В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
pfkegjbl, когда его спасёшь держись от него на расстоянии 5-10 метров. он должен нормально на базу вернуться. Если не получиться переиграй его спасение. У меня тоже самое с клыком было. Переиграл и всё нормально. В прохождении кстати сказано что бы держаться рядом, но не в притык.
pfkegjbl, kenzo, просто напросто логика оптимальная не срабатывает. я делал так : отбегал до точки не более 100 метров ( зона alife для квестовика и других) и до меня добегал и ни на кого не отвлекался. ...
После похода в Припять, Стрелок медленно умирает (все время бегают шкалики и планомерно краснеют), обвесился артами но на долго не хватает, пробовал съедать аптечки и антирады - результаты отсутствуют, переигрывал с разных сейвов - все повторяется. ПОМОГИТЕ, а жить то как хочется!!!
P.S. я при первом походе в Припять, завалил наймов (где должен быть переход на радар), может их не надо трогать?
Сообщение отредактировал Варфоломей_Сигизмундович - Пятница, 02.09.2011, 17:15
kenzo, Антифейкер, Я как только не делал, а он бегал вокруг одного и того же места, и со своего курса вообще ни как не сбивался! Пока я не загрузился и не прошёл за ново, так сразу нормально все стало. Правдо пришлось с самого входа в миротворческий корпус переигрывать.
Dracula, при нажатии TAB - показывает задание и все, игру скачивал от сюда, 5 дней назад - с апдейтом. ... а что антирады не помогают? Какой сейв нужен, тот от куда началось или все равно?
P.S. прошу прощения (это про TAB), я дозиметр выбросил, думал детектор выполняет его функцию - у меня 560 рентген, из этого вопрос - а как их понизить (лечить)? или можно застрелится?
Сообщение отредактировал Варфоломей_Сигизмундович - Пятница, 02.09.2011, 19:53
Варфоломей_Сигизмундович, Лучше переиграй и желательно с того места как ты нахватался радиации, так как у тебя просто нет столько радиков да и продукты тоже нужны чтоб пройти полноценный курс лечухи, или ..пах-пах....и не мучаться.=) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Пятница, 02.09.2011, 20:22
Напишите кто-нибудь в личку места спавна амулета в деревне Кровососов! Я так понимаю их(мест) должно быть не так уж и много! Устал от банального пиксельхантинга, реально!
Народ, Притвет! Задолбали сообщения о сохр., или я пропустил сразу это или на в этом в ридми Крупным планом не говорилось(я не супер(играю на мастере), люблю часто сохраняться, собирать арты и их моды... Что делать?(текст КРАСНЫМИ буквами я видел)?
pfkegjbl, не обязательно. Это сделано для совместимости с ТЧ, где присутствует тайник Стрелка. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Сообщение отредактировал Dracula - Воскресенье, 04.09.2011, 10:53
gerald3333, Как получишь задание от Графа отнести 3флешки Цезарю, так попадёшь.=) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Народ, Притвет! Задолбали сообщения о сохр., или я пропустил сразу это или на в этом в ридми Крупным планом не говорилось(я не супер(играю на мастере), люблю часто сохраняться, собирать арты и их моды... Что делать?(текст КРАСНЫМИ буквами я видел)?
Подробнее, ну это уж как смогу... Появляется надпись, что буфер переполнен и вернитесь к раннему сохр., особенно это надоедает после попытки сделать моды. артов(кидаю конечно не один). Да и без этого после сохранений(уже старался их делать как можно реже, опять же предупреждение, что скоро "каюк" с сохр.). Игра конечно не лицензия, но версия не плохая
(Запускаем файл STALKER.mds (наличие Daemon Tools), устанавливаем nodvd24endpack.exe и любой из патчей в папке - от 1.0001 до 1.0006. Солянка от Архары 14.08.2010 с патчами по 03.09.2010 запустилась на ура, ЕСЛи конечно это нужно)
И самое главное, ГГ перестал спать, совсем :((началось после лабораториии на радаре) Скачано всё у Вас или с АМК, точнее не помню(ТТ2, апдейт ТТ2, Фикс_021 для апдейта).
Сообщение отредактировал Striga - Вторник, 06.09.2011, 16:52
Striga, объем буфера хранения твоих варок не безграничный. Желательно его не переполнять и варить небольшое количество артов одновременно. Я, вообще, не вижу смысла в большом количестве одновременных варок. Ведь интересует не процесс, а результат. Поэтому, лучше всего сохраниться, забросить, поспать и в зависимости от результата, либо переваривать, либо начинать варку следующего по той же схеме. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.
Люди,а почему в х-18 сохранёнки не работают? Да иногда не только в х-18... Приходиться бегать наверх сохраняться... И ещё,не подскажите,где ПДА для Борова? Чё-то не могу найти... Может опять провалился... Где он вообще должен лежать? Зарание спасибо
По поводу невозможности сохранения в некоторых местах: желательно завалить зомбей без сохранок. ПДА Борова как такового нет. При посещении комплекса х18 ПДА взрывается и приходит сообщение: поговорить с Боровом. Следуем этому.
Все понятно,спасибо большое! Ешё одна проблемка - насчёт клондайка ничего не пойму... Где и каким образом его можно найти? Если можно,подскажите плиз
Найдя "Змеиный глаз", повесить его на пояс и в ТД около комплекса х18 легко найти клондайк.
Ещё одна проблема нарисовалась: выкидывает на Агропроме ещё до первого задания Что делать? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!!
Сообщение отредактировал narissa - Среда, 07.09.2011, 09:46
narissa, лог и сейв в студию. Желательно описание что, откуда и как установлено. Д'Артанъян: - Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос: - Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.