В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
У меня два вопроса: 1) Задание про мешок травы у меня есть, хочу учёным заплатить за наводку, а перехода на янтарь нету. Где его получить? 2) Можете сделать скриншот местоположения части минигана на радаре? Вроде всё облазил, а не нашёл.
Karpov, там такая куча снорков, что трудно мимо проскочить , не заметив.
Karpov, к учёным попадёшь когда выполнишь задание Графа на 3 флешки. А труп с частью схемы минигана на Радаре (в обычных ТТ2, без апдейта) найти просто, он лежит на валунах.
kiryushka, напротив Барьера, который ты брал штурмом, за холмом. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Scarface, точно, по заданию Принца другой вертолет. Я постоянно в них путаюсь - Князь, Граф, Принц, Цезарь... А местечко гиблое, найти не просто, тем более, что вертолета там нет. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Сообщение отредактировал lady-jedy - Понедельник, 04.07.2011, 16:54
lady-jedy, Это если квест от Графа, а не Принца.=) kiryushka, Сформулируй вопрос правильно, Какоё задание? От Графа на оружие Для Принца? Или уже От Прица на нахождение Ветушки с оружием? Если первое то ответ выше, а если второе то надо искать совсем в другом месте.=) (оно на холме,пробираться надо за колючку у заброшенного блок поста на АС) P.S Да и сам Принц всё доходчиво объсняет. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Понедельник, 04.07.2011, 17:23
Пожалуйста помогите!.. Уже не знаю к кому и обратиться...
Имеется Тайные тропы 2 + новый сюжет 5... (апдейт фикс за 30-тое июня стоит)
Квест "Найти в лаборатории Х-16 информацию об экспериментах" - все облазил нигде ничего не нашел ...Что делать? + Найти для Борова информацию... (призрак говорит что копия инфы есть у Клыка - НО КЛЫКА нигде нет... (на ас тоже и на хуторе и везде... ни его ни наймов)... Чертов клык...
DreamCatcher, Клык появится только после выполнения квеста на доки из Х16 так что выполни этот квет для начала. Или скинь сейв перед Х16( залей сюда http://rghost.ru/ ) там посмотрим=) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Понедельник, 04.07.2011, 18:16
А где искать ноутбук в х16 ? где именно? Ориентир дайте... (п.с. у меня не просто тайные тропы 2 но и новый сюжет5)
Загрузил сейв перед лабораторией x-16 как и сказали... Помогите найти ноутбук)).. (п.с. S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2 (Final Update v1.0 ) + фикс за 30-тое июня СЕЙВ
DreamCatcher, Укажи-ка патч, на каком играешь? Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
1.0004 тайные тропы 2 + новый сюжет 5 + фикс за 30-тое июня. Может кто подскажет ориентир ноута на лабе?...
Автосейв Представленный тобой порядок установки никак не соответствует чётко обозначенному. Порядок вот таким должен быть: Удалить старую версию, особенно файл: user.ltx + ТЧ 1.0004 + ТТ2 + удалить папку weapons + Апдейт + Фикс_01 Разница есть.
Переиграл я немножко и нашел ноут! В общем спасибо, и пардон что потратил ваше время..
Там только ноут и все?... (в и-нете читал так "ноут и еще кое-что"
(п.с я случайно автосейв дал не тот... я винту переустанавливал утром и там я был dreamcatcher а тут уже администратор))) потмоу у меня два автосейва вот и тупанул...
Сообщение отредактировал antreg - Понедельник, 04.07.2011, 20:36
Всем привет. Подскажите, Иуду обязательно нужно завалить на выходе из монолита либо есть иные варианты? А те, кому чудом удалось избежать смерти, приходят иными, нежели ранее - ибо их глаза видели тьму….(Роберт Сальваторе)
Назрел вопросик. Получил задание на три шлема. Который возле экскаватора обнаружил, но вот остальные два никак не отыщу... ...уже с зажатым F бегал, бегал... Если кто в курсе точного местоположения - поделитесь.
Подскажите пожалуйста где найти Лапшу??? Вроде квест у меня не провален, как я понимаю значит должен быть где то жив.? И еще , если он умер это сильно отразится на прохождении или я не много потерял? Ну и 3 вопрос где вы находили артефакты для бармена на кардоне, квест "посылка Соломона". (либо 2 кристалла , либо 2 пленки). Спасибо за ответы
И еще , если он умер это сильно отразится на прохождении или я не много потерял?
Нет, не сильно.
Quote (qwerghjk)
Ну и 3 вопрос где вы находили артефакты для бармена на кардоне, квест "посылка Соломона". (либо 2 кристалла , либо 2 пленки).
По ходу прохождения найдутся тебе 2 Кристалла, 2 Пленки жаба давит отдавать, лучше из них Скальпов наварить. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
tarkhan, Можно смеяться, но у меня эта папка пустая... Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames P.S. Сейвы грузятся любые, а их у меня до куя... My WebPage My WebPage Без апдейта...
tarkhah Да, у меня много STALKERоф, и действительно, сейвы лежат в папке с игрой, вот мой последний сейв:My WebPage
Сообщение отредактировал tolrum - Среда, 06.07.2011, 14:26
tolrum, значит косяк при установке. До этого возможно стоял другой мод, который ты полностью не удалил и теперь сейвы сохраняются в той папке, смотри в папке где игра стоит.
tolrum, У тебя почему то исчезло задание встретиться с Барменом в МК . Так что иди туда на стрелку Бармена с Сидором.
Подскажите пожалуйста. Первый выход в Припять. Не могу выполнить задание Мервина по убийству снорков. В автобусе он меня грабит и у меня только пистолет и нож. Перед автобусом постоянно бегает парочка химер. Убить их не могу. Сколько я от них не бегал , результат один - смерть. Добегаю до колеса, успеваю убить парочку снорков и меня находят эти химеры. Что я не так делаю?
Ерол, все ты делаешь правильно. На каком уровне сложности игрешь? Попробуй снизить уровень сложности и переиграть переход из Мертвого города. Возможно, сгенерятся монстры попроще. Удачи. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
таков вопрос князь дал квест на свалке выбить деньги или пристрелить сталкера Жека. ну я до него добежал, он вообще не хотел говорить, просто тупо нажимаю F не говорит, ну я его и пристрелил, теперь появилось задание поговорить с Князем, бегу к нему, начинаю говорить, а этот квест сдать невозможно, нет такого просто диалога
Заглавные буквы используем! Жеку лучше не убивать. Погоди, пока он допоёт песню. Походи около него. Как появится надпись "говорить", так и жми F.
Сообщение отредактировал Cation - Четверг, 07.07.2011, 20:43
Подскажите плиз!! В последней версии ТТ-2 (со всеми агпрейдами, Иудой и т.п.) места спрятанных предметов изменены, либо у меня игра глючит? Не могу найти на своих местах амулеты. Судя по тому что дохлые диггеры лежат не там где в предыдущих версиях (X-18), то и амулеты "разбежались"??
1)Сахаров просит поговорить с диггерами на радаре (типа они знают где чёкнутый учёный: у него надо дневник взять, чтобы Сахаров пси шлем настроил и я в х-16 спустился) я прихожу, а тот чувак с кем поговорить надо - труп. Можно ли без его помощи найти сумасшедшего учёного? 2)Пока был в припяти перед переходом на болота Клык сказал , что надо к Призраку вернуться а он почему-то труп(Призрак) 3) я убил жеку и он не дал мне карту к тайнику Семецкого. На прохождении сильно отразится?
Однозначно рекомендуется переиграть с тех ранних сейвов, где все упомянутые персы были живы.
Добавлено (08.07.2011, 17:23) --------------------------------------------- ну ёклмн этож с самого начала
Сообщение отредактировал Cation - Пятница, 08.07.2011, 17:19
Прошу помощи. В сообщении 2048 я написал о невозможности прохождения квеста Мервина из за химер. Мне предложили понизить уровень сложности и откатиться в Мертвый город, тогда монстры проще сгенерятся. Как мне откатиться? Я зашел в папку сохранений игры: дальше папка admin_autosave.sav - открыл блокнотом и больше ни чего не понял. За ранее спасибо.
Откатиться - загрузить сейв перед переходом в Припять из МГ.@Aleksandr44