Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.07.2026, 06:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

lisДата: Вторник, 15.03.2011, 21:31 | Сообщение # 401
Полковник
lsjan, посмотри в ПДА раздел данные, (репутация в верху, с лева), если ужасная то не удивительно.

кельнмиирДата: Вторник, 15.03.2011, 23:26 | Сообщение # 402
Рядовой
Люди, скажите плз , где находится контейнер с медикаментами, а то Дьяка провел, а он молчит как рыба о_О.

Не ясно, куда провёл Дьяка?
Посмотри вокруг, может где солдатик раненый лежит?

вадюхаДата: Среда, 16.03.2011, 01:14 | Сообщение # 403
Рядовой
Задал вопрос на АМК-форуме но вразумительного ответа так и не услышал.Копирую здесь , в надежде на помощь...
Начал играть.Дошел до Бара.Запутался в заданиях.Решил начать сначала (+ оружейный пак).Теперь иду строго по сюжету.Шаг вправо , шаг влево... В связи с этим вопросец? В прохождении написано что при выполнении задания Призрака на доки в Бункере Стрелка должен ограбить Соломон (и потом помочь чем-то...).Выполнил я это задание и уже в Припяти и никто меня не ограбил.Чем мне это грозит в дальнейшем? (не пропущу ли я чего то вкусного).Спасибо.

Если ты проходил после загрузки локи ЧАЭС2, не в проход в заборе,то просто ты обошёл ограбление.После бункера когда взял доки,на выходе с Соломоном говорил?Он просит отправить посылку через Сидора,а за это он скинет рецепт на ПДА потом.©tor62

Вообщем - я теряю только рецепт и все? На прохождение это никак не влияет.

Не влияет.

ScarfaceДата: Среда, 16.03.2011, 09:22 | Сообщение # 404
Генерал-майор
STALKER2 Точно подмечено " НЕ ест" так что все мешки находяться в деревне " Кровососовка" просто ищем лучше и всё, а где именно незнаю да и некто не знает( не экстрасенсы) какие и где мешки нашёл ты.
Ищи в домах, погребах, сараях, за трансформаторной будкой и даже чердаках, вот все места где могут находиться мешки. Удачи.

sh80her Есть такой за ним грешок(крыса катакомбная) новый вид мутанта в зоне. Бармен наводку на разговор с Варягом давал? Ты с ним говорил? Варяг тебе наводку на Ерофеева дал? Если всё это сделал то не нужен.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Среда, 16.03.2011, 11:32

sh80herДата: Среда, 16.03.2011, 12:00 | Сообщение # 405
Рядовой
Скажите пожалуйста, Варяг ещё понадобится после того как пройдёшь его 4 круга испытаний?
Испытания его прошёл, а вот вещички свои не до конца от него получил, пришлось убить, только так их получил обратно.

С уважением,
sh80her

Добавлено (16.03.2011, 12:00)
---------------------------------------------

Quote (Scarface)
sh80her Есть такой за ним грешок(крыса катакомбная) новый вид мутанта в зоне. Бармен наводку на разговор с Варягом давал? Ты с ним говорил? Варяг тебе наводку на Ерофеева дал? Если всё это сделал то не нужен.

Да, Бармен давал наводку, поговрил, дал на Ерофеева. )))
Жаль просто вал с оптикой и значком СССР,экзоскелет и кучу артефактов. Уже один экзоскелет на 110 кг по сюжету потерял и вал, эти не отдам.))))
А то пукалку какуето м16 мне дал. )))
Спасибо!

Sasha067Дата: Среда, 16.03.2011, 12:08 | Сообщение # 406
Рядовой
где искать документы и ноутбук в х16?
Ноут на верхних уровнях ©tor62

palpetrovichДата: Среда, 16.03.2011, 15:19 | Сообщение # 407
Рядовой
Привет бродяги
А что, пси-замок выпадает в продажу ремдомно? У Сахарова видел стопроцентов, а в один из приходов, когда решил купить - нету sad
а я как-раз решил организовать вторую свою базу... вернее треью, вторая была в Баре, возле Графа. Кста, Граф - честный малый, за все время ничего не увел из незащищенного ящика smile

ComadorДата: Среда, 16.03.2011, 15:28 | Сообщение # 408
Сержант
palpetrovich, у меня в каморке, где Цезарь стоит нычка, так ее за все время никто и не очистил.

Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)

ZYMYXДата: Среда, 16.03.2011, 15:36 | Сообщение # 409
Рядовой
Не могу найти в бункере управления монолитом документы для призрака, осмотрел все комнаты...?

BUBARAKAДата: Среда, 16.03.2011, 15:40 | Сообщение # 410
Подполковник
ZYMYX, Бывали случаи провала в текстуры, попробуй сейв-лоад, или перезаход на локу. Должны быть в последней комнате.

Денис_Припятских, Ответил в личку, удачи!

Сообщение отредактировал BUBARAKA - Среда, 16.03.2011, 16:52

пкутфвукДата: Среда, 16.03.2011, 20:39 | Сообщение # 411
Рядовой
А с каким из долговцев надо поговорить?
И после чего? Может, какой нибудь квест надо выполнить?

lisДата: Среда, 16.03.2011, 20:53 | Сообщение # 412
Полковник
Bjik, Клык появится после того, как спустишься в Х-16.

Добавлено (16.03.2011, 20:41)
пкутфвук, можешь к каждому подходить и разговаривать, общаться полезно. А если конкретно Воронин, Петренко, Соболев.

Добавлено (16.03.2011, 20:53)
Bjik, так по сюжету задумано. Чтоб более загадочно было, все таки Зона. wink

Сообщение отредактировал lis - Среда, 16.03.2011, 21:01

marsianinДата: Среда, 16.03.2011, 21:39 | Сообщение # 413
Рядовой
Стрелок посылает на встречу с Фокусником, переход в районе гаражей (?) Если уж даются географические координаты - так пусть разработчики кинут на карту розу ветров, о существовании такого города Припять узнал только в игре, топологию его естественно не знаю. И по той же теме с координатами - Следопыт посылает на встречу с "инкогнито", переход около северного корпуса на Агропроме у заваленного входа в катакомбы. А где он там северный, центральный, южный ???

lisДата: Среда, 16.03.2011, 21:48 | Сообщение # 414
Полковник
marsianin, открой ПДА раздел "План" и сразу поймешь где что, если географию не забыл.

Сообщение отредактировал lis - Среда, 16.03.2011, 21:49

ixterraДата: Среда, 16.03.2011, 21:49 | Сообщение # 415
Рядовой
marsianin, если очень внимательно смотреть, то можно увидить минимапу, а на ней стрелку компаса. И посылает не Стрелок, а Призрак - Стрелка.

Сообщение отредактировал ixterra - Среда, 16.03.2011, 21:53

ScarfaceДата: Среда, 16.03.2011, 21:51 | Сообщение # 416
Генерал-майор
marsianin А Роза ветров то тебе зачем? На миникарте есть компас вот и ориентируйся ( синяя стрелка север, красная юг и т.д.) Да и мод скорее всего сделан для тех кто хотя бы раз прошел ТЧ в оригинале. Так что какие претензии?

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

palpetrovichДата: Среда, 16.03.2011, 23:16 | Сообщение # 417
Рядовой
Квест: Части схемы минигана:
Осталась ненайденной одна часть. Вариантов два:
2 - в Х-18, обследуем все уголки на нижнем уровне; ИЛИ 3 - в подземельях Агропрома, найти нетрудно;
Подскажите маленько, в Х-18 - в трупе Малыша? Ну или в личку - где конкретно в каждом из вариантов

lisДата: Среда, 16.03.2011, 23:27 | Сообщение # 418
Полковник
palpetrovich, на Агропроме: в подземелье около прохода с Эллектрами, со стороны лестничных пролетов. В Х-18: ищи около вертикальных баков(на сколько я помню, давно там был).

Сообщение отредактировал lis - Среда, 16.03.2011, 23:28

BjikДата: Четверг, 17.03.2011, 01:10 | Сообщение # 419
Рядовой
Я по поводу меток на монстров. Ни на одного монстра не ставится метка, монстры те я их убивал, пишет "задания провалено", почему так?

Scarface, ixterra
Да с винтовки (с чего еще та) которую дал Сахор, а убивал я их что бы проверить тот ли зто пассажир (раз такая ситуация сложилась)
Вот сейчас всем троим (да не по одному маячку) впендюрил, а толку нет, в ПДА не чего не отметилось, ладно думаю может так и есть. Прихожу к Сахору, а он не принимает этот квест, вернее строчки по сдачи этого квеста нету.
Что делать?

Сообщение отредактировал Bjik - Четверг, 17.03.2011, 02:11

ScarfaceДата: Четверг, 17.03.2011, 01:21 | Сообщение # 420
Генерал-майор
Bjik А ты из чего по ним палил то? Надеюсь не гранатомёта=) Сахаров дает винтовку с оптикой и спец патроны, они не убивают монстров, так что незнаю, чем ты их так убиваешь. Для метки нужной нам скотины надо точно попасть ей в голову, а не в филейную часть тела или пятку. И задание зачтётся.
Значит не попал в голову, для отметки достаточно и одного ТОЧНОГО попадания
( Может у тебя глюкнуло?Тогда переиграй от момента взятия квеста или выхода с Янтаря на ДТ)

Сообщение отредактировал Scarface - Четверг, 17.03.2011, 02:06

ixterraДата: Четверг, 17.03.2011, 01:27 | Сообщение # 421
Рядовой
palpetrovich, в ГИДЕ сообщение № 5

Добавлено (17.03.2011, 01:27)
Bjik, Химеру надо метить во вторую(маленькую) голову, Псевдогиганта - можно с мостового крана, он сам приходит.Ну а Сосыча с молоковоза - стоит возле заброшенной фермы. Иногда может прокатить, если ты завалиш монстра-"Задание выполнено". У меня так бывало.

Сообщение отредактировал ixterra - Четверг, 17.03.2011, 01:32

marsianinДата: Четверг, 17.03.2011, 06:08 | Сообщение # 422
Рядовой
lis, mersi за подсказку, только что бы ориентироваться по плану, надо хотя бы примерно знать - какой кубик что обозначает
------------------------
ixterra , извини, посылает Призрак, но у меня НЕТ нигде ни маленького ни большого компаса
------------------------
Scarface первый ТЧ проходил и не заморачивался на поиски каких-то гаражей, а претензия одна - если дается задание в стиле "пойди туда - не знаю куда" то район поиска надо ограничивать хотя-бы 10х10 м а не 1000х1000 - бесцельное брожение отнюдь не вдохновляет - много друзей бросили все на пол пути, я пока держусь, но с трудом

Сообщение отредактировал marsianin - Четверг, 17.03.2011, 06:20

ScarfaceДата: Четверг, 17.03.2011, 07:46 | Сообщение # 423
Генерал-майор
marsianin Как тебе объяснить то, моды это не оригинальная игра и делаются в основном для тех кому нравиться играть в Сталкер( не пишу фанов, не люблю этого слова) и они все расчтинаны на усложнение геймплея, квестов и прочего.Ну а насчёт -" Пойти туда, незнамо куда" ты тоже неправ, немного внимательности особенно при чтении( до конца) диалогов с НПС
при взятии квеста или получения наводки + знание Лок( оригинала) прикидка в уме где это и в каком месте может находиться( а вариантов всего 3 от силы) и никаких проблем.
Я не играл не НС, не НС+ТТ1 и ТТ2 первая так сказать из этой линейки, но никакого дискомфорта или тупика не почуствовал, всё решаемо и если решил сам от этого и развивается интерес
или как говорят сейчас (получаешь драйв). Это при условии что ты очень большой любитель этой игры, если это не так, тогда Моды Глобальные особенно, просто не для тебя.( не заморачивайся) имхо.

P.S Хочешь про это поговорить? Тогда пойдём в тему " Говорилка", а то в этой теме нам по шапке с тобой дадут.=))

nikon1 У Круглова за Арт "Сердце Контролёра" или найдешь у одного убитого найма, но он будет сломан и его надо будет отремонтировать, ремонт у Левши "Слюда", "Кристалл", "Золотая Рыбка", "Душа", "Рубиновая Пружина", "Вспышка" - эти шесть артефактов попросит принести за ремонт универсального детектора, найденного в Х-18 по заданию Клыка.

Сообщение отредактировал Scarface - Четверг, 17.03.2011, 10:16

tor62Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:54 | Сообщение # 424
Полковник
marsianin,
Тогда для вас и ваших друзей больше подойдёт такой вариант игры (Сообщение # 46)

Кто есть кто в ЗОНЕ, знает только ЗОНА.

BUBARAKAДата: Четверг, 17.03.2011, 09:29 | Сообщение # 425
Подполковник
nikon1, Если до Янтаря уже дошел, то возьми у Круглова квест на поиск артефакта "сердце контролёра", когда сдашь квест детектор не отдавай, с его помощью найдешь ещё таких артов и поменяешь на детектор, один арт- один детектор, лишние можно продать Сахарову, много денег будет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz