Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 07.07.2025, 11:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

ПапаросисДата: Пятница, 22.07.2011, 18:20 | Сообщение # 1376
Рядовой
vogelchen Они появятся после того как ты поможешь отбить Барьер! Говори с Лукашем,отбивай и будет тебе счастье! biggrin

nadoeloregitДата: Пятница, 22.07.2011, 20:25 | Сообщение # 1377
Рядовой
зверобой просит найти 3-ри шлема на янтаре в районе гаражей и экскаватора, 1-н шлем почти в углу около бетонной стены близко к колючей проволоке,
2-й между 2-мя круглыми бетонными плитами, под каким кустом 3-й шлем

В кольце бетонном - или у Фантомов если были, бывает подбирают.@Aleksandr44

Добавлено (22.07.2011, 20:08)
---------------------------------------------
в невысоком бетонном колце шлема точно нет, как понять фантомы подбирают

Добавлено (22.07.2011, 20:25)
спасибо, шлем нашёл, другая проблема, детектор круглова сообщает - обнаружен артефакт, а сердца контролёра не видно, игру сейчас перепрохожу
заново , поэтому помню места где раньше находил, уже идетектор перевешивал и локацию перезагружал, чот не помогает

Aleksandr44Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:34 | Сообщение # 1378
Генерал-майор
nadoeloregit, из Гида:

kenzoДата: Суббота, 23.07.2011, 07:56 | Сообщение # 1379
Рядовой
vitchestr, переигрывай. Без него сюжетная ветка не пойдёт. Кровь из носу но он должен выжить biggrin

ЕролДата: Суббота, 23.07.2011, 14:51 | Сообщение # 1380
Лейтенант
Забросил два артефакта Капли в аномалию Электра. Сколько времени они должны вариться? Это мой первый эксперимент.

Смотри в ПДА, раздел "Рецепты".©lis

Добавлено (23.07.2011, 14:51)
Я получил рецепт от Сахарова. В ПДА он есть. Закинул артефакты, жду уже пол часа игрового времени. Ни чего не сварилось.

Время указанно в рецепте.©lis

alekeremeevДата: Суббота, 23.07.2011, 17:24 | Сообщение # 1381
Рядовой
Стрелок перестал спать ложиться. После двух игровых дней, всё равно выводит сообщение - Стрелок не хочет спать. Позагружал сохранки, выяснилось, что это после того как сварил шестую "Кристальную Душу Бенгала". У кого-нибудь было такое, может решение простое есть. Выкидывал арты - не помогает.

DraculaДата: Суббота, 23.07.2011, 21:31 | Сообщение # 1382
Генерал-майор
Quote (alekeremeev)
Стрелок не хочет спать. Позагружал сохранки, выяснилось, что это после того как сварил шестую "Кристальную Душу Бенгала".

Проверено экспериментально, с семью Душами Бенгала на поясе ГГ прекрасно спит, причем неоднократно. smile На сон может повлиять только наличие выброса, врагов поблизости и время после предыдущего сна. Влияние артефактов на сон в скрипте не выявлено. Миф развеян. biggrin

Д'Артанъян:
- Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений!
Атос:
- Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.

BoberДата: Суббота, 23.07.2011, 23:39 | Сообщение # 1383
Сержант
пришел с посылкой к Свиблову, все есть 5 аптечек пять водки. Там валяются пять раненых челов, среди них Свиблов, ни водки не хочет не аптечек всех, начинаешь лечить одного, он остальных вылечивает и потом им всем и Свиблову тоже до тебя все равно.
все перепробывал, давно мучаюсь, как быть ?

Возможно посылка не полная, что-то использовал.©lis

Посылочка однозначно не полная.

Сообщение отредактировал Cation - Суббота, 23.07.2011, 23:57

alekeremeevДата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:03 | Сообщение # 1384
Рядовой
Dracula, миф то развеян, я и сам понял, но мне от этого не легче. Как его спать уложить, раньше он ложился с интервалом в 2-3 часа игрового времени, сейчас совсем не хочет. Выброса нет,энергетик не пил, врагов также нет, какие ещё варианты?
Может он переспал biggrin , шибко я уж увлекался когда арты варил.

Сообщение отредактировал alekeremeev - Воскресенье, 24.07.2011, 00:06

ScarfaceДата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:46 | Сообщение # 1385
Генерал-майор
Bober, Была тут у человека такая же проблемка, ты зачем продукты то схарчил у Диггеров?. ( не хорошо однако)=)
Должно быть в посылке 5-Водки,5-Консервы,5-Колбасы, 5-Аптек(простых, красненьких)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

ЕролДата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:41 | Сообщение # 1386
Лейтенант
Я совсем запутался. Когда брал задание убить Лапшу, было два варианта прохождения. 1 - я его не убиваю и получаю наводку на Антиквариата. Я так с играл, но высветилось проваленное задание. Я переиграл - убил. Теперь где его искать, и Боров наводку не дал? И, дальше, по Гиду после квеста Борова Насчет ПДА я должен идти на Агропром. А тут Боров посылает меня в Припять за копией документов курьера. Что не так? А главное с Антиквариатом, без него не могу принести Князю траву. Может придется переиграть или есть варианты?

Трава для Князя и Антиквар ничем не связаны, убил Лапшу - ну так и играй дальше без Антиквара, на сюжет абсолютно не завязан.@Aleksandr44

BUBUKAДата: Вторник, 26.07.2011, 19:01 | Сообщение # 1387
Рядовой
почему осведомитель на АС показан как враг? как так могло получиться и как исправить?

ScarfaceДата: Вторник, 26.07.2011, 19:17 | Сообщение # 1388
Генерал-майор
BUBUKA, Как случилось, так это тебе виднее, а исправить это можно только переигровкой, и желательно с перевого выхода на АС.
( или перед штурмом барьера сбегать посмотреть, где он и какого цвета, если есть сохранки, а тогда принимать решение откуда переигрывать)

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

ChingachgukkДата: Среда, 27.07.2011, 02:29 | Сообщение # 1389
Рядовой
Здравствуйте, товарищи! У меня вопросик, ответ на который я в этой теме так и не нашёл. Х-16... амулет... где...??? Зашёл в Х-16 (в первый раз), всех пострелял, забрал бук, рецепт и свалил. А про амулет забыл, да и не попался мне он по ходу (я обычно всё тщательно обыскиваю, жадный я). Потом (через некоторое время) вспомнил, опять спустился, опять всех пострелял... А ЕГО всё нет!? По сюжету у меня всё в ёлочку: всем всё достал, всем всё принёс (в т. ч. ПДА Борову, в МГ сходил со всеми вытекающими). Активные: найти брата, отнести инфу из Х-18 Клыку и собрать амулеты. Миниган собран, карта с тайником собрана. Хотелось бы теперь цацку на пояс классную повесить, а то жалко как-то. А если бюреры его закинули - это навсегда или можно ещё раз попробовать зайти в лабу и он появится? В продажу его, я так понял, прописать нельзя. Что можно сделать, подскажите пожалуйста? У меня патч 4 без наворотов

ScarfaceДата: Среда, 27.07.2011, 02:53 | Сообщение # 1390
Генерал-майор
Chingachgukk, Ну если играешь в просто ТТ2 ( тоесть без Адейпта) то ты сколько раз заходил столько мимо него и пробегал.( он спавнится на одном месте),
если с Адейптом то тут сложнее, так как появляется рандомно в разных местах( 4-5), а так как подсказки точного местонахождения квестовых предметов запрещены.( такие только в личку)

Сообщение отредактировал Scarface - Среда, 27.07.2011, 03:00

nadoeloregitДата: Среда, 27.07.2011, 17:08 | Сообщение # 1391
Рядовой
играю 2-й раз, не нахожу артефакт Сверхпроводник на Армейских складах там где нашёл его при 1-м прохождении,
что лучше сделать, пробежать в поиске всю территорию опять или вернуться через сутки на это же место

с 1-го часу ночи строго до 2-х ноль ноль

Задание на поиск надо получить до часа ночи - иначе до следующей ночи.@Aleksandr44

DraculaДата: Среда, 27.07.2011, 17:13 | Сообщение # 1392
Генерал-майор
nadoeloregit, он там же, где и был. Переиграй.

Добавлено (27.07.2011, 17:13)
Время поиска учитываешь?

Д'Артанъян:
Атос:

ЕролДата: Среда, 27.07.2011, 19:42 | Сообщение # 1393
Лейтенант
Извините за назойливость, но волнует еще такой вопрос. У меня сейчас предстоит встреча с Варягом, а на кармане 100 000 денег. Может потратить их, пока не поздно, или их можно будет вернуть? Вещи я спрячу.

Варяг не грабит, только вещи не все возвращает.@Aleksandr44

ChingachgukkДата: Среда, 27.07.2011, 22:19 | Сообщение # 1394
Рядовой
Уважаемые сталкеры! Подскажите пожалуйста, какие условия должны быть соблюдены, чтобы появился диалог на доводку гравика у Левши? А то мне к доктору на финал пора идти уже а он всё молчит и работать не хочет (хотя детектор отремонтировал).

А это после задания Пекаря на муку когда надо вернуть ему гравик что он дал - вот тут и будет разговор про костюм, и Пекарь про Левшу заикнётся. Так к этому моменту уже можно и тайничок Семецкого нарыть.@Aleksandr44

Я всю игру пробегал в бандитском экзоскелете. На крышу в казармах действительно не лазил, мой косяк, не догадался. А что теперь делать с нанокостюмом из тайника Семецкого?

Добавлено (27.07.2011, 22:51)
Кажется я понял: цеплять на пояс булыжники и одевать нанокостюм, да?
Нет. Выброси его. Он тебе не нужен.

nadoeloregitДата: Пятница, 29.07.2011, 08:13 | Сообщение # 1395
Рядовой
у меня вопрос который ещё никто не задавал, где находиться дверь в вагончик в котором фокусник прячется

Добавлено (28.07.2011, 14:21)
P.S разрезать стенку ножём не предлагать, уже пробовал
Призрак очень чётко сказал, как попасть к Фокуснику, где искать переход за пределы Припяти.

Добавлено (29.07.2011, 08:13)
купил пси-замок за 30000, положил в тайник вместе с хабаром, и всё равно приходит сообщение "тайник ограблен",
может его надо активировать, но кроме опции выбросить других не нахожу

Сообщение отредактировал antreg - Четверг, 28.07.2011, 14:54

ЕролДата: Пятница, 29.07.2011, 13:55 | Сообщение # 1396
Лейтенант
Мне уже пора идти на Кордон, но висит задание Князя на мешок травы. Кто-то должен дать наводку?

Иди на Кордон, Князь подождёт, метку на мешок потом поставит Круглов.@Aleksandr44

Добавлено (29.07.2011, 13:55)
Собрал 20 ПДА для Осведомителя. Он мне дал наводку на тайник на Кордоне. Пока дошел, тайник уже пустой. Это нормально?

Обчистили неписи - бывает.@Aleksandr44

Когда мочу вояк на блок-посте, я не вижу кто из них Ярофеев. Поэтому приходит сообщение о проваленном задании - поговорить с Ярофеевым. Он сам под пули лезет.

Aleksandr44Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:32 | Сообщение # 1397
Генерал-майор
Ерол, как возьмёшь задание непосредственно у Бармена на допрос Ярофеева с ГГ будут ещё трое сталков, на блокпосту заспавнятся несколько вояк с абаканами, так вот не отвлекайся на военных - пусть сталки с ними мочатся, по краю через дерево за забор, на плиты и через толчок напрямую к Ярофееву в казарму. После разговора с Ярофеевым его в расход и шмонай. Сталков беречь бестолку - после военные всё равно перезаспавнятся и им по-любому кирдык.

_Val_Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:53 | Сообщение # 1398
Генерал-лейтенант
Ерол, Ярофеева можно сразу узнать. По берету и по походке. И он в тебя не должен стрелять, ибо пьян.
висит задание Князя на мешок травы. Кто-то должен дать наводку?

Ооо, а задания ты плохо читаешь!

Сообщение отредактировал _Val_ - Пятница, 29.07.2011, 21:55

nikita111196Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1399
Рядовой
подскажите вот у меня задание найти в x-16 документы,ноут или комп все перерыл там не че не нашол
помогите за ранее спс

Сообщение отредактировал nikita111196 - Суббота, 30.07.2011, 18:35

DraculaДата: Суббота, 30.07.2011, 18:32 | Сообщение # 1400
Генерал-майор
nikita111196, значит совсем плохо искал... Наверху установки поройся хорошенько...

Д'Артанъян:
Атос:

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz