Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 12.07.2025, 14:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

lifДата: Среда, 22.06.2011, 23:15 | Сообщение # 1201
Рядовой
Подскажите пожалуйста. Где искать арты для Бармена на кардоне?

Аверьян, Именно их и имею ввиду)
И может еще скажешь где можно взять Золотой ломать мяса? Я про такой вообще не слышал.

Хочешь_мира?_Готовься_к_войне_-_Лазертаг_Иркутск
Мы вКонтакте

АверьянДата: Среда, 22.06.2011, 23:21 | Сообщение # 1202
Лейтенант
lif, много разных мест есть, тебя что интересует конкретно?

Добавлено (22.06.2011, 23:21)
---------------------------------------------
Практически все арты для Бармена на Кордоне есть в ТД и на Агропроме.

Добавлено (22.06.2011, 23:21)
Если ты конечно, не имеешь ввиду "Кристалл" и "Пленку" biggrin

Этот аватар отражает суть игры: сытый пионер в дорогом драповом пальто с иголочки и стволом от Антиквара прилег возле бара "100 рентген".

АшкДата: Четверг, 23.06.2011, 00:02 | Сообщение # 1203
Рядовой
Где находится телепорт на ЧАЭС? Это задание даётся после разговора со Следопытом. Ещё там таймер включается.

А ты как подходил к раненному Следопыту? Огнемётчики были там. Как раз около телепортов ты должен был пробегать.
Если Соломону три кейса искал, то по телепортам нужным как раз и прыгал.

Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 23.06.2011, 01:12

_Val_Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:19 | Сообщение # 1204
Генерал-лейтенант
lif, Золотой ломоть найдешь на свалке во время поисков трупа с частью чертежа минигана.

ScarfaceДата: Четверг, 23.06.2011, 02:03 | Сообщение # 1205
Генерал-майор
Quote (lif)
где можно взять Золотой ломать мяса?

lif, Этого добра в игре как грязи. Где можно взять Арт Золотой Ламоть МсяО.
1 Прямо на территории Бара.
2 Свалке рядом с трупом(у которого часть на Минигана)
3 Кордон тонель с электрами.
4 На ДТ 2шт(но может быть один у вагонов под краном)
5 На Янтаре 2й заход ( поиск шлемов, оглядываем всё углы в том районе)
Вот эти можно заиметь без напряга, а там как повезёт со спавном. Удачи в поисках=)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Четверг, 23.06.2011, 02:04

ЗмейДата: Четверг, 23.06.2011, 17:03 | Сообщение # 1206
Рядовой
Доброго всем дня!Игру ТТ2 без апдейта прошел.Начал играть с апдейтом и застрял на документах для Осведомителя на АС.Пропахал все склады раз пять,переигрывал раза три,нет документов ,хоть вешайся.Подскажите пож,может переиграть надо с захода на локацию?У меня сохранение после взятия задания на документы.Игра ТТ2+апдейт патч ТЧ 1.004.

СПС мадеумазель,я в курсе.У меня сын немного в игре поковырялся и удалил автосэйв.Остались пару сохранений через консоль.Может из за этого нет документов????

lady-jedyДата: Четверг, 23.06.2011, 17:21 | Сообщение # 1207
Полковник
Quote (Змей)
У меня сохранение после взятия задания на документы

При заходе на локацию формируется автоматическое сохранение. Автосэйв. wink

Quote (Змей)
Остались пару сохранений через консоль.Может из за этого нет документов????

Весьма сомнительно biggrin

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

ScarfaceДата: Четверг, 23.06.2011, 18:16 | Сообщение # 1208
Генерал-майор
lif, Ну эт как повезёт, а вообще выстави в АМК опциях редкие тайники( большой % выпадания нужных и редких Артов и вещей)
1-2 Кристала может быть в х18( а может и нет) 1 плёнка на ДТ в подземке у вертушки, да и по квестам кто то даёт( не помню кто и за что)
можно выменять и как вариант( ну очень дорогой по цене) купить нужные у Лектора из МПС отделения ЖД=)

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Четверг, 23.06.2011, 19:19

nadoeloregitДата: Четверг, 23.06.2011, 19:35 | Сообщение # 1209
Рядовой
как кинуть артефакт в аномалию, кинул в карусель , он три часа повисел в воздухе и ничего не изменилось, только
патроны , которых итак мало, пришлось потратить чтоб артифакт назад забрать.

Значит не в ту аномалию заброс был. Должна быть вспышка при правильном забросе. Ну и рецепт должен быть в ПДА. А вытащить обратно можно и гравипушкой.

Добавлено (23.06.2011, 19:35)
после 4-х кругов Варяг комбенизон не вернул , гранаты и много разных патронов, это баг или по сюжету так задумано?

Это не баг.

Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 23.06.2011, 19:40

babutaДата: Четверг, 23.06.2011, 22:14 | Сообщение # 1210
Рядовой
nadoeloregit Там подвальчик рядом есть на поверхности, патроны и гранаты можешь там в тайник свалить на время прохождения кругов.

ГрибДата: Пятница, 24.06.2011, 08:20 | Сообщение # 1211
Сержант
Здравствуйте. Я опять по поводу миссии свихнувшегося профессора. То что вы предлагали не помогло.
Quote (Grey0)
Нужно сделать один выстрел и чуток подождать. Потом когда суетится перестанет подходи и будет диалог. Всю обойму не стоит высаживать он взбесится.

Пробовал. Стрельнул 1 раз. Подождал 5 минут. Не помогло. Подождал пол часа. Не помогло.
Может имеет значение куда стрелять ( м.б в ногу или в руку ) . Или вообще переиграть локацию ( локацию ТД ) т.к сотню раз переигрывал лабораторию. Перепробовал всё . Посоветуйте , что мне делать ?
Нужный тебе профессор в х-10 @миха

Добавлено (24.06.2011, 08:20)
Не подскажите где находится х-10? Локация?

На Радаре вестимо @ миха

babutaДата: Пятница, 24.06.2011, 23:07 | Сообщение # 1212
Рядовой
Уважаемые гуру!!! Подскажите где этот чемодан/рюкзак с андулином (или как его там называют, препарат длительной защиты от пси воздействия).
Всю площадь излазил. Машины на площади обшарил. В переходе пусто. Подземный туннель под площадью тоже исследовал. Высокие газоны с деревьями просмотрел. Думал в кресте объявится тоже нет. Если в личку дадите точное место буду очень признателен.

Под площадью - в ливнёвках и смотри лучее.@Aleksandr44

Благодарю! Пошел на повторный обход cool
-----
Ну что же мне так везёт? Пока не взял повторно с сохраненки задание, мешок не обнаружился.

Сообщение отредактировал babuta - Воскресенье, 26.06.2011, 19:08

ЭкстрималДата: Суббота, 25.06.2011, 00:29 | Сообщение # 1213
Рядовой
Привет!
Подскажите пожалуйста, когда Фельдшер отправляет в Бункер управления монолитом - это не "финальный поход"?

tarkhan
А после укола адулином, вернуться обратно на локации можно? (Для перевооружения и пополнения боекомплекта biggrin ).

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.

tarkhanДата: Суббота, 25.06.2011, 00:36 | Сообщение # 1214
Полковник
Экстримал, после укола адулином? Тогда финальный.

Экстримал, а кто тебе мешает? Переход на Радар не исчезает.

dimons888Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:12 | Сообщение # 1215
Рядовой
Подскажите пожалуйста где находиться винчестер для Князя,в районе заправки в Темной долине все облазил ничего нет.Спасибо.

tarkhanДата: Суббота, 25.06.2011, 01:17 | Сообщение # 1216
Полковник
dimons888, после разговора с Князем нужно поговорить с Сохатым, он даёт наводку на винчестер, если не поговорил, то его и не будет. Если говорил то ищи в двухэтажке возле заправки.

ГрибДата: Суббота, 25.06.2011, 08:52 | Сообщение # 1217
Сержант
Подскажите пожалуйста, где в х-16 находятся документы (или что там вообще находится)
Вроде всё лабораторию облазил.

Ноутбук лежит скромно, но где? Великий рандом.... Ищите и обрящите. Да и ещё амулет валяется. @миха
Ноутбук нашёл, прошёл то место раз 5 и не видел его. А вот амулет нет, вроде в гиде посмотрел , что он находится на верхних уровнях. Может к этому бюррер как раз таки и причастен.

Сообщение отредактировал Гриб - Суббота, 25.06.2011, 09:19

dimons888Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:38 | Сообщение # 1218
Рядовой
tarkhan С Сохатым я поговорил,в этом двухэтажном здании я дал аптечку бандиту,правда потом его пришлось застрелить так как он опять врагом стал,после этого обшарил все рядом с домом,но нет винчестера.Переиграл,дал аптечку и ушел на улицу искать винчестер,результат тот же ,винчестнра нет.Подскажите,может кто сталкивался с данной проблемой,спасибо.Все винчестер нашел,он был у сталкера которого я спас,правда при убийстве его в рюкзаке винчестера не было,а при продаже ему другого любого дробовика,винчестер появлялся на продажу.

У вас тоже лимит на пробелы?

Сообщение отредактировал Cation - Суббота, 25.06.2011, 13:50

ScarfaceДата: Суббота, 25.06.2011, 11:52 | Сообщение # 1219
Генерал-майор
dimons888, Он не на улице, он лежит в в самом здании, и лечить никого не надо.( бандитов)=)

АнтифейкерДата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:29 | Сообщение # 1220
Генерал-майор
Всем привет!) Хочу поднять один интересный факт smile
Кто нибудь варил арт " Младший брат Гиганта" ? Он у Вас вообще появляется на земле после варки?) Отпишите в личку smile
я просто так пишу, по прохождению вопросов нет, потому что знаю что бесполезно спрашивать biggrin
да и я 4 раз уже гоняю)

У нас появляется - не дублируем посты по темам@Aleksandr44

Добавлено (26.06.2011, 11:29)
я гляжу - все умные здесь. ну ладно, сам блин справлюсь. с Вас хрен что дождёшься

3 дня на варку - выбираем выражения.@Aleksandr44

...

pfkegjblДата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:43 | Сообщение # 1221
Сержант
Я недавно начал игру, скажите пожалуйста как попасть в Мертвый город от Лесника, что бы ему хавчик принести. Спасибо.

На карте в ПДА есть отметка перехода.@Aleksandr44

FasternetДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:48 | Сообщение # 1222
Рядовой
Извиняюсь. не много не правильно вопрос поставил. Где на блокпосту примерно, потому что мне кажется что я его уже весь перерыл?

Значит не всё, место рандомное - поищи внимательней, и не только на самом блокпосту а также и за забором@Aleksandr44

В задании сказано что часть инструкции в тайнике лежит, а я их там всего 2 нашёл, один в казарме второй в штабе. За забором тоже уже прошерстил каждый метр, заглянул в каждый угол куда можно было. Уже сутки не могу найти, это единственное вещь которую так долго ищу. Можно хотя бы намекнуть в какой части блокпоста стоит лучше искать? А на счёт рандома я сомневаюсь, потому что такого рода квестовые вещи всегда лежат в одном и том же месте.

Хочешь поспорить насчёт рандома? Скидывай сейв с указанием патча и установки - найдём, один из самых простых поисков в ТТ2 с Апдейтом.@Aleksandr44

Добавлено (26.06.2011, 13:48)
На счёт рандома спорить не буду, он есть. Нашёл я эту часть biggrin . Спасибо за помощь...

Сообщение отредактировал Fasternet - Воскресенье, 26.06.2011, 12:23

alex4525Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:54 | Сообщение # 1223
Рядовой
Всем доброго дня, у меня вопрос, подскажите есть ли вообще выход на припять в телепортах на ЧАЭС??? Пробегал по телепортам, раз поймали меня на маленькой крыше эти гоблины, потом прыгал с этой крыши в другой телепорт, тоже оказался в комнате с монолитом. А всё таки выбратся с ЧАЭС можно или нет??? ПОМОГИТЕ пожалуста!!!

С ЧАЭС - да, в Припять - нет, а вот куда попадёшь - в "люлю" к О-сознанцам или к Монолиту - зависит от игрока, фриплея не будет, этот мод - пролог Оригинала.@Aleksandr44

Ну я три концовки проиграл, первая согласился остаться с докторами мутантами, потом на маленькой крыше меня поймали и тоже самое, упаковывают меня в кокон с проводами на голове, и третья, я остаюсь запертым в комнате с монолитом. Есть ещё или я что то упустил???

Сообщение отредактировал alex4525 - Воскресенье, 26.06.2011, 14:04

kenzoДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:56 | Сообщение # 1224
Рядовой
народ! спасайте. как перепрыгнуть на соседнюю крышу за 5 манускриптом? прыгаю, прыгаю и толку ноль, просто телепортируюсь обратно на крышу к Мэрвину.

Рядом парапет, залезаешь на него, разбегаешься и в момент отрыва подпрыгиваешь.@Aleksandr44

HELLRAISERДата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:23 | Сообщение # 1225
Рядовой
Добрый день всем присутствующим! Уважаемый Сандрос, я уже понял, что не в тему - еще не вкурил полностью структуру форума... А теперь по теме...
1. Несу Скряге хлеб, а он где-то шляется - уже часов 7 игрового времени прошло. Трупа нигде нет... Вернется?
2. Нашел "проводник" у вертолета на АС и на Кордоне у тоннеля с электрами, а возле заброшенной деревни на АС до сих пор не могу его выловить... Может он появляется не с 01.00 до 02.00, а в другой период?
СОВЕТ: на территории Бара, на большой вышке с внешней стороны накрыше, в тайнике лучше ничего не оставлять - помоют (со мною поступили по божески - переполовинили, причем взяли не самые аховые экземпляры оружия).

Указываем во что играем, с Апдейтом есть возможность "оживить" некоторых персонажей.@Aleksandr44

Торговлю не правил. Оружие да, подмарафетил - чтобы легче было и било точнее... Увеличил носимый вес.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz