В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
taJIJI, забор справа, если идти на Свалку. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Выполнял задание Князя, отбить деньги или убить Жеку. решил оставить его в живых, потом ещё поговорил с ним и он сказал про какую то игру что ли, что бы в неё играть надо найти мужика на Агропроме в катакомбах. Скажите пожалуйста, как этого мужика должны звать и как найти вход в катакомбы.
Добавлено (11.08.2011, 12:50) --------------------------------------------- Я в этот люк спускался, дохожу до стенки вконце коридора и меня телепортирует на верх к люку.
pfkegjbl, а тебя к Варягу Бармен отправлял? Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
и он сказал про какую то игру что ли, что бы в неё играть надо найти мужика на Агропроме в катакомбах.
_Val_, дык, разговор, вроде произошел... Только я предпочитаю предпочитаю к Варягу после Бармена идти, чтобы дважды не бегать. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Ребят, проблема, начал квест варяга, круги ада, всех зомби убил на первом кругу, взял аптечку и бинт, а сообщения вернуться к варягу нет..просто вернулся к нему, а диалога нету
Перед спуском к Варягу надо убедиться, что Бес жив. Отстрелять всех мутантов в комплексе.
Добавлено (12.08.2011, 11:18) --------------------------------------------- =(( бес то мёртв.....сейва нету что за жизнь...
Kuimoff, тебе GPS-координаты скинуть или ты сейв выложишь? Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Kuimoff, по углам поищи. Только осторожно, сильно фонит. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
У меня назрел вопрос. Принес Князю траву, а получить задание на Штурмовой Абакан не могу. В Гиде написано, что охранник оружейки Свободы должен дать квест, достать траву у Князя. Кто такой этот охранник? Я оббегал всю базу, никто такой квест мне не дает. Сейчас в игре я уже взял квест у Дена на три диска.
Подскажите: подхожу к Семецкому, а он:-до встречи. Что не так-то? Разговор с Магометом, штурм бара и сразу в саргофак. Может по ходу кого не нашел?что-то не сделал?
Визит к Доктору, Фельдшеру перед Саркофагом.. Гид читаем.
Сообщение отредактировал bellborz - Суббота, 13.08.2011, 10:16
Здрасьте , я играл в S.T.A.L.K.E.R. Новый Сюжет 5 Пропасть(тайные тропы 2), но ни штурма бара, ни МГ, ничего не было, это чё я не правильно сюжетные миссии проходил? :question:
А откуда взята была игра?
Сообщение отредактировал Cation - Суббота, 13.08.2011, 12:37