В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
ticha, переход появится после того как ты найдёшь ТТ (ищи по правой стороне от дороги) шастай не ленись вокруг и через кусты и деревья. Почитай ГИД очень тебе поможет (только обязательно полностью прочитай) и тебе будет счастье. Береги патроны.
Здравствуйте Сталкеры! Игру прошёл, но остались сомнения в плане финала. В 2х случаях Стрелка куда-то укладывали, а в 3м он оказывался у Монолита. Вопрос: это правильно, или есть ещё варианты? Спасибо.
Ты достиг финала.. Твой путь завершён.
Добавлено (20.04.2011, 17:53) --------------------------------------------- Ты достиг финала.. Твой путь завершён.
Как-то не логично. Ожидалось большего, но всё равно МОД - Самый Лучший! Спасибо всем Создателям!
Сообщение отредактировал Cation - Среда, 20.04.2011, 17:40
ШРАМ, Дракон - находим на АС в деревне кровососов в страшном месте "ритуальной" смерти сталкеров, обладает защитными свойствами от ожога +10 и химического ожога +10, радиоактивен -10;
Сообщение отредактировал Cation - Среда, 20.04.2011, 19:39
Доброго времени суток, уважаемый народ зоны! Обращаюсь впервые к вам, прошу разъяснить такую вещь: когда в Припяти я продолжаю обучение с Мэрвином тот даёт задание перепрыгнуть с крыши на крышу. Реально не понимаю, чего от меня хотят - ГГ не настолько Бэтмен, он у меня и бегать - то не умеет. Я уже пробовал и раздеваться, и скидывать барахло из рундука - напрасно. В чем прикол? Вообще по ходу с этим Мэрвином я пару раз проскакивал в бесконечность игрового пространства, пытаясь сползти с разного рода крыш и строений, не предназначавшихся ранее для посещения ГГ по сюжету ТЧ. А самый прикол был - это когда я нырнул в последний телепорт - последний по сюжету ТЧ, до которого в данном аддоне мне пришлось идти хитрым путём - по трубе. Так он меня загнал на макушку самой высокой трубы на территории ЧАЭС, с которой вернуться не было никакой возможности, кроме как со всего размаху шлёпнуться оземь...
Сообщение отредактировал Bard67 - Среда, 20.04.2011, 20:45
Bard67, На крыше есть парапет, залезь на него , нажимай кнопку W, потом кнопку X , и прыгай у меня так прыгает что почти перелетает крышу пятиэтажки. А с труб и крыш нужно спускаться потихонечку в присяди или перепрыгивать на части строений которые пониже, тогда не покалечишься.
Сообщение отредактировал tarkhan - Среда, 20.04.2011, 20:42
Реально не понимаю, чего от меня хотят - ГГ не настолько Бэтмен, он у меня и бегать - то не умеет. Я уже пробовал и раздеваться, и скидывать барахло из рундука - напрасно. В чем прикол?
А у тебя кнопка то на бег назначена? Посмотри в настройках игры там есть дефолтная, можешь оставить её или назначить удобную для себя. Бегает и прыгает ГГ нормально и перепрыгнуть реально. Ну а про остальное, бывает, и где вас только "черти" не носят и иногда закидывает вас туда куда и не надо. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.
Сообщение отредактировал Scarface - Среда, 20.04.2011, 20:44
Здравствуйте Сталкеры! Игру прошёл, но остались сомнения в плане финала. В 2х случаях Стрелка куда-то укладывали, а в 3м он оказывался у Монолита. Вопрос: это правильно, или есть ещё варианты? Спасибо.
Как-то не логично. Ожидалось большего, но всё равно МОД - Самый Лучший! Спасибо всем Создателям!
А где-же брат? Санёк, ты наверное просто пошутил... Какой на*ер брат? Это предыстория ТЧ. Всё в неопределённости полной. Ничего не известно, что будет дальше, только твой пройденный путь привёл туда, куда привёл. Это всё...
Сообщение отредактировал antreg - Среда, 20.04.2011, 22:16
Не.Мой вопрос,"А где-же брат?",всё что выше- цитата. Про брата ничего не известно - полная неизвестность, что с ним дальше случилось... Наверняка выбрался... ну ведь должен был выбраться... Хотя врядли... Скорее всего не успел... Но об этом мы врядли узнаем. Можно только догадываться... Путь завершён - остальное дело вашей фантазии и отвлечённого от конкретного действа воображения.
Сообщение отредактировал antreg - Среда, 20.04.2011, 22:21
Вопрос связаны как то квесты на миниган и амулеты? То есть если я не взял квест на амулеты появится ли труп сталка в Припяти? Ведь у него и часть доков на миниган?
Help me! Не могу найти доки в Х-16. Знаю . что он в камере N8 перед переходом в катакомбы. Но их там нет. Заходил по новой в локацию 5 раз - не появляются. В яме прыгал, гранату кидал - результата нет, не вылазиет кейс из под структур. Что ещё можно сделать. подскажите ! Может их прописать в продажу ? Подскажите как .
Поподробней, что за доки? Если по Клыку, то не там ищешь@миха
Добавлено (21.04.2011, 09:03) --------------------------------------------- Да доки которые надо нести Клыку. Подскажи где Please.
Всем привет! Оригиналы Сталкера прошел мастером, а вчера попробовал довести Васильева до Янтаря - монстры быстро сожрали. Появилось ощущение, что дальше не пройду. Скажите, такой напряг всю игру?