажи, есть ли апдейт и патч ТЧ.
Добавлено (25.09.2011, 14:15) --------------------------------------------- вот держи сейв игры где я застрял апдейт и патч ТЧ. нету
Какой патч игры ТЧ? 4-й, 5-й, 6-й? Сталкер Тени Чернобыля какой версии? И где ссылка на сейв?
Добавлено (25.09.2011, 14:50) --------------------------------------------- Я честно не понимаю что ты имеешь в виду но игра называется Тайные трапы 2 и что мне делать с квэстом когда Харон отправляет к Дьяку, что бы допросили шпиона А Дьякон труп и шпиона нет что делать, я там всех пере убивал а задание не выполненное. Если можно что-то сделать помогите, просто я новичок в игре сталкер ТТ2
Каким образом была установлена игра? Сталкер Тени Чернобыля - это отдельная игра (оригинал). На неё усверху устанавливается модификация Тайные Тропы. Где было взято то, во что ты играешь? По-нормальному делая, надо установить Тени Чернобыля, пропатчить их до версии 1.0004 и потом сверху установить мод Тайные тропы2, скачанный по ссылкам от авторов, включая апдейт и фикс. Так вот, самое главное: откуда у тебя ТТ2?
Добавлено (25.09.2011, 15:08) --------------------------------------------- просто я купил диск с названием ТТ2 и установил его. так что мне делать теперь
Сейв давай.
Добавлено (25.09.2011, 15:27) --------------------------------------------- Дай мне свой емайл я тебе отправлю
Добавлено (25.09.2011, 15:31) --------------------------------------------- Ты сможешь мне помочь. Ото так не хочется с начала играть заранее спасибо
Добавлено (25.09.2011, 16:03) --------------------------------------------- в
Сообщение отредактировал kim - Воскресенье, 25.09.2011, 16:04
Мыло не надо=)) Заархивируй два файла с расширением sav.и dds. залей на оббменник и ссылку выложи тут, понятно?. Залей вот сюда_ http://rghost.ru/ Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
kim, Серьга на месте - ищи там где я тебе указал ещё в первом посте, Дьяка не уберёг - придётся самому мочить Серьгу. И за радиацией следи = хватанул уже выше 500 единиц:
kim, Ну что сказать то по твоему вопросу, играешь ты в простое ТТ2, с таким набором радиации и колличеством Апт и радиков и нет продуктов, ты практически не жилец, Дьяк у тебя труп, можно конечно просто застрелить шпиона самому, но незнаю как получиться( будет ли сдан квест) переигрывай с того момента когда выносил вояк и постарайся чтобы Дьяк был живой( вот собственно и всё) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Scarface, скажи а как можно сделать так что-бы пополнить свой арсенал.
Только в честной борьбе ,получив трофеи. Или же купить у торговцев. Ну и в нычках попадается разное оружие и припасы. Точки надо ставить в конце предложения, кстати..
Добавлено (25.09.2011, 18:00) --------------------------------------------- А где можно найти нычку
Сообщение отредактировал Cation - Воскресенье, 25.09.2011, 17:45
kim, В ящиках на ЧАЭС( бегая по портам) много всего и можно выбить или на самый крайний случай выкупить Винторез у Харона( раскачав на продажу и главное чтоб у тебя денег на его покупку хватило) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Scarface, с Хароном все верно говоришь, только мне кажется, что у него не Винторез, а АК-9 за спиной болтается. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Dracula, Он играет без Адейпта, так что у Харона Винторез и куча всего на АЭС_2, Ака 9 появляется попозжа.=)) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
МРАКОБЕС, радиоактивный контейнер ищи в районе вертолета, а Кристаллы по ходу игры найдутся. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Сообщение отредактировал Dracula - Вторник, 27.09.2011, 13:35