В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
Bars, Ты когда в первый раз помогал отбивать деревню, задание за считалось? То есть Волк встал на своё место и ты с ним поговорил? Кто есть кто в ЗОНЕ, знает только ЗОНА.
Перелазил всю х-16 не нашел никаких документов походу я поспешил сразу после того как забрал документ у зомби вернул их Сахарову и пошел в х-16 и когда попал в х-16 появляется надпись "высокий уровень пси-излучения покиньте опасную зону" ну у меня арты были хорошие и я не умирал пошел дальше обшарил весь х-16 нифига не нашел думал документы в тунеле там тоже нечего кроме пауков потратил на них все потроны автосав не могу загрузить что делать?
DeleteD, На этаже, где главный рубильник - там поищи, только фонарик не забудь врубить, чтобы заметить ноут и всё будет ок))! А Пси-излученние и у меня бывало))! Ничего страшного, главное пробегай такие места на всех парусах и всё норм будет))!
Это не мод, ЭТО МОДИЩЕ. Самый шикарный мод. Прошел до конца. Впечатления просто неописуемые. Самый сильный по сюжету только он. Других таких еще не было.
Геймплей +10 Сюжет +10 Да за все +10.
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА.
Только вот вопрос, во что теперь после ТТ2 играть? А ответ простой, а не во что(((
подскажите, кто может: после того, как на Янтаре дают задания идти к Свиблову и снести кейс к Воронину куда идти сначала предпочтительнее ? дело в том, что если идти сначала к Воронину,то на Ростоке встреча с отморозками,там грабят,но у одного бандита есть кусок карты Семецкого,а если сначала идти через Свиблова и поиска Карины,потом отдать кейс Воронину и идти на Янтарь к Круглову (через Росток),то у отморозка уже нет куска карты Семецкого, может этот кусок потом где-нибудь проявится ?
anat, ну так к Свиблову не подходи, переход не бери и иди через ДТ - грабанут, кусок карты возьмёшь, выполнишь эту ветку с Ворониным, получишь пистоль у Круглова, сходишь в Х-10 к сум.профессору и подходи к Свиблову за переходом - сразу в него, рацию Захару не забудь захватить.
Всем здарова. Застрял в начале: Вместе с доцентов Васильевым пришел к бункеру к ученым на янтарь. После выполнения задания "помочь отбиться от зомби" Доцент бежит в контейнер возле бункера и там стоит. Никаких диалогов нет. У Сахарова заданий нет, кроме скушных найти и принести арты. Из локации нет выхода. Избегал вдоль и поперек, очистил рядом с бункером огражденную зону. По сюжету должны были прийти к Сахарову и взять лекарства для лесника... Что делать?
где валяется блокнот Танкиста. В какой локации? Юноша! Блокнот не валяется, а лежит. И лежит он под ногами на квестовом пути главного героя в самом начале игры. И это не блокнот танкиста - у него другое название. Если его не взять в соответствующий момент, то больше в то место, где его не взяли, уже не попасть. Ничего страшного, на основной сюжет не повлияет. спасибо
Сообщение отредактировал antreg - Пятница, 25.03.2011, 23:35
Хоккеист, А что ты уже сделал и где находишься? Или тебе просто захотелось по новой локе побродить? Бармен сказал - поговори с Варягом... Скрины заданий и диалогов кто мешает делать?
не помню чё дальше..
Счастливые люди...
Сообщение отредактировал _Val_ - Суббота, 26.03.2011, 12:13
10_fps Поговори с Деном, короче со всеми, глядишь кто-то чем-то поможет.
Cпасиб, помог...
Quote (Мариночка)
10_fps, после зачистки территории от зомбаков, подойди к Васильеву сначала, поговори с ним, потом к Дену, а уж только потом к Сахарову.
Васильев, кстати, молчал как партизан, кроме привет ничего не говорил.... =))))) Спс тоже.
Только новая проблема у меня: не могу найти второй манускрипт с правилами Монолита, по заданию Мервина. Первый лежал под ногами, а второй хз. Там на вышке появился, аптечку взял, все с бинокль проглядел, не заметил. Вниз спрыгнул, завалил 2 сталкеров пол ЧАЭСа оббегал не нашел.....
Интересует следующий вопрос Товарищи Сталкеры!!!! Задание: Найти у Свихнувшегося профессора дневник и принести его Сахарову.. вопрос в том что пистолетик со спец патрончиками на Этого идиота (в Х-18 в Темной долине) не действуют... (по сюжетной линии в профессора надо 1 раз выстрелить) Профессор стреляет из Грозы Танкиста.... Если Профессора убивать... то дневника для Сахарова по настройке шлема нет... В связи с чем задание не выполняется по сюжету... Может это не тот профессор????? Или я что то не то делаю????
Вот я и вернулся)). Подскажите пожалуйста где можно найти документы для Графа? Облазил всё за болотом там радиация...за пару секунд по 1000радиации набираю. Хоть примерно наводку дайте).
Привет Всем! Небольшой SOS. Получил задание смотаться к Железнодорожникам, прибежал на ДТ и через 327 метров кончилось СВЁ. Как говорили в Солянке конец мира, рискнул и.... провалился в ценр земли. Две стены и куча битого кирпича. Текстур нет. Как это можно исправить. В первый заход на Агру к Варягу, я его обманул и остался с оружием и снарягой, не вытерпел и применил оружие, он меня выгнал и больше не хочет разговаривать и по поводу совета Бармена отвечает что "нехочет со мной разговаривать". Это на долго, где я накосячил? Подскажите кто может. Берегите патроны.
Не могу найти лысую химеру в темной долине,всё болото за фабрикой облазил. Там три химеры бегают,но ни одна не подходит) Патронов с маячками осталось совсем мало((
Ya_KrevedKO, переиграй с захода в ТД, сразу от перехода налево на север беги вдоль забора фабрики к болотцу, выглядывай в оптику химеру - обычно она там пасётся где Жила сидел, метить нужно когда она увидела и побежала на ГГ промеж голов, пока она мирно пасётся - стрелять в неё бесполезно, чтобы заметила издалека лучше пострелять в неё, например из Ярофеевской Грозы, если всё-же не та, убеги и заберись на танкеры, если есть бандюки - она/они на них переключатся, ну а там уже выгадывай какая твоя.
Не могу на базе Свободы раздобыть РГ-06,диалогов насчёт пушки ни с кем нет (на Барьере тоже искал),даже обыскал всё вплоть до чердаков,подскажите
Добавлено (28.03.2011, 12:20) --------------------------------------------- Ещё раньше при захвате базы АС погиб свободовец Угрюмый (он до сих пор лежит),может из-за этого ?