Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 06.07.2025, 20:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

FreshДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:52 | Сообщение # 551
Рядовой
Народ, мне Призрак дал задание: в бункере управления монолитом найти схемы чтобы выйти из Припяти, весь бункер обшарил, ничего не нашел.

В конце Бункера, в последней комнате поищи.©lis

911BSДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:06 | Сообщение # 552
Рядовой
Люди помогите. Меня Князь отправил прикрыть какого-то Креста на свалке. Я туда прихожу, залажу на разрушенное здание, как он мне сказал и пытаюсь его прикрыть. Во общем у меня не получается. Их тупо убивают оставшиеся двое бандюганов, которые я не успеваю отстрелить. Дак вот, вопрос первый: Как их всех перестрелять по умному, чтоб этот Крест с корифаном своим в живых остались?, и вопрос второй: Стоит ли их вообще прикрывать?, что мне за это будет, может информация какая-нибудь или просто какое-нибудь вознаграждение, подскажите пожалуйста.

Просто вознаграждение, но попробуй прикрыть, тренировка в стрельбе ни когда не помешает. Стреляй так, что бы тебя не видели.©lis

Ладненько понял. Спасибо за ответ!!!

Сообщение отредактировал 911BS - Понедельник, 28.03.2011, 20:19

MUAIДата: Вторник, 29.03.2011, 11:20 | Сообщение # 553
Рядовой
Всем привет!Помогите плиз найти глаз змеи в лесу "Радар".Заглянул под каждый камень,прочесал вес лес нигде нет. sad

ixterraДата: Вторник, 29.03.2011, 11:25 | Сообщение # 554
Рядовой
MUAI, не далеко от этого места вояки устраивают засады.

бурДата: Вторник, 29.03.2011, 11:31 | Сообщение # 555
Генерал-майор
911BS,
Мой тебе совет,бери хорошую снайперку. Когда залезешь на верх,то не жди подсказки Князя,а сразу вали бандосов.Квест будет принят.

Добавлено (29.03.2011, 11:31)
---------------------------------------------
MUAI, Подходишь к трубам и налево в дыру. Оттуда еще зомбики толпой прут. И сразу же возле камней ищи.

И чем богат и чем не рад
лишь раз дано прожить.

OSAДата: Вторник, 29.03.2011, 19:46 | Сообщение # 556
Рядовой
Мод очень хороший. Мне очень понравилось,но походу игры возникли некоторые вопросы, а именно: вылет при обращении к Сахарову насчёт работы. Кроме этого вопроса другой касается вот чего я прошла все задания лесника, задания в мёртвом городе потом прошла после них каттокоммбами в Припять, там выполнила все задания за "Монолит" кроме одного, никак не могу перепрыгнуть на крышу пятиэтажки за четвёртой частью кодекса "Монолита", разбиваюсь и всё тут. Что делать? И как пройти это задание? И последний вопрос после выполнения этого задания и задания хаорона игра продолжается за монолит? И как тогда быть ведь все враги?

При беге нажми клавишу Х - увеличится скорость бега, а соответственно длинна прыжка.©lis

RaptorДата: Вторник, 29.03.2011, 19:49 | Сообщение # 557
Рядовой
Кто сможет подсказать? Нужно попасть к железнодорожникам, но играю по чужой сохранке и диалог с наводкой не помню. Где примерно проход к ним? Вот сейчас стою перед забором на ДТ, вижу их, но всё оббегав, проход не нашел. Спасибо.

PachekoДата: Вторник, 29.03.2011, 20:05 | Сообщение # 558
Рядовой
Привет сталкерам! Вот я читал, читал, читал и так и не нашёл ответа. Почему для того, чтобы посмотреть уровень набранных рентген, нужно нажимать ТАВ. У меня нужно нажать ALT+TAB. И ещё. Надо, видимо, сделать уровень сложности "для самых начинающих" - появится множество новых поклонников. Всё-таки с хардкором явный перебор. Можно было сделать уровень "insane" для любителей хардкора.

Клавиша ТАВ по умолчанию показывает "счёт" в игре, а также активное задание и включает на некоторое время кардиограф и уровень радиации.

SieGДата: Вторник, 29.03.2011, 22:19 | Сообщение # 559
Лейтенант
Люди помогите, коротко говоря я помог ДОЛГу захватить бар, взял у Бармена задание помочь Призраку и всем остальным, как перехожу на склады то Клык кидает сообщение чтобы я зашел к нему, прихожу к нему а там только: "Что интересного можешь рассказать", нету у него ничего больше. Я подумал что ничего страшного и через Припять пошел на Болота, но как я понял по диалогу с Доктором Клык должен был сказать что-то про брата Стрелка. Я вот думаю мне нужно переигрывать все сначала? (у меня есть сохранение как я вышел с Х-18) или я неправильно понял, и что про брата Стрелку скажет кто-то с Припяти?

Иди к Доктору на болото. Он должен послать за ингредиентами и дать путь на Припять (чтоб состоялся нужный разговор с Фельдшером). Если Док будет молчать, значит ты что-то важное упустил.

tarkhanДата: Среда, 30.03.2011, 05:44 | Сообщение # 560
Полковник
Доброй ночи! У меня такая проблемка. Задание: Найти Борову информацию которую нёс курьер. После Припяти,иду от Призрака на Арм.Склады к Клыку, он говорит что есть ПДА в подвале в деревне кровососов,но там аномалия, но задания взять ПДА не даёт, просто иду в деревню нахожу дом, выбрасывает меня портал из дома, иду к сталкеру что сидит у костра, он объясняет как нужно поступить-делаю, убиваю полтергейстов, спускаюсь в погреб, но ПДА там нет. Что не так. Может рано туда лезть?

Поищи в самом доме, где была телепорт-аномалия.

Добавлено (30.03.2011, 05:44)
---------------------------------------------
Спасибо. Действительно в самом доме лежал.

tolrumДата: Среда, 30.03.2011, 13:27 | Сообщение # 561
Рядовой
Подскажите, плиз, когда мы встречаем Левшу?
Я в ТД, иду искать Жилу.

клим46Дата: Среда, 30.03.2011, 13:31 | Сообщение # 562
Рядовой
tolrum, Жила - это Жила , а Левша - это Левша . Левша на НИИ Агропром . А может ты за Лапшу спрашиваешь , так вот он по дороге на ТД .

Сообщение отредактировал клим46 - Среда, 30.03.2011, 13:31

DeleteDДата: Среда, 30.03.2011, 13:41 | Сообщение # 563
Рядовой
Помогите!! Не могу найти "Адулин" обыскал всё на площади!
З.Ы. комп слабый и от такого количества мутантов комп лагает wacko

А под.. искал?
Да

Сообщение отредактировал DeleteD - Среда, 30.03.2011, 14:01

Akvaa165Дата: Среда, 30.03.2011, 13:51 | Сообщение # 564
Рядовой
Кто находил артефакт (Слюда) для Левши, подскажите где?

Попадается в х10 в ящиках. Можно у Круглова выменять на "сердце контролёра". Сейв-лоад в помощь.

Сообщение отредактировал Akvaa165 - Среда, 30.03.2011, 13:51

RaptorДата: Среда, 30.03.2011, 18:07 | Сообщение # 565
Рядовой
Опять нужна помощь. sad Не могу обнаружить переход на Янтарь. Читал гид. Первый переход должен был появиться после нахождения флешек. Его нет. Железнодорожники отправили за шлемами (два варианта переходов) вдоль забора через рощу - это первый - его тоже не могу обнаружить. Про второй толком не понял, но вроде он должен находиться там же где и в оригинале? Там тоже не нахожу. Принёс следопыту "ликвидатор", наводку на переход от него не получил (хотя вроде как он должен был дать). Подскажите поподробнее, можно в личку, где его искать. Спасибо. P.S. Вроде открыт только один из переходов (в одну сторону) тот который на АС. Однажды с ним уже вляпался и теперь остерегаюсь туда идти.

Quote (Scarface)
Raptor Ай-яй -яй=) Переход от Следопыта ты можешь получить за(Сверхпроводник и проводник)а не Ликвидатор.
Преход находиться там же где и в оригинале, надо только походить и поискать и (о чудо) он откроется.=)

Уже столько раз переигрывал, что уже просто запутался. Тем более, очередное из новых сохранений (брал тут в комментах), вот и потерялся. Переходы ищу уже часа три, пока не открылись, попробую еще. А в тот, который на АС не стоит идти?

С АС на Янтарь не ходить!

ScarfaceДата: Среда, 30.03.2011, 18:12 | Сообщение # 566
Генерал-майор
Raptor Ай-яй -яй=) Переход от Следопыта ты можешь получить за(Сверхпроводник и проводник)а не Ликвидатор.
Преход находиться там же где и в оригинале, надо только походить и поискать и (о чудо) он откроется.=)
Не стОит, тебе вообще нужен будет стабильный переход Янтарь-ДТ.( не исчезающий и в обе стороны)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Среда, 30.03.2011, 18:23

webwoodДата: Среда, 30.03.2011, 19:09 | Сообщение # 567
Рядовой
Получил по наводке Лектора арт "Змеиный глаз" (так вроде) для поиска клондайка атефактов, а где сам клондайк вспомнить не могу, история короткая :(. Помогите найти!

бурДата: Среда, 30.03.2011, 19:55 | Сообщение # 568
Генерал-майор
webwood,
Quote (webwood)
а где сам клондайк вспомнить не могу,

В Х -18 был? Так вот не заходя в строение идешь на право вдоль стены. По стене до колючки. Около колючки в верх на холм, а там увидишь.

И чем богат и чем не рад
лишь раз дано прожить.

BorikДата: Четверг, 31.03.2011, 11:07 | Сообщение # 569
Рядовой
Всем привет!!!! Ребята, подскажите пожалуйса, на Радаре ведь одно лаборатория(х19) и именно там нужно искать профессора и его дневник? Я туда сунулся, а там кроме монстров никого(((

Всем спасибо. Про пистолет я совсем забыл.
Вот еще задача. Я только сейчас прочитал, что один из фрагментов карты тайника Семецкого, находится у зомби-профессора на базе миротворцев (задание по зачистке). Но вот что-то я его там не припомню. Я туда вернулся, но ни тела, ни его самого там нет. Может есть какие-то другие варианты поиска тайника?

клим46Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:15 | Сообщение # 570
Рядовой
Borik, На Радаре х10, она одна, а для профессора еще и пестик нужен . Диалоги дочитывай.

ComadorДата: Четверг, 31.03.2011, 11:17 | Сообщение # 571
Сержант
Borik, номер лабы на Радаре Х-10. Ты задание у Сахарова брал на профессора в этой лабе?
Ваня, используй полный присяд Ctrl+Shift.

Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)

DeepДата: Четверг, 31.03.2011, 12:37 | Сообщение # 572
Рядовой
Доброго времени суток всем. Имею вопрос следующего содержания.

Изменятся ли характеристики (пулестойкость, разрыв и т.д) нанокостюма после ассимиляции? Потому как имеющиеся на нем меня абсолютно не устраивают, а тратить время на варку артов ради посмотреть не хочется.

Заранее благодарен за четкий ответ, желательно скрин характеристик после ассимиляции.

Borik, как зашел на базу, слева склад, там он, ищи.

Igor25rusДата: Четверг, 31.03.2011, 13:24 | Сообщение # 573
Рядовой
Quote (Deep)
Изменятся ли характеристики (пулестойкость, разрыв и т.д) нанокостюма после ассимиляции? Потому как имеющиеся на нем меня абсолютно не устраивают, а тратить время на варку артов ради посмотреть не хочется.

Рекомендуется проводить апгрейд "булыжниками" на увеличение грузоподъёмности, тем более, что именно грузоподъёмность становится критичной характеристикой в конце игры при использовании минигана. А базовые защитные свойства значительно усиливаются при надевании костюма.
Quote (Deep)
тратить время на варку артов ради посмотреть не хочется.

Игра не для ленивых.
Quote (Borik)
Вот еще задача. Я только сейчас прочитал, что один из фрагментов карты тайника Семецкого, находится у зомби-профессора на базе миротворцев (задание по зачистке). Но вот что-то я его там не припомню. Я туда вернулся, но ни тела, ни его самого там нет. Может есть какие-то другие варианты поиска тайника?

Придётся периграть. Или играть дальше без нанокостюма. Профессор там на вышке.

ScarfaceДата: Четверг, 31.03.2011, 13:33 | Сообщение # 574
Генерал-майор
Quote (Borik)
Может есть какие-то другие варианты поиска тайника?

Есть конечно, как не быть. У Осведомителя за Арт-т " Душа Бенгала".( точно не помню 1или2)
Одно из условий получения тайника от него являются наличие в твоём рюкзаке 4го и 8го фрагментов.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Четверг, 31.03.2011, 14:23

ComadorДата: Четверг, 31.03.2011, 14:21 | Сообщение # 575
Сержант
Deep, при ассимиляции с булыжниками вес костюма увеличивается на 250 кг, при использовании "кристальной души бенгала" лечебные свойства увеличиваются в 10 раз.

Batman, иди в сторону "басейна", там еще будет "дружеская встреча".

Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz