В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
trash17897 Даёт Граф. Читаем ГиД Сообщение # 6 там все подробности про переходы. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Вторник, 15.03.2011, 01:27
Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:23 | Сообщение # 382
DeleteD, собак у меня было полно на выходе с ЧАЭС, также перед выходом с ЧАЭС, если пойти направо, то в бетонной ванне артефакты стоит поискать. На стадионе поднимись на трибуну и в бинокль внимательно осмотрись, на поле артов полно. Удачи.
А сейчас ты в какой мод идешь? В ТТ2 я вышел на стадион с 9 хвостами собак (одна сбежала) и 1 ночной звездой, еще 2 нашел на стадионе, на нем же "набил" более 30 тушканов и более 10 снорков. Я вернулся на ЧАЭС, догнал собачку и к Фельдшеру, звезды выгоднее ему продать чем отдавать за медикаменты.
Осталяю пост для поиска. Вопросы мои, ответы -Aleksandr44-а 1. Клондайк артефактов - один в зоне и не "пополняется"! Змениый глаз после можно выложить в нычку или продать. 2. Нанокостюм можно апгрейдить ИЛИ на вес ИЛИ на заживление! 3. Апгрейлить гравикостюм у Левши необязательно. В текущей версии ТТ2, если уже есть нанокостюм с апгредом по весу, - он не понадобится.
Сообщение отредактировал palpetrovich - Вторник, 15.03.2011, 11:28
palpetrovich 1. Клондайк один, "Змеиный Глаз" можно потом выложить или даже продать. 2. Нанокостюм апгрейдится только либо на вес либо на здоровье, лучше на вес, здоровье и другие параметры за 100% можно компенсировать абсолютами, те же пару "Кристальных Душ Бенгала" повесь на пояс, и ещё по паре абсолютов, а потом ещё и "Оберег" - ва-апче терминатор. 3. Гравик удобно использовать для переноски тяжестей до нахождения нанокостюма, если уже тайник Семецкого найден - то и смысла в его ремонте нет.
Сообщение отредактировал Cation - Вторник, 15.03.2011, 13:26
Люди подскажите плиз. В чем может быть прикол? Бармен направляет к Графу, говорит что дело у него ко мне есть. Иду в бар, как только перехожу на локацию бара, приходит SMS-ка: "Стрелок это Граф, зайди ко мне, дело есть". Подхожу к Графу, а у него то дела никакого то нету. Диалог на квест отсутствует. Что за фигня... по идее он должен дать квест на флешки Цезаря.
antreg, доки и оружие я ему приносил, также Принцу относил ствол.
Сообщение отредактировал Trojanec - Вторник, 15.03.2011, 12:08
Trojanec, доки и оружие по первому заданию, потом доки и оружие по второму заданию - уже по наводке от Принца, небось это ещё висит, вот и нет диалога на третье, от Принца также надо Графу отнести. Ящиков и там и там по три штучки обыскать надобно.
svkom Дневник у самого профессора, брать дневник надо у живого профа, у мёртвого его не будет, как это сделать будет сказано в задании, читаем внимательно и нет проблем. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Вторник, 15.03.2011, 14:13
Привет. Подскажите пожалуста - есть проблема с Варягом. Пришол к нему по заданию бармена что б поговорить, а он меня посылает. Как его тогда распроить? И ещё вопрос - нужно ли проходить испытания у Варяга - бегать кругами, а то очень напряжное оно.
Есть вопрос. Взял задание у бармена - допросить майора на блокпосту. А как это сделать - если он в меня сразу начинает стрелять. dry я пробовал его ранить невыходит - убиваю. спящий - просыпается и сразу стрелять.
Переиграть с момента взятия задания. Можно попробовать по новому поговорить с Барменом, когда он даёт подкрепление.
Прошу прощения за может быть задаваемый уже вопрос, но я ответа не нашел на него. Харон - ключевой персонаж после выдачи задания на убийство Призрака или нет? Если он случайно (или намеренно) умрет после этого? По ходу игры он еще встретится в ключевом или еще каком моменте?
gors, Это последнее задание, которое он тебе даст, т.к. ты после него уже не будешь Монолитовцем и больше его в игре не встретишь. Соломон в конце игры скажет, что он завязал с Зоной.... ну что-то вроде этого.
Помогите срочно! Никак не могу найти Выход из ЧАЕС на Припять! Харон дал задание пойти до Мэрвина... Я был уже под Саркофагом, где лесница в верх ведет но перехода всеравно нет!
Добавлено (15.03.2011, 21:03) --------------------------------------------- lis, я там уже всё прочитал! Но там написано что переход находится в нижней часте Саркофага, где бюрэров валил. Но там нет перехода!
FosterN, Ты наверное решил пошутить тут... Разве Харон хоть словом обмолвился, что надо идти в Припять, чтобы найти Мэрвина? будь более внимателен к диалогам, дальше без этого никак не получится.