Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 14.11.2024, 18:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

ScarfaceДата: Вторник, 12.04.2011, 15:11 | Сообщение # 701
Генерал-майор
tolrum, Бармен на Кордоне и он сидит, и пОпом к тебе стоять не может, пОпом к тебе Боров в Баре повернулся так как не по Адресу вопросы задаёшь=)
Aleksandr44 Может он ему орентацию( половую поправил, вместо торговли) поменял? =))

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.
Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Сообщение отредактировал Scarface - Вторник, 12.04.2011, 15:13

_VLAD_Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:59 | Сообщение # 702
Рядовой
Здравствуйте. Люди добрые подскажите, как мне найти третий кейс с доками для Цезаря на Янтаре. Захожу от вертушки по холму, в костюме, радиация подскакивает, но терпимо. Дохожу до ворот и там меня радиация просто зашкаливает и я помираю. Но кейса нигде не вижу. Может он в другом месте?? Спасибо.

Ищи там где полтергейсты.©lis

alex360Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:03 | Сообщение # 703
Рядовой
Ребята Помогите найти амулет НА АС в деревне кровососов в страшном месте "ритуальной" смерти сталкеров ето гДЕ а ТО Я НАВЕРное Туповат обшарил всю деревню не найду никак( если можна в лс поточнее, а то долго бегаю еще не хочу искать сил нету.

Где запятые и точки, пост трудно читать.©lis

ixterraДата: Вторник, 12.04.2011, 18:09 | Сообщение # 704
Рядовой
_VLAD_, ищи вдоль правой стены, немного не доходя до ворот. На пояс по-больше артов выводящих радиацию и только в бронике от Цезаря.

Добавлено (12.04.2011, 18:09)
---------------------------------------------
alex360, ориентир - трансформаторная будка. За вторым домом с подвалом. Там что, подвалы пронумерованы??

Сообщение отредактировал ixterra - Вторник, 12.04.2011, 20:07

ВаняДата: Вторник, 12.04.2011, 21:05 | Сообщение # 705
Рядовой
Попал в Припять первый раз. Ничего не осталось. А тут всё затряслось. Какие-то белые твари скачут... и мне хана приходит. Хотя стою в автобусе с тем кто меня спас. А как выжить?

МариночкаДата: Вторник, 12.04.2011, 21:15 | Сообщение # 706
Лейтенант
О_о.. Ваня, какие такие белые твари? Вроде не было такого. Переиграй с ранней сохранки, мож чего-то глюкнуло? У меня не было такого.

sankelДата: Вторник, 12.04.2011, 23:57 | Сообщение # 707
Рядовой
Всем здрасте smile не могу не как найти переход с Саркофага на ЧАЭС... спускался вниз (где бюреры были) нету, лазил не далеко от "Монолита", тоже не нашёл... где именно он?

tarkhanДата: Среда, 13.04.2011, 00:30 | Сообщение # 708
Полковник
sankel, В помещении Монолита поднимись по лестнице на стену (напротив Монолита) и по карнизу влево, по арматуре до дыры в стене и потом налево , в закутке будет переход.

клим46Дата: Среда, 13.04.2011, 00:47 | Сообщение # 709
Рядовой
sankel, Если Саркофаг - ЧАЭС 1 , то там где бил Бюреров , только чуть дальше по коридору , где на полу поломанная лесница.

sankelДата: Среда, 13.04.2011, 00:56 | Сообщение # 710
Рядовой
Если быть точным, то щяс квест весит в Припять топать. tarkhan, по твоему опсиани, я должен тогда попасть к переходу на заднею часть ЧАЭС (я так понимаю это ЧАЭС-2), а мне на переднию нужно

Не рапускаться и не торопиться..

Сообщение отредактировал Cation - Среда, 13.04.2011, 08:19

migorДата: Среда, 13.04.2011, 10:25 | Сообщение # 711
Рядовой
Помогите найти переход с Ростока на Янтарь! За тоннелем уже всё облазил никак не найду.

DownpourДата: Среда, 13.04.2011, 10:53 | Сообщение # 712
Рядовой
Aleksandr44 >>что значит Свиблов стабильно дохнет

1 Глюков нет - 4-й патч, качал все с офф сайта.
2 Пока все квесты свиблова не исполнил - не уходил. Все смерти Свиблова - после Всех его квестов на Радаре: (Три игры, две из леса, где Захар ведет к тропе, одна с начала), дорога с Радара до АС, Агропром, ТД.
3 Лукаш загнулся сразу после телепорта Лес-АС, переиграл, добрался до ТД - сдох Свиблов. Все причины неизвестны.
Задумка такая?
4 Играю сначала, 4-й раз. пока живой (сообщения не было. Время сообщения слишком маленькое... ), /иду в припять к Призраку/

Напрягает "причина неизвестна" и стабильнодохлость ключевого персонажа, и только ЭТО. Ни одного вылета за все время, Даже не виснет, проработано на 5!
Проблема, полагаю, в живучести ключевых персов

CharlyДата: Среда, 13.04.2011, 10:59 | Сообщение # 713
Рядовой
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что нужно делать, что бы в лаборатории Х-10, когда я уже из неё назад возвращаюсь и нужно отстреливаться, не выкидывало? (лаборатория Х-10 на территории РАДАРА). Игра просто вылетает на рабочий стол без всяких записей и надписей и предложений.

Подобные вопросы более уместны в теме вылетов. Там же, кстати, есть в шапке инфа: где смотреть лог и прочее..

таких как я вообще нет

Сообщение отредактировал Cation - Среда, 13.04.2011, 11:41

Aleksandr44Дата: Среда, 13.04.2011, 11:00 | Сообщение # 714
Генерал-майор
Downpour, ни разу сколько ни бегал - ни Лукаш, ни Свиблов не мёрли просто так, это или от прохождения - что-то где-то пропустил, или от ковыряния. Первый подход к Свиблову - посылка отдана? Сейвик скинь с мёртвым Свибловым.

Charly, статика и снижение настроек. Отстрелял парочку - отступи назад к установке, сделай сохранку - там обычно они рабочие, так было и в Солянке - наверно просто локация такая. Я вообще лабы стараюсь в один проход от автосейва до автосейва проходить.

igortermoДата: Среда, 13.04.2011, 11:53 | Сообщение # 715
Рядовой
После Радара и квестов Свиблова прихожу в Бар, а Боров не хочет со мной говорить и выделен красным как враг. Что делать?

Колись - кого замочил или за проход не заплатил. @Aleksandr44

sergio45Дата: Среда, 13.04.2011, 13:47 | Сообщение # 716
Рядовой
Привет всем.Подскажите,как правильно использовать аптечки в моде.А то у меня часто уж здоровье снижается и шкала здоровья быстро падает.Допустим,здоровье на половину уменьшено,я использую аптечку-шкала здоровья скачет вверх и тут же снижается.О чем в левом нижнем углу мне показывает екг.

crashidДата: Среда, 13.04.2011, 13:49 | Сообщение # 717
Рядовой
sergio45, такое обычно бывает при передозе радиации...- нажми Tab и в левом (правом) углу увидишь сколько ты хапнул...

Если выбираешь не ты, то выбирают за тебя...

Сообщение отредактировал crashid - Среда, 13.04.2011, 13:59

Aleksandr44Дата: Среда, 13.04.2011, 16:19 | Сообщение # 718
Генерал-майор
sankel, поскольку почти вначале игры советую переиграть с более ранних сохранок с приемлемым уровнем схваченной радиации и следить за этим, не влетая в зоны радиации.

OSAДата: Среда, 13.04.2011, 16:43 | Сообщение # 719
Рядовой
Здравствуйте. Снова прошу помочь найти 3-й цветок мандрагоры. Никак не нахожу его, уже переиграла с самого начала на локации лес, уничтожила в пещере полтергейстов, нашла два цветка, а третий никак. Поскольку полтергейсты не мешают теперь, осмотрела подземелье буквально по сантиметру, нет и всё тут.Может глюк какой?

SieGДата: Среда, 13.04.2011, 18:01 | Сообщение # 720
Лейтенант
Quote (Downpour)
У меня хабар в Баре 3 раза воровали. Переигровка - все целенькое! Храните хабар ЗА территорией! (квесты Графа подскажут, где)

Братишка ты в игре не видел "Пси Замка" что-ли?
Quote (OSA)
Здравствуйте. Снова прошу помочь найти 3-й цветок мандрагоры. Никак не нахожу его, уже переиграла с самого начала на локации лес, уничтожила в пещере полтергейстов, нашла два цветка, а третий никак. Поскольку полтергейсты не мешают теперь, осмотрела подземелье буквально по сантиметру, нет и всё тут.Может глюк какой?

Подсказка как и всем: Держи клавишу "F", и бегай возле стенок.

igortermoДата: Среда, 13.04.2011, 19:23 | Сообщение # 721
Рядовой
Переиграл с раннего сейва ( Захар вывел на АС). Пришел в Бар, Боров пожелтел, но говорить все равно не хочет.Что с ним делать?

Aleksandr44Дата: Среда, 13.04.2011, 19:25 | Сообщение # 722
Генерал-майор
igortermo, первый заход? Ну он и будет жёлтым - в друзьях ещё не ходит, а не говорит - покрутись, встань возле стойки - стакашку опрокинь - он и подойдёт biggrin

igortermo, в тему багов загляни - в шапке расписано где искать, нужен файл с расширением .sav - заливаешь на любой файлообменник, например на этот - http://rghost.ru/

sankel, 380 - в принципе несмертельно, если не хочешь переигрывать, а ковырять - если знаешь что делаешь - на своё усмотрение.

sankelДата: Среда, 13.04.2011, 20:54 | Сообщение # 723
Рядовой
Aleksandr44, Ясно, ладно надо попробовать. И ещё... как вообще убить военных на ЧАЭС, и вообще затронет ли сюжетную ветку. если я не буду квест этот выполнять, а то уж больно маразматично... "Винтореза" не где не нашёл, макс. GH36 кажется, Дьяка (или как там его) всё время один и тот же вояка снимает, который у мешков с песком... уже бесит wacko Не с дробовика, не с тех автов, что есть убить их не реально...

Позаимствуй у братьев Монолитовцев "Грозу", с ней намного легче будет.©lis

tarkhanДата: Среда, 13.04.2011, 21:01 | Сообщение # 724
Полковник
А у кого-нибудь такОе было? Бегу за Васильевым по лесу, мимо пещеры с мандрагорами, где-то неподалёку контролёр бродит. Васильев вдруг разворачивается и валит меня со своей грозы.

Добавлено (13.04.2011, 21:01)
---------------------------------------------
sankel, Пробеги до ворот на ЧАЭС , засядь за трубами, и когда вояки заспаунятся ты окажешься у них в тылу. С двух сторон их легче валить и Дьяк выживает чаще.

Сначала завали контролера, затем уже веди Васильева.©lis

Сообщение отредактировал tarkhan - Среда, 13.04.2011, 21:07

Aleksandr44Дата: Среда, 13.04.2011, 21:04 | Сообщение # 725
Генерал-майор
sankel, вопрос в тему тактики, не хочешь проходить - не проходи, ящик с медикаментами без наводки будешь искать да хабар с военных не снимешь.

tarkhan, контра зазомбировал Васильева, только контролёр не на болоте а на тропинке встречается, его мочкануть лучше до похода за Васильевым. А может контра тебя подзомбировал и Васильев тебя за врага принял? Переиграй от Лесника и мочкани контрика.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz