В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
zhrec, Повесь на пояс пару артов которые снижают радиацию и на одном уровне отнесёшь Лукашу этот чумадан.
Добавлено (05.04.2011, 21:24) --------------------------------------------- KM, Зверобой тебе сказал иди по железке и в конце ищи в ложбинке. Что б не мучался слева от путей
KM Вообщето об этом лично говорил сам Зверобой, но видимо как всегда не читаем до конца диалога и " Ломимся Пацаны! Ломимся..!" Читаем и думаем, а уже потом решение и действие, по поводу задания.
Quote (zhrec)
Смеёшься?? Этот ящик убивает очень быстро, если его поднять!
Ты чего за ним в Труселях идёшь, а Комбез пропил что ли? А,ты в ломбард заложил, или за долги отобрали? P.S Как ты ещё жив, не пойму? =)
Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Вторник, 05.04.2011, 22:11
А куды девается пользователь Тигр со своими постами? Правильно.. Отдохнуть от форума и набраться знаний по правилам написания и приличия. Денька на два.. Заодно и ГИД почитать можно.
Проблема: при прохождении квеста по защите Креста я подошёл с ним поговорить, а он стал красным. Я убежал на бар. Потом, выходя из ангара, меня обстрелял бандит. Ну я ему в хэд прописал из ВССК Выхлопа. Крест убит.
MynameisDante, Ни каких проблем нет! Не лезь с разговорами когда правильные "ПаСаны" вопросы решают, а выполни ту работу на которую подрядился, тоесть, работу Снайпера и группы прикрытия в твоём лице в данном случае и выполняется задание стрельбой, а не языком.( всё остальное вторично) Читаем всегда внимательно разговоры с НПС и особенно если берёте у Непися задание, если что, кнопка Ф12 по умолчанию рулит. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Среда, 06.04.2011, 09:06
Народ извините если вопрос уже подымался(думаю нет) Игру недавно начал, вот я в мертвом городе Демон дал задание переить зомби в пяти этажке. Скажите должна метка на карте появится? у меня её нет! также полазал по всем пяти этажкам зомби не нашел
Народ извините если вопрос уже подымался(думаю нет) Игру недавно начал, вот я в мертвом городе Демон дал задание переить зомби в пяти этажке. Скажите должна метка на карте появится? у меня её нет! также полазал по всем пяти этажкам зомби не нашел
Метки, кажется, нет, а ты что, без звука играешь? Их за 100 метров слышно. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
lady-jedy, за этими дверями ничего интересного нет. Там медикаменты, патроны, которые можно подтянуть к двери гравипушкой, а потом подобрать. Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Здрасте, патч 1.004, с фиксом 2, скачал со ссылки в начале форума. Очень прошу пояснить такую проблему: мочу сумасшедшего профессора кольтом Круглова, а он не засыпает, выпустил все патроны. Если просто завалить, то дневника не появляется. Как быть? Подскажите, оч надо!!!
В какой лаборатории?
Добавлено (07.04.2011, 21:11) --------------------------------------------- На радаре!! Х-10!!
Добавлено (07.04.2011, 21:12) --------------------------------------------- Дневник нужен, чтобы перенастроить пси-шлем у Сахарова!!! Может, чо-то не так делаю??
Этот аватар отражает суть игры: сытый пионер в дорогом драповом пальто с иголочки и стволом от Антиквара прилег возле бара "100 рентген".
Аверьян, Не хочу показаться навязчивым, но это уже 100-е сообщение по данному вопросу! Прочитай же ты внимательно, что тебе говорит Круглов при выдаче пистолета с транквилизатором и пройди нормально этот квест!
Еще такой вопрос: Боров дает квест на поиск курьера в Темной Долине. Я его нахожу, бандюков мочу, все ок. Курьер говорит, что ПДА для Борова "в лаборатории в ТД, но не в самой лаборатории, а наверху" (то есть непонятно, над землей или под землей). Ну ладно, на всякий пожарный облазил все и наверху, и под землей. Нету НИЧЕГО НИГДЕ!! Правда, после подрыва на растяжке в здании возле входа в лабораторию приходит сообщение: поговорить с Боровом. Может, нужно продолжить поиски после разговора с ним??
Добавлено (07.04.2011, 21:25) --------------------------------------------- Ребята, спасибо за ответ!!! Искать ответ пробовал, но поиск не работает. Ходить вручную по 92-м страницам ... блин - это даже не тайник Семецкого))
Этот аватар отражает суть игры: сытый пионер в дорогом драповом пальто с иголочки и стволом от Антиквара прилег возле бара "100 рентген".
Привет Всем! Переигрываю с первого захода в Бар, но старая кляча Боров не даёт задание на ПДА, подчёркиваю, всё по правилам. Есть подозрение что я не увижу 8 фрагмент карты. Что может быть? Кто знает- когда можно играть с оружейным патчем? Где ОН? Конец игры оттягивал, теперь хочу быстрее закочить! Причина! Надыбал новый аддон к ТЧ -"Затерянный мир-2". По прогнозам немного уступает Солянке и ТТ-2!!!! В архиве весит 3,90 тонны! Если не в тему, то это не флуд, ЭТО радость что Сталкер ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТЬ ЖИТЬ!! Берегите патроны!
Ребят подскажите. Принёс "Сердце контроллера" Лектору,он дал наводку на "Змеиный глаз". Сказал что в лесу на Радаре,недалеко от дырки между 2-х валунов. Весь лес обыскал не нашёл артефакта.
anat, попробуй сохраняться перед забросом артов в аномалию... antreg, Андрей, а может таки увеличить вероятность правильной трансмутации, а то просто получается издевательство над компом и игроком в придачу. Все равно же почти все сейв-лоад пользуют...
Сообщение отредактировал _Val_ - Суббота, 09.04.2011, 10:47