В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
3AHO3A Ну там просто крест, без тайника да? Тайник ты сам из рюкзака делал? Я просто все рюкзаки использовал, которые ещё со времен Монолита у Фельдшера накупил(я тогда много денег в картишки выиграл ), а новых найти не могу, не в баре, не у долга. Может у свободовцев есть?
элитный детектор аномалий не видит электру, это нормально ? Насчет других аномалий не знаю, кроме очагов радиации. Ее он видит и обозначает как в народной солянке, а не в обычном детекторе аномалий Тайных троп 2 (другой значок на карте).
Добрый день всем. Помогите пожалуйста найти на ЧАЭС в саркофаге рюкзак с рецептом на алмазного колобка. Читал что он в комнате с монолитом. Облазил всё что можно ,но не нашёл его. Где искать?
Helmut, он там и есть в соответствующее время. К-9, ищи внимательно по углам в комнате с Монолитом. Начни по часовой стрелке от лестницы, куда телепорт забрасывает. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Я облазил всё как вы сказали. Ну нет его и всё ( я уже тама наизусть запомнил каждую писчинку! Что делать? Ты крайне невнимателен и скорее всего эта игра не для тебя. Прекрати флудить. Да нет игра то для меня .А её не 1 раз проходил,просто тут возникли трудносит. А рюкзак уже нашёл,но именно там где раз 5 проходил...
Сообщение отредактировал К-9 - Среда, 17.08.2011, 22:05
К-9, твоя задача найти рюкзак. Он никуда пропасть не может. pfkegjbl, они никому не нужны, выбрось. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
3AHO3A Сделал схрон где ты говорил, в кресте. Но опять обворовали. Хотя долго тихо было, я уже радовался, но рано.
Добавлено (16.08.2011, 22:37) --------------------------------------------- И ещё, убил контролера на Кордоне, но почему то не исчез звук который бывает когда недалеко от контролера находишся, т.е. шипение какое то.
Сообщение отредактировал pfkegjbl - Среда, 17.08.2011, 15:07
pfkegjbl, я писал чаще сохраняйся . Маячок сработал об ограблении , перегрузился и все . Бегай дальше. ------------------------------ Это бывает .И не страшно. Переход из локации или перезагрузка помогут.
Сообщение отредактировал 3AHO3A - Вторник, 16.08.2011, 22:47
pfkegjbl, Я сделал схрон на миллитари, возле лагеря стакеров, в зел.вагончике. Или в деревне, где Череп, в печке, за всё время никто не раздербанил! Да и находится по средине.
Sparky, на территории базы Свободы ищи. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Здесь тема прохождения сюжета, но никак не сборник местоописаний, где чего и сколько лежит. Все последующие посты удалены. На страницу расписывать, кто где какой арт нашёл - это слишком уж..
Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 18.08.2011, 03:16
Такой вопрос - нашёл все семь частей плана Семецкого, а отметки о выполнении задания нет и соответственно самого тайника тоже нет.В чём может быть проблема? Частей должно быть восемь. Первую даёт квестовый персонаж на Свалке и появляется задание "Найти оставшиеся семь частей".
Добавлено (18.08.2011, 12:56) --------------------------------------------- Безнадёжно потерян 8-ой фрагмент плана Семецкого, подхожу к Осведамителю, а в диалоге с ним нет разговора о карте. Как его "разговорить" на тему карты? Чтобы осведомитель говорил, нужна всенепременно 8-я часть. Без неё никак.
Сообщение отредактировал antreg - Четверг, 18.08.2011, 19:43
Helmut, в смысле? ты задание взял вообще на поиск этих частей карты? 8-ой должен в Тёмной долине у бандита ( появляется когда Воронин задание даст) Осведомитель уже говорит если хотя бы есть самая первая часть карты от Жеки. Так что это твой персональный баг, либо ты что-то делаешь не так ...
Антифейкер, вся проблема в том, что не было у бандитов карты. Семь частей есть, а восьмой нет. Откатываться так далеко назад не охота, а Осведомитель насчёт карты молчит.
Без первого фрагмента у квестового перса на Свалке тайник не найдёшь. И Осведомитель не будет говорить. Обратись к Князю в баре. Он тебя наведёт на нужного персаножа.
Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 18.08.2011, 15:08
В доме, где стоит Лукаш, на первом этаже есть арсенал. Около него должен быть охранник. Надо с ним поговорить. Если его нет, смотри позже. Если не появится, не критично. Квест не выполнишь, но основной сюжет пройдёшь.
Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 18.08.2011, 15:10
не могу найти этот документ_который нужен Осведомителя,скажите пожалуйста где эти документы находятся в личку ,пожалуйста хочу играть дальше, а не застрять с поисками документов.
Белиберда. С русским языком беда.. Не указано, стоит ли апдейт. Последнее предупреждение. Пишите грамотно.
Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 18.08.2011, 15:13