Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 30.06.2025, 23:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

Grey0Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:18 | Сообщение # 1076
Сержант
alex4525, Их нет в продаже. Их можно найти в трупах вояк и бандитов. Когда завалишь вояку или бандита попробуй перезагрузку. По- моему канфетки рандомно выпадают.

finderrДата: Пятница, 27.05.2011, 19:59 | Сообщение # 1077
Рядовой
Привет бродяги. Подсобите плиз.
1. На Янтаре в лаборатории убивает пси-излучение. Задание туда получил, шлем есть, а не спасает. Извечный вопрос: "что делать"? Вот сэйв http://rghost.ru/8207361
2. Бешеный профессор в этой лаборатории или нет? (эт с которым надо поговорить усмрив из пистолета ученых).
3. Блин и где Клык пропал??? Устал все по 3 раза оббегать.
Заранее спасибо за помощь. Хабаром отплачу.

А Клык как раз и появится на АС после посещения Х10, Х16. А для этого - смотри следующий пост.

Сообщение отредактировал Cation - Пятница, 27.05.2011, 22:54

lisДата: Пятница, 27.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1078
Полковник
finderr, сумасшедший профессор в Х-10, на Радаре. Пока не возьмешь у него дневник и не отдашь Сахарову, в Х-16 не лезь.

alex4525Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:17 | Сообщение # 1079
Рядовой
Скажите, а если я при задании Князя найти должника Жеку его убил, а он вроде как карту должен был дать мне. Её в другом месте можно найти???

Если уж так хотел убить Жеку, надо было прежде поговорить с ним. Теперь не видать тебе 1 части карты и квеста тоже.©lis

Добавлено (27.05.2011, 23:13)
---------------------------------------------
Да я говорил с ним, он мне предложил либо он даёт карту и я отдаю за него долг, я его хлопнул, но к Варягу на круги монстров всё равно попал.

Денег пожалел, долг за него отдать? Надо было карту взять и долг отдать за Жеку. Теперь только переигрывать, если хочешь получить квест на тайник Семецкого.©lis

sam213Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:17 | Сообщение # 1080
Рядовой
Получил задание от Призрака принести документы из бункера управления. То есть мне нужно вернуться назад на АС и убить по дороге всех монолитовцев?

Да.©lis

Уточни задание - Призрак посылает за доками в Бункер управления, значит ещё в Припяти, причём здесь АС?@Aleksandr44

Grey0Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:19 | Сообщение # 1081
Сержант
alex4525, Лучше переиграй, много всяких вкусностей без этого квеста отпустишь. Ну, а вообще-то у каждого свой путь.
SAM213 Бункер Управления не на Арм. Складах. Беги на ЧАЭС-2, переход там.

Сообщение отредактировал Grey0 - Пятница, 27.05.2011, 23:23

alex4525Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:10 | Сообщение # 1082
Рядовой
На счёт Жеки я потом пробовал на сейвах переигрывать, он так и так мне карту не отдаёт. Хоть живой хоть мёртвый.

Пообещаешь отдать за него долг, отдаст часть карты.©lis

Добавлено (27.05.2011, 23:40)
А без одного куска карты откроется тайник???

Без первой части не будет квеста а значит и тайника.©lis

Добавлено (28.05.2011, 00:10)
Ьлин ну тлько что пробывал переиграть я его не трогаю, а он карту всё равно не отдаёт. Я уже и с Князем расчитался и задание другое взял, Жека не даёт карту.Гад!!! Как тут сохранение скинуть? Может кто глянул бы!?

Вроде отправил. http://rghost.ru/8254521/

Файл dds скинь с этого сейва, а то чего-то твой сейв не грузиться. Или автосейв скинь, заход на Свалку.©lis

У меня не совпадает версия игры или сейв испорчен. Что ты там понаустанавливал сверху?

RAInG7Дата: Суббота, 28.05.2011, 04:40 | Сообщение # 1083
Рядовой
Всем привет! При ограблении на ДТ исчезла рация для Захара.
Подскажите, где теперь её искать, плиизз! sad

А зачем ее с собой таскать? Теперь переиграй с сейва до ограбления. Перед ограблением спрячь в тайник около перехода на Янтарь свое добро, потом иди на ограбление.©lis

Добавлено (28.05.2011, 04:40)

Quote (RAInG7)
А зачем ее с собой таскать? Теперь переиграй с сейва до ограбления. Перед ограблением спрячь в тайник около перехода на Янтарь свое добро, потом иди на ограбление.©lis

А по-другому никак? И как повлияет этот косяк на дальнейший ход игры?

Aleksandr44Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:56 | Сообщение # 1084
Генерал-майор
alex4525, вот сейв после разговора с Жекой, любит он бренькать на гитаре - просто подождать надо, да ещё на задворках депо три кабана тусуются - неписи вблизи тварей начинают шугаться и не разговаривают. Переключил тайники на редкие.

migorДата: Суббота, 28.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1085
Рядовой
После Семецкого вышел на АЭС2, походу дело близится к концу! Фельдшер дал одноразовый телепортатор, кто нибудь им пользовался, сильно нужен? А то набрал трофеев, тайников наоткрывал, куча ПДА, хочу обратно мотануться к Бару, но лень бегать, думаю телепортнуть, а вдруг потом понадобится? Посоветуйте как лучше.

Это финал и обратной дороги нет! Телепортатор нужен, позже узнаешь зачем.©lis

А Соломон, зараза, дал ПКМ, а он в костюме Семецкого не берётся angry , только в экзе!

Всё ясно, хабар сбрасываю, пойдём налегке, а хотелось ещё по зоне побегать sad

Сообщение отредактировал migor - Суббота, 28.05.2011, 21:27

lady-jedyДата: Суббота, 28.05.2011, 22:32 | Сообщение # 1086
Полковник
Как жаль было отдавать Следопыту Ликвидатор! Такая полезная вещица... wink Есть ли возможность найти еще один такой арт?

Добавлено (28.05.2011, 21:58)
andrewalexk, еще не дошла, но говорят, что нет. cry

А ты разве один Ликвидатор нашла? Их в доме два!©lis

Добавлено (28.05.2011, 22:32)
Как ни странно, но нашла только один Ликвидатор, попозже наведаюсь еще раз.

Кто-нибудь находил этот тайник на Свалке? Второй раз ищу на всех уровнях, а его нет. Не очень то и надо, но зло берет. biggrin

Добавлено (29.05.2011, 07:52)
В описании тайника написано, что он хорошо спрятан, действительно хорошо. smile Его ни откуда не видно, пока в оконный проем не залезешь.
В домике на ДТ действительно два Ликвидатора, видимо, сбило с толку сообщение - Вернуться к Следопыту. Нужно было продолжать "сканирование" постройки. lis, tarkhan, отдельное мэрси за пояснения.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение отредактировал lady-jedy - Воскресенье, 29.05.2011, 07:58

CharlyДата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:34 | Сообщение # 1087
Рядовой
Не могу найти мешок с травой для Князя. Ищу на АС в деревне, где водонапорная башня. Подскажите, кто знает

таких как я вообще нет

Grey0Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1088
Сержант
Charly, Сходи к ученым на Янтарь. Они за 2 огненых шара поставят метку на точное местоположение мешка.

Bard67Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:12 | Сообщение # 1089
Сержант
Всем привет! Назрел вопрос - у меня на Янтаре выброс случился, я его в бункере пересидел, а по окончании вышел на улицу и услышал выстрел. Пришло сообщение что погиб Дэн от какой - то пули. В принципе я его задания выполнил, но а дальше он в сюжете учавствует?
И потом такая лабуда - когда я шёл зачищать территорию от зомби на входе были фантомы, кажись четверо. Ну я их положил, и дальше пошёл, после зачистки доложился Дэну и убежал выполнять задание Принца. Принёс ему документы третий комплект и вспомнил про три шлема.
В наводке написано два шлема в районе гаражей и третий возле экскаватора, а реально возле гаражей нет ничего - я один нашёл в кольце для колодца возле экскаватора, а один аж возле изгороди, где с успехом глючит сётчик гейгера, а третьего просто не могу найти - капут.
И трупы фантомов пропали, хотя я их все обыскивал.
Подскажите, те два шлема что возле гаражей, они должны быть вместе или один возле одних гаражей а другой возле других?
Правда, там ещё и третий есть, но и там я тоже не нашёл.

Aleksandr44Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:23 | Сообщение # 1090
Генерал-майор
Bard67, переиграй - Дэн нужон ещё по заданию на ликвидацию Дородина. А лучше с отстрела Фантомов - они любят подбирать шлемы, и если подобрали а уборщик убрал трупы то шлема не найдёшь.

balbes29Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:40 | Сообщение # 1091
Рядовой
люди а кто нибудь знает как попасть во внешний двор завода на янтаре?нимогу найти ни двор ни кейсы по заданию этого бандюгана который в бункере раны зализывает.помогите если нетрудно!

Пишем грамотнее (это не трудно). Попасть туда можно в обход всего комплекса. От болота (озера Янтарь) поднимаешься до угла забора и направо идёшь по радиоактивному полю до угла, там опять направо и там опять направо - попадёшь во внутренний двор, где полтергейсты летают. Вот там и ищи кейс.

Сообщение отредактировал Cation - Воскресенье, 29.05.2011, 21:46

CharlyДата: Понедельник, 30.05.2011, 06:56 | Сообщение # 1092
Рядовой
Quote (Grey0)
Charly, Сходи к ученым на Янтарь. Они за 2 огненых шара поставят метку на точное местоположение мешка.

У меня еще пока нет перехода на янтарь, к учёным сходить не могу. Кто его вообще должен дать этот переход?

Quote (Grey0)
Charly, Переход тебе даст Граф после выполнения задания на 3 флешки.

Граф со мной не разговаривает. Я нашёл ему флешку не далеко от территории бара где мутантов куча и потом ушёл по др заданиям а теперь он молчит

Граф говорит что надо найти ТРИ флешки - и нужны они не ему а Цезарю, а он и будет на Янтаре в бункере учёных, как найдёшь третью флешку - откроется переход на ДТ@Aleksandr44

таких как я вообще нет

Сообщение отредактировал Charly - Понедельник, 30.05.2011, 06:58

Grey0Дата: Понедельник, 30.05.2011, 07:20 | Сообщение # 1093
Сержант
Charly, Переход тебе даст Граф после выполнения задания на 3 флешки. Загляни в Гид там много интересного найдешь и некоторые вопросы отпадут сами http://antreg.ucoz.ru/forum/3-30-1

Aleksandr44Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:01 | Сообщение # 1094
Генерал-майор
Charly, крайне невнимательное прохождение - читай диалоги, Граф после первого задания, которое выполняется на территории Бара даёт второе задание - отнести Принцу ствол, его ещё найти надо, а потом от Принца задание принести документы Графу - вот ты второе задание ещё не выполнил а уже на третье замахиваешься. Читай Гид - там расписано условие появления перехода с Бара на Дикую Территорию.

GryzlyДата: Вторник, 31.05.2011, 01:13 | Сообщение # 1095
Рядовой
Доброй ночи! Подскажите плиз, в каком месте искать клондайк артефактов в ТД - всю излазил, и не один раз. Писали, что кровосос охраняет - пусто...

ScarfaceДата: Вторник, 31.05.2011, 01:19 | Сообщение # 1096
Генерал-майор
Gryzly, А " Змеиный Глаз" у тебя есть? Ищи по лощинам, а не на ровном месте, ( лощина возле колючки за пригорком и мертвым предателем=))

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Вторник, 31.05.2011, 01:20

Bard67Дата: Среда, 01.06.2011, 01:07 | Сообщение # 1097
Сержант
Привет неспящим! Опять возник вопрос: Сахаров дал задание поставить метки на монстрах. Не пойму - что за лысая химера в ТД и где её искать? Там возле фабрики столько химер - штук шесть, а лысые они или нет - непонятно. Я по ним пулял а толку никакого.
Мож не там ищу?

Как только зашел на локацию, налево и вдоль забора беги к болоту. Увидишь химеру постарайся привлечь ее внимание, потом стреляй пока не зачтется задание на химеру. Как попадешь, беги с локации. Если не успеешь добежать до болота, химера может рвонуть на заправку. В принципе что она и делает, ну а там ты ее не отличишь от других химер.©lis

Ничего не выходит. Я в неё попадаю а ничего не происходит, и патронов больше нету.

Переиграл по другому. Залез на крышу заправки и завалил всех химер, которые там щемились вокруг, а заодно и снорков. После того, как уложил их всех пересмотрел каждую - ни одна не отличалась от другой, а у той, с которой я бодался у болот, на роже были царапины, словно хоккейная маска Третьяка.
После обследования я отправился на ферму, и когда зашёл в здание, где лежат мёртвые долговцы из разведки Воронина, услышал сопение нужной химеры. Она заспавнилась с того места, гда раньше курил траву Жила.
Остальное было уже делом техники: я с крыши через продольные рамы повесил на неё метку. Правда, получилось с последним патроном.

Сообщение отредактировал Bard67 - Среда, 01.06.2011, 15:53

babutaДата: Среда, 01.06.2011, 14:54 | Сообщение # 1098
Рядовой
Добрый день! Через полдня меня наконец-то впустил uNet sad
Прошу прощения - не одолел 85 страниц чтения ветки.
Вопрос: Срок перехода в МГ отсчитывается от разговора с Графом или от разговора со Свибловым?
А то не пойму - уже прощелкал переход в МГ, или мне его еще не дали.

От разговора со Свибловым, он же его и выдаёт - до штурма Бара он есть. Дальше исчезнет@Aleksandr44

Bard67Дата: Среда, 01.06.2011, 21:18 | Сообщение # 1099
Сержант
Подскажите, плиз, змеиный глаз не влияет на общую цепочку? А то я уже очень не хочу найти клондайк артефактов, лучше б я у Круглова прибор купил за Лекторский артефакт.

Нет не повлияет.©lis

OSAДата: Среда, 01.06.2011, 23:53 | Сообщение # 1100
Рядовой
Всем привет. Хочу спросить, можно ли штурмовать Бар? Задание Следопыта на арт "Сверхпроводник" я выполнила. Сидорович уже у меня сидит на Кордоне и с Магомедом я поговорила. Сейчас иду выполнять задание по карте Бара.

Открываешь ПДА и смотришь какие задания ещё есть и есть-ли задания к персам в Баре, если нет и усё получено - то вперёд.@Aleksandr44

Добавлено (01.06.2011, 23:43)
У меня там задания по карте Бара, поговорить с Семецким, найти брата и принести Осведомителю Кристальную Душу Бенгала за тайник Семецкого. Но я и без Осведомителя нашла тайник, найдя все фрагменты карты.

И ни капли самостоятельности?! Отмашку дать? Даю отмашку - штурмуй Бар, аля-улю, гони гусей!@Aleksandr44

Добавлено (01.06.2011, 23:53)
Спасибки.))))))))))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz