Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 30.06.2025, 23:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

tichaДата: Суббота, 07.05.2011, 21:36 | Сообщение # 976
Рядовой
Подскажите как в конце выбраться с ЧАЭС.Прошел все телепорты на последнем,где много ящиков застрял.Дальше ни каких телепортов нет.Может я ,что не так делаю?

Кого-то оставил в живых скорей всего, когда бежал.©lis

tarkhanДата: Суббота, 07.05.2011, 21:38 | Сообщение # 977
Полковник
lady-jedy, А уши на что даны? А бюрер не только по ушам проходится, а и по мозгам, так что не пропустишь.

Добавлено (07.05.2011, 21:38)
---------------------------------------------
ticha, Телепорт не появляется- не всех врагов ликвидировал.

KyPrAHOuD_45rusДата: Суббота, 07.05.2011, 23:37 | Сообщение # 978
Сержант
ticha, Старайся мочить всех: и учёных-контроллёров, и монолитовцев, и фантомов. wink

PerevarДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:13 | Сообщение # 979
Лейтенант
Скажите, Мастера, есть ли разница, куда топать с АС: нести диггерам помощь и там застрять со Свибловым или лучше в Бар? В этой игре постоянно есть чувство, что куда-то не успеваешь. И это мне нравится - повышенный темп жизни для пенсионера! biggrin

Aleksandr44Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:59 | Сообщение # 980
Генерал-майор
Perevar, а почему "застрять"? Обратно также можно выйти - переход двухсторонний. По мне так на Радаре сразу опосля АС делать пока рановато - много монстров, аномалий, врагов и радиации, нужны арты и их модификации для защиты. Свиблов спокойно может и полежать со своей группой пока не взял задание у Осведомителя. Прошвырнись по южным локациям, там поспокойней с аномальностью, получишь рецепты на "Душу", "Бусы", наваришь арты и двигай на Радар с дополнительными заданиями как-то помощь Принцу, контейнер Лукашу, да и наводку на тайничок Семецкого можно получить после пробега по "югам" - арт Осведомителю можно сварить после посещения Кордона, ну а далее на Янтарь уже рвануть с полной экипировкой.

PerevarДата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:52 | Сообщение # 981
Лейтенант
Aleksandr44, дело в том, что сработал рефлекс: помоги страждущим :D. Я уже подчистил химер, собак и суперкровососа (последнего убил, потратив 1 патрон СП-6 и два удара ножом. Почитав о том, как с ним боролись коллеги, переигрывать не хочу). И уже взял квест у Свиблова на "крысу". Попробую справиться, если не выйдет - тогда уже переиграю. В Бар могу опоздать?

Опоздать? К чему? К горячим пирожкам от Борова только. Решай сам куда идти и в какой последовательности, здесь не опаздывать надо а незадерживаться с выполнением по уже взятым заданиям.@Aleksandr44

andrewalexkДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:45 | Сообщение # 982
Рядовой
smile Как убить вора для Свиблова, если он бессмертный?

Федька-Разбойник не бессмертный, просто бегает очень быстро.©lis

lady-jedyДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:47 | Сообщение # 983
Полковник
Quote (andrewalexk)
как убить вора для свиблова если он бессмертный?

Как обычно, в голову из ствола с оптикой. wink Из Выхлопа, например.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

PerevarДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:41 | Сообщение # 984
Лейтенант
Подскажите, при первом переходе с Бара на Свалку на КПП бандюки стреляют в ГГ законно или я уже что-то напутал? Вроде бы по просьбе авторитетов иду. Или потому, что уходя с Бара я не дал денег?

Бандиты вне Бара враги.@Aleksandr44

Terrorist495Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:17 | Сообщение # 985
Рядовой
Получил задание "отнести диггерам хавчик", но там после кордона военных непроходимое пси-излучение, хотя по разговору было предельно ясно что сначала надо идти на Радар. Как быть?

Добавлено (09.05.2011, 01:10)
Да и ещё Свиблов где находится?

Свиблов в районе антен, а пси- поля есть на каждой локации. Их диаметр не большой.©lis

Добавлено (09.05.2011, 01:17)
Да но там в другом проходе через забор вход перекрывает здоровенная электра, сейчас всё таки попробую её обойти.. Угнетает ещё то что у меня критическое отравление радиацией часто случается на этой локации..... Сейчас около 560.

В лесу очаги радиации на каждом шагу, легче по дороге дойти. И дозу радиации срочно нужно понизить, иначе труп.©lis

— Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!

OSAДата: Понедельник, 09.05.2011, 08:29 | Сообщение # 986
Рядовой
Подскажите пожалуйста порядок действия. Я сейчас нахожусь в Припяти по заданию Борова. С Призраком уже поговорила,он мне сказал где находится Фокусник. пошла к Мервину он даёт задание убить Фельдшера. Так как ранее читала гид там было написано что Фельдшер даёт задание на убийство Мервина. Так какому из них отдать приоритет? И второй вопрос:не повлияет ли на игру если я выполню задание Скряги после Припяти? Почти все задания Лукаша кроме на Левшу я выполнила уже.

А ты попробуй убить Фельдшера, пока ни у кого не получалось. Задание Скряги не влияет на сюжет, выполняй когда удобно.@миха

diman74Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:16 | Сообщение # 987
Рядовой
народ подскажите плиз,играю первые задания за монолитовцев.не могу понять ,после того как завалил прыгающих уродов возле колеса обозрения у меня постояно падает жизнь,че это за фигня????????

Нахватался радиации, жми ТАБ - смотри счётчик, дозиметр должен висеть на поясе.@Aleksandr44

OrachДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:28 | Сообщение # 988
Рядовой
Quote (lis)
Orach, Наверняка Магомеда не встретил или с Семецким не поговорил. Вот и одна концовка.

Магомеда не встречал и Семецкого тоже Оо, а где они? фриплей будет?

Сообщение отредактировал Orach - Понедельник, 09.05.2011, 11:28

antregДата: Понедельник, 09.05.2011, 11:40 | Сообщение # 989
Генерал-майор
Orach,
Так у тебя и так уже фриплей.
Ты же не встретил нужных ключевых персонажей.
Поэтому гуляй-веселись по Зоне.

andrewalexkДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:02 | Сообщение # 990
Рядовой
smile у меня немножко абстрактный вопрос..почему у Изломов не только одежда синяя но и пятки?

Не моют наверное @миха
smile ну это понятно...хотя иногда они сидят в позах как будто стригут ногти на ногах...
но почему синие?...

Нарушено кровообращение, хочешь пофлудить? Милости просим в " Говорилку". Раскрась в фотошопе, если не нравится. К теме не имеет ни малейшего отношения. @миха

:)...не ну тема "вопросы по прохождению"...может они пасутся около химзавода...и надо будет найти их по квесту...типа подсказка...
..или например когда они за мной носятся с криками держи...может я зря на них патроны трачу! может они просто хотят мне тоже пятки намазать синькой!....
это не флуд..это так скажем...аспекты эвристического анализа концепции оптимального прохождения..
Может не заметил - это спецовки разной расцветки - есть "младшие" и "старшие" научные сотрудники biggrin @Aleksandr44
:))

Сообщение отредактировал andrewalexk - Понедельник, 09.05.2011, 13:17

PerevarДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:42 | Сообщение # 991
Лейтенант
А товарищ Жила на ТД? Вроде бы все обошел кроме Х-18. Прочитал, что на "старой фабрике". Что есть фабрика?

За заброшенной фабрикой, около болота.©lis

Сообщение отредактировал Perevar - Понедельник, 09.05.2011, 15:43

finderrДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:43 | Сообщение # 992
Рядовой
Нет перехода в подземелье Х-18. Не открывается дверь. Это баг или переход откроется после какого-то момента определенного?

ScarfaceДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:42 | Сообщение # 993
Генерал-майор
finderr, Дверь не закрыта( скорее всего глюк) пробуй кинуть гранату, или "взломай" если не откроется переиграй.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

finderrДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:18 | Сообщение # 994
Рядовой
http://zalil.ru/31003875 вот сэйв. гляньте плиз. патч 1.0004. а ставил ТТ2 как образ.(1,4 гига) ток непомню откуда качал.

У тебя не срабатыват цепочка процессов: попадание в нужное место - срабатывание команды на смену локации. На программном уровне, разумеется. Переустановить не помешает.

Сообщение отредактировал Cation - Понедельник, 09.05.2011, 17:26

OSAДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:25 | Сообщение # 995
Рядовой
Помогите. Не могу после получения задания от Мервина вернуться от него в Припять. Вижу на ПДА переход в вагончике, но в нём стоит Мервин. Я и так и сяк вокруг него, нет ничего. Уже обежала всю эту окраину локации, даже свалилась под текстуры. НО нет выхода и всё тут.

Там же, где попала за локу, в том же месте есть обратный невидимый телепорт обратно. Он в углу забора.

Сообщение отредактировал Cation - Понедельник, 09.05.2011, 17:28

Aleksandr44Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:46 | Сообщение # 996
Генерал-майор
finderr, у тебя что-то не то с игрой, перекачивай, переставляй - иначе глюки могут быть, проверил со своего прохождения - дверь сия должна открываться по кнопке "F"

Guideman32Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:28 | Сообщение # 997
Рядовой
Форумчане, нужна Ваша помощь. По заданию "Принца" не могу найти второй разбившийся вертолёт наёмников (или то что от него осталось) на Армейских складах. Уже обошёл всю локацию по периметру, а толку нет.

Quote (сван1)
Локации немного расширены, поищи за ними.

Видимо, я что то делаю не так. При обходе всей локации, я вижу её границы, дальше которых ничего нет. Также нигде не заметил полос на земле, которые якобы должен был оставить разбившийся вертолёт по рассказу "Принца".
Прикрепления: 6854409.jpg (41.6 Kb)

ДЖОНДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:44 | Сообщение # 998
Полковник
Guideman32,глядя на твою картинку, посмотри на право,видишь полоски на земле...., удачи. cool

Кто долго думает, не всегда находит лучшее решение. ( И.В.Гёте)

MarvellДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:33 | Сообщение # 999
Сержант
Всем привет и с Праздником Победы.

Подскажите, критично ли наличие БТР-ов на блокпосту на Кордоне, вроде стоят себе, никому не мешают (один вообще спавнится криво на бок и стреляет в небо) smile Можно ли их вальнуть с РПГ и есть ли в этом потаенный смысл либо забить на это?

Можешь бить их без зазрения совести.©lis

OrachДата: Вторник, 10.05.2011, 11:30 | Сообщение # 1000
Рядовой
Да где Семецкий и Магомед?

ну говорил с Жилой, он сказал, что Магомед меня сам найдёт... А где именно в Саркофаге? И перед тем как пойти в ПУ с ласт миссией?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz