Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 30.06.2025, 15:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

igo777Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:19 | Сообщение # 751
Рядовой
Снова я. Теперь в бункер не телепортируют- убегаю,но появилась другая проблема. Прыгаю в телепорт который внизу -оказываюсь на трубе. Оттуда иногда попадаю в саркофаг,иногда просто спрыгиваю и ничего. Переход появляется,но он не активный.Хрен знает че делать чтобы в Припять попасть. Если кто знает помогите а(((

Пробел не забывай ставить.©lis

tor62Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:26 | Сообщение # 752
Полковник
igo777, Это уже финал игры? А кто вам сказал что в Припять попадёте по-любому? Следопыт говорил ВОЗМОЖНО есть переход, но увы его НЕТУ.

Кто есть кто в ЗОНЕ, знает только ЗОНА.

balbes29Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:36 | Сообщение # 753
Рядовой
люди помогите-из леса пришел на армейские склады,вместе с лукашом перестрелял военных а что дальше?лукаш молчит,где выход со складов?

Заглавные буквы где? И пробел не забывай после запятых и точек ставить.©lis

lisДата: Суббота, 16.04.2011, 20:40 | Сообщение # 754
Полковник
balbes29, если задание "Захватить базу" зачтено, придет смс поговорить с Лукашем. Поговоришь и он скажет что дальше делать.

tolrumДата: Суббота, 16.04.2011, 22:05 | Сообщение # 755
Рядовой
Уважаемые форумчане, прошу прощение за вопрос, который уже присутствовал здесь, поправте, если неточен: биорадар от танкиста мы ищем у 3х этажного недостроя в закутке с вагончиком(ДТ)? Дело было уже давно, понадеялся на память, думал быстро попаду на Дикую Территорию, но увяз в других квестах. Теперь на основные диалоги делаю скрины. Ещё раз прошу прощения. Можно в личку.

Да, во дворике где вагончик.©lis

tarkhanДата: Суббота, 16.04.2011, 22:05 | Сообщение # 756
Полковник
tolrum, В твоём вопросе уже ответ на него, именно там и ищи в закутке возле вагончика.

igortermoДата: Суббота, 16.04.2011, 22:19 | Сообщение # 757
Рядовой
Еще вопрос, если ответите: артефакт Проводник тоже нужно в пси-зонах искать?

tarkhanДата: Суббота, 16.04.2011, 22:21 | Сообщение # 758
Полковник
igortermo, В пси зонах Сердце контролёра, а проводник в местах глухих и безлюдных.

Опять же - неточность: проводник не обязательно в труднодоступном месте. А вот сверхпроводник - да.

Прошу прощения за неточность. Исправил.©lis

Сообщение отредактировал Cation - Воскресенье, 17.04.2011, 02:09

AngelДата: Суббота, 16.04.2011, 23:14 | Сообщение # 759
Рядовой
Здравствуйте все! Помогите плизз, попасть в погреб в деревне К-сосов, по заданию Клыка.
Меня постоянно выносит от туда.
Спасибо. smile

С Монахом поговори. И внимательно читай диалоги.©lis

tarkhanДата: Суббота, 16.04.2011, 23:15 | Сообщение # 760
Полковник
STALKER, Посмотри в начале этой страницы, читайте хоть пару последних страниц.

Добавлено (16.04.2011, 23:15)
---------------------------------------------
Angel, Поговори с НПС который сидит у костра в этой деревне.

tolrumДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:49 | Сообщение # 761
Рядовой
Вот ещё вопрос к уважаемым форумчанам: огнемёт одноразовый(200 выстрелов), или его можно как-то перезаряжать?
В "солянке" он заряжался коллоидным газом...

Поговори с Шурупом на АС.©lis

lady-jedyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:59 | Сообщение # 762
Полковник
Помогите, пожалуйста, снять этого безмозглого капрала Фостера со скалы. Как он туда попал?

Он не на скале а в пещере.@миха

Добавлено (17.04.2011, 19:59)
Еще одна непонятка образовалась. Пси-защита 120, а контрик (не сразу, правда, долго долбил) за мозг схватил.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

ixterraДата: Вторник, 19.04.2011, 11:47 | Сообщение # 763
Рядовой
vovchi21k,Биорадар нужно искать в том месте, где в оригинале, на Круглова и ГГ, 3 наймита сидят в засаде. Круглов кричит "Засада, засада".

Сообщение отредактировал ixterra - Вторник, 19.04.2011, 11:48

Aleksandr44Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:02 | Сообщение # 764
Генерал-майор
mityaika, поговори с Васильевым у самого входа в пещеру - переход появится и будет на карте - в самом входе в пещеру.

mityaikaДата: Вторник, 19.04.2011, 15:17 | Сообщение # 765
Рядовой
я говорил с ним ничего нет,и контролера тоже в тупике нет :'( и,кстати,когда к Васильеву только шел-тоже не видел кровососа,хотя говорят,что есть...придется начинать заново игру

Сейвик давай - найдём переходик-то, да и не забудь патч указать и что ставил@Aleksandr44

max_dneprДата: Среда, 20.04.2011, 00:46 | Сообщение # 766
Рядовой
Ребята, вот тут вопросик: когда и где я должен найти Левшу?! А то уже в ТД, но вроде никого так и не находил - может упустил момент какой-то?
На какой локации Левшу искать?

tarkhanДата: Среда, 20.04.2011, 00:53 | Сообщение # 767
Полковник
max_dnepr, Левша в плену у наёмников на Агропроме.

DRADДата: Среда, 20.04.2011, 00:54 | Сообщение # 768
Рядовой
Доброго времени суток. Собственно застрял. При прохождении "Найти 3 корня мандрагоры". Залез в пещеру, взял арт, далее идет узкий проход, в конец которого меня как раз таки и не пускает. Подскажите, что делать в данной ситуации??

tarkhanДата: Среда, 20.04.2011, 00:59 | Сообщение # 769
Полковник
DRAD, Зажимай одновременно кнопки Shift & Ctrl и в такой глубокой присяди пройдёшь дальше в пещеру

Alex231171Дата: Среда, 20.04.2011, 07:44 | Сообщение # 770
Рядовой
Уважаемые Сталкеры! Кот-то из нычки на АС прихватил рацию для Захара, наверное, уже давно, т.к. не обращался к этой нычке. Сейчас собираюсь идти в МГ, читал на Форуме, что можно захватить рацию для Захара, по пути отдать. Можно её как-то прописать в инвентарь или торговцам? Насколько важен квест с Захаром?

SWATДата: Среда, 20.04.2011, 10:00 | Сообщение # 771
Сержант
Quote (Alex231171)
Можно её как-то прописать в инвентарь или торговцам? Насколько важен квест с Захаром?

Прописками не занимался, но думаю скорее всего решаемо, собственно квест с Захаром на основную линию не влияет, можно забить на рацию и не выполнять его.

Добавлено (20.04.2011, 10:00)
На локации Бар, оставлял всегда (на различных модах) в нычке (южный блокпост, три трубы, в одной из них рюкзак) свой хабар, никогда не чистили...до вчерашнего дня. С удивлением обнаружил пропажу артефактов и некоторого оружия. Похитителей удалось вычислить, бандюки с блокпоста подрезали рюкзак, но самое обидное валить их нельзя, Князь "краснеет" ))) одного наказал, с остальными разберусь позже.
При первом прохождении игры проблем с кражами не было.

Нычку желательно делать в труднодоступном для других месте.©lis

По поводу нычек: когда ГГ в офлайне от места схрона, то все другие НПС видят карту в ДВУХ-МЕРНОМ изображении, то есть не важно где нычка, на крыше, на вышке и т.п. Они видят всё как на столе. Так что нычки делайте там где никто не ходит, в баре лучше за пределами локи. ©tor62

Тень0199Дата: Среда, 20.04.2011, 10:42 | Сообщение # 772
Рядовой
Привет Всем!
Переигрываю с половины мода, и вот тебе подарок, не найду биорадар в закуточке на ДТ (раньше он был в правом углу от входа).
Подскажите когда он мог исчезнуть, переиграть надо с какого момента?
P.S. С Танкистом я рассчитался.
Спс.
Берегите патроны.

Если ограбление на ДТ было, могли бандюки подобрать. Или попробуй сейв и перегрузись.©lis

Добавлено (20.04.2011, 10:34)
SWAT,
Подтащи канистру или газовый балон к воришкам и в воздух всех, заберёшь хабар и врагом не станешь.
Пробовал на выходе из бара на АС и ДТ.
Предварительно потренеруйся с расположением канистр и балонов. Запишись.
Береги патроны.

Вопрос не в том как мочить - а в том кому платить за проход@Aleksandr44

Добавлено (20.04.2011, 10:42)
Инфа для интересующихся!
Во всех модах Сталкера где присутствует возможность делать нычки, у меня всегда были только на крыше входа на Арену, т.е. в данный момент над головой Графа.
Наличие постого, либо пси замка рекомендуется. Но в первый проход ТТ-2 до штурма бара, нычку не трогали даже без пси замка.
Берегите патроны.

SWATДата: Среда, 20.04.2011, 11:46 | Сообщение # 773
Сержант
Тень0199, спасибо за совет.
Я действительно упустил из вида такую возможность, приду с работы, устрою им салют)))

Quote (Тень0199)
Вопрос не в том как мочить - а в том кому платить за проход

Свято место пусто не бывает, проверено, прибегают другие.

PS: Я тоже переигрываю...профукал оригинальный охотничий нож (играю с оружейным паком) и получил "затык" при выполнении задания по ликвидации Доронина.

Кстати биорадар тоже уже скоро брать, наводку у Танкиста получил. У меня проблем не возникло (в первый раз), сделаю сохранку на всякий случай.

Добавлено (20.04.2011, 11:46)

Quote (SWAT)
Нычку желательно делать в труднодоступном для других месте.©lis

По поводу нычек: когда ГГ в офлайне от места схрона, то все другие НПС видят карту в ДВУХ-МЕРНОМ изображении, то есть не важно где нычка, на крыше, на вышке и т.п. Они видят всё как на столе. Так что нычки делайте там где никто не ходит, в баре лучше за пределами локи. ©tor62

Спасибо парни за совет.
Собственно так всегда и поступаю, просто из указанной мной нычки, раньше никогда не пропадало...теперь понимаю, что все бывает в первый раз ))) буду страховаться.

Другие то придут, но диалога на оплату прохода не будет. Потом пойдут вопросы почему все "красные".©lis

tichaДата: Среда, 20.04.2011, 14:14 | Сообщение # 774
Рядовой
Что надо отдать Бармену чтобы он отослал посылку?Еще как пройти на Янтарь?Квеста с Пекарем нет,со Следопытом тоже нет.Надо ли переигрывать и откуда?

Сообщение отредактировал ticha - Среда, 20.04.2011, 14:24

NeoДата: Среда, 20.04.2011, 14:21 | Сообщение # 775
Рядовой
Ребята, я застрял в начале в лес, Васильев бегает по локации в разные стороны от меня либо стоит столбом. Что делать? Глюк может какой-то? И как перейти на Янтарь? Подскажите?

Скорее всего ГГ или Васильева зазомбировал контрик - переиграй от Лесника и по дороге к Васильеву шлёпни контру@Aleksandr44

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz