Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 13.04.2026, 19:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

Aleksandr44Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:02 | Сообщение # 276
Генерал-майор
bellborz, собака-поводырь отведёт к переходу в МГ.

DgagerДата: Пятница, 11.03.2011, 20:22 | Сообщение # 277
Рядовой
У Шили в том то и дело нету карты.

Aleksandr44, В том то и дело меня ограбили,я подхожу убиваю бандита Шило а у него 6 части карты нету.

Aleksandr44, Счас на народ залью(версия 1.004)

antreg, А в клондайке артефактов может быть тот артефакт за который осведомитель даст наводку на тайник Семецкого?Тогда и часть этого бандита мне не понадобится?Ответьте плиз.

Aleksandr44Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:25 | Сообщение # 278
Генерал-майор
Dgager, у Шили может и нет, а вот у бандита Шило будет при условии что пройдёшь через ограбление, а вот если в кругаля оббежал да завалил всех со снарягой - тогда да, не будет.

Dgager, сейвик с Янтаря перед переходом скинь и патч укажи, если всё правильно сделал то фрагмент должен быть.

antregДата: Пятница, 11.03.2011, 21:05 | Сообщение # 279
Генерал-майор
Dgager,
Есть возможность пройти это место без ограбления, обогнув его и не выполнив просьбу Круглова. В этом случае вы сэкономите время и хабар, но не получите некоторый квестовый "девайс".

rugbyДата: Пятница, 11.03.2011, 22:27 | Сообщение # 280
Рядовой
народ,скажите у меня одного начинает все расплываться начинает в здании чаэс?мне задание дал мервин найти какие то части манустрипта или как то так,типо он меня перемещать будет в разные места а я должен буду их найти,так вот он меня переместил,но блин все расплывается перед глазами,у вас так же было???

marsianinДата: Пятница, 11.03.2011, 22:28 | Сообщение # 281
Рядовой
Hallow, man's of games! Подскажите, please, есть ли нормальное описание хождения по коридорам этого психдиспансера (по типу описания Неба и Припяти) и если есть - то где взять? Спасибо

Quote (antreg)
Ё, камрад, взять полно там. Немерянное количество ништяков поджидает тебя на пути. Только будь внимателен. Возьми всё. То что сможешь - ты можешь это! ВПЕРЁД!!!

Мерси, но все-таки - ГДЕ взять? А так я думаю - прорвемся, на вскидку фейс понравился, намного лучше, чем у стандарта. что будет дальше - будем посмотреть. Описание желательно, т.к. резко ограничен по времени, а так хочется...!!

antregДата: Пятница, 11.03.2011, 22:43 | Сообщение # 282
Генерал-майор
marsianin,
Ё, камрад, взять полно там. Немерянное количество ништяков поджидает тебя на пути. Только будь внимателен. Возьми всё. То что сможешь - ты можешь это! ВПЕРЁД!!!

tor62Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:27 | Сообщение # 283
Полковник
marsianin,
А в шапке посмотреть ,не получается?

Кто есть кто в ЗОНЕ, знает только ЗОНА.

S_T_E_PДата: Суббота, 12.03.2011, 00:29 | Сообщение # 284
Рядовой
Народ подскажите или намекните как пройти кв от Мэрвина в Припяти. Мэрвин дает Кольт именной и вроде 40 патрон к нему. Нужно зачистить снорков в области колеса обозрения. Загвоздка в том что у меня на всех патронов не хватает и там еще какой то 'кабан'( я не знаю как его назвать потому что я не разу убил) появляется который постоянно меня валит. может там тайник есть или что то? Ножом пробывал но их так много становится что нериально от всех отскакивать.

AftәrGlowДата: Суббота, 12.03.2011, 00:46 | Сообщение # 285
Рядовой
После прохождения квеста Варяга, он оставляет себе половину моего шмота, он в дальнейшей игре нужен, или его можно убить?
И вот ещё, в х-18 нигде не могу найти ПДА, по квесту Борова, помогите, пожалуйста. sad

lis, чорд, придётся заново проходить тогда, спасибо за помощь, ах, да, Варяг всё-таки в дальнейшем нужен?

lis, конечно смогу, и убивать его не хочется, заново квест сдам, не такой уж он и трудный.

Сообщение отредактировал AftәrGlow - Суббота, 12.03.2011, 00:49

lisДата: Суббота, 12.03.2011, 00:54 | Сообщение # 286
Полковник
S_T_E_P, возле Колеса обозрения есть будка, попробуй с нее отстрелять снорков. Только собакам не показывайся. Да и еще стреляй не спеша и старайся в голову.

Добавлено (12.03.2011, 00:54)
---------------------------------------------
AftәrGlow, за аренду нужно платить, а если додумаешься как перехитрить Варяга, твое счастье. А ПДА находится в здании над Х-18, подымайся на крышу, услышишь взрыв считай нашел.

AftәrGlow, он то не нужен, но разве игра заключается в том что бы всех валить? Попробуй перехитрить Варяга. Сможешь?? wink Слова не мальчика но мужа! exclaim
Он нужен для прохождения квеста с майором Ерофеевым, с которым связано несколько квестовых веток. Если всех завалите - можно вообще квестами не париться... ©dimos

ixterraДата: Суббота, 12.03.2011, 02:22 | Сообщение # 287
Рядовой
rugby, может твой ГГ желает баинькать.

Добавлено (12.03.2011, 02:22)
S T E P , самый лучший момент для отстрела снорка: после того как он поднимется в полный рост, снорк приседает и замерает на несколько сек. повернувшись головой к ГГ, вот в этот момент и стреляй в голову. Удачной охоты сталкер.

RadiaciyДата: Суббота, 12.03.2011, 08:46 | Сообщение # 288
Рядовой
Привет Сталкерам!
Честно прочитал все страницы, но своей проблемы так и не нашел Нашел только упоминание. Суть в чем. Несу посылку диггерам. Пришел, вылечил народ из Чистого неба. Смотрю на ПДА, искомые диггеры где то под домом с НПС (если они застряли в подземелье и им требуется помощь). Нашел переход в подземелье. Вычистил его. Нашел письмо. Но. уперся в кодовые двери. Код никто не дает. Найти никак не могу, облазил все что только можно. Другого входа в подземелье как то не нашел. Может вообще не туда забрел?
Перезагрузки, полный выход из игры результата не дал.
И еще, заметил такую вещь, вылетает в основном тогда, когда лезешь не туда куда надо т.е. в этом месте ГГ должен быть несколько позже. Это примерно 8 из 10 вылетов.

tor62Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:06 | Сообщение # 289
Полковник
Quote (Radiaciy)
Пришел, вылечил народ из Чистого неба.

Это и были искомые дигеры.Вылечить надо было Только Свиблова.Потом он уходит в дом,подойди к нему и отдай посылку от Осведомителя.Надо чтобы из того что он дал точно было у тебя.Далее Свиблов будет давать квесты,вот их и выполняй.

Кто есть кто в ЗОНЕ, знает только ЗОНА.

NemmoДата: Суббота, 12.03.2011, 11:08 | Сообщение # 290
Сержант
Прошел игру 2 раза почти подряд и немного своих размышлизмов.
(игра лицензия, патч 4)

Сообщение отредактировал Nemmo - Суббота, 12.03.2011, 11:15

muzolifeДата: Суббота, 12.03.2011, 11:27 | Сообщение # 291
Рядовой
Дошел до бункера управления встретил осознание, вот только как слинять от них? Разовый телепортатор не используется, клацаю клацаю и бесполезно...

Говорю потом просто концовка как я понял не верная. Я так и не нашел брата...

О_о у меня только 1 вариант типа пойти с ними.
Скинь сейв до разговора с указанием патча игры.

Патч 1.0004. Та что за глюк не прикрепляется файл... dds крепится а sav нет

Эхх нет не давал. Можно сейв нормальный перед разговором с осознание или уже с артом. Пожалуйста а то не охота переигрывать целую кучу уже хочется найти этого брата...

Я не пойму как вы играете.Летите по сюжету как на самолёте.Вот зашёл ты в саркофаг,поднялся к монолиту,увидел нового перса,и что?Ты его сразу завалил или поговорил сначала?Если поговорил, то"Розу Ветров" он дал бы однозначно.

lisДата: Суббота, 12.03.2011, 11:40 | Сообщение # 292
Полковник
muzolife, в диалоге, два варианта. Сделай сейв перед разговором и попробуй оба. Может повезет и найдешь брата.

Quote (muzolife)
не охота переигрывать

Тогда иди с Осознанием и ложись в капсулу. Важен не финал, интересен сам процесс прохождения( играю по второму кругу). wink Переиграй и найдешь. Я свои поудалял, за чем они, если я переигрываю. Семецкий должен появится после разговора с Магомедом.

muzolife, ты с Магомедом разговаривал? Магомед появится на Кордоне после разговора с Сидоровичем, когда тот будет на Кордоне. А уже тогда появится Семецкий, у костра возле Монолита. А части карты относятся к тайнику. Это отдельный квест.

михаДата: Суббота, 12.03.2011, 12:05 | Сообщение # 293
Генерал-лейтенант
muzolife, Залей на файлообменник. Если Семецкий не дал артефакт, разговора " Да пошли вы все" Не будет.

"Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)

DryRexДата: Суббота, 12.03.2011, 13:29 | Сообщение # 294
Рядовой
приветствую . возник очередной вопрос - висит задание принести пда Борову ( http://i17.fastpic.ru/big/2011/0312/ff/a2766dcdfe2b6a34e43666291f0de2ff.jpg ) однако я понятия не имею где его взять ? подскажите плиз

lisДата: Суббота, 12.03.2011, 13:31 | Сообщение # 295
Полковник
DryRex, курьера в ТД спас? В здании над Х-18 искал? Сначала нужно выполнить ряд квестов по поиску ПДА, затем найти и поговорить с Клыком, а он даст подсказку где искать.

DryRex, здание над(не путай с (в Х-18))Х-18, должен быть взрыв. Будет взрыв, придет сообщение "поговорить с Боровом", а дальше надеюсь разберешься. А Клык молчит, потому что скорей всего взрыва не было.

Сообщение отредактировал lis - Суббота, 12.03.2011, 13:42

palpetrovichДата: Суббота, 12.03.2011, 15:06 | Сообщение # 296
Рядовой
Сплошные непонятки с первым заходом в Х16
1. несмотря на настроенный пси-шлем все-время попадаю в зоны где "срочно покинте..." (ну это мелочи)
2. не нашел нигде копмьютер или др. информацию
3. не нашел амулет

кто виноват и что делать? smile поможет-ли уйти с локации/зайти еще раз или надо переигрывать
зы: искал тщательно, землю носом рыл и про потолки не забывал wink

Сходил на янтарь, сбросил хабар, вернулся в х16 - нашел ноутбук. Амулет - увы нет :(. Дорогу назад к Янтарю исследовал особо тщательно

Сообщение отредактировал palpetrovich - Суббота, 12.03.2011, 15:49

KyPrAHOuD_45rusДата: Суббота, 12.03.2011, 15:20 | Сообщение # 297
Сержант
Люди скажите пожалуйста мне как найти гаражи чтобы к Фокуснику попасть?А то не могу найти их. sad :( :'( :'(

Сообщение отредактировал KyPrAHOuD_45rus - Суббота, 12.03.2011, 15:23

lisДата: Суббота, 12.03.2011, 15:27 | Сообщение # 298
Полковник
palpetrovich, ноут лежит там, куда его положили, ищи внимательней. Если бюреров сразу завалил, то амулет на месте. Надо не рыть землю а всего лишь искать. Хорошо искать! Используй Грави-пушку или зажми клавишу F и так ищи.

Добавлено (12.03.2011, 15:27)
KyPrAHOuD_45rus, рядом с местом где находится Фокусник есть пристройка к пятиэтажке, попробуй через крышу.

Сообщение отредактировал lis - Суббота, 12.03.2011, 15:37

NemmoДата: Суббота, 12.03.2011, 16:11 | Сообщение # 299
Сержант
Quote (palpetrovich)
Сходил на янтарь, сбросил хабар, вернулся в х16 - нашел ноутбук. Амулет - увы нет :(. Дорогу назад к Янтарю исследовал особо тщательно

как впрыгнул в тоннель, назад оглядывался?))))))))))))))))))

w1ck3dДата: Суббота, 12.03.2011, 17:52 | Сообщение # 300
Рядовой
Шило и другие бандосы,что грабят на ростке квестовые?можно их просто положить?видимо у меня рановато,у них вроде нет квестов никаких...

Это сюжетное ограбление .Круглый просил же разобраться с бандитами на Ростоке.У Шило важный для тебя документ есть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz