Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 09.11.2024, 00:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

SWATДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:08 | Сообщение # 876
Сержант
Парни!
Такой вопрос: после прохождения Х-18, собраны все части тайника Юры Семецкого...НО, ранее я поторопился и зажег задание у Осведомителя в части доставки ему модификата, с последующей помощью с его стороны подсветить искомый тайник.
Проблема заключается в следующем, несмотря на собранные части, координаты тайника не высвечиваются на карте...(((
Думаю что это наверняка из за непогашенного задания у Осведомителя. Облом короче, придется все же варить ему модификат.
На всякий случай просветите:
1. В каком месте (либо на какой локации) должен зажечься тайник Семецкого?
2. Каким образом он отображается на карте (как обычный тайник, или особенной меткой)?

Заранее благодарю за помощь.

Aleksandr44Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:14 | Сообщение # 877
Генерал-майор
SWAT, если собрал ВСЕ восемь фрагментов то задание будет выполненным, отметка появится на Радаре как обычный тайник с соответствующей надписью, ну а задание на арт Осведомителю так и будет висеть - хочешь, вари и относи, толку никакого.

FSergeyДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:30 | Сообщение # 878
Рядовой
Вопросик возник, есть задание отнести рацию Захару, он в лесу, перехода не видно, я так понимаю далее по сюжету будет переход в лес или как? И перед первым походом в Припять я в МГ тайник сделал со шмотками, как бы туда попасть забрать их?)

После всех заданий Графа он даст наводку на Свиблова, а тот уже и переход в МГ и далее в Лес, переход временный так что готовься сразу по нему идти, рацию Захару тогда и захвати - всё есть в Гиде@Aleksandr44

ans-yoДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:40 | Сообщение # 879
Рядовой
tarkhan,

я так помимаю надо по быстрому свинтить как на крыше? я так же пробую но не успеваю?

Добавлено (25.04.2011, 22:40)
---------------------------------------------
Aleksandr44,

да,после забега,осталось 40 секунд,двоих последних не мочил, спрыгнул вниз. у монолита и есть правильный конец? дальше ни как?

Пробел и заглавные буквы не забывай печатать.©lis

tarkhan,

просто подскажи, я пытаюсь отбежать от монолита,но одна хрень игра кончается!

Да! Игра кончается! Сколько повторять надо?@Aleksandr44

Добавлено (25.04.2011, 23:08)
Aleksandr44,

начну потихоньку сначала, не выполнил 1 задание, посылку Соломона не успел передать бармен после переезда не заикается про арты, да и 1 амулет где то не нашел? есть каталон гарганон саркон авалон химерон, у кого последний?

PerevarДата: Понедельник, 25.04.2011, 23:35 | Сообщение # 880
Лейтенант
Переиграл поход на Припять за медикаментами от Харона и Соломона, помог Дьяку, получил Бизон,нашел нычку Махона, на стадионе вынес всю нечисть и получил лекарства у Фельдшера. По дороге назад убил лейтенанта, встретился сначала с тремя, а потом еще 6-ю монолитовцами - все нормально. Охранник возле Харона сразу в драку - замочил его, затем под горячую руку уложил и Харона. Больше в здании никого не было, смотался к Соломону и его ребятам -- все в порядке, общаемся, но Соломон не хочет брать чемодан. Не пойму, чем насолил Харону. Троих монолитовцев грохнул по-тихому в самом начале своей монолитовской карьеры, ходил в монолитовском экзоскелете, выполнял задания. Третий раз переигрывать такой кусок неохота. А если я свалю с ЧАЭС? surprised

lisДата: Понедельник, 25.04.2011, 23:44 | Сообщение # 881
Полковник
Perevar, на ЧАЭС-1 монолитовцы могут быть нейтралами, а в Саркофаге врагами. Вначале завалил троих, вот и причина вражды. А с ЧАЭС свалишь но сюжет то не пойдет дальше.

Perevar, я сначала выполнял задания для Харона и охранников, потом валил пару человек, но не больше. Опять выполняю задания, и еще пару валю. Главное не перебрать с убийствами. Иначе будет беда и переигрывание.

Grey0Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:18 | Сообщение # 882
Сержант
Выполнял задание Свиблова поймать воришку. Пришел на место,пришло смс, этот перец дал деру. Не успел я короче ему пулю в башню зарядить, хотел за ним бежать, да на снорков отвлекся. Смотрю, а он сам ко мне идет. Это так задумано? Первые два раза играл аж до перехода на Милитари убежал у меня. И ни разу не находил рюкзак в камнях, а тут вора обшманал и рюкзак нашел. Я думал в смс просто треп насчет нычки. Да постарались на славу мододелы,благодарность и уважение. Каждый раз нахожу что-то новенькое. Спасибо.

Вор должен возвращаться или нет? Вдруг опять какой глюк? Переигрывать не хочется больно все удачно получилось.

Если ты за ним не гонишься, он возвращается. Программа его скорей всего ведет к тайнику. Так что это не глюк.©lis

Понятно.

Сообщение отредактировал Grey0 - Вторник, 26.04.2011, 00:41

lisДата: Вторник, 26.04.2011, 11:00 | Сообщение # 883
Полковник

Уважаемые пользователи! Сегодня 25 лет со дня взрыва на Чернобыльской АЭС. Давайте зажжем свечи, что бы воздать дань погибшим и пострадавшим в этой страшной катастрофе. Светлая память тем кто отдал свою жизнь, ради нас!

От имени бывших жителей ныне покинутого города Припять, обращаемся ко всем пользователям сети Интернет: форумчанам, блоггерам, участникам интернет-сообществ, случайным прохожим - всем, кому не безразлична тема Чернобыльской катастрофы. На срок с 25 по 27 апреля, в 25-ю годовщину чернобыльской катастрофы, замени свой аватар на огонек свечи! Покажи, что ты Помнишь!..

Сообщение отредактировал tor62 - Вторник, 26.04.2011, 11:56

starstoДата: Вторник, 26.04.2011, 21:51 | Сообщение # 884
Рядовой
Здравствуйте. СТАЛКЕРЫ помогите, где найти на радаре Принца и передать ему ствол.

tarkhanДата: Вторник, 26.04.2011, 21:57 | Сообщение # 885
Полковник
starsto, Ищи дорогу за вагончиком.

starsto, Прямые подсказки запрещены.
Не так и много вагончиков на Радаре. smile

SWATДата: Вторник, 26.04.2011, 22:52 | Сообщение # 886
Сержант
Парни!
Стыдно признаться, но не могу найти арт "Проводник" на АС...плин уже Бар выносить пора, а принципиально хочется сдать все задания.
Прямой подсказки не нужно, а намек не помешает в каком районе локации сей раритет спрятался )))

PS: Кстати квест на РГ-6 тоже подвис...по причине отсутствия негодяя охранника оружейной комнаты, упылил редиска куда то.

дилетантДата: Вторник, 26.04.2011, 23:31 | Сообщение # 887
Рядовой
Подскажите пожалуйста, ключевой ли квест - допросить майора Ярофеева на Кордоне. У меня при попытке приблизиться к нему - вылет (безлоговый). В итоге убил - задание провалил. Смогу ли дальше попасть к миротвоцам и Сидоровичу и, вообще, пойдет ли игра?

Второй вопрос: до пояления задания освободить Бар поубивал там всех бандюков, т.к. надоело платить за проход. Может быть я поторопился и потеряд принципиальную сюжетную линию.
Заранее спасибо.

Ярофеев - ключевой перс, а вылетает - случаем не на 1.0006 патче играешь? Откатывай на 1.0005@Aleksandr44

BUBARAKAДата: Среда, 27.04.2011, 00:34 | Сообщение # 888
Подполковник
SWAT. Там на барьере клептоманы водятся :

CharlyДата: Среда, 27.04.2011, 10:47 | Сообщение # 889
Рядовой
Quote (SWAT)
При заходе на локацию, в деревне, где в оригинале обитает отряд Черепа.

В оригинал не играл, деревня на АС только где кровососы живут, там его нет. Если можно, то объясните, я со стороны бара зашёл, куда дальше идти?

Клык появится на АС после нахождения в Х-16 ноутбука@Aleksandr44

таких как я вообще нет

SWATДата: Среда, 27.04.2011, 10:48 | Сообщение # 890
Сержант
Charly, тогда ищи деревню с правой стороны.

CharlyДата: Среда, 27.04.2011, 12:26 | Сообщение # 891
Рядовой
"Отнести кейс Воронину", кейс принёс, а Воронин не живой. Что-то не так сделал?

Отслеживай по сейвам когда Воронин помер и от чего.@Aleksandr44

таких как я вообще нет

Bard67Дата: Среда, 27.04.2011, 14:20 | Сообщение # 892
Сержант
У меня Лесник скончался. Я пришёл из болот, прихожу на поляну а он того. Котов бью, сообщение приходит поболтать с лесником, а он новопреставленный...
Не упеваю, что ли? Так пробовал уже и бегом и вприпрыжку - не то.

SWATДата: Среда, 27.04.2011, 14:24 | Сообщение # 893
Сержант
Bard67, теперь только переигрывать, т.к. Лесник важный персонаж и обязательно будет нужен для дальнейшего прохождения игры.

Добавлено (27.04.2011, 14:24)

Quote (Bard67)
Котов бью

Акуратней их (котов) бей...возможно попадаешь в Лесника. Лучше всего с ножа.

Bard67Дата: Среда, 27.04.2011, 15:42 | Сообщение # 894
Сержант
Quote (SWAT)
теперь только переигрывать, т.к. Лесник важный персонаж и обязательно будет нужен для дальнейшего прохождения игры.

А с какого момента? Я с другой локации пришёл, а он уже труп. То есть я котов бью потому, что они мне самому мешают, а Лесник уже лежит мёртвый.
Лесник лежит не мёртвый, а подраненный. Спавнится он (этот именно вариант Лесника) в момент перехода ГГ в Лес с Болот. Так что, это ты его задеваешь, когда в котов стреляешь. Коты не могут нанести Леснику урон.

Добавлено (27.04.2011, 15:42)
Странно. Я с ножом уже из пещеры вышел, а он мёртвый.

Скидывай автосейв - глянем, да и патч с установкой укажи@Aleksandr44

Всё, получилось. Зашёл в игру до автосейва, я там сохранялся на всякий случай перед деревней, снова провели замеры прибором и побежал назад. Правда я в тот момент спать сильно хотел, аж двоилось в глазах. А раньше я не спал, а теперь спать 3 часа и вперёд в лес.
Раньше труп Лесника лежал на поляне мёртвый, а теперь он в кустах каких - то сидел и орал благим матом - вот так типа и загнёшся...
Наверное трабл был со сном, нужно было выспаться.

Сообщение отредактировал Bard67 - Среда, 27.04.2011, 21:51

Grey0Дата: Среда, 27.04.2011, 21:57 | Сообщение # 895
Сержант
У Петренко взял задание на отстрел выползней, выполнил. Сходил взял ствол Князя. Вернулся, отчитался задание прошло. А дальше диалога нет. Знаю что он даёт задание на зачистку территории вокруг лабы Х-18. Но он молчит. Где мой косяк? Или он позже это задание даст?

Петренко - на выползней, а Воронин - на зачистку в заводе, я их вместе выполняю@Aleksandr44

Но ни у того ни у другого нет диалога. Может нужно сходить ствол Князю отнести?

Диалог на зачистку появляется после того как поможешь Долгу отбиться, поговоришь с Ворониным, потом с Соболевым, опять к Воронину, винчестер тут ни при чём, затем у Воронина будет задание на схрон бандитов и Жилу, опосля чего даст переход с ТД на Кордон.@Aleksandr44

Спасибо буду пробовать.

Вопрос снят. Нашел причину. Я не взял рацию для Захара. Я и забыл что Капитан даёт еще и на Магомета наводку. А рацию не хотел брать потому что за квест награда-то аховая, а 3 кг в рюкзаке лишние не бывают.

Сообщение отредактировал Grey0 - Среда, 27.04.2011, 22:36

ЗмейДата: Четверг, 28.04.2011, 12:31 | Сообщение # 896
Рядовой
Всем доброго дня! Прошу помощи, поиск информации для Борова. Поговорил с Призраком, он отправил к Фокуснику. Фокусник стоит в переходе на Болота. Метку в ПДА вижу, голос слышу, поговорить не могу. Нет его, только метка и голос. Что делать??? Помогите пож.

ScarfaceДата: Четверг, 28.04.2011, 12:39 | Сообщение # 897
Генерал-майор
Змей, Внимательнее надо читать что вам пишут НПС и всё найдётся, Призрак ведь подробно описал место и как туда попасть.=)
Смотрим ниже скрин, там всё ясно и чётко, (если подумать, чутка)
Змей Да не стоит благодарности, просто Ф12 в помощь, потом можно глянуть если забыл или не внимательно прочёл при взятие квеста.
Прикрепления: 4233650.jpg (72.1 Kb)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Четверг, 28.04.2011, 12:49

SWATДата: Пятница, 29.04.2011, 00:42 | Сообщение # 898
Сержант
Финиш!
И стало как-то грустно...
Просмотрел все концовки, две конечно не достойны такого воина, а ля "Рэмбо", ну а третья (истиная) дает надежду на продолжение в рамках ТТ 3.
Во всяком случае очень на это надеюсь.

PS: Выйдя на финишную прямую, от Припяти и до последнего боя, стало понятно, что вес "Минигана" и 3000 патронов к нему, были совсем не лишними )))
+ "Выхлоп", по моему в конце игры ничего другого и не нужно, дабы облегчить себе жизнь...и испортить ее толпам "радушных" "хозяев" Зоны. )))

Кстати ни одного вылета на финише игры не случилось, возможно по причине того, что удавалось быстро "гасить" сопротивление огнеметчиков и их друзей.
Блин, в этих комбезах, они мне почему то казались пожарными )))

Пожалуй теперь стоит переварить и осмыслить прохождение игры. Начало нового похода за скальпами отложу до момента выхода большого апдейта.

Авторам Тайных Троп 2: antreg & dimos, и всем остальным членам команды, принявшим участие в создании мода - огромное спасибо!

Бессонные ночи, опоздания на работу, недовольства домашних "контролеров"...окупились удовольствием от прохождения игры.

Crezy-KamazДата: Пятница, 29.04.2011, 12:36 | Сообщение # 899
Рядовой
Я дико извиняюсь, нашёл в овраге только два диска для Дена, хотя весь овраг перерыл. Подскажите где 3 диск( в гиде, на скрине, тоже видно только ДВА диска).

Метра два в верх.©lis

Добавлено (29.04.2011, 12:05)
Нашёл, спасибо.

Добавлено (29.04.2011, 12:36)
тут просматривал Гид и понял, у меня нет 6 фрагмента тайника Семецкого( специально сбегал на Росток, труп бандита, в вагончике всё валяется, а фрагмента 6 нет, не у него, не у меня). Может кто поможет, что с этим делать?

ScarfaceДата: Пятница, 29.04.2011, 12:49 | Сообщение # 900
Генерал-майор
Crezy-Kamaz, Если у тебя есть фрагменты карты 4й и 8ой, то можешь купить остальные + наводку на тайник Семецкого
у Осведомителя за Кристальную Душу Бенгала(или две точно не помню не покупал) так что не "Смертельно."=)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz