В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
vlad_ipatov, точнее говори про Янтарь, какой заход по счёту? Квест "найти брата" пройдешь только в конце игры. Этот аватар отражает суть игры: сытый пионер в дорогом драповом пальто с иголочки и стволом от Антиквара прилег возле бара "100 рентген".
ребят, это нормально что Граф не хочет со мной разговаривать после того как я вернулся с кордона (нужно попасть на Янтарь)? Хотя бармен говорит что Граф хочет со мной поговорить. И если знаете как это решить, то напишите.
Надо два первых задания Графа выполнить и принести доки со второй вертушки по наводке Принца.@Aleksandr44
Люди, взываю к помощи. Кто знает, подскажите. Не могу усыпить взбесивщегося професора. Всадил в него все, что дал Круглов, бестолку. Он все палит пол мне из своего ствола. Что делать не зню? П О М О Г И Т Е !!!
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ДОКУМЕНТЫ "ОСОБЫЕ", КОТОРЫЕ НУЖНЫ ОСВЕДОМИТЕЛЮ. ОН ГОВОРИТ,ЧТО ОНИ НА БАЗЕ У "СВОБОДОВЦЕВ" ,НО ТАМ ИХ НЕТ ВРОДЕ. ГДЕ ДОКУМЕНТЫ? ИЛИ МОЖНОЛИ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НИХ? ЛОКАЦИЯ: АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ
Слепых нет, капсом не пиши. предупреждаю пока устно @миха
Nickel19987, 1) Будешь писать капсом тебе помогут найти только предупреждение.=) 2) Почитай немного форум, именно ту тему по которой ты играешь ТТ2( если то ищи в этой) В ТТ2 + адейпт( то они спавнятся рандомно, тоесть у каждого в своём месте) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Гриб, По вашему поступившему вопросу, отвечаем.( вопросы задавать надо ДО, а не после, и Думать! А не знаешь читать.) Сходи к Сидору на Кордон и "обкашляй с ним свои дела" так сказать.=) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Ещё вопросик. Напомните пожалуйста, что нужно принести бармену, для того чтобы он отправил посылку Соломона? И отправит бармен посылку если он уже переселился в бар?
Уже в баре Бармен не будет говорить про посылку. Нужно было ему 2 плёнки или 2 кристалла.
Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 30.06.2011, 15:42
О каких вкусностях идёт речь - существенных или их можно и без этого раздобыть? Я бы откатился назад, но сейва нету, поэтому и спрашиваю.
Задание Призрака - найти доки в Бункере Управления(после промывки мозгов). В Гиде написано, что он меня ограбит, а потом даст посылку. Но у меня он не появился. Я забрал доки и пошёл на Припять.
Сначала скажи что выполняешь и где Соломон "не появился", его что - завалили? И кто? Или может просто найти не можешь?@Aleksandr44
Не бреши - я в Гиде такого не писал, будет ограбление но не Соломоном а монолитовцами, Соломон-же даёт дробовик, выносишь засаду и идёшь в Бункер, по выходу из Бункера подойди к Соломону - он и даст посылку, его не будет только при одном условии - его завалили когда выносил засаду.@Aleksandr44
Ну извини. Засады никакой не было. Я спокойно вышел из Саркафага на ЧАЭС-2 и пошёл В Бункер Управления Лень - двигатель прогресса!
Сообщение отредактировал kiryushka - Четверг, 30.06.2011, 16:27
Вот не пойму где находиться Дьяк в задании допросить и ликвидировать шпиона, всю локацию облазил ЧАЭС нет нигде, живой он после военных остался у меня, подскажите где он находиться или можно скрин карты с пометкой, буду очень благодарен.
Из ангара где появляешься из Саркофага прямо до забора и направо.@Aleksandr44
Отправился в бункер управление после общения с Фельдшером (в гастрономе). Следопыт отправил искать вход в бункер управления внутри саркофага. Попал в бункер. там 4 осознанных эколога и зелёный профессор. Экологи не дают пройти к профессору и не общаются. Пострелял их - они не отвечали огнем и оставались зелёными. Во время общения с профессором - когда он обещает что то показать - вылет (Ошибка и последующее закрытие). Как быть?
Переиграть - нормально там можно пройти, и внимательно диалоги читай - не пропусти выбор действия.@Aleksandr44
Переиграл с автосохраненки. Пройти получилось толко после того как одного зарезал... и они начали двигаться.
Можно вопрос? А истинная концовка - после фразы "Всё он попался". Или нужно искать другой телепорт - и happy end тоже есть?. Если есть подскажите в личку где его искать?
Сообщение отредактировал babuta - Четверг, 30.06.2011, 23:57
Здравствуйте. Я однажды, давным-давно, запорол квест с Князем.
Сразу берём у Князя задание разобраться со сталкером Жека - с него и начнётся поиск тайника Семецкого.
Я убил Жеку, думая, что так и надо. И теперь, когда я нахожу части тайника Семецкого, они не отображаются у меня в журнале. Тоесть, даже если я найду все части карты, то ни кокого тайника не будет? А там ведь ещё последний амулет.
Да он зараза разговаривать со мной не хотел, сотню раз перезагружал и локацию и сохранёнку перед взятием квеста у князя. Лан, я всё равно буду ещё раз проходить тайные тропы 2 (когда-нибудь) и учту все свои ошибки.
Гриб, зря ты Жеку приложил У него 1й фрагмент карты был как раз. Тайника не будет. Почему такой кровожадный? Разобраться не значит убить. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Сообщение отредактировал lady-jedy - Пятница, 01.07.2011, 08:59
У меня вопрос. От того что я цепляю на пояс несколько дозиметров че то меняется? А ещё туда можно прицепить мутантские конечности(хвосты, ступни, руки ,и т.д.) это что-нибудь даёт?
А зачем тебе несколько дозиметров? Разве в рекомендациях не сказано что дозиметр должен быть один и висеть на поясе? Части мутантов актуальны при наличие биорадара - будут соответствующие монстры высвечиваться.@Aleksandr44
Добавлено (01.07.2011, 17:57) --------------------------------------------- @Aleksandr44 Да я у Саломона купил один случайно. Денег в очко выиграл хренову тучу! А когда биорадар можно будет достать?
Продай обратно, а биорадар попозже надыбаешь - дневник Крола надеюсь прихватил когда в Припять переходил с МГ.@Aleksandr44
Добрый день. Подскажите где документы из Х-10 - "Свиблов просит принести из Х-10 Системник и документы" Боюсь, что они под текстуру провалились.
( Такое было с доками на 5 задании Мервина и в Бункере управления)
lady-jedy Был там искал , искал.Кроме костей от 2 скелетов ничего нет . Бился головой об закрытую дверь там же.Не помогло. PS: На складе ,за контейнерами, попался мешок . Там лежит какой-то "Смятый листок". Но это явно не то.
lady-jedy , переигрывал. Может я рано на Радар побежал ( по заданию Осведомителя). Я в Баре ещё не был. Точно сбегаю в Бар , хлопну рюмашку, может попустит. Доброй охоты, всем нам.
3AHO3A, ищи в самой дальней комнате на полу в уголке. Удачи.
3AHO3A, переиграй от момента до получения задания. Другого ничего посоветовать не могу. До Х-10 мне еще далеко, сперва тайник Семецкого найти нужно. Да и у каждого пропажи спонтанно происходят. У меня детектор Харона пропадал, а документы в бункере были на месте. Полазь по углам с зажатой F на всякий случай, может просто их не видно? Удачной охоты, сталкер.
Quote (3AHO3A)
Может я рано на Радар побежал ( по заданию Осведомителя).
Не рано, я при первом прохождении тоже сперва на Радар ходила и все Ок. Переиграть лучше с момента ДО получения задания на системник и документы. Пусть они "сгенерячаться" еще разок.
Quote (3AHO3A)
Точно сбегаю в Бар , хлопну рюмашку, может попустит.
А рюмашка никогда не повредит, главное не перебрать. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Люди, а что делать я пропустил рецепты на ЧАЭС(Алмазный дикобраз, Стальной дикобраз и который охранник за 5 консерв даёт). Их уже нельзя никак получить?