Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 15.11.2024, 04:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

gifanxДата: Суббота, 02.04.2011, 22:55 | Сообщение # 601
Рядовой
Люди, где искать 3-ю часть документов на территории х16? (Бук нашёл, до этого уже).

За болотом поднимись на гору, обойди комплекс Х-16 с правой стороны. Увидишь полтергейстов, ищи рядом с ними.©lis

Хочется быть Человеком, да люди мешают!

Сообщение отредактировал gifanx - Суббота, 02.04.2011, 22:59

ScarfaceДата: Суббота, 02.04.2011, 23:19 | Сообщение # 602
Генерал-майор
gifanx Для Графа по просьбе Цезаря? Спрашивай точнее.=)
Для Графа, то идём к вертушке, потом к углу и поднимаемся в гору и обходим здания, доходим до места где куча Полтергейстов и там смотрим отметку в ПДА и находим.

gifanx Тогда попробуй взять сначала квест у Дена на зачистку територии от живности, зачисти там всё, может и Контролёра грохнешь и будет полегче и не вылетит.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Суббота, 02.04.2011, 23:34

DrooideДата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:19 | Сообщение # 603
Сержант
Здравствуйте! Подскажите два артефакта "симбион" защищают от всех атак контролера или только от шума в голове.... ато пришел первый раз на Росток и встретил в коридорчике двух контролеров не успеваю даже выстрелить. Для симбионов нет всех ингредиентов (за всю игру не нашел ни одной колючки, кристальных колючек -3, простой не видел) есть смысл искать колючку и варить симбион.... а может есть другой способ пройти это место?

Скорость, пробеги вперед за угол. От туда уже стреляй. "Симбион" снижает пси-давление.©lis

Зона - это очень сложная система ловушек, в которой при каждом появлении человека все приходит в движение... Может даже показаться, что она капризна, но в каждый момент она такова, какой мы ее сделали сами...своим состоянием.

tarkhanДата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:36 | Сообщение # 604
Полковник
Drooide. От контролёров не помогает ни один артефакт, хоть 100% телепатии навесь,колбасить будет по любому,единственно морду в сторону не ведёт.А вообще лично я стараюсь приблизиться к контролёру поближе и хедшотом его .Так действеннее всего.

Fac1RkoДата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:09 | Сообщение # 605
Рядовой
Мужики, помогите. Проблема такая: после ограбления на ДТ пропала радиостанция для квеста, заметил поздно и переигрывать уже не хочется. Квесты прохожу все, и этот тоже хотелось бы. Есть ли какойто способ материализовать данное устройство?

Нет, только переиграть. Но квест не сюжетный, так что на игру не повлияет.©lis

МариночкаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:52 | Сообщение # 606
Лейтенант
Не могу найти сталкера Лапшу, раньше проблем не было с его поиском, знаю где его искать. Поставила только ник мод поверх ТТ2... может кто подскажет, может он теперь в другом месте обитает, а я тут панику навожу?

Мод не затрагивает квестовых персонажей.

ScarfaceДата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:53 | Сообщение # 607
Генерал-майор
Мариночка Лапша вообще то должен быть там же на Свалке, я его когда первый раз проходил нашел в Лощинке(что слева от Блокпоста, выход из Бара)) где Кабаны и Плоти бегают,
визуально его было не видно( до этого везде пробежал до ТД), а Биорадара у нас ещё нет к этому времени, когда нашел его там, пришлось попотеть=)
чтоб его спасти и самому ласты не склеить( от мутантов)

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Воскресенье, 03.04.2011, 08:24

DrooideДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:15 | Сообщение # 608
Сержант
Quote (Drooide)
Здравствуйте! Подскажите два артефакта "симбион" защищают от всех атак контролера или только от шума в голове.... ато пришел первый раз на Росток и встретил в коридорчике двух контролеров не успеваю даже выстрелить. Для симбионов нет всех ингредиентов (за всю игру не нашел ни одной колючки, кристальных колючек -3, простой не видел) есть смысл искать колючку и варить симбион.... а может есть другой способ пройти это место?

Скорость, пробеги вперед за угол. От туда уже стреляй. "Симбион" снижает пси-давление.©lis

Два контролера появляются на обеих краях коридора при пересечении условной линии по средине коридорчика меня еще при этом перекашивает как при ограблении, бежать некуда... ни вперед ни назад и прятаться тоже.

После перекоса ты выравниваешься, в этот момент включай спринт(кнопка Х) и беги вперед. За углом спрячешься. Проверил на себе.©lis

Зона - это очень сложная система ловушек, в которой при каждом появлении человека все приходит в движение... Может даже показаться, что она капризна, но в каждый момент она такова, какой мы ее сделали сами...своим состоянием.

Сообщение отредактировал Drooide - Воскресенье, 03.04.2011, 10:21

denДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:41 | Сообщение # 609
Рядовой
Со всем уважением прочитал 91 страницу данного форума, лёг в три часа (жена чуть не убила) biggrin бегал много раз туда сюда, но нашёл только 2 кейса на ЧАЭС. ПЕРВЫЙ - белый прямо под ногами, ВТОРОЙ - зелёный спрятанный у "башенного помощника строителей" tongue а вот ТРЕТИЙ не вижу??? почитав редкие ответы на форуме по этому поводу могу сказать лишь одно - никаких меток на ПДА при выполнении этого квеста у меня нету... Намекните плиз)))))

Если первый был на крыше(под ногами), то третий в чистом поле. Метки в ПДА раздел " План", на мини-карте меток нет.©lis

Н-да... возгордились люди-воспарили над землёй, а на землю-матушку и не смотрят))) стереотипы нас подводят иногда... совет и остальным: смотреть под ноги конечно полезно, но кругозор надо и расширять... ©lis СПАСИБО огромное за наводку. пошёл я далее cool

Сообщение отредактировал den - Воскресенье, 03.04.2011, 12:59

Aleksandr44Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:01 | Сообщение # 610
Генерал-майор
den
никаких меток на ПДА при выполнении этого квеста у меня нету...

есть три круга на карте в ПДА в которых и следует искать эти кейсы, теперь интересует - а что качал и откуда, ну и как ставил, есть-ли ещё какие добавки?

ScarfaceДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:47 | Сообщение # 611
Генерал-майор
Raptor, Да нечего тут намекать, искать надо получше и по выше и повнимательней на корточках с зажатой F. И всего то делов=)

Сообщение отредактировал Scarface - Воскресенье, 03.04.2011, 21:51

RaptorДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:53 | Сообщение # 612
Рядовой
Quote (Scarface)
Raptor, Да нечего тут намекать, искать надо получше и по выше и повнимательней на корточках с зажатой F. И всего то делов=)

Так не было его, потому и спросил. Загрузился с предыдущего сохранения и все диски сразу нашлись. biggrin
И кстати, хотел еще спросить. Миниган уже собран, но мне еще дважды попадались на трупах фрагменты чертежа. Но в мешке они не отражаются. Это нормально?

Сообщение отредактировал Raptor - Воскресенье, 03.04.2011, 21:57

Aleksandr44Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:13 | Сообщение # 613
Генерал-майор
Raptor, это попадались части карты тайника Семецкого - если нашёл его раньше чем нашёл все части то оставшиеся части ещё будут встречаться в трупах. Миниган только по всем частям собирается и других частей не будет.

BorikДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:28 | Сообщение # 614
Рядовой
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста по трем вопросам:
1. артефакт Сверхпроводник каждую ночь появляется в разных местах или его нужно искать в одном месте на АС?
2. никак не могу найти третий пси-шлем. Может он в районе гаражей на территории комплекса? Хотя я там все облазил на корточках.
3. Из чего варить Кристальную душу Бенгала?

ScarfaceДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:48 | Сообщение # 615
Генерал-майор
Borik
1) Он появляется каждую ночь сразу после передачи флешки от Дока и разговора со Следопытом.Читаем ссылку внизу,( там правда не весь разговор, но у тебя в ПДА он полностью)
2) Все шлемы находятся примерно в одном круге от найденых, расширь зону поиска и посмотри в районе угол колючки и стены.
3) Все Артмодификации Души варяться из простой Души согласно имеющимся рецептам в ПДА ( нет записи, не сваришь)
P.S Пост со спасибом потри, ( и так понятно=) ) а то Модеры будут сердиться. Проще удалить.
Прикрепления: 4993685.jpg (96.6 Kb)

Сообщение отредактировал Scarface - Понедельник, 04.04.2011, 16:02

Venom_39Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:36 | Сообщение # 616
Рядовой
Ребят получил задание идти на Янтарь и отдать 3 флешки, по пути выполнил задания Лектора. Не могу перейти с Ростка на Янтарь. Найти ТТ не могу. Сказали вдоль забора. Дошёл. Ничего. Помогите.

Начинаем ставить пробелы после знаков препинания!

ixterraДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:41 | Сообщение # 617
Рядовой
Venom_39, после тоннеля с Жарками держись правого обрыва.

DrooideДата: Вторник, 05.04.2011, 00:33 | Сообщение # 618
Сержант
Доброй ночи! Что то не выходит найти третий шлем от выбросов на янтаре. Один снял с трупа найма, второй в углу с рубиновой пружиной возле колючего заборчика третий ну никак, уж час шарю в этом районе :(

tarkhanДата: Вторник, 05.04.2011, 01:02 | Сообщение # 619
Полковник
Drooide, У меня были в 2 бетонных кольцах и в углу

KMДата: Вторник, 05.04.2011, 13:23 | Сообщение # 620
Рядовой
Help! Не могу попасть с Бара на Росток!!!!!!!!!!

Переход на ДТ дает Граф, вместе с квестом " Найти и отдать три флешки Цезарю".©lis

CharlyДата: Вторник, 05.04.2011, 13:55 | Сообщение # 621
Рядовой
Подскажите, пожалуйста, как замочить болотного монстра. Взял 2 артефакта, стреляю ими по очереди в него с помощью грави пушки, он не убивается. Третий день уже. angry

Аватару надо сменить. Здесь встречается контингент, не подходящий по возрасту для этого зрелища.
Пробуй другие арты: кровь камня, например.

таких как я вообще нет

Сообщение отредактировал Charly - Вторник, 05.04.2011, 13:58

lady-jedyДата: Вторник, 05.04.2011, 13:59 | Сообщение # 622
Полковник
Charly, странно, я одним Грави его убивала... Да и Грозой положить можно, но пауков много добивать приходится.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

MynameisDanteДата: Вторник, 05.04.2011, 17:15 | Сообщение # 623
Рядовой
Доброго времени суток!
1.Hе могу открыть тропу к Железнодорожникам. оббегал уже все и не открывается.
2.В свое время не обыскал все трупики бандосов в Темной долине в главном здании(в оригинале там Боров) (квест в ТТ2 - зачистить фабрику от бандосов (долг). Теперь хз где взять 8 фрагмент карты с тайником Юры Семецкого => Не возьму амулет ;[ Что делать? Если можно, то в лс вышлите код 8 фрагмента - к торгашу пропишу.
3. Где найти ещё один кристалл? Один нашёл больше не могу
4. Подскажите хоть небольшую наводку на клондайк артефактов на темной долине (Сохаты про сталка Ореха говорил и химер)

Сообщение отредактировал MynameisDante - Вторник, 05.04.2011, 17:26

ScarfaceДата: Вторник, 05.04.2011, 18:43 | Сообщение # 624
Генерал-майор
MynameisDante, Двигайся по сюжету и всё произойдёт само сабой, а ты по ходу еще до этого и не дошел, так что не надо бежать впереди Паравоза.
Как попасть к Железнодорожникам, см ниже. Это если ты взял задание у Следопыта на Ликвидатор.
И как попасть на Янтарь. А вообще, кнопка Ф12 по умолчанию вам в помощь, делаем скрины разговора о задании с НПС если не запоминаем( потом можно посмотреть.)

tarkhan Сколько пользовался ни разу он меня не подвел и всё убиралось на Ура,
правда не знаю как он работает с теми Аномалиями, которые без меры делают сами Игроки этой " ГравиоЦапфой"=)
Так как не использую её совсем, валяется в тайнике от получения до конца прохождения без применения.( мне она без надобности, кому надо продам не дорого или отдам в хорошие руки)=)

Прикрепления: 5516690.jpg (130.9 Kb) · 5329581.jpg (49.6 Kb)

Сообщение отредактировал Scarface - Вторник, 05.04.2011, 19:18

KMДата: Вторник, 05.04.2011, 21:16 | Сообщение # 625
Рядовой
Где выход из локации, по квесту Зверобойя о супер кабанах? Кабанчиков пострелял а за копытами спуститься не могу.

Сообщение отредактировал KM - Вторник, 05.04.2011, 21:20

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz