Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 31.07.2025, 16:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

ПрипятчанинДата: Четверг, 10.03.2011, 21:52 | Сообщение # 251
Рядовой
Знаю, что не первый задаю этот вопрос, но реально не могу найти амулет в Х-16. Всю лабу облазил на карачках с гравипушкой и зажатой F, даже бАльшой мозг подтягивал(пробирка разбилась от гравипушки). Вариантов уже не вижу, посоветуйте что-нибудь, если секрет какой, то в личку, пожалуйста, последний амулет остался.
Да какой там секрет - лежит под ногами в достаточно освещённом месте, уже в самой лаборатории практически. говорят, иногда может бюрер поднять его и кинуть в ГГ.

lisДата: Четверг, 10.03.2011, 21:55 | Сообщение # 252
Полковник
Припятчанин, Х-16, вход в комнату с клетками, стучат, открываешь дверь, никого нет, куда посмотришь?

Сообщение отредактировал lis - Четверг, 10.03.2011, 23:04

pticДата: Четверг, 10.03.2011, 23:27 | Сообщение # 253
Рядовой
Товарищи , представте выполнял очередное задание Марвина дна припяти (опять два фантома)д собрался было к нему обратно тут выяснилось что кругом наемники , это в принципе не проблема если бы не одно но - они заметив меня начинают спокойно идти вперед и так медленно-медленно подниматся по воздуху )) прямо до крыши на которой я нахожусь , не ну понятно что глюк но меня это улыбнуло ))))))

FosterNДата: Четверг, 10.03.2011, 23:52 | Сообщение # 254
Рядовой
Можно узнать? А этот сайт и форум официальный ресурс (портал) мода Тайные тропы? Или же фан сайт?=)
Этот скромный сайт, а соответственно и форум, созданы непосредственными разработчиками ТТ2 и друзьями, принимавшими и принимающими участие в создании и дальнейшем развитии "Тайных Троп".

Добавлено (10.03.2011, 23:52)
---------------------------------------------
Если понадобится помощь фотошопера пишите в личку =)
Спасибо за предложение. Помощь никогда не будет лишней exclaim

Сообщение отредактировал antreg - Четверг, 10.03.2011, 23:54

trash17897Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:21 | Сообщение # 255
Рядовой
Товарищи, подскажите, где в бункере управления лежит схема подземных коммуникаций?

А нельзя ли скрин (можно в личку), а то боюсь, у меня они провалились за текстуры или еще куда-то - я с фонариком облазал каждый сантиметр и нифига... И еще - когда Соломон должен давать задание на доставку посылки - до или после нахождения схемы?

Выйди и зайди опять в бункер. Проверь доки. Соломон будет после выхода из бункера.

Зайти-выйти не помогло. Нашел после того, как пробежал Бункер, не сохраняясь - иначе после загрузки в бункере документы пропадают sad
Попутно выяснил, что зомби лучше не убивать сразу - пройдя к началу бункера, они завалили почти всех фантомов, встречавших меня с документом

Сообщение отредактировал trash17897 - Пятница, 11.03.2011, 02:32

SKYKILLERДата: Пятница, 11.03.2011, 09:37 | Сообщение # 256
Рядовой
Ребята, подскажите.
Короче застрял на квесте принести лекарства Харону от доктора.
Доктор падла, попросил принести 2 ночные звезды или 10 хвостов слепых собак.
У меня такая проблема:
Обрыл всю припять и ЧАЭС и нашел только 1 звезду.
Собак тоже всего убил штук 12 но хвостов всего было 5.
Уже и спал че только не делал, не спавнится СЦУКА ЗВЕЗДА, да псы гады именно такие не спавнятся.
ППЦ.

Сообщение отредактировал SKYKILLER - Пятница, 11.03.2011, 09:38

lisДата: Пятница, 11.03.2011, 09:43 | Сообщение # 257
Полковник
SKYKILLER, в Саркофаге "звезда" есть. А ругатся это лишнее, в игре это не поможет. Арты появляются случайно, так что здесь как повезет.

Сообщение отредактировал lis - Пятница, 11.03.2011, 09:50

BUBARAKAДата: Пятница, 11.03.2011, 09:45 | Сообщение # 258
Подполковник
Звёзд как минимум три штуки должно быть. Одна в саркофаге, где бюреров уничтожал, и ещё две а то и три штуки на стадионе, поищи внимательно.

Сообщение отредактировал BUBARAKA - Пятница, 11.03.2011, 09:48

TrojanecДата: Пятница, 11.03.2011, 10:04 | Сообщение # 259
Рядовой
2 арта Ночная Звезда лежат на поле стадиона, недалеко от вагончика. Недалеко друг от друга.

У меня такой вопрос. Взял задание по поиску РГ-6 у Петренко. Вначале думал на базе где-то приныкан, облазил всю базу на пузе и не нашел, потом прочитал коментарий разраба, который писал, что должен прийти оружейник и у него надо взять, надо заглядывать почаще. Заглядывал, заглядывал, в он сволочь так и не пришел. В чем может быть проблема подскажите? При штурме базы все остались живы, т.к. я вначале вынес всех вояк, оставил только одного, а только потом брал квест. Может его выбросом убило и еще что-то. Как хоть звать энтого каптерщика?

lis я то в курсе, что он не сюжетный, просто зацепило меня с этим квестом. А так дошел я до конца и когда уже начал прыгать по телепортам постоянно выкидывает с игры, хотя не пользуюсь автосейвом и использую несколько сейвов на локации и ничего не помогает. А мод кстате очень очень понравился, больше чем оригинал.

Сообщение отредактировал Trojanec - Пятница, 11.03.2011, 10:11

lisДата: Пятница, 11.03.2011, 10:17 | Сообщение # 260
Полковник
Trojanec, этот квест не сюжетный, и его невыполнение ни как не повредит игре. У меня он тоже завис, а игру я уже прошел. Так что можешь смело играть дальше.

Trojanec, я пользуюсь аналогичной системой сейвов, в финале вылетов не было. Возможно это тех.проблеммы. А Оружейник возможно и погиб.

Сообщение отредактировал lis - Пятница, 11.03.2011, 10:19

михаДата: Пятница, 11.03.2011, 10:48 | Сообщение # 261
Генерал-лейтенант
Trojanec, У меня пока живой охранник, но берет сомнение , что будет жив пока я до него дойду. А вылеты присутствуют на любой игре и лог вылета помогает с ними бороться. К примеру в финале, если пропустил врага, не убил, вылет будет обязательно. Не оставляй в живых врагов своих!

Drooide biggrin Есть педанты и тратят на это по 2-3 часа реального времени biggrin

"Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)

DrooideДата: Пятница, 11.03.2011, 11:53 | Сообщение # 262
Сержант
Quote (lis)
Drooide, Ты не поверишь сколько вкуснятины там! Но всё просто, видишь ящик, сохранка, бьёшь перезагружаясь до тех пор, пока не выпадет что то путное. И так до следующего ящика. Сам видел сейв с 2 винторезами и 26 FN-2000.
Миха спасибо большое за подсказку Винторез и FN2000 не нашел зато нашел H&K G тоже хорошая пушка может и еще что-то путёвое бы вылетело но надоело перезагружаться

Добавлено (11.03.2011, 11:46)
уважаемый Aleksandr44, нож уже немного освоил, из зомби и снорков уже делаю ремешки (потом на Петровке загоняю :)) собаки видя меня с ножом скуля разбегаются (приходиться за ними гоняться cool ) но кровососы - увольте... троим все же удалось глотку перерезать ито с большим трудом... незнаю лапы у них длинные и как правило на растояние удара не подбегают... может подскажете тактику, слабые места.... О химерах и псевдогигантах и контролерах даже не спрашиваю :)...

Вот как раз кровососов только с ножа и валю - самый слабый монстр против ножа.@Aleksandr44

Добавлено (11.03.2011, 11:53)
Quote (миха)
Есть педанты и тратят на это по 2-3 часа реального времени

Для меня и того хватит потом у Призрака заберу Винтарез, нехорошо конечно товарища без ствола оставлять, но мне он нужнее а там хоть трава не рости... Я стрелок много патронов на жертву не трачу отсюда и износ не большой должно на всю игру хватить smile

Quote (миха)
Забрать у Призрака винторез ? Не вздумай только его лечить, помни - ты монолитовец!

Насколько мне помниться я с монолитом в то время уже во врагах он возле здания в котором Клык находиться лежит раненый а рядом Винторез.. в крайнем случае так было когда проходил впервые

Добавлено (11.03.2011, 12:02)
Quote (lis)
Если забрать у Призрака ствол, он может сбежать если нападут, или еще хуже могут убить. Что потом делать будешь?

да не он после того только то и делает что только указания раздает (эксплуататор), это перед походом на болота

Добавлено (11.03.2011, 12:04)
Quote (lis)
стоишь, ждешь когда подбежит и отключит невидимость, удар в голову правой кнопкой мыши, труп.

потом еще попробую если не осилю тогда себе какой нибудь мачете для кругов Варяга смастерю (как то читал как это делается :))

Кстати начал заново потому как с Бара не выполнив и первого задания помчался на кордон отправлять посылку (хотел избавиться от груза в 5 кг.) вот после того как оказался на кордоне и началось. Вылет на вылете ни с раннего сэйва загрузиться ни с текущего только с автосейва, ах да и на радар по заказу осведомителя не пошёл отложил на потом... так вот может быть причиной вылетов такое отклонение от сюжета?

Добавлено (11.03.2011, 12:32)
Quote (Aleksandr44)
вот как раз кровососов только с ножа и валю - самый слабый монстр против ножа.

Лады уговорил обещаю до первой пачки валидола не жульничать (не мастерить мачете) но после - ничего обещать не буду exclaim

Зона - это очень сложная система ловушек, в которой при каждом появлении человека все приходит в движение... Может даже показаться, что она капризна, но в каждый момент она такова, какой мы ее сделали сами...своим состоянием.

Сообщение отредактировал Drooide - Пятница, 11.03.2011, 11:55

михаДата: Пятница, 11.03.2011, 11:55 | Сообщение # 263
Генерал-лейтенант
Drooide, Забрать у Призрака винторез ? Не вздумай только его лечить, помни - ты монолитовец!

"Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)

lisДата: Пятница, 11.03.2011, 11:55 | Сообщение # 264
Полковник
Drooide, стоишь, ждешь когда подбежит и отключит невидимость, удар в голову правой кнопкой миши, труп. Все просто. wink Если забрать у Призрака ствол, он может сбежать если нападут, или еще хуже могут убить. Что потом делать будешь? К нему придется не раз обращатся.

Drooide, сюжет в первую очередь нужно выполнять, побочные квесты потом.

Сообщение отредактировал lis - Пятница, 11.03.2011, 12:05

nagato4Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:08 | Сообщение # 265
Рядовой
где на чаэс 2 переход там где сломанная лестница если да то как запрыгнуть если нет то где переход?
Прикрепления: 5802861.jpg (86.7 Kb)

lisДата: Пятница, 11.03.2011, 13:11 | Сообщение # 266
Полковник
nagato4, Если тебе нужен переход из Саркофага на ЧАЭC-2, ищи в комнате с Монолитом, он отмечен на мини-карте. Вход вкомнату, на этаже где Харон стоит. Совет: начни с телепорта в комнате.

Сообщение отредактировал lis - Пятница, 11.03.2011, 13:29

DrooideДата: Пятница, 11.03.2011, 13:22 | Сообщение # 267
Сержант
Quote (nagato4)
а попасть то туда как я немогу его найти

Добавлено (11.03.2011, 13:14)
скажи хотяб куда идти

ищи и найдешь... включи логику осматривайся, опасностей в саркофаге нет потому тщательно исследуй .... ищи комнату где находиться монолит... телепорт там.... после огромный кусок стрелы крана

Зона - это очень сложная система ловушек, в которой при каждом появлении человека все приходит в движение... Может даже показаться, что она капризна, но в каждый момент она такова, какой мы ее сделали сами...своим состоянием.

Сообщение отредактировал Drooide - Пятница, 11.03.2011, 13:30

nagato4Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:04 | Сообщение # 268
Рядовой
А КАК С ЧАЭС В ПРИПЯТЬ ВЫТИ А ТО ЕТО ЗДАНИЕ ГДЕ ОБОЦТИ ИЛИ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕПОРТ?
Ещё раз тебе настоятельно рекомендуется не писАть капслоком
и потрудиться излагать свои мысли грамотно, без орфографических ошибок!

Сообщение отредактировал antreg - Пятница, 11.03.2011, 15:22

WampirДата: Пятница, 11.03.2011, 15:17 | Сообщение # 269
Рядовой
Подскажите где в Х-10 лежит системник (документы я нашел) и как открыть кодовые двери (3 штуки)

перегиграл вообще с захода в х-10 и сразу марш броском 4 бюреров прибил пока они не раскидали - помогло

Добавлено (11.03.2011, 15:17)
Где на свалке примерно хотя бы лежат документы от минигана

OuskДата: Пятница, 11.03.2011, 15:19 | Сообщение # 270
Рядовой
Wampir, Системник на верхнем уровне, его частенько бюреры закидывают, находится в комнате перед помещением с щелью через которую виден выход из Х-10.

Wampir, Попробуй еще выйти из игры и сново войти. Меня так выручало, тоже кокие либо предметы пропадали (правда в других случаях)

Serg34Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:06 | Сообщение # 271
Рядовой
Грохнули Князя, он нужен?
На прохождение основной ветки не влияет, но на него очень много интересных квестов завязано и награды интересные он даёт.

Сообщение отредактировал antreg - Пятница, 11.03.2011, 16:10

MrHotDogДата: Пятница, 11.03.2011, 16:26 | Сообщение # 272
Рядовой
Помогите еще вот с чем,нашел тайник Принца,отправился на Радар,там речь шла об заваленном тоннеле на бывшей военной базе,так вот на базе залез в бункер,в котором в оригинале отключаешь выжыгатель,завалил тройку бюрреров,штуки четыре кровососа,погонял мышей,а больше там никого не было,быть может не там исчу
да и бандюки на свалке врагами стали,это нормально?
Бандюки - враги. Это нормально. А в Баре не бандюки - в Баре Братки. Они нейтралы.
По поводу Принца: он не под землёй, он как и сказал Граф, в заваленном тоннеле на бывшей военной базе на территории локации Радар. Там и ищи его.

Сообщение отредактировал antreg - Пятница, 11.03.2011, 16:37

BUBARAKAДата: Пятница, 11.03.2011, 16:37 | Сообщение # 273
Подполковник
MrHotDog, Как лаборатория х-10 у тебя стала заваленным тунелем, хз, не в том месте ищешь.

Фрай12Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:25 | Сообщение # 274
Рядовой
как леснику лекарство отдать?
А в чём собственно проблема?
Подходишь в Лесу к Леснику, нажимаешь "Говорить" и говоришь.
В разговоре лекарство и отдашь.
Или ты хотел спросить, но не смог грамотно сформулировать свой вопрос про то,
как найти тайную тропинку с Янтаря в Лес?
Если речь про это, то там всё просто - Сахаров точно объясняет где искать тропинку. Вот внимательно прочитай диалог с ним и иди в это место и всё там внимательно не спеша обшарь - радиус небольшой.

Сообщение отредактировал antreg - Пятница, 11.03.2011, 17:40

bellborzДата: Пятница, 11.03.2011, 18:16 | Сообщение # 275
Рядовой
После спасения Карины невозможно попасть в МГ, для встречи с Магомедом?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz