В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
На Янтаре спас Диггеров к которым меня направил осведомитель. Взял у их командира задание: найти системный блок и документы в лабаратории х-10. Системник нашёл, а документы не могу найти. Ещё кстати нашёл тайник, в комнате где находятся большие стилажи, в завалинах, там была записка какая то, я её вроде взял, только в рюкзаке её почему то нет.
pfkegjbl, документы ищи внимательно в самой дальней комнате. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
документы ищи внимательно в самой дальней комнате.
Это как спускаешься по лестнице на нижний этаж, там потом 3 комнаты с бочками здоровыми и в последней комнате ещё есть ход в какое то помещение, где много лестниц и какие то круглые ямы со столбами посередине?
Привет всем. Такое дело - не могу найти амулет в лаборатории х-16, всё облазил нигде нет, читал в прохождении, что он должен быть за дверью комнаты где находится контролёр, но за этой дверью его нет, ума не приложу где он вообще может быть
Указываем во что играем. Если с апдейтом играешь то амулет спавнится рандомно в разных местах. Ставил-ли последний фикс - в нём амулет поправлен.@Aleksandr44
Я вроде каждый милиметр помещения с установкой выжигателя мозгов облазил, но документы не нашёл, подскажите где именно они должны быть, может у меня какая то ошибка в игре.
3AHO3A И что нашёл? Я всю комнату облазил сщёлкая по кнопке F, без толку. А полтергейсты ни куда запулить их не могли?
Добавлено (07.08.2011, 19:39) --------------------------------------------- Нашёл. Видно тоже не было. Ходил просто по кнопке сщёлкал в воздухе над головой где то взялись.
Зверобой хочет 3 защитных шлема, лежат на Янтаре возле главного входа в комплекс Х-16 около экскаватора. Если их искать не сразу то могут их утащить кто-нить? Два нашел, третий никак.
Если там ошивались фантомы, то могли и подобрать.
Сообщение отредактировал Cation - Понедельник, 08.08.2011, 10:20
Bober, просто не внимательно искал, они на месте, если фантомов не было. Иногда они подбирают. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Bober, у меня фантомов не было при 2х прохождениях, но, говорят, бывают. В их трупах можно шлемы найти. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Уроборос, не только с документами для Призрака такое бывает. Перезаход - крайняя мера, обычно сейв/лоад помогает. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
не могу найти амулет на х-16, всю локацию везде облазил, в комнате с контролером гранат покидал везде ничего не вылезло. Стоит апдейт и фикс на этот амулет (ставился до взятия квеста на амулеты)
Добавлено (08.08.2011, 14:49) --------------------------------------------- и сейв/лоад не помог
Остаётся скинуть сейв, кто-нибудь отыщет его.
Сообщение отредактировал Cation - Понедельник, 08.08.2011, 14:52
Bober, с апдейтом амулет может быть за пределами Х-16. Попробуй пройти дальше. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Bober, с апдейтом амулет может быть за пределами Х-16. Попробуй пройти дальше.
ходил, но в подземелье под лабораторией амулета тоже нет
Добавлено (08.08.2011, 15:02) --------------------------------------------- нашел в подземелье, в самом начале был спрятан, спасибо
Добавлено (08.08.2011, 16:36) --------------------------------------------- как обойти аномалию которая выкидывает из дома в Армейских складах (где лежит флешка Клыка), выкладываю артефакт блокирующий аномалии, а он не работает.
Телепорт, который выбрасывает из дома, не удаляется ликвидатором. Нужно поговорить с Монахом. Он подсобит в этом деле.
Сообщение отредактировал Cation - Понедельник, 08.08.2011, 17:11
Ерол, не забудь еще водочки и бабла захватить. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
А что, этого кровожадного полузомби ваще нельзя замочить ? Варяга суку! Эти возмездия бессмертны что-ли? Раньше после 4-х кругов сразу отрывался на нем , а теперь все удовольствие нафиг.......
Мandalor, лови удовольствие в другом месте))) Ну оочень смешно! Варяг заслуживает на то чтобы ему яйца оторвали , и это былобы правильно. Вопрос : чем смазать двери чтобы не скрипели или открылись наконец?(у миротворцев). Спать хочется , а ответ не нашел....