В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
Нашел 4 мешка муки для Пекаря. Уже целый реальный час не могу найти 5-й мешок. Помогите.
А где нашёл - описать проблемно? Гадалок нет.@Aleksandr44
Добавлено (31.07.2011, 12:06) --------------------------------------------- Два в домах, третий - в подвале,где в оригинале Бульдог лежал, четвертый - в том районе, где амулет лежал.
Очень точное описание, а теперь ещё укажи где амулет лежал - ну что всё клещами-то надо вытягивать?@Aleksandr44
Добавлено (31.07.2011, 14:52) --------------------------------------------- Это просто издевательство какое-то. Я пришел за мукой в 11-00, сейчас уже 20-00. Сейчас не могу точно вспомнить где были мешки. Два контролера и куча кровососов с толку сбили. Когда их мочил - сохранялся.
Добавлено (31.07.2011, 15:15) --------------------------------------------- В районе амулета - это в сгоревшем доме.
есть подозрение что ПДА для Борова вообще нет над лабораторией Х-18 как рассказывал курьер Борова ? Так ли это? каждый закуток излазил, и в заданиях есть отдельно - вернуться к Борову
какой клавишей активировать 1-но разовый телепорт, который фельдшер дал
Добавлено (31.07.2011, 18:07) --------------------------------------------- Ерол твой 5-й мешок скорее всего рядом небольшим деревянным сараем,снаружи у боковой стенки
Нашел 5-й мешок - правильно сарай. Назревает еще вопрос. Накопилась солидная сумма денег, а скоро будет ограбление на ДТ. Если играешь без апдейта, то деньги пропадут? Если играешь без Апдейта, то нужно поставить Апдейт.
Сообщение отредактировал antreg - Воскресенье, 31.07.2011, 19:52
народ!!нужна помощь!!не могу найти ящик с продуктами для соломона. перерыл все универмаги,менял настройки графики,ползал с клавишей F.переустанавливал игру(все с сайта,игра лиц.04)первый раз играл - нашол.после переустановки все - пропал ящичек. помогите!!
Если играешь с апдейтом то место спавна рандомно в обоих гастрономах.@Aleksandr44
sa35nja, это больше в тактику, но я отстреливал "зеленых" из за труб, которые на перекрестке. Трубы прикрывают тебя в присяде полностью пока перезаряжаешь, потом встаешь и стреляешь. Над трубами только твоя голова, вероятность попадания минимальна. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
sa35nja, Все это проходили)) Например, я делал так: 1.Сохраняюсь в детском саду через меню. 2. Иду к окну, расстреливаю первых монолитовцев. 3.Бегу в подвал (недалеко находиться,найдёшь) сохраняюсь там.(в подвале сохранки не бьються) 4. Мочу оставшихся монолитовцев, время от времени заходя в подвал, сохраняться)))Удачи)
Призрак утверждает что копия инфы по заданию ПДА для Борова есть у Клыка, а Клык вроде как появится только после нападения Долга на Бар и Борова уже не будет. Как быть, может я упустил чего?
никак не могу пробраться к капралу в Миротворческом корпусе, он в земле на холме, есть подсказка ?
Добавлено (04.08.2011, 16:49) --------------------------------------------- с этим разобрался
Добавлено (04.08.2011, 16:51) --------------------------------------------- очень прошу, подскажите кто знает. На Агропроме теперь есть свой тайник-комната, Доктор говорит мол неси все туда. Там не украдут?
Не могу найти Левшу на АС, он уже давно выдвинулся туда. Как отдал костюм и грозу, сам по совету "краткого гида по ТТ2" сразу спустился к Варягу в другую локацию, чтобы Левша не погиб по пути
Приветствую почтенных сталкеров! Подскажите, чего поделать - у меня зомби ученый в Х10 не хочет отключаться. Я уже переигрывал, пробовал его просто валить, кидал ему аномалию под ноги - все равно что - то не то. Результата нет, нет дневника. Когда попадаю в него из пистолета Круглова он чего - то бормочет, а потом пуляет со страшной силой, и что интересно - у него нескончаемый запас патронов почему - то.
Один выстрел из кольта Круглова и он успокоится, если больше - он взбесится.@Aleksandr44