В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
миха, положил в игру твою посылочку, но никакого диалога с Боровом не появилось! мы про одно и то же говорим? про убийство ЛАПШИ? в задании написано, что после его устранения вернуться к бандиту в Бар для получения рецепта на какой-то артефакт! )) вот что значит невнимательность!: флешки надо найти-то на территории Бара! звиняйте если что!
миха, нашел флэшки...получил переход...перешел...получил пилюлей от контроллера! (( диалог с боровом так и не появился...ну да бог с ним...мне гауссвинтовка не очень! а вот как пройти контроллера щаз буду кумекать!
bess, У Борова должен появится диалог про Антиквара. Правка CATION придет, посоветует про Антиквара. "Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
Припятчанин, всю и не надо, зашёл на АС, сохранился в час ночи и бегай по краям локации, арт светящийся, видно хорошо, не проваливается, никто не подбирает, не успел за час пробежаться - перегрузись и по другим местам пробегись.
Всем привет люди!Скажите пожалуйста!Где находится военный Соболев?
lis, Нет,я ещё на Складах помогаю свободе вояк перестрелят??А что?Это как-то связано с Соболевым,которому письмо от Захара передать надо?О_о
Добавлено (09.03.2011, 14:33) --------------------------------------------- lis, Извини за тупой вопрос,но что такое ТД?
миха, Ааааааа!Ну и говорю что не проверял!Но люди пожалуйста скажите мне на какой локации надо искать Соболева?? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Добрый день! Ребята, подскажите (здесь, ЛС), где 8-й фрагмент карты Семецкого? Где-то читал: там, куда посылает Клык - у монолитовцев... Пробежал повторно - ничего не нашел. Игра пройдена, из невыполненных: "Поиск тайника Семецкого" и "Модифицированный РГ-6 Петренку". Гранатомет меня мало волнует, а вот глянуть, шо у Юрика в ящичке, не помешало бы... Спасибо заранее.
lis, без 8-го не разговаривает (хоть и пишут, что и с одним реально).. Cation, переиграть далековато (разве что сразу к Осведомителю).. миха, сейчас кину в ЛС письмецо
Прошу прощения, тему гида не заметил... Comador, спасибо
Сообщение отредактировал Protivogaz - Среда, 09.03.2011, 15:02
Ребята 8 фрагмент карты самый заподлянский, когда по заданию Борова ищешь ПДА. Идешь к пленнику в тюрьму и отстреливаешь бандитов. Вот у одного из бандитов и есть кусок карты. Переигрывать долго, Осведомитель без восьмой части не будет разговаривать. Только прописать в продажу.
KyPrAHOuD_45rus, Это сокращенные названия локаций. ТД- Тёмная долина.
KyPrAHOuD_45rus, Разговор с Соболевым в первый заход на ТД. "Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
Квест на Янтаре Цезарь дает костюм с просьбой принести 3 - й документ там, где большая радиаия за холмом иду беру документ начинаю спускаться с холма, а там радиация бешеная 800- 1200 ед. Как быть в чем прикол пробовал несколько раз и с локации уходил не помогает артов кучу вешал бесполезно. ??????
Dudik, Эту зону радиации пробегай на всех парах. я прыгал с бугра, так вроде меньше хватал. "Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)
Все, ребята, я его прошел. Супер! Авторы и все, кто приложил к ТТ2 руки (а скорее головы) - молодцы. Что сюжет. что стабильность... Нет слов! Очень хочется продолжения и в таком же духе. За всю игру 4 вылета. У меня оригинал чаще вылетал. Всего один недостаток в моде. Из-за очень большого сюжета очень часто забываешь что где лежит, что, или кого и где нужно найти, и т.д. Хотелось бы чтобы все фиксировалось в ПДА.
И вопрос по окончанию к тем кто уже тоже прошел все. Про решающий момент и правильный выбор - это и есть третья концовка? По-моему именно она и оставляет надежду на продолжение сюжета. Кто прошел ответьте просто да или нет?
Для тех у кого возникают проблемы с недостатком сохранений (если вдруг понадобится переиграть с какого-то места). Я использовал Autosave_Mod. Игра сохраняется после взятия каждого задания. Новая игра не нужна. Я пол игры прошел без него а потом скачал с какого-то америкосовского сайта и дальше шел уже с ним. Кто автор - не помню да, честно говоря, и не знаю. Но мод хороший, очень помогает. Кто хочет берите в прикреплении. Нужно распаковать в каталог игры с заменой (меняется один файл). Я его подправил специально для ТТ2. Да, предназначен для патча 1.004, как было указано в документации.
Что подправлено для ТТ2 в а\с моде? Ты правильно закончил игру..
В Autosave_mod я исправил в файле u3_utils.script - User_name в записи сохранения (вообще его убрал, а то и так слишком длинные названия сохранки) и в news_manager.script взятый уже из ТТ2 а не из AS вставил ссылку на u3_utils.script: if type == "new" or type == "update" then u3_utils.savegame(news_text) end if type == "complete" then u3_utils.savegame(news_text.." - completed") end Вот и все переделки, но в одном моменте мне очень помогли. На Припяти перед последним походом к АЭС были безлоговые вылеты при загрузке квик-сэйва.
Если нет задержки формирования сейва после выдачи сообщения на экран хотя бы в три секунды, то этот модик - стрёмная штука.. очень.
Люди , плз расскажите мне как сделать правильную концовку (попасть в припять) если это конечно возможно, у меня постоянно или в бункер или в саркофаг порталит...
Monte, Игра заканчивается финальным роликом в САРКОФАГЕ. Фриплея нет. Продолжение, если уберешь геймдату из игры. "Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)