В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
ГавроШ, Ты когда в засаду попадаешь, всегда буром вперед лезешь? "Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
Всем привет! Завидую авторам мода - умеют же люди. Что поражает - стабильность. Прошел почти всю уже игру и за все время пара вылетов, и те, по-моему по вине железа (нехватка памяти). А сюжет лихо закручен. Нужно продолжение. Вопрос такой: с некоторых пор бандюки в Баре перестали брать деньгу за проход. Это так задумано? И еще. Собрал все части карты Семецкого. есть метка и сам тайник взял. А у Осведомителя появился диалог на то что он поставит метку. Забрал у меня арт, метку не поставил. Это как? Или это все тот же тайник?
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!! Перешел на припять (в первый раз) мне торговец Марвин дал задание убить стаю снорков дал Colt и 40 патронов , но никак не могу их завалить подскажите может есть вариант найти побольше патронов или другой ствол
Quote (lis)
ptic, а ты представь что от этого зависит твоя ЖИЗНЬ, что бы ты сделал?
Не ну я всё понимаю , но дело в том что даже когда я пару раз умудрился убить 6 или 7 снорков и вроде как оставался ещё один ?! тут откуда нивозмись появился ... появились псины а патронов нема
ptic, а ты представь что от этого зависит твоя ЖИЗНЬ, что бы ты сделал?
ptic, к собакам близко не подходи, возле Колеса есть будка билетера, попробуй с нее. У меня получилось, если методично расстреливать и у тебя получится. И загляни в будку на всякий случай.
-=SHAITAN_(KAREL)=-, Осведомитель находится на северном хуторе и никуда не исчезает, он даёт переход в Бар и на Радар, интересно что нужно сделать чтобы он пропал? Выложи сейв до захода на АС - посмотрим. И патч укажи на который ставил.
-=SHAITAN_(KAREL)=-, вот и выложи сейв перед переходом из Бара на АС, если переход дал - значит должен быть на месте. Бывало пропадал у некоторых - но только вначале при первом заходе на АС.
-=SHAITAN_(KAREL)=-, тебя просили сейв до захода на АС выложить, а не когда вся Свобода на Барьере перебита, Кэп мёртв, Осведомитель мёртв - похоже давно, и переигрывать придётся с отдачи папки Осведомителю - много тварей осталось на АС, забили свободовцев (или сам пощёлкал в своё удовольствие?).
Я уже запутался, подскажите как до 1-ого и 3-его кейса добраться? И что за два сталкера, которые с одного выстрела убиваеют в зеленых костюмах недалеко от зоны 1-ого кейса?
Quote (lis)
Фантомы появляются после взятия квестов у Мерлина
а убить их как?
Добавлено (08.03.2011, 18:01) --------------------------------------------- Как выбраться с ЧАЭС-2 в припять к фельдшеру?
CommandosUa, по телепортам, Фантомы появляются после взятия квестов у Мерлина. Ты наверное два квеста сразу взял. Убить сложно но можно,все зависит от тебя. Смотря как будешь старатся.
CommandosUa, квесты Мерлина нужно выполнить независимо от того, завалишь Фантомов или нет, с Соломоном проще. Возле Соломона должен быть переход. Но квест на то он и квест чтобы его выполнить.
ОЛОЛЛЛОО!!!Люди срочно пожалуйста дайте мне совет!!Мне Харон дал приказ завалить Призрака но тут же Фельдшер уже второй раз просит придти к нему за срочным делом!!!Скажите пожалуйста что надо в первую очередь делать???Мочить Призрака или идти к Фельдшеру??
lis, Мне лишь бы НЕ мочить а лишь бы НЕ ЗАПОРОТЬ ИГРУ)))!хДДД Так что ты обо мне слегка ошибочного мнения но я не в обиде хДД)))!
ptic, Если есть точка перехода в ПДА, ищи на уровне Монолита.
в ПДА есть точка перехода , но после того как захажу в саркофаг она всегда находиться на одном месте как и моя собственная отметка ((
Quote (lis)
ptic, возле Монолита нырни в телепорт, дойди до пролома встене, вперед через пролом и двигайся к переходу но не спеши.
Все сделал , подхожу к переходу, иду , выхожу снова на улице там ещё трактор и два телепорта вообщем туда где я уже был ((
Quote (lis)
ptic, это и есть ЧАЭС2
Слушай я походу неправильно задал вопрос (сам уже запутался ) , мне нужно попасть на верхний уровень (за кейсом №3) я прошелся по всем этим телепортам ,а они привели меня к тому месту где до этого я с саломоном валил сталкеров , и всё ((( а куда дальше ??
застрял в самом начале, где нужно найти пещеру и спасти кавота. пещеру нашёл возле лесника, но там тупик, чё делать?????
А кто такой этот "КАВОТ"? Юзаем Заглавные буквы.
спасибо пацаны)))))скок играл в сталкера не на одной миссии ещё так не застревал)))пипец
Добавлено (08.03.2011, 23:53) --------------------------------------------- вот ещё вопрос на крыше у лесника нашёл броню, а есть ещё на подобе с оружием например тайник????
Привет, Сталкеры! у меня пара-тройка вопросов. 1. Не могу найти Лапшу (заказ на его убийство получил у бандюгана в Баре)...Обошел всю свалку и территорию перед переходом в ТД! Нет ни трупа ни самого живого!? 2. Как можно попасть в Лес к Захару (передать рацию) из бара? 3. Можно ли найти "мешок с травкой" сразу после получения задания? или надо еще выклянчить метку на ПДА (у кого уже забыл!)? я искал в и возле деревни с кровососами...или не там искал? и кто ставит метку, если надо? Считаю, что единственный недостаток ТТ2 это то, что ПДА не сохраняет в себе все диалоги с персонажами! К сожалению, нет возможности играть непрерывно, так что многое выпадает из памяти.
bess,делай скрины(фото) диалогов( F12 ). По Лапше - перезагрузись с последнего сейва - это должен быть автосейв "Бар-Свалка".Желательно пройти этот квест сразу по получению. По Захару - не спеши, квест в ту сторону ещё впереди.Метку на "Травку" ставят ботаны.
Сообщение отредактировал ixterra - Среда, 09.03.2011, 10:26
lis, Привет. Нашел я кейс но не все так просто как ты вчера писал. Все равно спасибо. Вопрос следующий. Как в припять попасть по заданию харона. Я уже всю чаэс обошел не могу найти ворота. Откуда хотя бы идти? от соломона или когда с саркафага вылазишь? напиши прямой ответ в личку. Спасибо