В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
Где Жарку найти, в Баре, Свалке или АС. Хочу трансмутацию артефакта сделать, а анамалию найти не могу. Как на зло, когда не нужны всегда на них нарываюсь, а как нужны стали, как будто провалились все.
Есть гид по прохождению. Там много интересного и полезного. Жарки лучше всего использовать в туннеле под мостом, по пути с Ростока на Янтарь.
Добавлено (18.08.2011, 16:51) --------------------------------------------- У меня ещё тот путь не открыт.
Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 18.08.2011, 16:49
pfkegjbl, есть хорошие жарки на Складах всегда в них варил. у меня в кровососовке была одна. Это на заметку просто. тебе искать лень :).
Добавлено (18.08.2011, 17:39) --------------------------------------------- Helmut, ну а ты задание взял то?) мы тебе толдычим, а ты что-то всё не так делаешь)
...
Сообщение отредактировал Антифейкер - Четверг, 18.08.2011, 17:37
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста есть ли в игре экзоскелет в котором ходят наёмники Фантомы?(если есть то где его взять?) и есть ли в игре костюмы скитальцев? (обычный ,научник или экзоскелет скитальцев) Чисто небовцев все костюмы нашёл...А у скитальцев всегда пусто.
Жаль(
Сообщение отредактировал К-9 - Четверг, 18.08.2011, 19:25
К-9, "живучесть" фантомов больше заложена в них самих, а не в костюмах. Находи нанокостюм и ты станешь с ними наравне. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Возник вопрос. Разуваеву я костюмы отдал. И куда же они делись? Нет ни у него, ни у его сотоварищей. Заранее спасибо. Какие смутные дни! Как дышит ветер тревог! И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог...Э.Шклярский
Антифейкер, Это как? Я варианты ещё не обыгрывал, сейчас как раз в этом сюжете нахожусь. Какие смутные дни! Как дышит ветер тревог! И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог...Э.Шклярский
Если есть гравипушка и немного подумать, то много чего можно найти... Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Антифейкер, я уже в конце игры. Квестовые предметы (манускрипты, документы) почему-то почти все провалились под текстуры. Некоторые вытащил сам, некоторые помогли люди вытащить. Вот я и решил, что игра косо встала. Попробую переустановить, может будет счастье.
Сообщение отредактировал Helmut - Пятница, 19.08.2011, 13:08
Dracula, Да делал я. Только они получаются одноразовые, после перезагрузки исчезают.
Добавлено (19.08.2011, 15:12) --------------------------------------------- Сталкер по кличке Макс Артист не нужен ли случаем в квестах в каких-нибудь? А то я его завалил.
Сообщение отредактировал pfkegjbl - Пятница, 19.08.2011, 15:34
Здрасьте всем. Подскажите пожалуйста где достать АК-9 как у Харона? 2 вопрос. Где достать костюмы чистонебовцев? НЕ убивая их. И ещё - я замучался валить Скитальцев!!!!!! где у них экзоскелет? я уже их 32 раз убиваю и всё время пусто! ТОКА не говорите что их нету в игре...! Костюмы Скитальцев появятся только после того, как завалишь их 250 раз, не раньше.
Сообщение отредактировал antreg - Суббота, 20.08.2011, 09:42
про100ТЕМА, не по всем лестницам можно лазить. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Всем здрасте! У меня с Дьяком проблемы:военных мы отбили он жив остался ,пошла на Припять, возвращаюсь-его нигде нет... Харон задание со шпионом даёт,а я его выполнить не могу ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! НАДОЕЛО ПЕРЕИГРЫВАТЬ:(