Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 25.07.2025, 06:02
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

lisДата: Суббота, 12.03.2011, 17:56 | Сообщение # 301
Полковник
w1ck3d,

Бандитов валить, благородная это работа.
Рюкзаки потрусить?
Может чего и найдешь у кого-то. wink

Сообщение отредактировал lis - Суббота, 12.03.2011, 18:23

dmsm80Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:02 | Сообщение # 302
Рядовой
lis,
Зашел в модуль управления ЧАЭС, пообщался с контролерами))), и кроме как к ним присоединится других вариантов не было, не подскажешь где накосячил? Походу это левая концовка, да Магомед на связь так и не вышел((( и брата не нашел(ну кроме глупых намеков контролеров)

Ты когда шёл на ЧАЭС2, возле монолита Семецкого видел?Он тебе артефакт"Розу Ветров"давал?Без арта у Громова диалога не будет.

pticДата: Суббота, 12.03.2011, 21:46 | Сообщение # 303
Рядовой
Может кто подскажет: не могу найти Дьяка. Мне Харон дал задание допросить сталкера, которого поймал Дьяк. Написано, что он на чаэс, но я не нашел , хотяб скажите, с какой стороны саркофага искать со стороны выхода на припять или с обратной ?

михаДата: Суббота, 12.03.2011, 21:50 | Сообщение # 304
Генерал-лейтенант
ptic, Вышел и по прямой, упрешься в забор, направо.

"Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)

c2h5ohukrДата: Суббота, 12.03.2011, 23:55 | Сообщение # 305
Рядовой
Всем привет. Уже задавал вопрос. Неполучается выполнить задание - найти ствол для принца. Возле вертолёта ящик - но он пустой, переигрывал уже раз 10 от получения задания - всё равно непомогает. Если ствол не там - то хоть намекните нормально - где. Писали о 2 ящике - но там нигде его нету.

Добавлено (12.03.2011, 23:55)
---------------------------------------------
MrHotDog, Уважаемый подскажыте где нашли тайник принца. Я уже замучался его искать.

михаДата: Суббота, 12.03.2011, 23:55 | Сообщение # 306
Генерал-лейтенант
c2h5ohukr, Это не тот ящик, ты нашел один и успокоился. На какой локации ищешь?

"Знаете первый признак лучевой болезни? Хочется жрать, спать и кажется, что мало платят. " (Александр Покровский)

KyPrAHOuD_45rusДата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:02 | Сообщение # 307
Сержант
c2h5ohukr миха, Но, а там их два или три cool !В одном так хабарчика маленько wink , в другом документы вроде tongue , а в третьем и заветное оружие happy .Так что ищи-ка повнимательней дружок))!

Не путай ствол для Принца и стволы по заданию Принца.

lisДата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:04 | Сообщение # 308
Полковник
c2h5ohukr, ящик на АС, возле упавшей вертушки. Это точно.

AftәrGlowДата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:05 | Сообщение # 309
Рядовой
Quote (lis)
А ПДА находится в здании над Х-18, подымайся на крышу, услышишь взрыв считай нашел.

Всю крышу обошёл, никакого взрыва, никакого ПДА, ничего, одним словом.
Quote (dimos)
Он нужен для прохождения квеста с майором Ерофеевым, с которым связано несколько квестовых веток. Если всех завалите - можно вообще квестами не париться...

Ерофеева убил, не понравился он мне :В, да и всё равно его сталкеры, которых Бармен помочь послал убьют, а их убивать не хочется.

dmsm80Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:08 | Сообщение # 310
Рядовой
lis,
Я семецкого вообще ни разу не видел((((. помню только сообщение было .... типо убит на радаре некий Семецкий. А я вообще после чего должен был с ним встретится первый раз?

Aleksandr44Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:11 | Сообщение # 311
Генерал-майор
AftәrGlow, когда после спасения Курьера идёшь в Х-18 - заходишь в корпус, произойдёт взрыв, потом сообщение "Поговорить с Боровом", если не было взрыва (проверял - спецом надо бочком-рачком проползти это место если знаешь где, чтобы взрыва не было) переигрывай, по крыщам лазить и необязательно. Ярофеева убил - хоть поговорил с ним перед убийством, или главная причина - "не понравился он мне".

dmsm80, первый и последний раз с ним встречаемся уже в финале игры в Саркофаге, ну если поговорил с Магометом.

c2h5ohukr, на АС один упавший вертолёт, если тебе нужен ящик со стволом для Принца - то он у вертолёта, увидеть его са-апсем не проблема, а вот если ищешь ящики по заданию Принца то они са-апсем в другой стороне, и их там три.

AftәrGlowДата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:16 | Сообщение # 312
Рядовой
Quote (Aleksandr44)
когда после спасения Курьера идёшь в Х-18 - заходишь в корпус, произойдёт взрыв, потом сообщение "Поговорить с Боровом", если не было взрыва (проверял - спецом надо бочком-рачком проползти это место если знаешь где, чтобы взрыва не было) переигрывай, по крыщам лазить и необязательно. Ярофеева убил - хоть поговорил с ним перед убийством, или главная причина - "не понравился он мне".

Чорд, Вы про маленький "бум" в неизвестности? Он был тогда, после него пришла мессага "Поговоритьс Боровом", понял. Ярофеева убил, после того как поговорил. Спасибо.

dmsm80Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:58 | Сообщение # 313
Рядовой
lis,
А вот Магомед так на связь со мной и не вышел, не помнишь когда это должно произойти? Хотя друган его в МГ сказал, что он сам меня найдет...

Найдёт-найдёт.. Не волнуйся. Всему своё время.

Добавлено (13.03.2011, 00:58)
---------------------------------------------
Кстати на счет магомеда упущение, не всякий на кардон просто так попрется, я например аж с припяти возвращался...

Если идти по сюжету, то обязательно зайдёшь на Кордон. Это скорее твоё упущение.

ScarfaceДата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:09 | Сообщение # 314
Генерал-майор
Quote (dmsm80)
Кстати на счет магомеда упущение, не всякий на кардон просто так попрется, я например аж с припяти возвращался...

Никакого упущения нет, просто(читаем всё) играем внимательно и все происходит вовремя(если сам не зевнул), и специально для этого разговора не куда из далека тащиться не прийдется.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

rugbyДата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:26 | Сообщение # 315
Рядовой
как выйти из чаэс чтобы с доктором встретиться?? а то все закрыто!! интерес немного теряется когда начинаешь бегать и искать выход!

ИЗ ЧАЭС2 попасть на ЧАЭС1 и далее на Припять можно только через Саркофаг.

TrojanecДата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:48 | Сообщение # 316
Рядовой
Люди подскажите пожалуйста... зачем рация? Продать никому не могу, да и сообщения без нее нормально принимаю.

lisДата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:53 | Сообщение # 317
Полковник
Trojanec, квестовый предмет, нужно отнести в лес Захару. Если ты говоришь о той рации что дал Соболев. Если другая, просто выбрось.

Сообщение отредактировал lis - Воскресенье, 13.03.2011, 02:11

nikon1Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:03 | Сообщение # 318
Рядовой
Уважаемые а не подскажите где конкретно и возле чего находится бандюк Жила? А то я нашол только одиночку (Филька ловкач) в здании на 2 этаже где лежал под лестнецай квестовый драбовик.

lisДата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:07 | Сообщение # 319
Полковник
nikon1, возле заброшенной фабрики поищи.

SnakeДата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:33 | Сообщение # 320
Рядовой
Доброй ночи. Позвольте описать найденный мною "баг", или точнее "чит" в игре. Купил я, значит, у Петренко 2 ремкомплекта на броню, приволок в бар на "нычку", отремонтировал броню. Для этого использовал половину от одного ремкомплекта. Значит, и пошел по своим делам. Когда вернулся - глядь, дык а у меня опять 2 новеньких ремкомплекта на броню. Таким образом, я уже довольно долго бесплатно ремонтирую броню. После выхода из локации пользованный ремкомплект восстанавливается, но только если рядом есть второй абсолютно целый.

И есть вопрос по прохождению. У меня сейчас висят активными 2 квеста - отнести Клыку ноут с Х-16 и ПДА. Ну и где-то меня ищет Магомет. Все... Как быть - куда идти. Где искать Клыка? Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 13.03.2011, 02:36

TrojanecДата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:35 | Сообщение # 321
Рядовой
Snake, Как найдешь нотик, он сам появится на АС.

lisДата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:38 | Сообщение # 322
Полковник
Snake, Клык появится на АС после Х-16(точно не могу вспомнить, но помоему не ошибаюсь).

DryRexДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:26 | Сообщение # 323
Рядовой
приветствую ... такой вопрос - после разговора Свиблов открыл путь с радара в старый город ... но он находится за пределами карты ... как туда попасть ?

tor62Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:40 | Сообщение # 324
Полковник
DryRex,
При разговоре со Свибловым,он рассказывает как попасть в МГ, сначала надо найти телепорт (иди к пролому в стене)что перебросит ГГ через колючку, далее идём к самому переходу.Если после Свиблова затянул с этим,то перехода может не быть,он временный.

Кто есть кто в ЗОНЕ, знает только ЗОНА.

AubedAДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:08 | Сообщение # 325
Рядовой
Привет всем, помогите с мешком травы для Князя, никак его не нахожу, уже пару вечеров убил, но не нашёл.
Осмотрел все места в деревне кровосов, в домах, на крышах, в камины заглянул, в подвалах, на склонах, прошёл от тропинки с блокроста наёмников в другую сторону к автобусной остановке, где псевдогигант на ТТ бегает, заходил на склады занова пару раз - без резултата, с гравицапой включённой пару раз всю деревню и ближайшие склоны обошол притягивая все к себе, тоже без резултата.
К Круглову за меткой сходить нет перехода пока.
Сколько есть возможных мест спавна этого мешка ? Это у меня глюк какой то или он и вравду спрятан так хорошо ?
Спасибо.

Я разбил монолит, и потом зона загубила меня

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz