В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
спс за помощь))) перелазал по-новой и нашел правда в другом уже месте)))))))) искал под сходами а он више)) просто предведущий гастроном до криши пролазил а когда дошел до етово уже на 2 етаж не заходил а смотрел ток под сходами) пс сори за мой русский)
Но постараться писать грамотнее не помешает..
Добавлено (16.07.2011, 15:43) --------------------------------------------- ше одне питання - у всіх як ідете штурмувати базу моноліта, стан ГГ якби він уже собі з самого ранку трохи кабіну залив? Так нереально прицілитися трохи все розпливається.....хоча може то мутація моноліта і всі так проходили....
Здесь общаются, используя русский язык. Последнее предупреждение. То, что ваш ГГ ведёт себя как пьяный, может быть по двум причинам: либо высокий уровень накопленнойв организме радиации, либо надо просто поспать. Вариант с Контролёром не рассматриваю, ибо в ТТ его сроду не было на территории Бара.
Сообщение отредактировал Cation - Суббота, 16.07.2011, 16:48
после встречи с Цезарем по возвращению в Бар бандики там становяться врагами, и Князь в частности, а через несколько сюжетных поворотов вдруг получаю задание от хранителя оружейой комнаты Свободовцев встретиься с Князем и травы у него истребовать, так Князь же разговаривать не хочет, а сразу из своего дробовика наповал кладёт
Граждане Чернобыльской Зоны Отчуждения кто в курсе напишите. Осведомитель что на АС за 10 ПДА даёт патроны, аптечки, или заряды для подствольника. за 20 он дал мне координаты нычки. возникает вопрос а что он даст за 30 или даже 40 пда? кто нибудь такое делал?
Ничего не даст, с двумя сотнями под конец игры подходил - только за 20 наводки на нычки.@Aleksandr44
Подскажите. Ничего страшного, если я немного затянул с квестом принести Грозу и Костюм Левше? (Костюм нашёл, а грозу-нет). мне сейчас нужно идти к учёным на Янтарь, что бы узнать переход в МГ. И ещё один вопросик, что нужно, что бы бармен отправил посылку Соломона?
Всем привет, подскажите. После сдачи ящика с лекарствами Харону, ничего не происходит. Никаких новых квестов кроме "Принести 5 банок консервов" и "Найти Брата"... Все квесты выполнил (Харона, Соломона, 1-ю часть Мервина). Куда бежать?
kenzo не, не умер. Стоит поодаль (где потом шпиона мочить будем). Просто не помню чтобы было такое, когда первый раз играл неск. месяцев назад. День уже бегаю и тишина. Ждать еще? Или тут косячок..
А второе задание Мэрвина выполнил? Вот после его выполнения Мэрвин пошлёт к Харону, а тот в Припять с Махоном наёмников вышибать.@Aleksandr44
kenzo да
Aleksandr44 выполнил первые два задания Мервина - колесо оборзения и крышу реактора. Потом позвал Харон, принести медикаменты от доктора. Медикаменты ему принес, дальше тишина. Ходил к монолиту - Мервина там нет.
Сейвик скинь после отдачи медикаментов Харону - гляну.@Aleksandr44
Marvell если у тебя Дьяк умер в перестрелке с вояками можешь переигрывать. Только если он жив можно продолжать дальше. Будет задание допросить пленного, а пленного удерживает Дьяк.
Marvell, а Соломону и продукты и медикаменты принёс?
Как исправить ситуацию? Нет охранника оружейки на базе свободы, из-за этого не могу найти модифицированный рг-6 для Петренко. Взломал оружейку, внутри этого оружия нет. Собственно взламывал оружейку еще до задания от Петренко (я же не думал что так получится), тогда охранника вроде тоже не было, ну я точно никого не убивал. Можно ли как нибудь его заспавнить,вернуть? или дело труба? может где еще можно эту шнягу модифицированную достать? ( сдалась она Петренко :))) )
Сообщение отредактировал qwerghjk - Понедельник, 18.07.2011, 19:39
У меня такой вопрос. Получил задание у Графа принести оружие и документы с вертолета, который упал на недостроенной дороге. Дорогу нашел, задание выполнил. Но перед этим, по незнанию, пошел на свалку. На блок посте, сразу на входе в меня стали стрелять бандиты. Ну я их и завалил, человек пять,потом понял что ни туда пошел. Отразится ли это на дальнем прохождении игры? А то я уже пошел выполнять другие квесты.
Ерол, Нет это "беспридельщики" их там можно валить и нужно.=) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
на задании в центре управления Монолитом найти документы Призраку не могу (((все облазил 2 раза перепроходил, там лестница еще есть по ней забраться не могу хз где смотреть .... ПС юзав перекладач, може знову є помилки(
всем спс за совети, вариант с повторним заходом помог) нашлись) но прежде там их небило(
Сообщение отредактировал Чупакабра - Понедельник, 18.07.2011, 22:13
Чупакабра, Если их нет, то просто выйди с Локации и зайди повторно и они появятся на своём месте. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Чупакабра, а ты хорошо искал? Ищи везде и внимательно. Если не найдешь, сейв скинь, мы за тебя поищем.
Добавлено (20.07.2011, 22:48) --------------------------------------------- В крайнем случае я тебе свой сейв скину.
качал отсюда http://torrentszona.com/torrent-24112/S.T.A.L.K.E.R._-_Taynyie_Tropyi_2_-_Final_Update_v1.0__2011__PC_|_RePack_ot_SeregA_Lus/ S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2 - Final Update v1.0 (2011) больше ничево не доустанавливал мой сейв возле места где должни бить документи (еще одна заметка убил на базе монолита Мхона или как там сразу как Фельдшер перевел в свою веру, уж очень вал понравился с прицелом, и не знаю повлияет на сюжет или нет) так собсвенно сейв: http://rghost.ru/15276681 смотрел на другие сейви но не пашет сейв сіега, чем то манера на мою похожа вот сейв с оригинального сталкера проходил бес читов и прочево, не мог скинуть все сразу а кидал по разним ничкам бара, сейв етот для ОРИГИНАЛЬНОГО сталкера онли, бродим по бару и смотрим чево насобирал -ничка с костюмами в вишке снизу а главное оружие и колекция артов на виходе к Армейским складам в других ничках также добра хватает): http://rghost.ru/15277111 жду ответов...может сейви уже с начала бара или как с документами идти к осведомителю не помешалиби....или если у вас зареспаунитса то можна мой назад но с документами
Сообщение отредактировал Чупакабра - Четверг, 21.07.2011, 11:58
Надо найти 3 шлема для Зверобоя. Они как он сказал на Янтаре возле главного входа в надземную часть комплекса лабораторий х-16. Один в полуразрушенном бетонном кольце, второй в углу в кустах рядом с забором и стеной, а где третий?????????????
Nickel19987, а третий нужно поискать...Хотя он может быть у Фантомов, если они тебе встретились. Чупакабра 1. Ты играешь с апдейтом, тебе не в эту тему... 2. Завязывай играть на этой сборке. Скорость у тебя позволяет скачивать репаки, так скачай топологию и установи на нее ТТ2+апдейт. Ссылки найдешь на этом форуме... 3. Папочку я тебе нашел, причем не в том месте (местах), где обычно находил сам...Значит искать ленишься. 4. Ты хоть зайди в говорилку и объясни людЯм, почему так коряво по русски пишешь. Люди у нас добрые, может и поймут...
Сообщение отредактировал _Val_ - Четверг, 21.07.2011, 14:00
3. Папочку я тебе нашел, причем не в том месте (местах), где обычно находил сам...Значит искать ленишься.
я все вышки, дома, крыши, саму базу, вагоны осмотрел, все нычки, все патроны, аптечки собрал - за час поисков стал рыться в прохождении, увидел ше пару мест но и там нет ..... буду потом повнимательней, хз как пропустил в пещере (искал там сразу) там же смотрел и арты забрал сверху
Quote (_Val_)
4. Ты хоть зайди в говорилку и объясни людЯм, почему так коряво по русски пишешь. Люди у нас добрые, может и поймут...
неграмотный, но учусь понемногу) 2) пока ету пройду)
Сообщение отредактировал Чупакабра - Четверг, 21.07.2011, 15:31
Nickel19987, Фантомы- это рабы Мервина) Ну или наёмники колдуна этого. а третий где-то там же. примерно возле труб.
Добавлено (21.07.2011, 15:50) --------------------------------------------- Nickel19987, и где что искать тебе говорить никто не обязан. Для этого есть гид и свои глаза чтобы почитать подсказки по этому поводу
А я тебе что предлагаю - Апокалипсис что-ли? Я предлагаю тебе игру от производителя....раз ты находишься на его сайте. И предлагаю не просто так. Рано или поздно тебе будет отказано в поддержке на этом сайте.
А я тебе что предлагаю - Апокалипсис что-ли? Я предлагаю тебе игру от производителя....раз ты находишься на его сайте. И предлагаю не просто так. Рано или поздно тебе будет отказано в поддержке на этом сайте.
может быть по-тупому звучит но я не против и этой версии .... сейчас искать-то новое и не факт что-то не будет работать. Мне пресонально нет различия в которую играть, имею и лицензионные 3 сталкера, а вот об отказе не понял такое впечатление что разработчики теряют то через меня или я пиратку юзаю ... если это платный мод другое дело, просто все остальные бесплатные проходил.
Листать куча страниц лень,но не думаю,что у кого-то была похожая проблема ! Проблема: Захватил бар с Долговцами и теперь мне нужно встретиться с Доктором,но я ни где не могу найти переход на Болота ! Пошёл на Радар,чтобы перейти в Мёртвый город и встретить с Магометом,но переход исче3 ! Что же делать ?
Правда думаешь что только у тебя такая проблема? Элементарно, в МГ следует идти ДО штурма Бара и сразу как только Свиблов даст переход - читаем Гид.@Aleksandr44 А в игре больше не будет таких моментов ?
Сообщение отредактировал R0ck3t - Четверг, 21.07.2011, 22:25
Знаю! Вопросы по репакам Вас уже достали,ну не ставится у меня апдейт по другому,тока готовый. Вопрос:напишити пожалйста где зделать изменения и какие,чтобы при ранениях не шататся как болт в бочке и не вываливатся за текстуры. Не могу круги пройти,снорки задирают пока шатаешся. :(
Спасибо. gamedata\config\gg_kick.ltx (enabled =0.0) Нашел! Прокатило! А тама 1.0 стояла. Теперь думаю какой коофициент для правдоподобия поставить. Может 0.5?
ДА! ПРОСЬБА! Можно эту ситуацию где нибудь написать,чтобы люди играющие репак не мучились?
Спасибо всем!
Сообщение отредактировал Папаросис - Пятница, 22.07.2011, 17:41
Ребята, вопрос такой: когда перехожу впервые на АС с Болот - свободовцев около костра 10 человек, Шурупа и Скряги среди них уже нет. Штурмуем базу, Макс,Повар, Угрюмый,Лукаш - живы, Скряги и Шурупа как не было так нет. Что делать? Нельзя ли их как-то достать из оттуда куда они подевались? И куда они вообще могли подеватся? Версия игры 1.0004, скачивал готовый инсталлятор с финальным апдейтом 1.0, больше ничего не добавлял.
update: Благодарю, действительно появились. Кстати, никто не в курсе - из синего ящика что в сторожке около тоннеля на базе Свободы воруют? А то я туда хабар сложил, обидно будет если упрут. Ответ можно в личку, чтобы не захламлять тему.
Сообщение отредактировал vogelchen - Пятница, 22.07.2011, 19:53