В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
Подскажите где переход появляется на радаре от Свиблова? Не могу я его найти в восточной части, там где дырка в заборе
Добавлено (31.03.2011, 16:12) --------------------------------------------- Comador, Спасибо. Вот еще вопрос. Не могу найти чувака, с которым надо встретится в МГ. Где он там находится? Дайте пожалуйста ориентир.
Batman, Чувак=) Находится в одном из домиков на окраине Локации. (искать в одиночных, одноэтажных домиках) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Четверг, 31.03.2011, 18:39
В общем.Пошел по заданию(точно не помню кого)в х-16 за ноутбуком.Ноутбук нашел ,а вот перехода обратно нету(вообще никуда).Что делать?обошел всю локацию все равно нету.
Откуда перехода нет? Из Х-16 или с Янтаря? Если с Янтаря то не тем переходом зашёл на него - читай Гид.@Aleksandr44
Ребят у меня какой то глюк ну или что это сам не знаю. В общем после того,как взял док-ты в Бункере управления Монолитом для Призрака, в конце нарвался на наёмников. Убил их ,прохожу немного и меня начинает мутить. Вот как от водки. Дошёл до болот, не уходит эта фигня. Мутит постоянно, аж глазам больно и не проходит ничего. Я и перезагружал и всё, не помогает. Помогите плиз.
Пишем граматно: с пробелами..
Сообщение отредактировал lis - Вторник, 26.04.2011, 08:30
На ДТ бандосы грабят. Пробовал отбиться своими силами, неполучилось. Перед телепортом всё сбросил с себя и потом трусливой галопом смотался из вагончика. Собрал все свои шмотки и с чистой совестью вынес пятерых бандосов. Переждал выброс и побежал по своим делам. Все квесты выолняются, НПС все на месте, вылетов нет. ВОПРОС. Случай с бандосами (как я сделал) не нарушит дальнейшую квестовую линию ТТ-2? Или там подругому надо что-то делать? Списибо заранее. Берегите патроны.
ТЕНЬ, Ты же их убил - какие проблемы . Хотя там не сложно их и в свитерке пострелять , главное быстро у первого ружье забрать , и на полу успеть патроны собрать.
Добавлено (01.04.2011, 10:46) --------------------------------------------- Ваня, Их просто плохо видно , один корень находится рядом с большим кол - вом аномалий , ты просто мог пробежать , и не заметить.
Есть проблема. Когда искал на блокпосте часть минигана, то случайно нашел 2 гравикостюма и сразу же их продал. А теперь Пекарь говорит поискать на блокпосте. Они там появятся? Что миру до тебя? Ты перед ним – ничто: Существование твое лишь дым, ничто. Две бездны с двух сторон небытия зияют И между ними ты, подобно им – ничто.
ВДС, нет, больше не появятся, да и если ты их продал тогда, то и сейчас тебе от них толку никакого. Ты просто этот костюм мог немного у Левши улучшить (убрать минуса в 0, уменьшить вес самого костюма на 10 кг, и на 10 кг увеличить грузоподъемность). Абсолютно не критично для дальнейшего прохождения.
Гравикостюмы с Кордона после ремонта у Левши должны иметь такие же характеристики, как и у того, что Пекарь давал. Грузоподъёмность ну никак не на 10 кг увеличивается..
Народ подскажите где можно три глаза полтергейста собрать? И еще вопрос. На болота к доктору можно попасть только после того как АС найдешь суперпроводник? Заранее спасибо
Счас только что прочитал фамилию Васильев и вспомнил. А ведь у меня он на Янтаре так и простоял без дела. С ним какой то квест завязан? Вроде все задания делал. Несколько раз к нему подходил, а он мне досвидание! Ещё всё сомневался. Ну ведь не зря он там стоит?! Всё спросить хотел здесь, да забыл напрочь. Что я не сделал? Где накосячил? Вот же блин!!!
Batman 1) Глаза Полтера можно найти на АС в Кровососовке.( там всегда они летают) 2) На Болото к Доктору можно попасть и раньше,но этого не стоит делать=) Сверхпроводник вовремя отдаём Следопыту и получаем стабильный переход АС-МГ, а там и до Болот рукой подать. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Суббота, 02.04.2011, 09:16
Привет! Подскажите пожалуйста как попасть в Припять после разговора с Григом? Меня телепортирует у запорожца в тоннель, хожу по всему тоннелю, но в какой бы люк не вылезал - везде снова Мёртвый город!!! А в Припять то как попасть из этого тоннеля????????????
Сколько раз заходил в нее, не подумал что так спрятали.
Добавлено (02.04.2011, 14:31) --------------------------------------------- Подскажите. А переходы открытые с помощью арта "Проводник" постоянные или временные?
Подскажите в личку! Какие три концовки должны быть? Я только две встретил, до спасения брата и осле, а заканчивается все в одном и том-же месте
Igor25rus, Да я так и делал, уходил от перехода, чуваков убил, а по окончанию времени мне кирдык пришел. Я так понимаю как не крути, а заканчеваеш все ровно в ...
Авторам сюжета и всем всем кто работал над модом, огромное спасибо. Мод шикарный во всем! Жду продолжения
Сообщение отредактировал Bjik - Суббота, 02.04.2011, 15:20
Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Ребята (и девчата) подскажите пожалуйста: когда Харон даёт задание зачистить пункт управления монолитом, мол он где-то наверху (он там ещё дробовик даёт), так вот при этом значок местоуказания для выполнения квеста остаётся на месте расположения самого Харона... ??????? ну ладно... наверху так наверху... поднялся по одной лесенке - тупичок... попёрся наверх на улицу (во двор ЧАЭС) ... побегал там часок пока патроны на всю живность не извёл и ножом махать рука устала... даже не сейвясь вышел сюда чтобы спросить --- ГДЕ ЭТОТ ПУНКТ УПРАВЛЕНИЯ МОНОЛИТОМ??? КУДА ИДТИ??? (и прошу посылать туда культурно :redface: Поднимайся на уровень, где стоит монолит и там уже ищи переход по значку в карте.