Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 17.07.2025, 03:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

KarpovДата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:03 | Сообщение # 1276
Рядовой
Подскажите, пожалуйста, я не могу найти первый вертолёт для Графа.
Нигде нету ни дороги, ни ящиков, ничего.

Вертолета нет, остались только ящики. В диалоге все четко описано, где искать ящики.©lis

У меня два вопроса:
1) Задание про мешок травы у меня есть, хочу учёным заплатить за наводку, а перехода на янтарь нету. Где его получить?
2) Можете сделать скриншот местоположения части минигана на радаре? Вроде всё облазил, а не нашёл.

tarkhanДата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:10 | Сообщение # 1277
Полковник
Karpov, там такая куча снорков, что трудно мимо проскочить , не заметив. biggrin

Karpov, к учёным попадёшь когда выполнишь задание Графа на 3 флешки. А труп с частью схемы минигана на Радаре (в обычных ТТ2, без апдейта) найти просто, он лежит на валунах.

kiryushkaДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:40 | Сообщение # 1278
Сержант
Подскажите, люди, где найти вертолёт по заданию Принца(на АС)

Лень - двигатель прогресса!

lady-jedyДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:42 | Сообщение # 1279
Полковник
kiryushka, напротив Барьера, который ты брал штурмом, за холмом. wink
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Scarface, точно, по заданию Принца другой вертолет. smile Я постоянно в них путаюсь - Князь, Граф, Принц, Цезарь...
А местечко гиблое, найти не просто, тем более, что вертолета там нет. biggrin

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение отредактировал lady-jedy - Понедельник, 04.07.2011, 16:54

ScarfaceДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:49 | Сообщение # 1280
Генерал-майор
lady-jedy, Это если квест от Графа, а не Принца.=)
kiryushka, Сформулируй вопрос правильно, Какоё задание?
От Графа на оружие Для Принца? Или уже От Прица на нахождение Ветушки с оружием?
Если первое то ответ выше, а если второе то надо искать совсем в другом месте.=)
(оно на холме,пробираться надо за колючку у заброшенного блок поста на АС)
P.S Да и сам Принц всё доходчиво объсняет.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Понедельник, 04.07.2011, 17:23

DreamCatcherДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:08 | Сообщение # 1281
Рядовой
Пожалуйста помогите!.. Уже не знаю к кому и обратиться...

Имеется Тайные тропы 2 + новый сюжет 5... (апдейт фикс за 30-тое июня стоит)

Квест "Найти в лаборатории Х-16 информацию об экспериментах" - все облазил нигде ничего не нашел ...Что делать?
+ Найти для Борова информацию... (призрак говорит что копия инфы есть у Клыка - НО КЛЫКА нигде нет... (на ас тоже и на хуторе и везде... ни его ни наймов)...

Чертов клык...

tarkhanДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:15 | Сообщение # 1282
Полковник
DreamCatcher, вот когда найдёшь ноутбук в Х-16, тогда и Клык соизволит явиться на АС. А ноут ищи заглядывая за все стойки.

ScarfaceДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:15 | Сообщение # 1283
Генерал-майор
DreamCatcher, Клык появится только после выполнения квеста на доки из Х16 так что выполни этот квет для начала.
Или скинь сейв перед Х16( залей сюда http://rghost.ru/ ) там посмотрим=)

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Понедельник, 04.07.2011, 18:16

DreamCatcherДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:25 | Сообщение # 1284
Рядовой
А где искать ноутбук в х16 ? где именно? Ориентир дайте... (п.с. у меня не просто тайные тропы 2 но и новый сюжет5)

Загрузил сейв перед лабораторией x-16 как и сказали... Помогите найти ноутбук)).. (п.с. S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2 (Final Update v1.0 ) + фикс за 30-тое июня
СЕЙВ

tarkhanДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:06 | Сообщение # 1285
Полковник
DreamCatcher, у меня с твоего сейва безлоговый вылет, как только нажимаю загрузить сейв. Кинь автосейв при входе в лабу, лишний хабар я сам скину.

ScarfaceДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:23 | Сообщение # 1286
Генерал-майор
DreamCatcher, Укажи-ка патч, на каком играешь?

DreamCatcherДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:25 | Сообщение # 1287
Рядовой
1.0004 тайные тропы 2 + новый сюжет 5 + фикс за 30-тое июня. Может кто подскажет ориентир ноута на лабе?...

Автосейв
Представленный тобой порядок установки никак не соответствует чётко обозначенному.
Порядок вот таким должен быть:
Удалить старую версию, особенно файл: user.ltx + ТЧ 1.0004 + ТТ2 + удалить папку weapons + Апдейт + Фикс_01
Разница есть.

Переиграл я немножко и нашел ноут! В общем спасибо, и пардон что потратил ваше время..

Там только ноут и все?... (в и-нете читал так "ноут и еще кое-что"

(п.с я случайно автосейв дал не тот... я винту переустанавливал утром и там я был dreamcatcher а тут уже администратор))) потмоу у меня два автосейва вот и тупанул...

Сообщение отредактировал antreg - Понедельник, 04.07.2011, 20:36

RANGERKEPДата: Вторник, 05.07.2011, 14:03 | Сообщение # 1288
Рядовой
Всем привет. Подскажите, Иуду обязательно нужно завалить на выходе из монолита либо есть иные варианты?

А те, кому чудом удалось избежать смерти, приходят иными, нежели ранее - ибо их глаза видели тьму….(Роберт Сальваторе)

tarkhanДата: Вторник, 05.07.2011, 14:45 | Сообщение # 1289
Полковник
RANGERKEP, варианта два, либо ты его, либо он тебя.

p03utaДата: Вторник, 05.07.2011, 18:36 | Сообщение # 1290
Рядовой
Назрел вопросик. Получил задание на три шлема. Который возле экскаватора обнаружил, но вот остальные два никак не отыщу... ...уже с зажатым F бегал, бегал... Если кто в курсе точного местоположения - поделитесь. sad

Кольца проверь.©lis

qwerghjkДата: Среда, 06.07.2011, 11:32 | Сообщение # 1291
Рядовой
Подскажите пожалуйста где найти Лапшу??? Вроде квест у меня не провален, как я понимаю значит должен быть где то жив.?
И еще , если он умер это сильно отразится на прохождении или я не много потерял?
Ну и 3 вопрос где вы находили артефакты для бармена на кардоне, квест "посылка Соломона". (либо 2 кристалла , либо 2 пленки).
Спасибо за ответы

lady-jedyДата: Среда, 06.07.2011, 11:56 | Сообщение # 1292
Полковник
Quote (qwerghjk)
Подскажите пожалуйста где найти Лапшу???

На Свалке по дороге в ТД он обычно шатается.
Quote (qwerghjk)
И еще , если он умер это сильно отразится на прохождении или я не много потерял?

Нет, не сильно.
Quote (qwerghjk)
Ну и 3 вопрос где вы находили артефакты для бармена на кардоне, квест "посылка Соломона". (либо 2 кристалла , либо 2 пленки).

По ходу прохождения найдутся тебе 2 Кристалла, 2 Пленки жаба давит отдавать, лучше из них Скальпов наварить. wink

tolrumДата: Среда, 06.07.2011, 14:10 | Сообщение # 1293
Рядовой
tarkhan,
Можно смеяться, но у меня эта папка пустая... Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames
P.S. Сейвы грузятся любые, а их у меня до куя...
My WebPage
My WebPage
Без апдейта...

tarkhah
Да, у меня много STALKERоф, и действительно, сейвы лежат в папке с игрой, вот мой последний сейв:My WebPage

Сообщение отредактировал tolrum - Среда, 06.07.2011, 14:26

tarkhanДата: Среда, 06.07.2011, 14:54 | Сообщение # 1294
Полковник
tolrum, значит косяк при установке. До этого возможно стоял другой мод, который ты полностью не удалил и теперь сейвы сохраняются в той папке, смотри в папке где игра стоит.

tolrum, У тебя почему то исчезло задание встретиться с Барменом в МК . Так что иди туда на стрелку Бармена с Сидором.

Или вот сейв около Бармена http://rghost.ru/13672031

ЕролДата: Четверг, 07.07.2011, 14:37 | Сообщение # 1295
Лейтенант
Подскажите пожалуйста. Первый выход в Припять. Не могу выполнить задание Мервина по убийству снорков. В автобусе он меня грабит и у меня только пистолет и нож. Перед автобусом постоянно бегает парочка химер. Убить их не могу. Сколько я от них не бегал , результат один - смерть. Добегаю до колеса, успеваю убить парочку снорков и меня находят эти химеры. Что я не так делаю?

lady-jedyДата: Четверг, 07.07.2011, 14:44 | Сообщение # 1296
Полковник
Ерол, все ты делаешь правильно. На каком уровне сложности игрешь? Попробуй снизить уровень сложности и переиграть переход из Мертвого города. Возможно, сгенерятся монстры попроще. Удачи. wink

urzzufДата: Четверг, 07.07.2011, 20:12 | Сообщение # 1297
Рядовой
таков вопрос князь дал квест на свалке выбить деньги или пристрелить сталкера Жека. ну я до него добежал, он вообще не хотел говорить, просто тупо нажимаю F не говорит, ну я его и пристрелил, теперь появилось задание поговорить с Князем, бегу к нему, начинаю говорить, а этот квест сдать невозможно, нет такого просто диалога

Заглавные буквы используем!
Жеку лучше не убивать. Погоди, пока он допоёт песню. Походи около него. Как появится надпись "говорить", так и жми F.

Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 07.07.2011, 20:43

RANGERKEPДата: Четверг, 07.07.2011, 22:23 | Сообщение # 1298
Рядовой
Подскажите плиз!! В последней версии ТТ-2 (со всеми агпрейдами, Иудой и т.п.) места спрятанных предметов изменены, либо у меня игра глючит? Не могу найти на своих местах амулеты. Судя по тому что дохлые диггеры лежат не там где в предыдущих версиях (X-18), то и амулеты "разбежались"??

Теперь появление некоторых квестовых предметов- рандом(случайно).©lis

А те, кому чудом удалось избежать смерти, приходят иными, нежели ранее - ибо их глаза видели тьму….(Роберт Сальваторе)

Nickel19987Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:23 | Сообщение # 1299
Рядовой
1)Сахаров просит поговорить с диггерами на радаре (типа они знают где чёкнутый учёный: у него надо дневник взять, чтобы Сахаров пси шлем настроил и я в х-16 спустился) я прихожу, а тот чувак с кем поговорить надо - труп. Можно ли без его помощи найти сумасшедшего учёного?
2)Пока был в припяти перед переходом на болота Клык сказал , что надо к Призраку вернуться а он почему-то труп(Призрак)
3) я убил жеку и он не дал мне карту к тайнику Семецкого. На прохождении сильно отразится?

Однозначно рекомендуется переиграть с тех ранних сейвов, где все упомянутые персы были живы.

Добавлено (08.07.2011, 17:23)
---------------------------------------------
ну ёклмн этож с самого начала sad sad sad

Сообщение отредактировал Cation - Пятница, 08.07.2011, 17:19

ЕролДата: Пятница, 08.07.2011, 17:57 | Сообщение # 1300
Лейтенант
Прошу помощи. В сообщении 2048 я написал о невозможности прохождения квеста Мервина из за химер. Мне предложили понизить уровень сложности и откатиться в Мертвый город, тогда монстры проще сгенерятся. Как мне откатиться? Я зашел в папку сохранений игры: дальше папка admin_autosave.sav - открыл блокнотом и больше ни чего не понял. За ранее спасибо.

Откатиться - загрузить сейв перед переходом в Припять из МГ.@Aleksandr44

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz