Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 27.07.2025, 23:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

lisДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:10 | Сообщение # 326
Полковник
AubedA, мешок может лежать где угодно, найти можно в течении 5ти минут, не напрягаясь.

Aleksandr44Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:10 | Сообщение # 327
Генерал-майор
AubedA, ну что сказать? Хочешь без метки искать - ищи, да прибудет с тобой сила Монолита! Отписывались - находили, сам такой бодягой не занимаюсь, зачем спрашивать раз лёгких путей не ищешь?

lis, ну прям герой - действительно за пять минут находишь без метки?

lis, вот не хочу спорить, может тебе и вправду так везёт, ни разу сам не находил хоть и пытался, а в последний раз мешок оказался там где ни в жисть не нашёл-бы, ну а зона разброса где он может оказаться выходит за границы самой деревни - вплоть до хутора где Осведомитель стоит и остановки где база заброшенная у наёмников.

lisДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:18 | Сообщение # 328
Полковник
Aleksandr44, это же элементарно Ватсон. Диалог почитал, прикинул что к чему и готово. Я все время все предметы сам находил. Надо сказать спасибо, что есть форум где можно найти подсказку.

Сообщение отредактировал lis - Воскресенье, 13.03.2011, 14:56

dmsm80Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:59 | Сообщение # 329
Рядовой
Ужас, ужас.... играю финальную миссию(наверное) на ЧАЭС, когда за 15мин надо убежать. При проходе очередного портала неизбежно вылетает игра!!! Что делать, может не туда пошел. Но в роде иду как в оригинальной игре!!! Выкидывает в месте где после попадения в портал летишь вниз и попадаешь в другой портал, а после него оказываешся на дорожках(которые на опорах над землей)....1 сек и вылетает, что делать?!!!

tor62Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:02 | Сообщение # 330
Полковник
dmsm80, После первого портала обязательно надо уничтожить огнемётчиков,и вылета не будет.

Кто есть кто в ЗОНЕ, знает только ЗОНА.

[N^M]===96===Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:29 | Сообщение # 331
Рядовой
У меня проблема не могу найти документы возле лоб 16,который надо будет отнести клыку на арм деревня кровососов,где их искать?

Сообщение отредактировал [N^M]===96=== - Воскресенье, 13.03.2011, 16:38

ScarfaceДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:16 | Сообщение # 332
Генерал-майор
А их не надо искать возле их надо искать в самой Лаборатории х16, они там.

На этаже где пульт управления. Этаж не большой, загляни во все углы( и вот оно счастье) и найдёшь.

Могли и закинуть, если ты им там разрешил пошалить лишнего=)

Quote (dmsm80)
а попадаю к громову....

Ну значит это и есть твоя концовка которую ты так сказать заработал своим прохождением( где то накосячил, что-то не сделал или неправильно поступал=) ай яй яй плохишь) это не лечится.
Прими это, есть желание пройди снова и более разумно не торопясь( с чувством, с толком, расстановкой? Вперёд!)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

stranggerusДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:21 | Сообщение # 333
Рядовой
Подскажите какая правильная концовка?В капсуле лежать и оставаться с монолитом не охота.Со станции выйти можно?

ScarfaceДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:22 | Сообщение # 334
Генерал-майор
Выйти нет, просто игра заканчивается не в капсуле, всё зависит от твоего стиля(игры) и как ты выстроил( именно свой) игровой сюжет, всё ли ты для этого сделал? Или что-то где-то пропустил.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Воскресенье, 13.03.2011, 17:38

AubedAДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:45 | Сообщение # 335
Рядовой
Наконецто, после коментаров насчёт мешка для Князя разширил зону пойска - и вуаля, нашёл родимого, и не нужны всякие там метки от яйцеголовых, просто надо побродить.
Очередной раз в ТТ2 поражаюсь способностям авторам мода, как можно легко запутать игрока простым словом - водонапорная башня, значит искать надо в кровососке - два вечера ушло на эту травку smile
Ну что, идём по тайным тропам дальше ...

Я разбил монолит, и потом зона загубила меня

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

Сообщение отредактировал AubedA - Воскресенье, 13.03.2011, 17:46

nikon1Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:01 | Сообщение # 336
Рядовой
Неподскажете где фоняший ящик с разбитого вертолета скакой стороны от него (по квесту боров ПДА)

KWECTДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:19 | Сообщение # 337
Рядовой
nikon1, Ну думаю если вертолет нашел значит и ящик недалеко

Добавлено (13.03.2011, 18:12)
---------------------------------------------
stranggerus, Со станции не выйти. Но концовку каждый выбирает себе сам не ложась в гробик

Добавлено (13.03.2011, 18:19)
nikon1, Задание на фонящий ящик дает Лукаш, а причем тут квест Боров ПДА.

KotяраДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:41 | Сообщение # 338
Рядовой
Застрял в самом начале sad После того как побегал по лесу за Васильевым он просто остановился и ничего не делает (как раз перед этим контролёра убил) Вроде всё облазил нигде выхода нет. Так должно быть?

Нет. Посреди леса. И говорить с ним нельзя
Сейв скинь с указанием патча игры,а не фикс мода.
v2.0
http://dump.ru/file/5114782

tor62Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:53 | Сообщение # 339
Полковник
Kotяра,
Где он у тебя остановился?Возле болота?Тогда подойди к нему и поговори.

Кто есть кто в ЗОНЕ, знает только ЗОНА.

михаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:04 | Сообщение # 340
Генерал-лейтенант
Kotяра, Сначала иди по тропинке и убей контролера , потом в пещеру к Васильеву. За ним иди не отпуская его далеко и будет всё нормально.

"Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)

Ya_KrevedKOДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:06 | Сообщение # 341
Рядовой
У меня вопрос есть.. После того.как я уничтожил наёмников с махоном,у меня начало двоится в глазах,всё плывёт..Сейчас я на болотах,но всё ещё двоится.. Играть совсем невозможно.. Что нужно сделать,чтобы не двоилось?

Спать не пробовал?

Спать пробовал,не помогает. Здоровье постоянно ухудшается,аптечки почти кончились,как и деньги.. И ещё помимо индикатора здоровья ухудшается ещё один.который рядом с ним(иконка похожая на мозги)

Ты брат похоже попал, нажми на tab и посмотри сколько радиации хапнул.

Добавлено (13.03.2011, 19:19)
513.92

Добавлено (13.03.2011, 19:19)
И что теперь делать?

Выводи, если есть чем, раньше надо было смотреть.

olleuДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:47 | Сообщение # 342
Рядовой
Григ сказал лезть в 2 люка под запорожец ,чтобы попасть из Мерт. Гор. в Припять....Залез.Все время один и тот же тоннель...Дохожу до конца и...оба-на Я в начале.Братишки,помогите слепенькому.

Ты не в начале, а в следующем тоннеле, иди дальше и подбери дневник по пути.

пкутфвук, А где он...дневник?Про него никто ж не говорил...

пкутфвукДата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:48 | Сообщение # 343
Рядовой
Скажите пожалуйста, где лежит системник в Х-16?
Документы нашел, а системник не могу.

olleu, попробуй подбери дневник,
меня после этого пустило сразу...
Идешь по тоннелю, включишь фонарик, он такой маленький синенький там лежит))

Danaec, а системник надо взять или тащить его ?

DanaecДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:25 | Сообщение # 344
Рядовой
Quote (пкутфвук)
Скажите пожалуйста, где лежит системник в Х-16? Документы нашел, а системник не могу.

Системник на столе, и бюреры редко им кидаються.

...её изучать надо, открытия делать.

lisДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:39 | Сообщение # 345
Полковник
пкутфвук, все квестовые предметы подбираются. Только не путай, системник в Х-10 а в Х-16 ноутбук. Комната со стеклянными перегородками, поищи там.

Сообщение отредактировал lis - Воскресенье, 13.03.2011, 20:48

sh80herДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:40 | Сообщение # 346
Рядовой
Всем привет!
Есть такие, кто успешно проходил "Армейские склады"?
Лично играю на сложности "ветеран", поставил бессмертие и даже в таком случае еле удалось сохранить жизнь Лукашу.
Если задержаться в деревне при переходе с Припяти на Армейские склады, то Лукаш уже мёртв, то есть с ним уже не поговоришь. )))
До Армейских складов, проводник Клык ещё то дупло, когда осталось пара пападаний в него, лишь тогда просыпается что бы открыть огонь по неприятелю.
Странные созданны обстоятельства выше описанные. (((
В целом же ТТ2 очень понравился и продолжаю играть.

trash17897Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:53 | Сообщение # 347
Рядовой
Чтобы встретиться с Форусником-Мэрвином, приходится выпрыгивать за пределы карты, т.к. вход в вагончик, где он стоит, находится с обратной стороны. А как вернуться назад после разговора с ним? Я нашел только один способ - пробежать за картой до перехода к ЧАЭС, а потом снова в Припять. Может, есть способ проще?
Переход назад там же где и к Фокуснику, только на крышу лезть не надо.Поищи у гаражей в углу.
Quote (sh80her)
Есть такие, кто успешно проходил "Армейские склады"? Лично играю на сложности "ветеран", поставил бессмертие и даже в таком случае еле удалось сохранить жизнь Лукашу.

Я думаю, все успешно проходили. Ибо даже в стихотворной проходилке этот момент указан: сначала зачищаем местность от военных, а только потом берем задание у Лукаша

Сообщение отредактировал trash17897 - Воскресенье, 13.03.2011, 22:01

ScarfaceДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:03 | Сообщение # 348
Генерал-майор
А для того что бы вернуться назад не надо было выпрыгивать за пределы карты( в неположенном месте) для этого есть телепорт на крыше бетонных гаражей,
и вроде как если ты не прошел в него туда, то он не работпет в обратную сторону, не активировался так сказать( по крайней мере у меня было именно так)
так что переиграй и попади туда правильно и для возвращении проблем не возникнет.
P.S Куда уж проще.

Сообщение отредактировал Scarface - Воскресенье, 13.03.2011, 22:04

SnakeДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:35 | Сообщение # 349
Рядовой
Доброй ночи. Только не смейтесь... Задание уговорить бармена передать посылку Соломона на "Большую землю". Пришел к бармены, он с меня что-то потребовал, я подумал - ага - это нескоро достану и забыл... Теперь ужо конец игры, а я не могу вспомнить что надо бармену. Подскажите, пожалуйста.

ScarfaceДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:59 | Сообщение # 350
Генерал-майор
2 плёнки или 2 кристалла, за почтовое отправление бандероли Соломоновой дочке.=)

Пленка и кристалл встречаются где и в оригиналной игре, ну и можно получить за( квесты, какие и у кого не помню на вскидку) но точно можно.

Тайники в игре выпадают рандомно и где он может выпасть никто 100% не знает, просто если выставить в АМКа опциях (редкие) то хабар будет выпадать как говориться редко, но метко.( В таких тайниках попадается, хорошее оружие, редкие или дорогие патроны и конечно Арты не начального уровня и стоимости, тоесть редкие и дорогие)

Сообщение отредактировал Scarface - Понедельник, 14.03.2011, 01:07

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz