В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
gde_nik Фельдшер так-же просит 2 ночных звезды, так что у тебя есть альтернатива. Или хвосты или звезды выбирай сам. Если звезды то одна на стадионе а одна в подземелье на ЧАЭС ищи.
Люди добрые помогите плиз,У кого есть сейв когда харон отправляет к дьяку допросить шпиона,а то я выхожу а его нет( похоже умер у меня.Если есть киньте пожалуйсто!!!
Sleppy, Не паникуй, ты просто не нашел его. Иди прямо, как выйдешь из ворот, и как упрешься в забор, направо. "Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
Danaec, Если почитаешь внимательно диалог со Свибловым, то поймешь, как туда попасть. "Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
Так,люди у меня новый вопрос!Вот я щас зачистил бункер управления монолитом от зверья!Мне Харон приказал найти Мервина и поговорить с ним!Всё облазил не нашел его!Главное в контактах был!Где он?? 1.Саркофаг. 2.ЧАЭС-2. 3.Бункер управления Монолитом. И опишите пожалуйста место на котором он стоит :'( ! Скажите пожалуйста,срочно надо :'( !
lis, Я видкл её,да,но как к ней подойти вот это я не могу понять и попрошу объяснить)
Сообщение отредактировал KyPrAHOuD_45rus - Понедельник, 07.03.2011, 14:07
Я пришел в МГ Магамета искать. Нашел Фиму. Он говорит, мол, опоздал ты, ушел Магамет, но он тебя сам найдет. Как Магамет со мной свяжется и ,главное, когда? Надо "Сверхпроводник" найти или еще какое задание выполнить?
Сообщение отредактировал zubron - Понедельник, 07.03.2011, 15:23
zubron Сверхпроводник тебе нужен для других целей, найди и отдай Следопыту. А до Магомеда еще далеко, правду сказать я пока сам его не встретил. А проводник отдай Следопыту пораньше. После Фимы еще много квестов выполнить придется, пока Магомед появится.
всем спаибо,нашел второй арт для фельдшера))) бежал в подземелье искать,а нашел на ЧАЭС)))) теперь сижу на чердаке (как в детстве) )) двоих которые там сидели завалил, а остальные внизу. и вот задача,кто-то меня постоянно убивает ( походу через стену). я после телепортации появляюсь на чердаке, там двое. я им - идите пожалуйста отседова. они падают мертвые))) после прячусь в угол,ибо снизу палят бойко. и тут на тебе, очередь-как будто в упор. так вот, там случаем снайпер не спрятался? потому что снизу в меня не попасть. чето много букаф получается )))))
gde_nik, Сматывайся, местами текстуры пустые. "Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
gde_nik, там внизу ещё наёмники сидят - и они умеют подниматься по вертикальным стенам, так что не задерживайся на чердаке а после отстрела Фантомов подбери документик и бегом на крышу и на другую сторону, потом можно сверху наёмников отстреливать, можно аккуратненько спуститься и снизу их отстрелять.
gde_nik, можешь попробовать сверху валить наемников, при спуске с крыши снизу тоже могут достать, пробуй варинты. Если оружие с оптикой проблем не будет, присядь и вперед.
shturm для зеленых нужна реакция, вовремя крутанешься - считай выиграл. Только внизу еще сюрприз-наемники. В таких случаях ни кто не поможет, здесь нужна всего лишь тактика.
Люди!!!Скажите пожалуйста мне???Почему у меня ХП стало потихоньку отбавляться???Я уже и аптечек пожрал и бинтов использовал,и поспал,и поел!!!Чо такое??????????((((
lis, ПРИДЁТСЯ ПОПОТЕТЬ!!!Всё бы ничего но то что из-за антирадиационного укола отнимается ХП - ух блин!
KyPrAHOuD_45rus если у тебя на поясе есть арты с надписью радиация красным, значит сумма артов с красной надписью выше чем с зеленой надписью. Или это глюк в программе. Перепроверь все.
KyPrAHOuD_45rus радиацию желательно выводить артами, антирады съедают ХП. Забейся пока в уголок повесь арты выводящие радиацию и жди, все остальные сними. Вешай только с надписью радиация-зеленым.
Доброй ночи. А можно ли как-либо выковырять провалившиеся в текстуры сваренные артефакты. Если нет, то не станут ли они причиной ошибок и "вылетов" в игре? Заранее спасибо.
Quote (миха)
Если гранатой не получится, то нет
Традиционные методы пробовал. Поэтому и задал вопрос, так как в "солянке" подобные казусы могли в дальнейшем натворить делов с вылетами... Спасибо, ушел в откат..