Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 01.07.2025, 04:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

SWATДата: Четверг, 21.04.2011, 09:52 | Сообщение # 801
Сержант
Quote (Perevar)
Появилось ощущение, что дальше не пройду. Скажите, такой напряг всю игру?

Всех в начале игры посещает такая мысль...однако по мере прохождения привыкаешь, и то что казалось на старте непреодолимым препятствием, ближе к окончанию игры вызывает улыбку, кстати при повторном прохождении и вовсе не напрягает.
Удачи.

Добавлено (21.04.2011, 09:52)
---------------------------------------------

Quote (Perevar)
попробовал довести Васильева до Янтаря - монстры быстро сожрали

Проявляй смекалку, тактику и стратегию по каждому заданию.
Иногда стоит пробежать заранее по маршруту, дабы убрать препятствия и обезопасить квестового персонажа от гибели. Беречь квестовиков необходимо, это факт, иначе можно оборвать сюжет дальнейшего прохождения игры.

Проходил в первый раз лабораторию Х-10 (задания Свиблова) устал от вылетов...вчера, при повторном прохождении был приятно удивлен, ни одного вылета, сэйвы не бились.
Вполне возможно причина затруднений в первый раз заключалась в наличии живых тушканов, наверняка поганцы забегали туда куда не нужно, что приводило к вылетам.
Совет: в самом начале прохождения Х-10 (первое большое помещение) отстреливайте не только бюреров, но и тушканов.

Crezy-KamazДата: Четверг, 21.04.2011, 10:37 | Сообщение # 802
Рядовой
Привет всем. Кто подскажет, в Х-16, всегда такая концентрация ПСИ-энергии? Пройти практически не возможно ( Сахаров шлем настроил, а когда заходишь в лабораторию, пишет немедленно покиньте зону, критическое воздействие ПСИ-энергии и так везде в лаборатории)

Вовсе и не везде, а пятнами, у самой установки их нет, да и артами никто пользоваться не запрещает@Aleksandr44

клим46Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:42 | Сообщение # 803
Рядовой
Quote (Grey0)
Вопрос связаны как то квесты на миниган и амулеты? То есть если я не взял квест на амулеты появится ли труп сталка в Припяти? Ведь у него и часть доков на миниган?
Труп в гостинице появляется после взятия квеста на миниган.©lis

Не уж то , если я возьму задание на Амулеты ( не имея задания на Миниган ) труп в гостишке не появится ?

Трупы с частями схемы минигана спавнятся при взятии задания у Потапова, есть желание - проверь, также без нахождения тайника Семецкого амулета в нём не будет - вот это сам проверял@Aleksandr44

Crezy-KamazДата: Четверг, 21.04.2011, 10:50 | Сообщение # 804
Рядовой
Да, ещё. При взятии квеста, на ликвидацию Доронина, получается затык. Поднимаюсь, со снайперкой, на крышу Х-18 (на самый верх, где отметка стоит) а развития сюжета нет ( в ПДА висит, добраться до точки, не выполнено). В чём дело?

Если видишь Ученых, стреляй не жди команды от Дэна.©lis

Укажи что ставил - скорее всего стоит оружейный пак, с ним есть такой затык - вопрос к автору пака@Aleksandr44

max_dneprДата: Четверг, 21.04.2011, 11:54 | Сообщение # 805
Рядовой
Ребята, подскажите пожалуйста, Бес дал задание отнести 2пушки и поменять их на ящик патронов, но вот проблема, я куда-то вторую пушку дел, а сейв есть только как зашел на Агропром - это же столько переигрывать + те 4круга.... можно ли как-то прописать второй автомат LR300 SR ?!
Спасибо на перед, а кому-то и в репу пойдет) biggrin

Загляни в "Шпаргалу". Может чего и получится.©lis

Добавлено (21.04.2011, 11:54)
Наверное одной Шпаргалкой и не обойдется(
При переходе с Бара на Свалку выходил, а по мне начали шмалить бандюки, дальше играл, квесты проходил, но придется переигрывать, так как зайдя на Бар снова по мне начали палить + еще Князь стал красным....Тогда что делать?! Не убивать бандюков вообще?! Убегать от них? Ведь на Кордоне имеено нужно зачистить бандюков, да и не только там! Надеюсь внятно рассказал, жду совета)
большое спасибо за помощь)

Лучше переиграть.©lis

SWATДата: Четверг, 21.04.2011, 12:00 | Сообщение # 806
Сержант
Quote (Crezy-Kamaz)
Да, ещё. При взятии квеста, на ликвидацию Доронина, получается затык

Если установлен оружейный пак, совет только один, в ножевой слот поставить оригинальный охотничий нож и переиграть начало сюжета с более ранней сохранки (если такая имеется)
Нож киллера убрать из слота, а лучше вообще выложить в схрон с хабаром.
Задание на Доронина необходимо брать и выполнять с оригинальным ножом, в этом случае проблем не будет - 100%!

Сообщение отредактировал SWAT - Четверг, 21.04.2011, 12:02

tor62Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:34 | Сообщение # 807
Полковник
max_dnepr,
Вообще то не мешает лишний раз включать логику. Бар объявлен зоной перемирия. Заходя на его территорию ты проплачиваешь проход, наверное по логике не ты один такой. Если бандиты будут валить всех сталкеров ,то прибыли у них не будет. Все остальные баниты за территорией бара враги, там перемирие не распространяется. Так что на обоих постах при входе в Бар , лучше сначала поговорить со старшим и проплатить, потом по мере выполнения квестов от Князя плату брать не будут. И смотри чтобы на посту было три бандита, если двое , то заходи с другого поста обойдя локацию по задворкам.

Кто есть кто в ЗОНЕ, знает только ЗОНА.

PerevarДата: Четверг, 21.04.2011, 13:45 | Сообщение # 808
Лейтенант
SWAT, спасибо. Зашел на пару сэйвов раньше и встретил только пару кабанов (а было 5-6, плюс 3 снорка и 5-7 собак одновременно). А теперь на Янтаре не могу загрузиться вообще - вылетаю на стол, хотя и снизил качество видео.

tarkhanДата: Четверг, 21.04.2011, 13:55 | Сообщение # 809
Полковник
Perevar, По моему качество видео на вылеты не влияет. Три раза прошёл игру на максимальных настройках, первый раз было много вылетов в основном в переходах, а в третий НИ ОДНОГО вылета. Правда на третий раз переустанавливал игру полностью с чисткой реестра и всего что связанно с игрой.

piparДата: Четверг, 21.04.2011, 14:54 | Сообщение # 810
Рядовой
Не могу вспомнить где видел Абакан штурмовой. Подскажите.

tarkhanДата: Четверг, 21.04.2011, 14:59 | Сообщение # 811
Полковник
pipar, Штурмовой абакан даёт Воронин за выполнение квеста, можно обменять у Петренко за пару артов.

SWATДата: Четверг, 21.04.2011, 16:01 | Сообщение # 812
Сержант
Quote (Crezy-Kamaz)
где же его взять оригинальный нож

Теперь только прописать одному из торговцев...конечно если умеешь это делать.
У меня не получилось, переигрываю с самого начала.

Добавлено (21.04.2011, 16:01)

Quote (Crezy-Kamaz)
Как нож выкинуть?

В шпаргалке есть решение, но это не поможет без оригинального ножа в слоте...

tarkhanДата: Четверг, 21.04.2011, 16:10 | Сообщение # 813
Полковник
FSergey, С Саркофага (а не АС) можно перейти на ЧАЭС 1 в подземелье где мочил Бюреров. А уже с ЧАЭС 1 на Припять.

Crezy-KamazДата: Четверг, 21.04.2011, 16:10 | Сообщение # 814
Рядовой
SWAT, а как прописать, может получится ( когда-то, ну очень давно, в ТЧ-оригинал, прописывал торговцам всякое оружие. Сейчас прсто не помню как).

tarkhan, Большущее Спасибо.

Посты объединяем, спасибы в личку или репу@Aleksandr44

SWATДата: Четверг, 21.04.2011, 16:49 | Сообщение # 815
Сержант
Crezy-Kamaz, посмотри порядок действий в шпаргалке на АМК форуме.

Pro_GunNerДата: Четверг, 21.04.2011, 20:23 | Сообщение # 816
Рядовой
Люди, плиз, подскажите, где документы которые Призраку из командного центра принести надо?

клим46Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:38 | Сообщение # 817
Рядовой
Pro_GunNer, может в бункере . То в самой последней комнате - в конце коридора.

DrAlbanДата: Четверг, 21.04.2011, 20:56 | Сообщение # 818
Рядовой
У меня такой вопрос, кто подскажет где искать "Следопыта" в квесте от доктора "Переход с А.С. через М.Г. на болота" заранее спасибо.

tarkhanДата: Четверг, 21.04.2011, 21:06 | Сообщение # 819
Полковник
DrAlban, Следопыт стоит в баре.
STALKER, Сейвы в Висте находятся в папке Документы
C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames

Сообщение отредактировал tarkhan - Четверг, 21.04.2011, 21:10

OSAДата: Четверг, 21.04.2011, 21:24 | Сообщение # 820
Рядовой
У меня такой вопрос: нужно ли дожидаться задания от Харона на убийство Призрака и потом идти к Фельдшеру или можно сразу к Фельдшеру? Просто уже надоело вторые сутки игрового времени ждать вызова к Харону.

Сначала надо спасти Призрака по заданию Фельдшера от наёмников, опосля чего доложиться Фельдшеру - вот после доклада Фельдшеру спустя некоторое малое время Харон вызовет по СМС к себе.@Aleksandr44

Сообщение отредактировал OSA - Четверг, 21.04.2011, 21:25

DrAlbanДата: Четверг, 21.04.2011, 21:54 | Сообщение # 821
Рядовой
tarkhan, за ответ спасибо но может у меня на компе глюк, ни до захвата бара ДОЛГом ни после там его нет, сразу от доктора бегу в бар там никого.

Aleksandr44Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:58 | Сообщение # 822
Генерал-майор
DrAlban, из Гида:

FSergeyДата: Пятница, 22.04.2011, 01:54 | Сообщение # 823
Рядовой
вовремя не прочел про артмодификации и при выполнении задания Харона на уничтожение "неверных", если успеть спасти одного из "неверных", то он даст рецепт из этой-же цепочки - рецепт на "Стальной Колобок" я его не спас(( нельзя ли теперь как то получить рецепт(может прописать что где надо??) очень много прошел с того момента и переигрывать сил нет ((

По поводу прописать - может что в шпаргалке найдешь. Если поставишь АМК опции на редкие тайники, может попадется "Стальной Колобок" в тайниках. Или может где нибудь на локациях найдешь.©lis

tarkhanДата: Пятница, 22.04.2011, 02:07 | Сообщение # 824
Полковник
FSergey, В конце цепочки должен получится такой модификат

Можно и без него обойтись.

FSergeyДата: Пятница, 22.04.2011, 03:04 | Сообщение # 825
Рядовой
tarkhan, я так понял чтоб получить этого "Брата Гиганта", надо всю цепь пройти начиная со "Стального Колобка", а его рецепт я то и профукал.
"Колобок" в наличии у меня имеется только вот теперь я его не могу проапгрейдить.

Необязательно, ты еще найдешь и "Стальной" и "Титановый" и "Алмазный Колобок". Хотя лучше иметь все рецепты. Это если хочешь апгрейдить один и тот же артефакт.©lis

Добавлено (22.04.2011, 03:04)
Лис, по описанию

Рецепт "Стального Колобка":
Бросаем "Колобок" в аномалию "Трамплин" - получаем "Стальной Колобок" со следующими защитными свойствами +5 разрыв, +5 пулестойкость и наводит радиацию +7. Рецепт от спасённого "неверного".
Рецепт "Титанового Колобка":
Бросаем "Стальной Колобок" в аномалию "Карусель" - получаем "Титановый Колобок" со следующими защитными свойствами +20 ожог, +7 разрыв, +20 химический ожог, +7 пулестойкость, радиоактивен +15. Рецепт получаем от Свиблова после того как принесём ему документы и системник из Х-10.
Рецепт "Алмазного Колобка":
Бросаем "Титановый Колобок" в аномалию "Холодец" - получаем "Алмазный Колобок" со следующими защитными свойствами +20 ожог, +8 разрыв, +15 химический ожог, +8 пулестойкость, радиоактивен +10. Рецепт в рюкзачке в Саркофаге.
Рецепт "Младшего Брата Гиганта":
Бросаем "Алмазный Колобок"в аномалию "Жарка" - получаем "Младшего Брата Гиганта" со следующими защитными свойствами -15 радиации, +20 ожог,

все они связаны цепочкой, у меня есть рецепт на титановый колобок, но бросая в холодец колобок простой ничего не происходит, по описанию титановый можно получить только из стального, или я чтото не так понимаю? причем колобок этот в воздухе зависает, левитатор блин))

Сообщение отредактировал FSergey - Пятница, 22.04.2011, 03:10

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz