Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 18.07.2025, 23:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

marsianinДата: Четверг, 17.03.2011, 10:30 | Сообщение # 426
Рядовой
Scarface, извини, но я считал, что это новая серия Сталкера, т.к. игра устанавливалась БЕЗ установки предыдущих версий, так сказать с чистого листа
------------------------
tor62, если бы мои подполковники играли в ТАКИЕ варианты, я бы их разжаловал на три ступени. Нам по душе вариант CoD 4

ComadorДата: Четверг, 17.03.2011, 10:40 | Сообщение # 427
Сержант
marsianin, ты сам для себя решаешь во что играть. У каждого свой взгляд на концепцию игры (у автора мода свои, у игроков свои). И если для тебя тяжело в поисках предметов, то ты можешь бросить играть, или играть дальше. Ведь для того и создали темы, чтобы помогать другим.

Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)

Aleksandr44Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:41 | Сообщение # 428
Генерал-майор
marsianin, Оригинальных Сталкеров пока три - Тень Чернобыля, Чистое Небо и Зов Припяти, остальное всё - моды, и если ты говоришь что ставил сразу БЕЗ предварительной установки ТЧ пропатченного до 1.0004 версии - боюсь тебя разочаровать - у тебя репак, и какие глюки могут возникнуть - ещё предстоит выяснить. Может и пройдёшь без особых проблем, но практика показывает что с репаками рано или поздно сталкиваются с проблемами, обычно нехватка каких-то файликов. На будущее - если хочешь нормально в моды играть - купи/скачай/приобрети лицензию или топологию Оригинала ТЧ и качай моды с авторских ресурсов, проблем меньше.

M-O-s-tДата: Четверг, 17.03.2011, 10:50 | Сообщение # 429
Рядовой
Не могу выйти из МГ!
Ящик отнёс Леснику, благополучно.
Пошёл за мандрагорами, решил заглянуть снова в МГ: сбыть торговцу костюмы, оружие, прочую хрень, + как-раз выдалась ночь, насобирал артефактов, пока их хорошо в темноте видно.
Теперь проблем: выйти не могу! Попробовал общаться со всеми ключевыми на МГ, попробовал почти со всеми неключевыми...
Обежал весь периметр (может тропа появится), единственное что получилось, - нашёл дерево по которому перелез через колючку (скриншот об этом ради юмора)
По-ходу, до ж**ы, что я артов насобирал, нужно начинать с предыдущего сохранения :-/ Не прописан этот скрипт в игре, нельзя заходить в МГ пока не будет указания по сюжету или не откроется постоянная тропа из него (если откроется)

Убрал изображение.@Aleksandr44

Прикрепления: 5055919.jpg (102.4 Kb)

Сообщение отредактировал M-O-s-t - Четверг, 17.03.2011, 10:51

Aleksandr44Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:05 | Сообщение # 430
Генерал-майор
M-O-s-t, вот когда пошёл за 3-мя мандрагорами, принёс их Леснику, он бабла отвалит, разговор будет типа у Скитальцев объявился чел - Григ, который может сказать как в Припять перейти, идёшь в МГ к Лейле, она посылает к Григу ну и далее - в Припять. Да и такие полноразмерные изображения не выкладывай - заливай на фотообменники, например http://ifotki.info/ и выкладывай ссыль "увеличение по клику".

пкутфвукДата: Четверг, 17.03.2011, 11:54 | Сообщение # 431
Рядовой
После того как выполнишь квесты Варяга, он же должен все вещи отдать?
А то он мне экзу монолита и пушку, которую у военного на АС берешь, не отдал...

ComadorДата: Четверг, 17.03.2011, 11:58 | Сообщение # 432
Сержант
пкутфвук, Варяг не все предметы отдает.

Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)

BadДата: Четверг, 17.03.2011, 12:45 | Сообщение # 433
Рядовой
Братва!!! На Ростоке там где раньше сидели четверо снайперов, какой то кошмарный контролер как его замочить?

palpetrovichДата: Четверг, 17.03.2011, 12:54 | Сообщение # 434
Рядовой
Bad вообще-то их двое smile
Я делал так: примерно посредине корридора - бросаю РГД-5 вперед (там где должен появиться контролер) и бегу в том-же направлении. Главное успеть заскочить за угол. Первого граната убивает. Далее, замочить второго, - дело техники smile

Народ, а где можно добыть "Кристалл" для Доктора?
Ппосылку Соломона Бармену уже сдал, как я понимаю "Сердце Контролёра" на "Кристаллы" поменять уже не получится?

Aleksandr44 А почему после сдачи посылки нельзя наменять "Кристаллов"?
так из ГИД-а же:
"..за одно "Сердце Контролёра", для получения нужных артов сохраняемся перед ним и перезагружаемся до получения необходимых артов. Можно получить практически все начальные арты в цепочках артпреобразований, а также некоторые другие - например "Кристаллы" если не сдали ещё посылку Соломона Бармену"

Ну и с чего ты взял что после сдачи посылки нельзя наменять "Кристаллов"? Вопрос не понял, пример с посылкой и "Кристаллами" в ГИДе приведён для того чтобы показать где можно взять "Кристаллы", а не почему их взять нельзя. @Aleksandr44

Сообщение отредактировал palpetrovich - Четверг, 17.03.2011, 15:24

Aleksandr44Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:25 | Сообщение # 435
Генерал-майор
palpetrovich, Bad, способ старый, только гранатку лучше всё-же назад бросать, зачем на взрыв-то бежать,выбежал из коридора и под ноги второму ещё одну, сам за машину раздолбаную спрячься, пару симбионов на пояс и вперёд.
А почему после сдачи посылки нельзя наменять "Кристаллов"? - подходи с "Сердцем контролёра" да меняй на что хочешь - выдает рандомно много чего интересного, просто "Кристаллы" кроме как менять у Сахарова на стволы к тому времени и не нужны.

TrojanecДата: Четверг, 17.03.2011, 15:46 | Сообщение # 436
Рядовой
пкутфвук, беги к нему змейкой, т.е. со стороны в сторону, как будто от пуль убегаешь, это для того, чтобы он своей лапой тебя не попал на расстоянии, ну а потом удар в голову и все. Лично я так делаю и довольна успешно. У меня больше напряг выходит со снорками, от они меня бесят, когда есть автомат, то все норм.

Подскажите на счет клондайка артов.Нахожу "Зеленый глаз", прибегаю в ТД... и что дальше? Как его катализировать в этом овраге? Надевал на пояс, выкидывал и ничего не происходит.

palpetrovich, а чего же арты тогда не появляются... как я понял, это там где резкий обрыв за заправкой. Пробежал там раз 20 и не одного арта не появилося. sad

palpetrovichДата: Четверг, 17.03.2011, 15:53 | Сообщение # 437
Рядовой
Trojanec Подскажите на счет клондайка артов.Нахожу "Зеленый глаз", прибегаю в ТД... и что дальше? Как его катализировать в этом овраге? Надевал на пояс, выкидывал и ничего не происходит.
Да ничего вообще делать не надо. Достаточно иметь его в рюкзаке и находиться ИМЕННО В ТОМ овраге wink

Не то место!

Сообщение отредактировал palpetrovich - Четверг, 17.03.2011, 16:09

MAVДата: Четверг, 17.03.2011, 16:16 | Сообщение # 438
Рядовой
antreg, а в курсе ли авторы про легальный чит, который остался еще с оригинала? В финальной битве на ЧАЭС2 можно спокойно обойти часть врагов, добравшись без телепортов по земле до высоченной трубы в центре локи и правее нее по лестнице подняться к очередному телепорту. Концовки при этом срабатывают. cool

nikon1Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:34 | Сообщение # 439
Рядовой
Люди памогите решить проблему юзал тайные тропы2 дошол до средины (лутший мод что видел) потом в прок решил поставить мод Мертвый город2. В разные папки естествено в итоги тропы запускаются с другим меню я так понимаю от МГ2 а сома игра не идет хотя в меню сейвы видна мои из троп. В обиде МГ2 снес но тропы так и не вылечил не подскажите выход из ситуации? Если назад ни как то может скажите как сейвы различить именно от сталкеров мнебы имено от троп2 найти а игру я переставлю и надеюсь пойти с моих сейвов. Сталкеров стоит еще 2 шт.

lisДата: Четверг, 17.03.2011, 17:42 | Сообщение # 440
Полковник
nikon1, у меня стоит и ТТ 2 и МГ 2, апсолютно никакого наложения сейвов нет. Где-то ты ошибся при установке. В одном меню только сейвы от Солянки(она тоже у меня установлена) и ТТ 2 могут быть так как корень ТЧ. А МГ 2 это Зов Припяти. wink

Сообщение отредактировал lis - Четверг, 17.03.2011, 17:46

MAVДата: Четверг, 17.03.2011, 17:46 | Сообщение # 441
Рядовой
Dgager, а вот где увидишь самую ольшую толпу зверушек, там и лежит ПДА. От Соломона почти в другой конец локи иди.

nikon1, сейвы можно отличать только по названиям, которые сам давал. Других видимых признаков нет.

serdgДата: Четверг, 17.03.2011, 18:49 | Сообщение # 442
Рядовой
привет бойцы сталкера!я тут много полезного узнал но винчестер князя не нахожу уже тропы сам натоптал. может что я до этого у бара весь блокпост c солдатами на куски вместе с вертушкой спалил?может эту миссию не проходить? помогите чем могете!

пкутфвукДата: Четверг, 17.03.2011, 18:52 | Сообщение # 443
Рядовой
lis, не злись, лучше скажи, где найти след разведчиков-миротворцев))

Добавлено (17.03.2011, 18:52)
---------------------------------------------
serdg, винчестер лежит в здании заправки, в одном интересном месте))

lisДата: Четверг, 17.03.2011, 19:02 | Сообщение # 444
Полковник
serdg, блокпост с солдатами и вертушкой на Кордоне, квест Князя не сюжетный можешь не проходить, но пропустишь много интерестного. А винчестер в двухэтажке на АЗС в Темной Долине.

Добавлено (17.03.2011, 19:02)
пкутфвук, заброшенная фабрика, только осмотри ВСЮ территорию.

Сообщение отредактировал lis - Четверг, 17.03.2011, 19:03

bessДата: Четверг, 17.03.2011, 21:15 | Сообщение # 445
Рядовой
Хай, Сталкеры!
Ищу по заданию Знахаря рюкзак с "Адулином" в центре припяти на площади Ленина...изорвал в клочья пару комбинезонов, но так и не нашел!
Спасите!

lisДата: Четверг, 17.03.2011, 21:35 | Сообщение # 446
Полковник
bess, на площади Ленина, под Лениным, подземная система... и почти нашел.

Добавлено (17.03.2011, 21:35)
Господа Администраторы и Модераторы, ВАМ нужно памятник при жизни ставить, за терпение и упорную борьбу с безграмотностью!!! exclaim

Вот дорос человек до полковника и прозрел. biggrin

olegДата: Пятница, 18.03.2011, 01:27 | Сообщение # 447
Рядовой
купил у петренко для левши новый костюм потом грозу вышло сообщение отнести принес а он не берёт ? кто знает причину отзовитесь
Костюм ,как и ствол для Левши в рюкзаке должен быть только ОДИН ©tor62

ScarfaceДата: Пятница, 18.03.2011, 02:49 | Сообщение # 448
Генерал-майор
oleg Сообщений должно быть 2а, одно на грозу, другое на костюм, посмотри в ПДА. отметки на эти задания, они отдельно друг от друга.
Костюм для Левши продает только Боров на Баре, называется- "Научный наёмников" , а у Петренко костюмы Долга.Не тот Костюмчик

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Пятница, 18.03.2011, 02:55

alienДата: Пятница, 18.03.2011, 16:12 | Сообщение # 449
Рядовой
Здравствуйте! образовалась вот такая проблемка:
пришёл на чаэс 1, помогаю дьяку бить военных. оружие слабое (калаш) и убитый полностью экзоскилет... я схитрил - забежал вперёд, и когда военные заспавнились перед дьяком и он начал их стрелять, открыл огонь сзади. всё равно было очень тяжело. но кой-как вынес их. дьяк поблагодарил меня, далл наводку на тайник. но дозиметра у меня нет (его же отбирает мервин при первом попадании в припять). так что когда я добываю контейнер и сбегаю от кровососов - я медленно загибаюсь от радиации(. максимум чего хватает сил - добежать от туда и до торговца ( который недалеко от харона). У НЕГО Я ПОКУПАЮ ПЯТЬ ОПТЕЧЕК, НО ЖИЗНИ ПО-ТИХОНЬКУ ВСЁ РАВНО УБЫВАЮТ. сори за капс...
вопрос - что делать?
+ на чаэс-2 я от двух экзоскилетчиков, появляющихся около телепорта (2 задание мервина) - проигнорировал (спрыгнул вниз и убежал) - было ли там что-то сюжетное? и нужно ли всё переигрывать? :(((

KyPrAHOuD_45rusДата: Пятница, 18.03.2011, 16:17 | Сообщение # 450
Сержант
alien, Ты должен нажать Tab и посмотреть какая цифра в правом нижнем углу!Если большая то давай к нулю её своди!!!!Это радиация!!!!!!!
Из-за того что ты спрыгул от двух врагов в экзоскелетах - проблем не будет,сюжетного ничего не пропадёт.Это были всего лишь два наёмника.Обоих зовут Фантом.Сволочи те ещё!!Ты их мноооого раз встретишь за игру!!!
Так что не переживай и играй дальше!А вот с дозиметром извини,не могу помочь(((!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz