Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 12.11.2024, 23:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

balexДата: Суббота, 11.06.2011, 00:47 | Сообщение # 1151
Рядовой
Возле Соломона лежал "неверный",пока я давал ему аптечку, его пристрелили,рецепт "стального колобка" я получил.Он ещё для чего нибудь нужен?

ДЖОНДата: Суббота, 11.06.2011, 00:53 | Сообщение # 1152
Полковник
balex, нет не нужен.

Кто долго думает, не всегда находит лучшее решение. ( И.В.Гёте)

Сообщение отредактировал ДЖОН - Суббота, 11.06.2011, 00:54

apjkeДата: Суббота, 11.06.2011, 03:20 | Сообщение # 1153
Рядовой
Почему у меня не исчезает задание "отнести аптечки и консервы Дигерам"?Я отстрелял химер,дал всем аптечку,но консервы они почему-то не взяли.После подхожу к Свиблову,а он лишь предлогает работу на артефакты.

Aleksandr44Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:23 | Сообщение # 1154
Генерал-майор
apjke, из Гида:

Почитай - полезно.

sam213Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:39 | Сообщение # 1155
Рядовой
Взял задание у Бармена отнести письмо Сидоровичу. На посту миротворцев спрашивают пропуск. Нажимаю, что я проводник военныхи вот мой пропуск, и на этом месте диалог пропадает и ничего не происходит. Как исправить? пробовал переигрывать, не помогает.

Подходишь к воротам и жмёшь F, ворота откроются@Aleksandr44

balexДата: Суббота, 11.06.2011, 18:34 | Сообщение # 1156
Рядовой
Не могу найти "ящик с консервами". Оба гастранома обыскал, хотя бы в каком искать, со снорками или с кровососами?

Ищи в том, где снорки. Если играешь с Апдейтом то ящик появляется рандомно, в любом из гастрономов. ©lis

клетчатыйДата: Суббота, 11.06.2011, 20:03 | Сообщение # 1157
Рядовой
Уже минут 10 ищу тайный телепорт на Радаре,чтобы перейти к переходу в Мёртвый город. Облазил весь северо-восточный угол. Может, в личку кто-нибудь подсказку кинет?

igortermoДата: Суббота, 11.06.2011, 22:41 | Сообщение # 1158
Рядовой
клетчатый
Ищи у разрушенной части кирпичного забора. Свиблов помоему хорошо объяснил.

Сообщение отредактировал igortermo - Суббота, 11.06.2011, 22:41

клетчатыйДата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:10 | Сообщение # 1159
Рядовой
Место мне уже подсказали,спасибо,но вообще-то Свиблов сказал искать В КОМПЛЕКСЕ,а это,по-моему,на территории,а не за забором. У меня другой сейчас вопрос возник:подхожу к Фанату на Кордоне,говорит,голова болит. Я ему-сейчас принесу. Думал,с похмелья мается. Приносил водку,энергетик,даже за пивом сгонял... Всё не то. А чего ему надо-то?

Ему одной бутылки мало, ему три подавай! biggrin Пробелы не забывай ставить после знаков препинания.©lis

sklonДата: Понедельник, 13.06.2011, 01:28 | Сообщение # 1160
Рядовой
Приветствую! Сложилась такая ситуация с тайником Семецкого, убил как-то в тд митьку звездеца и забыл взять кусок карты, зачистил весь недострой, вернулся - все трупы есть, его трупа нету. Ну да ладно думаю, к осведомителю загляну и все дела. Но диалога о наводке на тайник Семецкого нету, приношу исправно ПДА, дал две слезы химеры, после принес 20 ПДА, потом еще 10, нужный арт есть и не в одном количестве и толку ноль. Все задания выполнены, уже почти в конце, осталось за фельдшером в Припять идти и тут такое. Дайте наводку, может я что-то не так делаю?

tarkhanДата: Понедельник, 13.06.2011, 01:37 | Сообщение # 1161
Полковник
sklon, Фрагмент № 8 у бандита (Митька Звездец) на заброшенной фабрике в ТД является ключевым фрагментом, без него карты не получится

Прекращаем упоминать Митьку Звездеца - имена игра даёт произвольно@Aleksandr44

sklonДата: Понедельник, 13.06.2011, 01:40 | Сообщение # 1162
Рядовой
А у осведомителя есть возможность взять наводку? в гиде об этом писали вроде.

Учитывая определённую безграмотность и "ясность" вопроса, отвечу адекватно. Можно взять на водку. А если он тебя потом догонит, то, возможно, и на пиво добавит.

ЭкстрималДата: Понедельник, 13.06.2011, 02:06 | Сообщение # 1163
Рядовой
Парни, подскажите, а артефакт ликвидатор можно бесконечное количество раз использовать?

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

tarkhanДата: Понедельник, 13.06.2011, 03:09 | Сообщение # 1164
Полковник
Экстримал, да, он не стирается biggrin

Сообщение отредактировал tarkhan - Понедельник, 13.06.2011, 04:37

sam213Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:49 | Сообщение # 1165
Рядовой
Взял задание у Петренко принести модифицированный гранатомет. К кому на АС подойти нужно, чтоб его взять? Вроде всех Свободовцев обошел и ни у кого нет соответствующего диалога.

Если у оружейной комнаты никого нет, квест зависнет. Но квест не сюжетный, так что ничего страшного.©lis

sklonДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:37 | Сообщение # 1166
Рядовой
С русским языком я дружу. Под "наводку" имелось ввиду наводку на цель поиска и не связано с алкоголем, в общем от слова навести biggrin Тем не менее, вопрос встал следующим образом: Необходимо взять у осведомителя информацию о тайнике Семецкого, намекните каким образом это сделать? После получения за две "слезы химеры" вознаграждения, ПДА приносил неоднократно. Сначала 20, потом еще 10, результата нету. Очень не хочется оставлять незаконченные квесты.

lisДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:48 | Сообщение # 1167
Полковник
sklon, у тебя должны быть 1я, 4я и 8я ключевые части карты, только тогда Осведомитель будет разговаривать о тайнике Семецкого. Без них диалога не будет.

sklonДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:59 | Сообщение # 1168
Рядовой
Понял. Трупа бандита просто нету, это значит конец всему квесту или можно что-то сделать? Трупы ДОЛГовцев там лежат и по сию пору, а с бандитским - отошел, практически сразу вернулся и уже исчез.

Если без ковыряния, то ничего не сделаешь. Заведи плохую привычку обыскивать трупы.©lis

Возьми да переиграй от Воронина - если недалеко отошёл@Aleksandr44

alekeremeevДата: Вторник, 14.06.2011, 15:58 | Сообщение # 1169
Рядовой
Ребята, подскажите...
Почитал гид по прохождению, решил игру заново начать - понял, что многое пропустил.
В квесте про "неверных" по заданию монолита, кто даёт рецепт "Стального колобка", я этих "неверных" и по одному ранил и всё поле подраненными усеивал - лечил аптечкой, реакции ноль. Не хотят давать ничего, просто опять становяться врагами, через некоторое время.

После отстрела шестерых "неверных" возле стены спавнится раненный Хамелеон - если успеешь его спасти то он даст рецепт, сам-же перевербуется в монолитовца. Чтобы успеть спасти надо последнего "неверного" после которого задание сработает застрелить как можно дальше от места появления Хамелеона, в зоне а-лайфа спасти его не удастся - охранники Соломона пристреливают его на глазах ГГ.@Aleksandr44

Что-то нет у меня Хамелеона, я так понимаю у стены где стоят "неверные", он должен появиться. Как только отстреливаю всех шестерых - срабатывает задание и всё.

Возле стены где стоит Соломон@Aleksandr44

До неприличного - всё просто, пол дня искал я этот рецепт. Человеческое спасибо...

Сообщение отредактировал alekeremeev - Вторник, 14.06.2011, 19:27

babutaДата: Четверг, 16.06.2011, 12:12 | Сообщение # 1170
Рядовой
Народ подскажите. Я наконец-то нашел Пекаря,... ну и принес я от него 10 булок хлеба, а Скряга исчез. Неужто ласты склеил, я же в в предыдущий заход кучу всего положил, только чтобы не вломились на склады. Хоть оповестили что Скряга того. Может есть шанс что он вернётся или он никуда ни уходит?
Сильно важен ли этот квест в сюжетной линии? А то с момента взятия задания уже нашел змеиный глаз, клондайк. Клыку ПДА с х-18 отдал.
-----
Scarface Только прыгучесть и грузоподъемность actor поднимал, ну и скрипт по варке артефактов от lady-jedi. Больше ничего не трогал. Значит он всё таки "отошел от дел". Грустно angry

Сообщение отредактировал babuta - Четверг, 16.06.2011, 19:08

ScarfaceДата: Четверг, 16.06.2011, 12:40 | Сообщение # 1171
Генерал-майор
Quote (babuta)
Народ подскажите.

А ты нам подскажи, что правил Скряге или вообще, так как НПС уходят от тех, кто, что-то сильно наковырял,( особенно в торговле)
так как вот у меня за все прохождения( а это порядка 6-9 вместе с Адейптом) ни один НПС не исчез бесследно растворившись на прсторах Зоны.
На основной сюжет не влияет( ну не получишь ещё квест и плюшки за него и за этот)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Четверг, 16.06.2011, 12:43

32ZUBДата: Пятница, 17.06.2011, 11:05 | Сообщение # 1172
Рядовой
Добрый день. Подскажите по такому вопросу: переустановленная игра ТТ2 с последним апдейтом работала отлично до последнего момента. Проблемма в том, что при заходе с АС в Бар попадаю в перестрелку бандитов с наемниками.Помогаю бандитам отбиться- оставшиеся в живых бандиты становяться "красными " по всей теретории Бара.НЕ помагаю бандитам , просто стою , курю- опять "красные". Вышел с локации опять на АС, погулял, вернулся- опять воюют. Пробежал на скорости мимо всей перестрелки еле живой никого не трогая - опять бандиты меня мочат. Другой дороги на свалку нет, обойти не могу. Что с этим делать? Можно конечно поднапрячься и вынести всех бандитов из Бара. Но как это повлияет на дальнейшую игру (захватить Бар для Долга) Вот такой вопрос.

Aleksandr44Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:41 | Сообщение # 1173
Генерал-майор
32ZUB, братки в Баре краснеют если не заплатил за проход, при перестрелке скорее всего завалили разводящего на блокпосту - поэтому брать плату некому а за бесплатный проход всё равно начинают шмалять в ГГ. Обойди по внешней стороне Бар и зайди с другой стороны - там и заплатишь за проход. А если братки красные уже сразу при подходе к блокпосту то значит в предыдущий раз не проплатил за вход.

123Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:01 | Сообщение # 1174
Рядовой
Народ помогите пожалуйста! Я на кордоне выполнял задание (зачистить деревню от бандюков). Всех завалил а задание не выполнилось, и Фанат не хочет разговаривать!? Что делать?

Задание зачтётся когда Волк со-товарищи придут в деревню, беги рядом с Волком примерно после середины можно от него оторваться, иначе он опять повернёт в элеватор@Aleksandr44

Pahan345Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:34 | Сообщение # 1175
Рядовой
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста: сдал задание Графу о второй части документов из вертолетов. Теперь он говорит, что ждет непися, который должен ему их "перевести" (в смысле, разобраться в них). А что, собственно, делать дальше, пока нет этого задания? Подскажите, очень понравился мод и хочется продолжить игру. Заранее благодарен.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz