В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
Где находится телепорт на ЧАЭС? Это задание даётся после разговора со Следопытом. Ещё там таймер включается.
А ты как подходил к раненному Следопыту? Огнемётчики были там. Как раз около телепортов ты должен был пробегать. Если Соломону три кейса искал, то по телепортам нужным как раз и прыгал.
Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 23.06.2011, 01:12
lif, Этого добра в игре как грязи. Где можно взять Арт Золотой Ламоть МсяО. 1 Прямо на территории Бара. 2 Свалке рядом с трупом(у которого часть на Минигана) 3 Кордон тонель с электрами. 4 На ДТ 2шт(но может быть один у вагонов под краном) 5 На Янтаре 2й заход ( поиск шлемов, оглядываем всё углы в том районе) Вот эти можно заиметь без напряга, а там как повезёт со спавном. Удачи в поисках=) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Четверг, 23.06.2011, 02:04
Доброго всем дня!Игру ТТ2 без апдейта прошел.Начал играть с апдейтом и застрял на документах для Осведомителя на АС.Пропахал все склады раз пять,переигрывал раза три,нет документов ,хоть вешайся.Подскажите пож,может переиграть надо с захода на локацию?У меня сохранение после взятия задания на документы.Игра ТТ2+апдейт патч ТЧ 1.004.
СПС мадеумазель,я в курсе.У меня сын немного в игре поковырялся и удалил автосэйв.Остались пару сохранений через консоль.Может из за этого нет документов????
lif, Ну эт как повезёт, а вообще выстави в АМК опциях редкие тайники( большой % выпадания нужных и редких Артов и вещей) 1-2 Кристала может быть в х18( а может и нет) 1 плёнка на ДТ в подземке у вертушки, да и по квестам кто то даёт( не помню кто и за что) можно выменять и как вариант( ну очень дорогой по цене) купить нужные у Лектора из МПС отделения ЖД=) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Четверг, 23.06.2011, 19:19
как кинуть артефакт в аномалию, кинул в карусель , он три часа повисел в воздухе и ничего не изменилось, только патроны , которых итак мало, пришлось потратить чтоб артифакт назад забрать.
Значит не в ту аномалию заброс был. Должна быть вспышка при правильном забросе. Ну и рецепт должен быть в ПДА. А вытащить обратно можно и гравипушкой.
Добавлено (23.06.2011, 19:35) --------------------------------------------- после 4-х кругов Варяг комбенизон не вернул , гранаты и много разных патронов, это баг или по сюжету так задумано?
Это не баг.
Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 23.06.2011, 19:40
Здравствуйте. Я опять по поводу миссии свихнувшегося профессора. То что вы предлагали не помогло.
Quote (Grey0)
Нужно сделать один выстрел и чуток подождать. Потом когда суетится перестанет подходи и будет диалог. Всю обойму не стоит высаживать он взбесится.
Пробовал. Стрельнул 1 раз. Подождал 5 минут. Не помогло. Подождал пол часа. Не помогло. Может имеет значение куда стрелять ( м.б в ногу или в руку ) . Или вообще переиграть локацию ( локацию ТД ) т.к сотню раз переигрывал лабораторию. Перепробовал всё . Посоветуйте , что мне делать ? Нужный тебе профессор в х-10 @миха
Добавлено (24.06.2011, 08:20) --------------------------------------------- Не подскажите где находится х-10? Локация?
Уважаемые гуру!!! Подскажите где этот чемодан/рюкзак с андулином (или как его там называют, препарат длительной защиты от пси воздействия). Всю площадь излазил. Машины на площади обшарил. В переходе пусто. Подземный туннель под площадью тоже исследовал. Высокие газоны с деревьями просмотрел. Думал в кресте объявится тоже нет. Если в личку дадите точное место буду очень признателен.
Под площадью - в ливнёвках и смотри лучее.@Aleksandr44
Благодарю! Пошел на повторный обход ----- Ну что же мне так везёт? Пока не взял повторно с сохраненки задание, мешок не обнаружился.
Сообщение отредактировал babuta - Воскресенье, 26.06.2011, 19:08
Привет! Подскажите пожалуйста, когда Фельдшер отправляет в Бункер управления монолитом - это не "финальный поход"?
tarkhan А после укола адулином, вернуться обратно на локации можно? (Для перевооружения и пополнения боекомплекта ). «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
dimons888, после разговора с Князем нужно поговорить с Сохатым, он даёт наводку на винчестер, если не поговорил, то его и не будет. Если говорил то ищи в двухэтажке возле заправки.
Подскажите пожалуйста, где в х-16 находятся документы (или что там вообще находится) Вроде всё лабораторию облазил.
Ноутбук лежит скромно, но где? Великий рандом.... Ищите и обрящите. Да и ещё амулет валяется. @миха Ноутбук нашёл, прошёл то место раз 5 и не видел его. А вот амулет нет, вроде в гиде посмотрел , что он находится на верхних уровнях. Может к этому бюррер как раз таки и причастен.
Сообщение отредактировал Гриб - Суббота, 25.06.2011, 09:19
tarkhan С Сохатым я поговорил,в этом двухэтажном здании я дал аптечку бандиту,правда потом его пришлось застрелить так как он опять врагом стал,после этого обшарил все рядом с домом,но нет винчестера.Переиграл,дал аптечку и ушел на улицу искать винчестер,результат тот же ,винчестнра нет.Подскажите,может кто сталкивался с данной проблемой,спасибо.Все винчестер нашел,он был у сталкера которого я спас,правда при убийстве его в рюкзаке винчестера не было,а при продаже ему другого любого дробовика,винчестер появлялся на продажу.
У вас тоже лимит на пробелы?
Сообщение отредактировал Cation - Суббота, 25.06.2011, 13:50
dimons888, Он не на улице, он лежит в в самом здании, и лечить никого не надо.( бандитов)=) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Всем привет!) Хочу поднять один интересный факт Кто нибудь варил арт " Младший брат Гиганта" ? Он у Вас вообще появляется на земле после варки?) Отпишите в личку я просто так пишу, по прохождению вопросов нет, потому что знаю что бесполезно спрашивать да и я 4 раз уже гоняю)
У нас появляется - не дублируем посты по темам@Aleksandr44
Добавлено (26.06.2011, 11:29) --------------------------------------------- я гляжу - все умные здесь. ну ладно, сам блин справлюсь. с Вас хрен что дождёшься
3 дня на варку - выбираем выражения.@Aleksandr44 ...
Извиняюсь. не много не правильно вопрос поставил. Где на блокпосту примерно, потому что мне кажется что я его уже весь перерыл?
Значит не всё, место рандомное - поищи внимательней, и не только на самом блокпосту а также и за забором@Aleksandr44
В задании сказано что часть инструкции в тайнике лежит, а я их там всего 2 нашёл, один в казарме второй в штабе. За забором тоже уже прошерстил каждый метр, заглянул в каждый угол куда можно было. Уже сутки не могу найти, это единственное вещь которую так долго ищу. Можно хотя бы намекнуть в какой части блокпоста стоит лучше искать? А на счёт рандома я сомневаюсь, потому что такого рода квестовые вещи всегда лежат в одном и том же месте.
Хочешь поспорить насчёт рандома? Скидывай сейв с указанием патча и установки - найдём, один из самых простых поисков в ТТ2 с Апдейтом.@Aleksandr44
Добавлено (26.06.2011, 13:48) --------------------------------------------- На счёт рандома спорить не буду, он есть. Нашёл я эту часть . Спасибо за помощь...
Сообщение отредактировал Fasternet - Воскресенье, 26.06.2011, 12:23
Всем доброго дня, у меня вопрос, подскажите есть ли вообще выход на припять в телепортах на ЧАЭС??? Пробегал по телепортам, раз поймали меня на маленькой крыше эти гоблины, потом прыгал с этой крыши в другой телепорт, тоже оказался в комнате с монолитом. А всё таки выбратся с ЧАЭС можно или нет??? ПОМОГИТЕ пожалуста!!!
С ЧАЭС - да, в Припять - нет, а вот куда попадёшь - в "люлю" к О-сознанцам или к Монолиту - зависит от игрока, фриплея не будет, этот мод - пролог Оригинала.@Aleksandr44
Ну я три концовки проиграл, первая согласился остаться с докторами мутантами, потом на маленькой крыше меня поймали и тоже самое, упаковывают меня в кокон с проводами на голове, и третья, я остаюсь запертым в комнате с монолитом. Есть ещё или я что то упустил???
Сообщение отредактировал alex4525 - Воскресенье, 26.06.2011, 14:04
Добрый день всем присутствующим! Уважаемый Сандрос, я уже понял, что не в тему - еще не вкурил полностью структуру форума... А теперь по теме... 1. Несу Скряге хлеб, а он где-то шляется - уже часов 7 игрового времени прошло. Трупа нигде нет... Вернется? 2. Нашел "проводник" у вертолета на АС и на Кордоне у тоннеля с электрами, а возле заброшенной деревни на АС до сих пор не могу его выловить... Может он появляется не с 01.00 до 02.00, а в другой период? СОВЕТ: на территории Бара, на большой вышке с внешней стороны накрыше, в тайнике лучше ничего не оставлять - помоют (со мною поступили по божески - переполовинили, причем взяли не самые аховые экземпляры оружия).
Указываем во что играем, с Апдейтом есть возможность "оживить" некоторых персонажей.@Aleksandr44
Торговлю не правил. Оружие да, подмарафетил - чтобы легче было и било точнее... Увеличил носимый вес.