В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
Подскажите, пожалуйста, после встречи с Магометом на кордоне, он отправил меня на встречу с Семецким в ЧАЭС. Через короткое время пришло сообщение, что Семецкий погиб на ЧАЭС от рук зомби. Нужно ли переигрывать или так и должно быть по сюжету? таких как я вообще нет
Фантом, ищи внимательнее. Особое внимание удели железной дороге и найдешь обязательно. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Ерол, а так ты читал диалог с Танкистом или нет? Если читал, то примерный район поисков у тебя будет. А если нет... Ну что ж значит не внимательный. Ах, да вот ещё. На видном месте его не положат) Лень - двигатель прогресса!
Mandalor, ты что шуток не понимаешь? На клаве F нажми, дверь и откроется. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Что такое F , что такое "клава"? Да не открывается окоянная дверь!!! Потому и спрашивал может смазать чем , типа водкой что-ли? .... эх пойду за пивом и в Ведьмака 2 поиграю.
Дверь в арсенал Миротворцев открывается только гравипушкой. Или вклинить туда чего-нибудь.
Добавлено (09.08.2011, 20:19) --------------------------------------------- Лапочка ! Я с двумя костюмами смыться хочу , а не арсенал грабить . А так большое спасибо за попытку помочь.
Лапочка? Я, право, смущён.. Неужели, мой ник настолько бесполый?
Сообщение отредактировал Cation - Вторник, 09.08.2011, 22:18
Был на Янтаре, выполнил квесты Дэна и Цезаря, получил задания от Круглова и Сахарова. Тщательно подготовился к ограблению на ДТ, а меня не ограбили. Так в Бар и пришел. Когда все-таки грабят? Если нельзя на форуме, напишите в личку. Или это глюк какой-то. По дороге из Янтаря, после перехода с аномалиями Жарка пришлось завалить шесть гадов в экзо. Может это были грабители?
Фантом, у Графа масса заданий. Ты о каком собственно? Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.