В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
Как выходишь из Саркофага сразу в открытые ворота и вперёд по дороге и направо - там закуток есть, Дьяк с шпиёном там и обитает.@Aleksandr44 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!!
narissa, когда выходишь на ЧАЭС-1 из Саркофага, налево не поворачивай, пройди прямо между зданиями и чуть правее. Где ящики возле забора найдешь Дьяка. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
здравствуйте еще раз , хотел спросить почему я уже в Припяти , я смогу еще вернутся на Кордон к примеру? почему в игре нету полоски выносливости и здоровья на мониторе?
Народ, помогите, пожалуйста! Брал квест на документы и системник в х-10 у Свиблова. Все нашел, возвращаюсь на Радар - Свиблов мёртв Думал, что это от квеста зависит (несколько раз перепроходил), переиграл, брать не стал его, пошел дальше... Теперь мне надо найти сумасшедшего профессора в х-10, прихожу на Радар, а Свиблов опять мертв, что делать? Как его опять заспавнить? (воскрешение у Колдуна только разовое, все равно умирает, так что не предлагать)
Draiko, кровососа рядом с ним кинул? если да, то плохо . в Офлайне кровосос нехило приплясывает в воздухе как труп и насмерть убивает Свиблова, переиграй отодвинь осточертелого кровопивца и будет счастье. ...
помогите пожалуйста , немогу попасть в припять. Я нахожусь на ЧАЭС меня Харон послал в Припять , а как попасть незнаю , все пути перекрыты
Добавлено (21.08.2011, 13:42) --------------------------------------------- спасибо нашел как выбраться , но немогу убить военных в ЧАЕС2 вроде бы , они меня убивают я вылезти немогу.
Добавлено (21.08.2011, 14:27) --------------------------------------------- когда я направляюсь в г.Припять из ЧАЭС мне встречается тип в бандитской куртке он просит убить вояк , я немогу пройти этот квест они меня убивают ,я даже вилезти неуспеваю , как пройти этот квест?
Приветствую всех.. народ что то я не пойму.. прихожу к свиблову взять квест на карину а он мертвый.. он же вроде должен быть бессмертным?? что делать?? без него куда дальше играть.. игра чистая без всяких примесей и апгрейдов.. вот сохранка на всякий случай.. http://rghost.ru/18845781
Свиблов гибнет если труп сосыча бросить ему прямо под ноги - при перезагрузке локации трупак зашибает Свиблова. Переигрывай от этого кровососа и брось его хотя-бы в паре метров от Свиблова, или вообще в дом не затаскивай - дотащи до срабатывания и брось рядом с домом.@Aleksandr44
ооо благодарю... кароче надо переигрывать с самого начала..
Сообщение отредактировал panzer1985 - Понедельник, 22.08.2011, 14:21
panzer1985, без апдейта мертвого уже не воскресить. Попробуй переиграть с момента захода на локацию, а то и еще раньше. Фикс стоит? Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Ерол, мне очень жаль, но сохраняться нужно до начала варки. Результат трансмутации определяется в момент начала варки. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот решил пройти снова ТТ2, установилось всё нормально, но есть маленький глюк. А именно: при получении СМС, звук приходит а сам текст СМС нет. Если у кого такая трабла была, то поделитесь методом устранения, если он существует.
Выставь настройки разрешения, близкие к формату 4:3
Добавлено (23.08.2011, 16:42) --------------------------------------------- Dracula, ещё раз спасибо!
Сообщение отредактировал Cation - Вторник, 23.08.2011, 14:37
Сломанный детектор починит Левша за несколько хороших артефактов.
Добавлено (23.08.2011, 19:36) --------------------------------------------- Спас Карину. Надо найти ПДА проводника где то на склоне. Все облазил, ни чего не нашел. Подскажите пожалуйста, где искать?
Не на склоне а в пещере, вход есть на склоне или с Болота заходи.@Aleksandr44
С верхнего болота или с нижнего заходить? Где эта проблемная пещера?
А где корни искал - забыл уже? И почему проблемная?@Aleksandr44
Добавлено (23.08.2011, 21:39) --------------------------------------------- Запутала диалогом, но нашел.
Есть несколько вопросов! Поделитесь кто где находил амулет в деревне кровосов? Может и мне повезет)) Просто многие предметы в текстуры проваливаются и сидишь гадаешь - то ли не там искал, то ли провалился! Та же история и с контейнером для Лукаша в лесу на Радаре!
Уроборос, по амулету ответил в личку, а контейнер всегда в одном месте - осмотри упавший вертолет внимательно. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.