В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
Orach, С каким Жилой? Жила то каким у тебя боком к Магамету привязан? Ты о чём вообще? Говоришь в МГ с Фимой, а чтоб поговорить с Магой надо после штурма Бара сходить к Сидору на Кордон и уже потом в самом конце( почти) встретишься по ходу сюжета с Семецким в Саркофаге.
Вообще-то Магомет появляется после того как Сидор дал отмашку на штурм Бара, всего-то закончить диалог@Aleksandr44
Aleksandr44 Я то это знаю, но советовал челу исходя из его ситуации( он по ходу этот момент проскочил)чтоб не переигрывать из более далёкого сохранения и поправить ситуацию с возможностью минимально сгладить промах. Вот так, как-то.
Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Вторник, 10.05.2011, 13:49
Подскажите, что делать с радиацией, у меня почти 600, как снизить. И как попасть в Припять с ЧАЭС за медикаментами? Там показан на карте переход, но как до него добраться.
Neo Используй артефакты снижающие радиацию или антирадин, только если антирадин будешь использовать, то запасись едой и аптечками.
Удалил неверную инфу.
А что это за Фантомы (наёмники) ко мне на каждом выходе с локации прикопались?? Заказал меня что ли кто-то? — Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!
Сообщение отредактировал Cation - Вторник, 10.05.2011, 22:11
Terrorist495, Дело в том, что однажды ты предал Монолит и теперь эти самые Фантомы (Монолитовцы, преследующие "Неверных и отрекшихся от Монолита") теперь всю игру будут тебя подкарауливать и мочить =)! То есть не предал а мозги тебе промыли и ты больше не Монолитовец)))!
Сообщение отредактировал KyPrAHOuD_45rus - Вторник, 10.05.2011, 16:42
Terrorist495, вопрос действительно в Тактику, конкретно по этому месту - перепрыгиваешь через забор (надеюсь знаешь как) и поднимаешься наверх этих утёсов с любой стороны, идёшь спокойненько в сторону Фантомов и отстреливаешь сверху, наверх они почему-то не смотрят а идут уперёд, думая что ГГ пойдёт по дороге.
Dok2, Нет такого шанса, да они тебе и не пригодятся, так как к тому времени когда ты снова в МГ попадёшь у тебя будет снаряга в разы лучше.=) Dok2 Снайперку и патроны к ней надо было у Лесника на чердаке оставить, вот после она бы тебе здорово пригодилась. Глаза боятся, а руки делают.(с) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Четверг, 12.05.2011, 18:20
Здарова народ! Помогите застрял в самом конце (в общем надо мне 15 мин найти телепорт который ведет в Припять). Вот и вопрос, что мне делать когда я на трубе где телепорт который тебя перекинет на локу, где Исполнитель желаний)? Куда иди то надо чтоб перейти на Припять, прошу помогите!
На носу захват бара, а я так и не нашел PDA для Борова. (Ноутбук и флешку уже отдал, сейчас у Борова забираю карту Бара) Из последнего касательно этого задания помню, что спас Курьера, потом в ТД был взрыв якобы с тем самым PDA, потом направили к Клыку/Призраку (я их путаю по заданиям, не помню к кому точно), там говорят что копия то действительно сохранилась, но что то еще надо сделать, а вот что - хистори за это время нет. В сейвах копаться - больше времени убью. По поиску конкретно эту ветку заданий тоже не найду. Если не затруднит - напомните, а?
Да, и третий шлем для Зверобоя никак не спавнится с фантомом на Янтаре. 2 шлема в карманах:)
Сообщение отредактировал b33r - Воскресенье, 15.05.2011, 11:12
b33r, ПДА ищем в деревне кровососов, в доме с телепортом, по наводке Клыка. Монах, появляющийся в деревне кровососов, поможет найти ПДА Клыка, так как в дом просто так не попасть - телепорт выбрасывает. Выполняем инструкции от Монаха и отдаём ПДА Борову. Кто есть кто в ЗОНЕ, знает только ЗОНА.
подскажите где сталкер жека и где переход миротворческий корп.-бар(я болото всё изплавал и всю прилегающую территорию оббегал нет смс-ки что найден путь) >( яубьютусукукотораясломаламойпробел
Сообщение отредактировал DIRT - Воскресенье, 15.05.2011, 14:55
Привет всем! Подскажите как заряжать огнемет? Есть бензин и калоидный газ, пытаюсь жать правой кнопкой на газ или бензин, ни надпись "использовать" не появляется.
И еще вопрос, "Клондайк Артефактов" респаунится? Или только один раз появляется? Что-то уменя там не густо... Хочется Больше:)
Огнемёт поправлен будет в апдейте, пока на одну зарядку@Aleksandr44
Сообщение отредактировал Marvell - Воскресенье, 15.05.2011, 15:54
Ребята, чего - то я не понял с костюмом для Левши. Какой он костюм хочет? Тот, что в тайнике на Агропроме у меня нашёлся, называется костюм наёмника, это не подходит?
Научный костюм наёмников - и полностью отремонтированный, один в инвентаре@Aleksandr44
Кто в онлайне, подскажите. Забыл, что костюм и ГРОЗА для Левши должны быть в единственном числе и говорил с ним, имея по 2 шт. каждой амуниции. После разговора осталось по 1 шт. Надо переигрывать?
Если Левша взял всё и задание зачлось - в чём проблема? Вот если брать не будет, тогда лишнее выложи на время@Aleksandr44