В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
Snake, Если гранатой не получится, то нет .А на счет ошибок, нежелательно, но доигрывал без вылетов и с провалеными. "Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
Три вопроса: 1. Что должно отображаться в ПДА в разделе журнал--журнал (не история) 2. Как реагировать на сообщения других сталкеров (например когда просят помощи и говорят, что вышлют координаты)? 3. Есть смысл собирать ПДА погибших сталкеров?
Сообщение отредактировал CommandosUa - Вторник, 08.03.2011, 01:09
Проблема в Баре(там еще заправляет Боров) хочу купить у него оптику и глушак,а он мне отвечает = денег нет=. Причем тут =денег нет= ведь плачу же я ему,а не он мне.
qwerty
Quote (qwerty)
проблема с профессором кольт его не берет вроде все делаю правильно 1 выстрел в голову и все чет не пойму
Стреляй в туловище,он побубнит немного и начнет говорить с тобой. И чем богат и чем не рад лишь раз дано прожить.
qwerty, Если бы у нас были штатные телепаты, то мы бы с радостью ответили на твой вопрос. А пока сейв с проблемным местом и указанием номера патча. бур К тебе это тоже относится.
qwerty, Перепутал ты профессоров , нужный тебе в х=10, а этого убивай.
qwerty, Тебе мало простого человеческого "Спасибо" ? А честно , не помню. "Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
Господа Сталкеры, подскажите кто знает: Влияет ли на сюжет квест Князя на поиск дробовика? Другие квесты Князь принимает, а когда я ему приношу дробовик, он его берет, потом просит денежков, и тут же вылет... Я разные варианты пробовал, только денежки передаю, сразу на рабочий стол.Можно как нибудь этот квест проигнорировать?
миха, Да, вообщем-то сейвов уже нет... нервы. По новой начал, да и заранее знать хочется. Все переставил. lis, Да, у меня было сразу два квеста... но если квесты не критичны, то я их брать больше не буду. Спасибо вам за ответы P.S. Вот Князь жучище, долг принимает, а дальше квест на освобождение сталкеров блокирует Если в слове "хлеб" заменить всего четыре буквы, получится родное слово "пиво"
wog7, К сюжету эти квесты отношения не имеют. Мог бы выложить сейв перед разговором. "Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
qwerty, На водку заработай сам, а диски в овражке на свалке. Овражков там мало. Рядом живность. "Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
qwerty, несколько страниц назад писали, ориентируйся на кабанов, .....хотя если разобраться - поверьте не лукавлю, выйдя с агропрома сталкерский нюх повел сразу в это место. нашел аптечку, антирад и понял что на верном пути - пусто... попросил помощи. сходил в припять по делишкам... опять прошелся... пусто, причем с каждым заходом находил именно в том месте рубиновые арты. и только сходив в темную долину с третьего захода - о чудо! вот же они! ...её изучать надо, открытия делать.
-=SHAITAN_(KAREL)=-, в дальнейшем не раз жизнь спасет. В нанокостюме(при правильной активации) и с миниганом в руках, ты аки танк пройдешь по Зоне. Поверь.
IeKz, Он в двухэтажке, но ты же не думаешь что он должен лежать на видном месте? "Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
-=SHAITAN_(KAREL)=-, Миниган можно и не собирать главное в игре взять тайник Семецкого( нанокостюм и аномальный винчестер) Нанокостюм еще б не мешало активировать пьятю Кристалами Бенгала и пьятю Булыжниками хотя последнее у меня не получилось . Так что кто активировал Булыжники может подскажет. Правда у меня при этом был в Костюме еще один арт. Скальп Контролера может он помешал- кто знает отпишитесь пожалуйста.
lis, А так что-то одно активируется? Я просто не понял хотя несколько раз уже проходил.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у игры сколько окончаний? Видел первую концовку-когда первый раз попал к Громову (отказался присоедениться к О-сознаниию и пошел дальше), вторую-прошел за 14 минут телепорты и попал в ловушку к Громову (он насильно присоеденил к О-сознанию). Подскажите, есть ли концовка с положительным концом и возможностью выбраться с ЧАЕС??? (скажите куда бежать и что делать). Заранее спасибо!!!
KWECT,
Выпрыгиваю, результат тот же((( (кладут в установку О-сознания). Я читал, что у игры 3 концовки. Кто знает третью положительную подскажите.