В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).
Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.
Создана тема, где можно попросить нужное сохранение.Тема здесь
Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Удобные файлобменники http://rghost.ru/http://zalil.ru/ Там получаем ссылку и размещаем её на форуме.
Снова я. Теперь в бункер не телепортируют- убегаю,но появилась другая проблема. Прыгаю в телепорт который внизу -оказываюсь на трубе. Оттуда иногда попадаю в саркофаг,иногда просто спрыгиваю и ничего. Переход появляется,но он не активный.Хрен знает че делать чтобы в Припять попасть. Если кто знает помогите а(((
igo777, Это уже финал игры? А кто вам сказал что в Припять попадёте по-любому? Следопыт говорил ВОЗМОЖНО есть переход, но увы его НЕТУ. Кто есть кто в ЗОНЕ, знает только ЗОНА.
Уважаемые форумчане, прошу прощение за вопрос, который уже присутствовал здесь, поправте, если неточен: биорадар от танкиста мы ищем у 3х этажного недостроя в закутке с вагончиком(ДТ)? Дело было уже давно, понадеялся на память, думал быстро попаду на Дикую Территорию, но увяз в других квестах. Теперь на основные диалоги делаю скрины. Ещё раз прошу прощения. Можно в личку.
Вот ещё вопрос к уважаемым форумчанам: огнемёт одноразовый(200 выстрелов), или его можно как-то перезаряжать? В "солянке" он заряжался коллоидным газом...
Помогите, пожалуйста, снять этого безмозглого капрала Фостера со скалы. Как он туда попал?
Он не на скале а в пещере.@миха
Добавлено (17.04.2011, 19:59) --------------------------------------------- Еще одна непонятка образовалась. Пси-защита 120, а контрик (не сразу, правда, долго долбил) за мозг схватил.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
я говорил с ним ничего нет,и контролера тоже в тупике нет :'( и,кстати,когда к Васильеву только шел-тоже не видел кровососа,хотя говорят,что есть...придется начинать заново игру
Сейвик давай - найдём переходик-то, да и не забудь патч указать и что ставил@Aleksandr44
Ребята, вот тут вопросик: когда и где я должен найти Левшу?! А то уже в ТД, но вроде никого так и не находил - может упустил момент какой-то? На какой локации Левшу искать?
Доброго времени суток. Собственно застрял. При прохождении "Найти 3 корня мандрагоры". Залез в пещеру, взял арт, далее идет узкий проход, в конец которого меня как раз таки и не пускает. Подскажите, что делать в данной ситуации??
Уважаемые Сталкеры! Кот-то из нычки на АС прихватил рацию для Захара, наверное, уже давно, т.к. не обращался к этой нычке. Сейчас собираюсь идти в МГ, читал на Форуме, что можно захватить рацию для Захара, по пути отдать. Можно её как-то прописать в инвентарь или торговцам? Насколько важен квест с Захаром?
Можно её как-то прописать в инвентарь или торговцам? Насколько важен квест с Захаром?
Прописками не занимался, но думаю скорее всего решаемо, собственно квест с Захаром на основную линию не влияет, можно забить на рацию и не выполнять его.
Добавлено (20.04.2011, 10:00) --------------------------------------------- На локации Бар, оставлял всегда (на различных модах) в нычке (южный блокпост, три трубы, в одной из них рюкзак) свой хабар, никогда не чистили...до вчерашнего дня. С удивлением обнаружил пропажу артефактов и некоторого оружия. Похитителей удалось вычислить, бандюки с блокпоста подрезали рюкзак, но самое обидное валить их нельзя, Князь "краснеет" ))) одного наказал, с остальными разберусь позже. При первом прохождении игры проблем с кражами не было.
Привет Всем! Переигрываю с половины мода, и вот тебе подарок, не найду биорадар в закуточке на ДТ (раньше он был в правом углу от входа). Подскажите когда он мог исчезнуть, переиграть надо с какого момента? P.S. С Танкистом я рассчитался. Спс. Берегите патроны.
Добавлено (20.04.2011, 10:34) --------------------------------------------- SWAT, Подтащи канистру или газовый балон к воришкам и в воздух всех, заберёшь хабар и врагом не станешь. Пробовал на выходе из бара на АС и ДТ. Предварительно потренеруйся с расположением канистр и балонов. Запишись. Береги патроны.
Вопрос не в том как мочить - а в том кому платить за проход@Aleksandr44
Добавлено (20.04.2011, 10:42) --------------------------------------------- Инфа для интересующихся! Во всех модах Сталкера где присутствует возможность делать нычки, у меня всегда были только на крыше входа на Арену, т.е. в данный момент над головой Графа. Наличие постого, либо пси замка рекомендуется. Но в первый проход ТТ-2 до штурма бара, нычку не трогали даже без пси замка. Берегите патроны.
Тень0199, спасибо за совет. Я действительно упустил из вида такую возможность, приду с работы, устрою им салют)))
Quote (Тень0199)
Вопрос не в том как мочить - а в том кому платить за проход
Свято место пусто не бывает, проверено, прибегают другие.
PS: Я тоже переигрываю...профукал оригинальный охотничий нож (играю с оружейным паком) и получил "затык" при выполнении задания по ликвидации Доронина.
Кстати биорадар тоже уже скоро брать, наводку у Танкиста получил. У меня проблем не возникло (в первый раз), сделаю сохранку на всякий случай.
Спасибо парни за совет. Собственно так всегда и поступаю, просто из указанной мной нычки, раньше никогда не пропадало...теперь понимаю, что все бывает в первый раз ))) буду страховаться.
Ребята, я застрял в начале в лес, Васильев бегает по локации в разные стороны от меня либо стоит столбом. Что делать? Глюк может какой-то? И как перейти на Янтарь? Подскажите?
Скорее всего ГГ или Васильева зазомбировал контрик - переиграй от Лесника и по дороге к Васильеву шлёпни контру@Aleksandr44