В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
Парни! Такой вопрос: после прохождения Х-18, собраны все части тайника Юры Семецкого...НО, ранее я поторопился и зажег задание у Осведомителя в части доставки ему модификата, с последующей помощью с его стороны подсветить искомый тайник. Проблема заключается в следующем, несмотря на собранные части, координаты тайника не высвечиваются на карте...((( Думаю что это наверняка из за непогашенного задания у Осведомителя. Облом короче, придется все же варить ему модификат. На всякий случай просветите: 1. В каком месте (либо на какой локации) должен зажечься тайник Семецкого? 2. Каким образом он отображается на карте (как обычный тайник, или особенной меткой)?
SWAT, если собрал ВСЕ восемь фрагментов то задание будет выполненным, отметка появится на Радаре как обычный тайник с соответствующей надписью, ну а задание на арт Осведомителю так и будет висеть - хочешь, вари и относи, толку никакого.
Вопросик возник, есть задание отнести рацию Захару, он в лесу, перехода не видно, я так понимаю далее по сюжету будет переход в лес или как? И перед первым походом в Припять я в МГ тайник сделал со шмотками, как бы туда попасть забрать их?)
После всех заданий Графа он даст наводку на Свиблова, а тот уже и переход в МГ и далее в Лес, переход временный так что готовься сразу по нему идти, рацию Захару тогда и захвати - всё есть в Гиде@Aleksandr44
начну потихоньку сначала, не выполнил 1 задание, посылку Соломона не успел передать бармен после переезда не заикается про арты, да и 1 амулет где то не нашел? есть каталон гарганон саркон авалон химерон, у кого последний?
Переиграл поход на Припять за медикаментами от Харона и Соломона, помог Дьяку, получил Бизон,нашел нычку Махона, на стадионе вынес всю нечисть и получил лекарства у Фельдшера. По дороге назад убил лейтенанта, встретился сначала с тремя, а потом еще 6-ю монолитовцами - все нормально. Охранник возле Харона сразу в драку - замочил его, затем под горячую руку уложил и Харона. Больше в здании никого не было, смотался к Соломону и его ребятам -- все в порядке, общаемся, но Соломон не хочет брать чемодан. Не пойму, чем насолил Харону. Троих монолитовцев грохнул по-тихому в самом начале своей монолитовской карьеры, ходил в монолитовском экзоскелете, выполнял задания. Третий раз переигрывать такой кусок неохота. А если я свалю с ЧАЭС?
Perevar, на ЧАЭС-1 монолитовцы могут быть нейтралами, а в Саркофаге врагами. Вначале завалил троих, вот и причина вражды. А с ЧАЭС свалишь но сюжет то не пойдет дальше.
Perevar, я сначала выполнял задания для Харона и охранников, потом валил пару человек, но не больше. Опять выполняю задания, и еще пару валю. Главное не перебрать с убийствами. Иначе будет беда и переигрывание.
Выполнял задание Свиблова поймать воришку. Пришел на место,пришло смс, этот перец дал деру. Не успел я короче ему пулю в башню зарядить, хотел за ним бежать, да на снорков отвлекся. Смотрю, а он сам ко мне идет. Это так задумано? Первые два раза играл аж до перехода на Милитари убежал у меня. И ни разу не находил рюкзак в камнях, а тут вора обшманал и рюкзак нашел. Я думал в смс просто треп насчет нычки. Да постарались на славу мододелы,благодарность и уважение. Каждый раз нахожу что-то новенькое. Спасибо.
Вор должен возвращаться или нет? Вдруг опять какой глюк? Переигрывать не хочется больно все удачно получилось.
Уважаемые пользователи! Сегодня 25 лет со дня взрыва на Чернобыльской АЭС. Давайте зажжем свечи, что бы воздать дань погибшим и пострадавшим в этой страшной катастрофе. Светлая память тем кто отдал свою жизнь, ради нас!
От имени бывших жителей ныне покинутого города Припять, обращаемся ко всем пользователям сети Интернет: форумчанам, блоггерам, участникам интернет-сообществ, случайным прохожим - всем, кому не безразлична тема Чернобыльской катастрофы. На срок с 25 по 27 апреля, в 25-ю годовщину чернобыльской катастрофы, замени свой аватар на огонек свечи! Покажи, что ты Помнишь!..
Сообщение отредактировал tor62 - Вторник, 26.04.2011, 11:56
Парни! Стыдно признаться, но не могу найти арт "Проводник" на АС...плин уже Бар выносить пора, а принципиально хочется сдать все задания. Прямой подсказки не нужно, а намек не помешает в каком районе локации сей раритет спрятался )))
PS: Кстати квест на РГ-6 тоже подвис...по причине отсутствия негодяя охранника оружейной комнаты, упылил редиска куда то.
Подскажите пожалуйста, ключевой ли квест - допросить майора Ярофеева на Кордоне. У меня при попытке приблизиться к нему - вылет (безлоговый). В итоге убил - задание провалил. Смогу ли дальше попасть к миротвоцам и Сидоровичу и, вообще, пойдет ли игра?
Второй вопрос: до пояления задания освободить Бар поубивал там всех бандюков, т.к. надоело платить за проход. Может быть я поторопился и потеряд принципиальную сюжетную линию. Заранее спасибо.
Ярофеев - ключевой перс, а вылетает - случаем не на 1.0006 патче играешь? Откатывай на 1.0005@Aleksandr44
У меня Лесник скончался. Я пришёл из болот, прихожу на поляну а он того. Котов бью, сообщение приходит поболтать с лесником, а он новопреставленный... Не упеваю, что ли? Так пробовал уже и бегом и вприпрыжку - не то.
теперь только переигрывать, т.к. Лесник важный персонаж и обязательно будет нужен для дальнейшего прохождения игры.
А с какого момента? Я с другой локации пришёл, а он уже труп. То есть я котов бью потому, что они мне самому мешают, а Лесник уже лежит мёртвый. Лесник лежит не мёртвый, а подраненный. Спавнится он (этот именно вариант Лесника) в момент перехода ГГ в Лес с Болот. Так что, это ты его задеваешь, когда в котов стреляешь. Коты не могут нанести Леснику урон.
Добавлено (27.04.2011, 15:42) --------------------------------------------- Странно. Я с ножом уже из пещеры вышел, а он мёртвый.
Скидывай автосейв - глянем, да и патч с установкой укажи@Aleksandr44
Всё, получилось. Зашёл в игру до автосейва, я там сохранялся на всякий случай перед деревней, снова провели замеры прибором и побежал назад. Правда я в тот момент спать сильно хотел, аж двоилось в глазах. А раньше я не спал, а теперь спать 3 часа и вперёд в лес. Раньше труп Лесника лежал на поляне мёртвый, а теперь он в кустах каких - то сидел и орал благим матом - вот так типа и загнёшся... Наверное трабл был со сном, нужно было выспаться.
Сообщение отредактировал Bard67 - Среда, 27.04.2011, 21:51
У Петренко взял задание на отстрел выползней, выполнил. Сходил взял ствол Князя. Вернулся, отчитался задание прошло. А дальше диалога нет. Знаю что он даёт задание на зачистку территории вокруг лабы Х-18. Но он молчит. Где мой косяк? Или он позже это задание даст?
Петренко - на выползней, а Воронин - на зачистку в заводе, я их вместе выполняю@Aleksandr44
Но ни у того ни у другого нет диалога. Может нужно сходить ствол Князю отнести?
Диалог на зачистку появляется после того как поможешь Долгу отбиться, поговоришь с Ворониным, потом с Соболевым, опять к Воронину, винчестер тут ни при чём, затем у Воронина будет задание на схрон бандитов и Жилу, опосля чего даст переход с ТД на Кордон.@Aleksandr44
Спасибо буду пробовать.
Вопрос снят. Нашел причину. Я не взял рацию для Захара. Я и забыл что Капитан даёт еще и на Магомета наводку. А рацию не хотел брать потому что за квест награда-то аховая, а 3 кг в рюкзаке лишние не бывают.
Сообщение отредактировал Grey0 - Среда, 27.04.2011, 22:36
Всем доброго дня! Прошу помощи, поиск информации для Борова. Поговорил с Призраком, он отправил к Фокуснику. Фокусник стоит в переходе на Болота. Метку в ПДА вижу, голос слышу, поговорить не могу. Нет его, только метка и голос. Что делать??? Помогите пож.
Змей, Внимательнее надо читать что вам пишут НПС и всё найдётся, Призрак ведь подробно описал место и как туда попасть.=) Смотрим ниже скрин, там всё ясно и чётко, (если подумать, чутка) Змей Да не стоит благодарности, просто Ф12 в помощь, потом можно глянуть если забыл или не внимательно прочёл при взятие квеста.
Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Четверг, 28.04.2011, 12:49
Финиш! И стало как-то грустно... Просмотрел все концовки, две конечно не достойны такого воина, а ля "Рэмбо", ну а третья (истиная) дает надежду на продолжение в рамках ТТ 3. Во всяком случае очень на это надеюсь.
PS: Выйдя на финишную прямую, от Припяти и до последнего боя, стало понятно, что вес "Минигана" и 3000 патронов к нему, были совсем не лишними ))) + "Выхлоп", по моему в конце игры ничего другого и не нужно, дабы облегчить себе жизнь...и испортить ее толпам "радушных" "хозяев" Зоны. )))
Кстати ни одного вылета на финише игры не случилось, возможно по причине того, что удавалось быстро "гасить" сопротивление огнеметчиков и их друзей. Блин, в этих комбезах, они мне почему то казались пожарными )))
Пожалуй теперь стоит переварить и осмыслить прохождение игры. Начало нового похода за скальпами отложу до момента выхода большого апдейта.
Авторам Тайных Троп 2:antreg & dimos, и всем остальным членам команды, принявшим участие в создании мода - огромное спасибо!
Бессонные ночи, опоздания на работу, недовольства домашних "контролеров"...окупились удовольствием от прохождения игры.
Я дико извиняюсь, нашёл в овраге только два диска для Дена, хотя весь овраг перерыл. Подскажите где 3 диск( в гиде, на скрине, тоже видно только ДВА диска).
Добавлено (29.04.2011, 12:36) --------------------------------------------- тут просматривал Гид и понял, у меня нет 6 фрагмента тайника Семецкого( специально сбегал на Росток, труп бандита, в вагончике всё валяется, а фрагмента 6 нет, не у него, не у меня). Может кто поможет, что с этим делать?
Crezy-Kamaz, Если у тебя есть фрагменты карты 4й и 8ой, то можешь купить остальные + наводку на тайник Семецкого у Осведомителя за Кристальную Душу Бенгала(или две точно не помню не покупал) так что не "Смертельно."=) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.