Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 15.11.2024, 12:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

ScarfaceДата: Суббота, 19.03.2011, 22:39 | Сообщение # 476
Генерал-майор
sh80her Рацию то чего таскаешь? Переиграй, выложи барахло в нычку и иди, а там по обстановке( к стати у бандита Шило есть нужная тебе вещь!) так что ограбления не надо избегать если хочешь её получить, тайник внизу под плитами. (Элементарно Ватсон)

sh80her А с бессмертием ужОс как увлекательно=))) Столько адреналина О_о! И ходишь как товарно-почтовый Вагон=))

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Суббота, 19.03.2011, 23:28

ХоккеистДата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:33 | Сообщение # 477
Рядовой
а где найти тёмные полосы от вертолёта? я вроде и обошёл сзади базу (там где в оригинале долг стену подрывал), но не вижу их.. help me

TrojanecДата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:46 | Сообщение # 478
Рядовой
Хоккеист, Не там ищешь. Ищи где заброшенный блокпост, недалеко от деревни с Осведомителем, проберись по скалам за ограждение.

strelokДата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:26 | Сообщение # 479
Рядовой
Обыскал весь блок-пост на кордоне,за забором,где плиты-тоже,тайника не нашел.Все страницы перечитал,напишите примерное место.

Тайник на территории блокпоста, ищи внимательней он виден хорошо.©lis

Сообщение отредактировал antreg - Воскресенье, 20.03.2011, 12:27

KSVДата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:35 | Сообщение # 480
Рядовой
Подскажите точное местонахождение (в личку) трупа с частями минигана на радаре.
Может он у меня не появился, переигрывать придется. Облазил все валуны в лесу(и не только напротив рабицы).

От двух вагончиков метров 10 от стены, пройдись вдоль нее. Труп на камнях. Три валуна в куче ищи.

Спасибо, нашел. Нужно в факе подправить описание----получается сетка(рабица есть только там где в оригинале ученый лежал, остальное только забор из колючей проволоки) не корректное описание, лучше написать просто забор или к вагончикам привязать.

С этим в тему "Предложения", пожалуйста. Молодец, раз нашел.©lis

Сообщение отредактировал KSV - Воскресенье, 20.03.2011, 12:51

СерыйДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:28 | Сообщение # 481
Рядовой
Я вынес братков на Баре,это не повлияет на игру?Подскажите пожалуйста.

Не повлияет, другие придут. А вот если Князя завалил, плохо. Он мог дать квесты.©lis

Спасибо biggrin

Сообщение отредактировал Серый - Воскресенье, 20.03.2011, 13:34

ШРАМДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:34 | Сообщение # 482
Рядовой
Люди подскажите, если выполнить задание у варяга (4 испытания пройти) а после этого убить это не повлияет на игру?

Нет, но ты ведь не кровопийца, чтоб всех валить(может повлиять на репутацию(в игре)). Попробуй перехитрить Варяга.©lis

ixterraДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:52 | Сообщение # 483
Рядовой
Серый, у Князя несколько квестов. Прикрыть его кента, найти ствол, забрать должок ... Забрать долг, очень полезный квест. С него начнётся другой.

Сообщение отредактировал ixterra - Воскресенье, 20.03.2011, 13:56

uaz79Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:40 | Сообщение # 484
Рядовой
У меня вопрос по поиску карт Семенецкого...
Осталась всего 3 часть карты, а где именно находиться?Облазил все базы миротворцев и фабрику у болота..Ни карты ни врагов вооще ни чего, подскажите пжл, либо в ЛС более подробно!)

Часть карты у профессора-зомби, а проф. на базе Миротворческого Корп. которую нужно будет отбить по заданию Миротворцев. Если ты об этом.©lis

Добавлено (20.03.2011, 20:10)
---------------------------------------------
А у кого это задание взять у Генерала Смита?
Просто я там выполнял 3 задания по началу и все, проф. не видел=\
А теперь собираюсь бар захватывать, не поздно ли я спохватился?

Поговори с Миротворцами. Или пойди к Осведомителю, он дает наводку на тайник.

Добавлено (20.03.2011, 20:40)
Спасибо за помощь.

anatДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:50 | Сообщение # 485
Рядовой
Подскажите, руководство по сборке Минигана, который находится на Свалке ну никак не могу найти, правда всё облазил, хоть примерно где ????

Ложбина за болотами, где много живности бегает.©lis

wildashДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:09 | Сообщение # 486
Рядовой
Обращаюсь к знатокам. Как проходит квест на Дородина? Есть ли временной интервал? Забираюсь на крышу с винтовкой и в нужной точке жду сообщений или какой-то реакции вокруг. Сколько нужно ждать? Или ученые с вояками подходят к конкретному времени?

BUBARAKAДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:13 | Сообщение # 487
Подполковник
Нет там временного интервала, в нужной точке сообщение должно быть.
Вояки с Дорониным там сразу стоять должны, если их нет, попробуй перезайти на локацию.

Сообщение отредактировал BUBARAKA - Воскресенье, 20.03.2011, 23:15

trash17897Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:23 | Сообщение # 488
Рядовой
Quote (lis)
Комната с клетками, только внимание включай на подходе к ней.

Обшарил все что можно, даже в бачок унитаза заглянул (и извлек оттуда Грозу), но амулета так и не нашел - кому не трудно, киньте в личку скрин, где котнкретно лежит амулет.

Видишь Грозу нашел, а какой-то Амулет не можешь найти. А я наоборот, сначала Амулет нашел. Пробуй читать между строк. А прямые подсказки, это не интересно, где дух Искателя.©lis

BatmanДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:41 | Сообщение # 489
Рядовой
Доброй ночи парни. Подскажите с парой вопросов. После того как я взял квест на дробовик идти через свалку к жеке а потом в темную долину? Что то я не могу в ДТ найти заправку с домой где винчестер? Как захару рацию передать? В лабараторию х18 можно щас спуститься или я потом по квесту обязательно в ней буду. Спасибо за скорый ответ.

Лучше сразу за винчестером Князя дуй на заправку. В Лес ещё попадёшь и рацию отдашь. В Х18 пока не лазить.. Придёт час. Ну и ГИД читать надо.

ScarfaceДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:51 | Сообщение # 490
Генерал-майор
Batman Ну когда вы правильно начнете задавать вопросы? Точные по смыслу и формулировке?
К Жеке сходи, поговори, а потом можно и в ТД, а в лабе что искать собрался? У тебя есть что там поискать ?( Задание на х18) или просто нанести визит вежливости Бюрерам?=)))
Рацию сможешь передать только в тот момент когда получишь квест на Карину и не раньше.
Не бегите впереди Паравоза, всё в своё время!

Batman Заправка одна и примыкающее к ней( тоесть рядом) 2х этажное здание одно(где машина пажарная)
Да читать форум вы так никогда и не начнёте.=( Сообщение # 1651
Он не в здании, а смотри цитату. У Озерка под сосной. За территорией Базы.
Ну а Жила сидит себе и ждет тебя у озерка где выходит труба канализации ( где в оригинале База Борова.)

Костюмчик Семецкого надо Апгрейдить или на Живучесть или на увеличение переносимого веса.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Воскресенье, 20.03.2011, 23:59

trash17897Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:20 | Сообщение # 491
Рядовой
Объясните, где искать рюкзак с Адулином?
Помогло выйти из Припяти и снова зайти. Рюкзак с Адулином стал третьей вещью за время прохождения, которая незаспаунилась в нужном месте с первого раза
Quote (Batman)
Парни скажи в какой двухэтажке надо искать винчестер князю?

В той которая рядом с заправкой
P.S. почему в статистике нанокостюма Семецкого стоят статы +10-20%, а после надевания получаются +80-90%?

Потому что костюм Семецкого, А он Легенда Зоны. Если в рюкзаке лежат нужные для активации костюма артефакты, он автоматически активируется при надевании. При этом меняются показатели.©lis

Добавлено (21.03.2011, 11:20)
В общем, прошел-таки игру. Общие впечатления:
+ большая продолжительность
+ интересный сюжет
+ большой арсенал и все монстры
+ стабильность - у меня игра вылетела только один раз при переходе между локациями (не считая вылетов, спровоцированных моими шаловливыми руками)
-- баланс. Ибо в начале играть охрененно сложно, одно попадание и ты труп. Однако по мере нахождения нормальной брони, артефактов и оружия ГГ постепенно превращается в терминатора - будучи одетым в нанокостюм, увешанным абсолютами и имея миниган, можно переть напролом, т.к. при таких параметрах единстенный опасный противник - тот, кто вооружен Гауссом.
- концовка. Негативные концовки вполне ожидаемы, а вот условно положительная концовка откровенно подкачала, ибо оставляет сильную недосказанность

Сообщение отредактировал trash17897 - Понедельник, 21.03.2011, 08:02

anatДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:09 | Сообщение # 492
Рядовой
почему-то Воронин не даёт задание идти к Варягу (когда я не делал квесты Князя Воронин к Варягу отправлял),пошёл к нему только со слов Жеки,прошёл 4 рукопашных круга,но Варяг не отправляет к Ярофееву на Кордон,чё-то тут упёрлось ???

Добавлено (21.03.2011, 16:09)
как поступить,когда при проходе в Бар в диалоге ГГ не будет давать деньги ???

Заглавные буквы и пробелы где?

Aleksandr44Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:28 | Сообщение # 493
Генерал-майор
anat, впервые слышу чтобы Воронин к Варягу посылал. Жека просто говорит про круги ада, а пошлёт к нему Бармен.

anat, в смысле - не будет диалога на деньги за проход? Ну так и проходи - значит ты ужо "свой" браткам, достаточно поработал на Князя.

anat, ты описывай подробней ситуацию - непонятно когда у тебя берут деньги, на каком этапе игры. Брать деньги перестают через некоторое время - сначала через раз, а потом и вовсе. Если стреляют - значит нет главаря на блокпосту что деньги берёт. Просто тупо по внешнему краю обходишь локацию и заходишь в Бар с другого блокпоста, заплатив там. Если и там никто не берёт - ну уж так играешь - жди на других локах когда перезаспавнятся погибшие по-новому, где-то через игровые сутки появится.

WampirДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:53 | Сообщение # 494
Рядовой
1. Подскажите как по х-16 ходить если весь вход сплошная пси-зона, или может я что то не надел на себя?
2. Почему после возвращения с Янтаря бандиты в Ростоке стали красными

Eсли выполнил ветку с сум.профессором в Х-10, то в Х-16 пси-зоны будут пятнами. Ну а бандиты на Ростоке - всегда были врагами.@Aleksandr44

Сообщение отредактировал Wampir - Понедельник, 21.03.2011, 16:54

BatmanДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:36 | Сообщение # 495
Рядовой
Скажите а в лаборатории х18 когда ученого убиваешь кроме грозы в трупе искать нечего? а то я труп забыл обшарить

DeepДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:41 | Сообщение # 496
Рядовой
Batman, "2-й фрагмент - найдём при обыске трупа зомбированного профессора в лаборатории Х-18 " читаем гайд, люди старались писали.

SKYKILLERДата: Вторник, 22.03.2011, 11:50 | Сообщение # 497
Рядовой
Блин ребята я застрял, квест принести ПДА БОРОВУ.
Сходи к призраку, а он говорит что инфа у КЛЫКА.
Только вот беда, пришел я на АС, пошел в деревню а там никого.

Клык появится после посещения Х-16. Играй дальше, ты не застрял.©lis
Спасибо, только я не могу въехать почему ГРАФ, больше не дает квестов.
И как попасть на Янтарь и дикую территорию.

Ребята а где схема минигана при выходе из Х-16, конкретно где лежит, не могу найти.

Сообщение отредактировал SKYKILLER - Вторник, 22.03.2011, 12:22

Igor25rusДата: Вторник, 22.03.2011, 17:43 | Сообщение # 498
Рядовой
SKYKILLER,
В трупах ищи, за спиной.

Большую часть игры уже прошёл. Особых проблем не было (спасибо гиду), кроме пропажи некоторых квестовых предметов (покойников) при загрузке на локации, но это решалось... А вот сейчас конкретный затуп: штурманул бар, в ПДА осталось только два задания: найти брата и найти Семецкого. Семецкого нашёл в саркофаге, а диалога с ним нет, то есть только здрасте-досвидания.
Где прокол?
Заранее спасибо.
Кстати, Сидор ещё кажись обещал магарыч за штурм бара, а молчит собака и в ПДА записи нет о награде.

После захвата бара надо подойти к Бармену и поговорить с ним. У Семецкого не будет диалога без нахождения Адулина для Фельдшера. Внимательно читаем диалоги в игре и ГИД.

DeleteDДата: Вторник, 22.03.2011, 21:46 | Сообщение # 499
Рядовой
Кстати я нашел флешки и надо их отдать но диалога нет...что я не так сделал?

А кому отдаёшь-то? Их надо Цезарю отнести на Янтарь@Aleksandr44

Аааа...ну лан...ато я думал тому же надо)

Сообщение отредактировал DeleteD - Вторник, 22.03.2011, 21:53

strelokДата: Вторник, 22.03.2011, 23:20 | Сообщение # 500
Рядовой
Парни, подскажите по нанокостюму, с булыжниками конечно круто, а как с душами бенгала?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz