Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 23.07.2025, 23:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

ARSENAL14Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:14 | Сообщение # 351
Рядовой
Привет. Люди помогите. Дело в том ,что дошёл до миротворцев,но нет пекаря. А раньше (да и сейчас) не появились - антиквари скряга. Этих 3 просто нет в игре . Что делать?

ComadorДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:16 | Сообщение # 352
Сержант
ARSENAL14, Пекарь появляется, когда Сряга отправляет на хлебом. Сряга мог погибнуть при штурме базы свободы.

Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)

niknikДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:35 | Сообщение # 353
Рядовой
Здраствуйте,

Не могу найти "Ликвидатор"- а. У Железнодорожников был, выполнил задания,"Клондайк"-а обшукал - что то не понял - не могу и не могу открить етого арта.

У меня Князь не хочеть взять Винчестера - точнее он принимает но через секунду безлоговый вылет.Другие задания Князя выполнил и сдал.Правда я ети задания не при первому заходу в Бар взял - не знаю есть ли в етом проблема.
Патч 1.0005

Очень непонятно написано, попробуй написать по русски.
P.S.
Извините я не руский.Если обидил - не отвечайте.

Просто нельзя понять, что ты хочешь.

Сообщение отредактировал niknik - Понедельник, 14.03.2011, 09:45

antregДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:52 | Сообщение # 354
Генерал-майор
niknik,
1) Про Ликвидатор говорится где искать. Их там два. Дом с проломленной крышей. Попасть в него можно через крышу (по трубам).
2) У тебя не патч 1.0005. Вернее, если был изначально патч 1.0006, то ты неправильно "откатился" на пятый.

sh80herДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:44 | Сообщение # 355
Рядовой
Quote (trash17897)
Я думаю, все успешно проходили. Ибо даже в стихотворной проходилке этот момент указан: сначала зачищаем местность от военных, а только потом берем задание у Лукаша

До этого в итоге сам додумался. biggrin
У меня всё жёстко началось, когда я понял что в деревне особо долго нельзя задерживаться, а то Лукаш будет дэд, то помчался к нему. Вообщем в след за мной и кровососы, химеры, а с другой стороны военные, Лукаш не единожды непереживал эти моменты, как и я в прочем. biggrin

Просьба, а то голова уже в крови. Напишите в личку пожалуйста, где лежат доки для осведомителя. Заранее благодарен.

palpetrovichДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:15 | Сообщение # 356
Рядовой
Повторюсь, поиск амулета в Х16 (Сообщение # 1139)
Саркон - находим в Х-16, лежит на верхнем уровне установки, но бюреры могут и зашвырнуть куда-нить
lis:
Если бюреров сразу завалил, то амулет на месте. --> Ну конечно не сразу, тяжко там сразу ...много их, еще и контролер целится мешает
Используй Грави-пушку или зажми клавишу F и так ищи. --> это мне что, с зажатой F всю лабу перерывать? ...можно чуть конкретней место поиска?
Nemmo:
как впрыгнул в тоннель, назад оглядывался? --> оглядывался, нашел в трупе часть схемы минигана

Кстати насчет части схемы минигана:
4 - на блокпосту военных, находится на самом блокпосту в рюкзаке на относительно видном месте; = это блок-пост на Кордоне? ...тоже не нахожу sad

Comador
palpetrovich, блокпост на Кордоне и все там на месте. Насчет амулета, то он тоже на месте. --> спасибо за обстоятельный и, главое, все разьясняющий ответ smile ...нет, правда, поверьте кордон я уже раза 3 обшаривал, х16 - два. Ну пожалуйста, хоть чуть сузьте мне место поиска
Comador - спасибо! (я че-т так и понял, отправилось у меня сообщение в "личке" или нет )

Scarface - все, расслабся smile ...честно говоря, не понимаю откуда столько "праведного гнева" smile

офф: Вчера в тонеле жарок что на ДТ варил огненную душу, сообщение о создании ее было (спецом перепроверял в ПДА) - а подобрал все ту-же каплю души. Это глючок?
А вспышка при бросании в аномалию была? То, что ты бросил, еще не значит, что началась трансмутация...
Цветным текстом пользуются модераторы и администраторы, можно использовать только в шапке темы и под спойлером. ©dimos

Да конечно вспышка была. И сообщение о удачно завершении трасмутации тоже
Насчет цвета - я думал правило касается только красного. Если всех - очень жаль!

Не всех, но цветные строки в основном теле поста, вызывают ощущение того, что пост помацал модератор\администратор smile ©dimos

Сообщение отредактировал palpetrovich - Понедельник, 14.03.2011, 12:05

ComadorДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:26 | Сообщение # 357
Сержант
palpetrovich, блокпост на Кордоне и все там на месте.
Насчет амулета, то он тоже на месте.

palpetrovich, в личку сбросил.

Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)

Сообщение отредактировал Comador - Понедельник, 14.03.2011, 11:45

ScarfaceДата: Понедельник, 14.03.2011, 11:50 | Сообщение # 358
Генерал-майор
Так и надо тогда писать, мол дайте мне как "Герою Куликовской битвы" точное место( а лучше всё скрины на тайники, амулеты и части Минигана) а то не " Царское" это дело тут искать ковыряться,
при это неприменно добавляют, что прохожу на " Мастере"=) Не все правда но есть.
P.S. Если что-то хочешь спрятать, положи на виду. (с) Это особенно касается Кордона. Где лежит амулет? Ну если нетерпячка или ещё там что, стучи в личку.=)
Вчера в тонеле жарок что на ДТ варил огненную душу, сообщение о создании ее было (спецом перепроверял в ПДА) - а подобрал все ту-же каплю души. Это глючок?

Нет это не глючёкс, это просто произошло отторжение Арта, так как при варке есть процент, вырождения( получаем Булыжник) и отторжения( тот же Арт что и закидывали)

Какой гнев? Ты о чём? Просто излагайте мысли конкретно, общая вам нужна подсказка или просто и без затей попроси у кого есть скрин точного места, для конкретного тайника, амулета и Минигана, и нет проблем, есть если скинут в личку и всё=)

По Минигану всё есть в ГиДе

6 - на выходе из Х-16, находится легко;

Ну а ноут лежит на последнем этаже (где выключали выжигатель, оригинал)этаж не большой, загляни по углам за шкафы, короче за всякое оборудование.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Понедельник, 14.03.2011, 12:43

podemosДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:45 | Сообщение # 359
Рядовой
мужики, помогите, задание найти план в бункере управления монолитом - нашол(почти) на полу высвечивается название, но изображения нет, такое чувство что он где-то под полом, и поднять то ... не могу!! как же быть, чем лечить???? перезагружал сейв уже много раз, ничего!!

Выйти на другую локацию и зайти вновь.

bessДата: Понедельник, 14.03.2011, 13:12 | Сообщение # 360
Рядовой
Хай, Сталкеры!
Первое. Вчера порылся по всем сообщениям здесь, но так и не нашел внятной инфы про ПДА для Борова (или просмотрел! тогда - извиняйте!). Все попутные задания, вроде выполнил, с Ворониным поговорил, но, к великому сожалению, разговор с ним не запомнил. Где теперь искать этот треклятый ПДА? Не мог я его со всеми остальными сплавить Осведомителю? Квестовую вещь?
И второй вопрос. Изготовление "Слезы химеры". Рецепты от Сахарова имею (насколько помню, сначала в жарку, а потом в холодец!?). Бросаю Капли в Жарку, но никакого свечения не происходит. В чем дело?
Заранее благодарен!

hakerx8Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:20 | Сообщение # 361
Рядовой
А где находится следопыт?Вроде говорили на агропроме, но его там нет...

В баре, после Агропрома.

Добавлено (14.03.2011, 13:20)
---------------------------------------------
А где именно в баре?В контактах искал нет его.. Я ещё в подземельях НИИ Варяга убил может из-за этого его нет?
Если выполнил задание по Левше, то у стойки стоит.

ScarfaceДата: Понедельник, 14.03.2011, 13:31 | Сообщение # 362
Генерал-майор
Quote (bess)
е мог я его со всеми остальными сплавить Осведомителю? Квестовую вещь?

Нет не мог, ты к нему ещё и не приблизился, а уж его найти и подавно не мог( рановато)в х18 ходил? Взрыв был? СМС приходила, поговорить с Боровом? и т.д и т.п
ГИД по ТТ2 глаголет по этому поводу варки Артов.

Да нет, провалиться он не мог,или не там ищешь или не в том месте и не в то время( а появляется он всегда в одном и том же месте у всех)

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Понедельник, 14.03.2011, 13:38

bessДата: Понедельник, 14.03.2011, 13:39 | Сообщение # 363
Рядовой
Quote (DryRex)
приветствую .. где искать сверхпроводник на АС ? место рендомно ? з.ы. первая ночь после взятия задания ... всю локацию пробежал по периметру много раз и ничего ( как сквозь землю провалился ! у меня уже такое ощущение что так и есть в бувальном смысле ... как иногда случается после варки артов ...)

только что как раз искал!

Добавлено (14.03.2011, 13:39)
---------------------------------------------

Quote (bess)
Нет не мог, ты к нему ещё и не приблизился, а уж его найти и подавно не мог( рановато)

спасибо! будем подождать! а ГИД пока стараюсь не читать: хочу сам пройти максимально...

RalexaДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:06 | Сообщение # 364
Рядовой
если дневник сталкера Крола не подобрал, то всё, пропал тайник Семецкого? или есть какой то другой вариант кроме переигрывания?

Без дневника Крола не будет диалога у Танкиста и биорадар не будет доступен. И только.

niknikДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:08 | Сообщение # 365
Рядовой
Quote (antreg)
niknik,
1) Про Ликвидатор говорится где искать. Их там два. Дом с проломленной крышей. Попасть в него можно через крышу (по трубам).
2) У тебя не патч 1.0005. Вернее, если был изначально патч 1.0006, то ты неправильно "откатился" на пятый

За наводку большое спасибо.
Вы правы - у меня сначала был 1.0006 ну а потом с форума посоветовали и дали линк на файл для откатывания до 1.0005 . Я так и сделал. Если "неправильно" получился, я не знаю. Ну все таки если не сдам квест про "Винчестер", это для будущего прохождения фатально или нет ?

Не фатально, но многое теряется. Лучше установить всё так, как должно.
Пробелы не забываем ставить. Читать и так трудно..

SleppyДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:39 | Сообщение # 366
Рядовой
Братцы подскажите где примерно сидит принц,это где группа такая со свибловым и там тунель с подземкой или в другом месте?

В другом месте этой же локации. Там вагон перекрывает ответвление дороги наверх.

ixterraДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:19 | Сообщение # 367
Рядовой
Sleppy,ориентир: там вояки постоянно устраивают засаду.

ixterraДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:33 | Сообщение # 368
Рядовой
trash17897, с их помощью можно кого-нибудь убить и не стать врагом.

palpetrovichДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:07 | Сообщение # 369
Рядовой
trash17897 бензином и баллоны с коллоидным газом - неплохое средство для устранения нежелатьельных персонажей без порчи репутации wink

boryan67Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:37 | Сообщение # 370

Прошу совета. Сейчас занимаюсь зачисткой главной площади в Припяти от неверных. Имеет смысл тратить деньги на ремонт экзоскелета или в обозримом будущем удасться поиметь новую броньку где-нибудь?

ScarfaceДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:37 | Сообщение # 371
Генерал-майор
С тайником Семецкого Танкист( без танка) не при делах. У тебя просто небудет такого девайса как Биорадар и всё, на сюжет и прочее влияние не оказывает.
boryan67 Это как фишка ляжет, когда свалишь от братьев и будешь их мочить, какое у них окажется снаряжение и в каком состоянии( знает только идол их поклонения Монолит)=)

гари, медикаменты для Соломона. Они не в Припяти! В Припяти ящик с консервами, так что тебе надо то?

Если не помогло прочитай страницы 2е назад там обсуждали этот вопрос.

Вольные отступления в твоих ответах от сути вопроса выглядят не плохо. Но с такими измышлениями прошу в "Бар".
Отвечая кому-либо конкретно, ставь ник. Юзеру будет проще увидеть ответ на свой вопрос.

Не думал что написание моих постов как-то не вписывается в концепцию обсуждения мода или кого-то сбивают с толку или совсем непонятны. А написанное в шутливом ключе
не приветствуется( как на амк team) И так стараюсь писать нормально и доходчиво, если они кого напрягают то можно и не писать.=)

Сообщение отредактировал Scarface - Понедельник, 14.03.2011, 18:42

DanaecДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:24 | Сообщение # 372
Рядовой
Quote (boryan67)
Прошу совета. Сейчас занимаюсь зачисткой главной площади в Припяти от неверных. Имеет смысл тратить деньги на ремонт экзоскелета или в обозримом будущем удасться поиметь новую броньку где-нибудь?
Броня монолита по всем покозателям, кроме веса, превосходит все аналоги, и монолитовский ремонтник самый дешевый в зоне..

...её изучать надо, открытия делать.

lsjanДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:58 | Сообщение # 373
Рядовой
после захвата бара и разговора с клыком не могу попасть на болота к доктору, через радар в мертвый город проход закрыт.

Ходил когда посылали искать девушку

Aleksandr44Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:59 | Сообщение # 374
Генерал-майор
lsjan, значит прозевал, переход с Радара в МГ временный, теперь из Припяти попытайся к Доктору зайти, авось и выгорит.

lsjan, ну тогда в чём вопрос? Этот переход временный - ты им воспользовался, у Доктора был, он даёт флешку для передачи Следопыту, а тот уже рассказывает как найти постоянную тропу к Доктору через артефакт "Сверхпроводник" - искать и сдавать его надо было Следопыту до штурма Бара, иначе - уже описывал.

_beowulf_Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:12 | Сообщение # 375
Рядовой
Знаю что такой вопрос уже задавали (ответ не нашёл), так что извиняйте smile
подскажите примерное нахождение документов, на базе свободы(АС), по заданию Осведомителя (вроде бы рядом с ЖД тунелем)
а то найти никак не могу((

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz