Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 02.07.2025, 04:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

GvinlokДата: Вторник, 07.06.2011, 23:45 | Сообщение # 1126
Рядовой
Всем привет. У меня такая проблема, приношу огнемет шурупу чтобы тот его заправил, отдаю ему огнемет, канистру , балон с газом и водку. шуруп говорит чтобы я пришел через 30 минут. а я уже третий час жду огнемет он не отдает.
Прошу прощения если немного не в тему.

В апдейте выдача Шурупом заправленного огнемёта будет поправлена. Пока это дело глючит.

Сообщение отредактировал Cation - Среда, 08.06.2011, 00:02

CharlyДата: Среда, 08.06.2011, 06:20 | Сообщение # 1127
Рядовой
Всем привет. Подскажите , пожалуйста, где найти Клыка, что бы отдать ПДА, и с кем говорить на АС на базе Свободы по поводу модифицированного РГ-6, там ни кто об этом не разговаривает. Спасибо.

Так а где Скряга на АС должен был находиться, трупов нет. Ведь обычно, когда квестовые персонажи умирают, их специально не хоронят, чтобы в полной мере дать насладиться состоянием лоха не по своей вине

таких как я вообще нет

АверьянДата: Среда, 08.06.2011, 08:48 | Сообщение # 1128
Лейтенант
Charly, по поводу модифицированного РГ-6 надо обратиться к охраннику арсенала Свободы. Если он умер, то квест не пройдешь. Чтобы на АС никто не умер, при первом заходе надо убить всех монстров на АС.

Этот аватар отражает суть игры: сытый пионер в дорогом драповом пальто с иголочки и стволом от Антиквара прилег возле бара "100 рентген".

CrasherДата: Среда, 08.06.2011, 19:19 | Сообщение # 1129
Рядовой
Здарова народ! Очень нужно набрать артефактов против радиации где их большевсего можн собрать? всю припять и ЧАЭС облазил все равно мало! нужно оооч много!

Добавлено (08.06.2011, 19:19)
---------------------------------------------
а и еще есть кфг что бы рюкзак на 5 тонн сделать как в ЧН?))) wink

А, забыл. Еще вопрос: есть ли в этом моде вообще персонажи, у которых неограниченное количество денег, а то много не продашь обычно.(((

ДЖОНДата: Среда, 08.06.2011, 19:31 | Сообщение # 1130
Полковник
Crasher, есть, например Скряга на АС. Ну а как войдёшь в Бар найдёшь остальных.

Добавлено (08.06.2011, 19:31)

Quote (Crasher)
а и еще есть кфг что бы рюкзак на 5 тонн сделать как в ЧН?)

Если так сделаешь, начнутся проблемы вылеты и прочее.....

Кто долго думает, не всегда находит лучшее решение. ( И.В.Гёте)

antregДата: Среда, 08.06.2011, 19:41 | Сообщение # 1131
Генерал-майор
Crasher,
Юноша, извини конечно,
но ты точно уверен, что нужно тебе играть в эту модификацию?
Что-то я сильно сомневаюсь.
И если будешь продолжать делать столько граматических ошибок в своих сообщениях и не соблюдать элементарные правила знаков препинания и заглавных букв, то будешь получать предупреждения с занесением, так сказать.

GvinlokДата: Четверг, 09.06.2011, 06:46 | Сообщение # 1132
Рядовой
Когда проходил первый раз ТТ2 точнее пытался пройти, где-то нашел СВД но не обычную, тоесть на картинке она выглядела точно также и даже описание такое же разве что параметры немного отличались, но когда берёшь её в руки выглядит она по другому. Далее из-за некоторых проблем пришлось перепроходить игру, сейчас я почти в конце игры но этой самой СВД у меня нету. Где её можно найти? И ещё если можно подскажите где взять пулемет ПКМ. Спасибо.

ДЖОНДата: Четверг, 09.06.2011, 08:19 | Сообщение # 1133
Полковник
Gvinlok, в конце игры, ПКМ и Монолитовскую экзу даёт Соломон, когда он просит принести его ПДА.

tolДата: Четверг, 09.06.2011, 18:41 | Сообщение # 1134
Рядовой
Не пойму, куда дальше податься? После общения с Магометом, в моём Айподе остались два квеста - найти брата и найти Семецкого. С братом всё понятно - ушёл и не вернулся, а с Семецким непонятки,
в Айподе есть подсказка - что Семецкий шатается в районе реактора с нехорошими мыслями. Так вот, повёл я своего ГГ на ЧАЭС, нахожу этого Семецкого около Монолита, подходим, жму на F, привет -обращается Семецкий к Стрелку, до встречи - отвечает Стрелок. Тупик, что делать дальше?

А по сюжету ты все выполнил? Сходил на Болота к Доктору, нашел Фельдшера в Припяти?©lis

Добавлено (09.06.2011, 18:32)
На болоте был, отвёл туда одну из сестёр, с фельдшером виделся по пути на ЧАЭС, он был на стадионе и ни каких квестов не давал.

Добавлено (09.06.2011, 18:39)
может кто то должен квест давать на ЧАЭС, что то я пропустил, а что не пойму

Добавлено (09.06.2011, 18:41)
В Припяти надо что то искать или нет?
Ты пропустил большую часть игры.
Ты же с Магометом так и не встретился.

Сообщение отредактировал antreg - Четверг, 09.06.2011, 19:52

Aleksandr44Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:51 | Сообщение # 1135
Генерал-майор
tol, к Доктору пошлёт сначала Бармен в Баре уже - через Клыка, подходишь к Клыку и тот также посылает к Доктору, ежели не отдавал флешку от Доктора Следопыту и не искал "Сверхпроводник" открывающий тропу на Болота - то заходи на Болота с Припяти, предварительно взяв то что попросит Доктор (смотри Гид), Доктор даст обратный переход в Припять и задание встретиться с Фельдшером, ему надо кой-чаво принести и он даст задание проникнуть в Бункер управления монолита. Пропустил поход к Доктору от Бармена и Клыка после штурма Бара.

tolДата: Четверг, 09.06.2011, 20:18 | Сообщение # 1136
Рядовой
Сверпроводник нашёл и отдал Следопыту, тайник Семецкого нашёл, задание на убийство Фельдшера по моему даётся в самом начале игры Хароном, то жэ прошёл, принимал участие в штурме Бара, но вот Бармена и Воронцова в баре не дождался, может надо было? Околачивался там некоторе время, не появились, ну и пошёл выполнять то что есть.

Добавлено (09.06.2011, 20:10)
С Магометом встретился, вот и появилась запись в Айподе, что надо найти Юрия Семецкого и он в районе реактора.

Добавлено (09.06.2011, 20:18)
мне думается, надо вернутся в Бар и дожидаться Бармена, раз он даёт задание через Клыка.

Aleksandr44Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:26 | Сообщение # 1137
Генерал-майор
tol, ой как запущено-то, ветку по поиску ПДА Борова не выполнил похоже, ноутбук наверно из Х-16 ещё не нашёл и Клыку не отдал - а посему и штурма Бара не было, наверно пол-игры пропустил. Читай Гид и смотри что пропустил, если и переигрывать - то наверно многое надо.

Если штурм Бара всё-же был то не до конца - надо ещё привести Воронина и Бармена в Бар, а это даст задание Пличко когда в бункере встанет и задание на штурм зачтётся, тогда и будет разговор. Переигрывай от взятия карты Бара у Борова - наверно многовато должат погибло и задание не срослось.

tolДата: Четверг, 09.06.2011, 20:37 | Сообщение # 1138
Рядовой
Всё выполнил, просто не умею скрины сюда помещать, я же писал ранее, что остались задания, одно из которых - найти Юру Семецкого, оно появляется только после встречи с Магометом и выполнения квестов Бармена по поиску ПДА, перечитал гид, я про него подзабыл smile походу или при штурме бара что то не так пошло, или не дождался Воронина с Барменом. Что ж, буду исправлять.

Добавлено (09.06.2011, 20:37)
Мервина я замочил давно.

С какой стороны встречать? Со складов или свалки?

Короче перечитал выполненые квесты, штурм Бара зачтён, с сержантом Пличко поговорил. Следовательно надо или С Пличко поговорить ещё раз и получить квест на сопровождение или самому бегать и искать заблудших(дай бог чтобы они живы были)

Вот от сержанта и иди их встречать - он и говорит где - оттуда и переигрывай.@Aleksandr44

ДЖОНДата: Четверг, 09.06.2011, 20:51 | Сообщение # 1139
Полковник
tol, со стороны Свалки.

tol, Когда с сержантом Пличко поговорил, он говорит что бы ты встретил и провёл Воронина и Бармена в Бар.

apjkeДата: Пятница, 10.06.2011, 05:37 | Сообщение # 1140
Рядовой
Помог "Свободе" отбить военных
Подскажите,гду нужно искать сталкера Левшу?

Grey0Дата: Пятница, 10.06.2011, 07:35 | Сообщение # 1141
Сержант
apjke, Левша находится на Агропроме.

babutaДата: Пятница, 10.06.2011, 08:06 | Сообщение # 1142
Рядовой
Добрый день! Дошел я таки до Пекаря. Получил квест на мешки с мукой. И намек на переход возле болота за фабрикой.
Не понравилась мне в диалоге Пекаря неуверенность, "если не найдешь придется идти через кордон и свалку".
Дошел до болота, отстрелял псевдоплотей, угол карты рядом с болотом в обе стороны облазил - перехода не нашел.
Он что, не всем открывается? Или запрятан не с краю, а где-то в другом месте?
Пекарь в помощь по поиску мешков с мукой на АС даёт наводку где можно найти переход МК-Бар, ищем вокруг болота на юге МК за заводом с зомбями, обследуем валуны возле болота.
Прочитал - но поиск пока не увенчался успехом.
=======
Либо сомнение Пекаря запрограммировано, либо было совпадение. Переход не открылся. Переиграл от диалога с Пекарем и ... Есть переход.
Совпадение или так задумано не знаю.

Сообщение отредактировал babuta - Понедельник, 13.06.2011, 13:57

BUBARAKAДата: Пятница, 10.06.2011, 08:08 | Сообщение # 1143
Подполковник
babuta, Возле группы камней побегай, переход должен открыться.

balexДата: Пятница, 10.06.2011, 12:58 | Сообщение # 1144
Рядовой
подскажите пожалуста в МГ есть ли нычка, куда можно с инвентаря всё выложить перед первым походом в припять?

Покупается мешок у Моцарта и скидывается всё в него, можно потратиться в ноль - денюжки всё равно пропадут, пси-замок потом обратно можно в ту-же цену торгашам сплавить@Aleksandr44
спасибо.просто я когда с ним торговал мешка небыло с S-L появился.как активировать пси-замок?просто положить в мешок?

Соблюдаем грамотность! Заглавные буквы и пробелы после знаков препинания обязательны.

Сообщение отредактировал Cation - Пятница, 10.06.2011, 20:31

babutaДата: Пятница, 10.06.2011, 14:16 | Сообщение # 1145
Рядовой
balex, я у Лесника на крыше всё оставил, правда когда вернулся всё уже было не нужно, даже СВД продал потому как ствол с оптикой и менее редкими патронами был на руках - Винторез.

PerevarДата: Пятница, 10.06.2011, 18:11 | Сообщение # 1146
Лейтенант
balex, прав babuta на 100%. Как правило, к моменту возвращения к истокам этот скарб уже ничего не стоит. Но я в свое время не успел обзавестись Винторезом (в ящиках не выпал, хотел отнять у Харона в последний вечер - так Харона на месте не оказалось). так вот при вышибании вояк на АС СВД ОЧЕНЬ помогла, да и патроны к ней пригодились. Прятал все на чердаке у Лесника - ничего не пропало, был приятно удивлен.
Добавлю, что половину игры у меня лучшим стволом был Val Махона, а после штурма базы на АС - ствол Белчука (только ему прицел надо менять - цены нет!).

Сообщение отредактировал Perevar - Пятница, 10.06.2011, 18:16

Dok2Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:22 | Сообщение # 1147
Рядовой
Всем привет,братья,как прописать грозу танкиста в продажу,а то пришлось продать sad

А переиграть и не продавать не пробовал@Aleksandr44

Вау! Какие люди! И без пробелов!..

Сообщение отредактировал Cation - Пятница, 10.06.2011, 20:34

_Val_Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:44 | Сообщение # 1148
Генерал-лейтенант
Dok2, Гроза танкиста, как и остальные девайсы в игре прописыватся через удар бан-хаммером по голове от модератора. Изучай темы по ковырянию модов на любых форумах...И шапку темы прочитай, там ссыль на шпаргалку есть.

Сообщение отредактировал _Val_ - Пятница, 10.06.2011, 18:46

ЭкстрималДата: Пятница, 10.06.2011, 21:50 | Сообщение # 1149
Рядовой
Парни, нужен совет-помощь.
Осведомитель предлагает переход ТД-Радар (я так понял постоянный), но просит 2 артефакта слёзы химеры, а как его получить?, не ну он намекает мол, берём 2 арта слёзы огня, а дальше...
И ещё, я правильно понял, что переходить на Янтарь можно, только когда получу постоянный переход?
Quote (tarkhan)
не лезь на Янтарь, пока не получишь постоянный переход от Графа на ДТ.

Во-первых, поправь ошибку в своём нике. Правильно так: Экстремал.
Во-вторых, нужен рецепт соответствующий. Без него не сваришь модификат.
В-третьих, по твоему вопросу: да, переходить на Янтарь надо после того, как туда пошлют.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

Сообщение отредактировал antreg - Пятница, 10.06.2011, 21:56

tarkhanДата: Пятница, 10.06.2011, 21:54 | Сообщение # 1150
Полковник
Экстримал, правильно понял, когда Граф даст переход на ДТ , тогда и пойдёшь на Янтарь. А Слёзы Химеры не сваришь пока не соберёшь всю цепочку модификаций.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz