Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 06.07.2025, 22:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

exDJMicДата: Понедельник, 28.05.2012, 09:33 | Сообщение # 2051
Генерал-лейтенант
Руссич,
Ещё можно искать с зажатой эфкой. У меня такое случается из-за широкоформатника, наверное... Иногда визуал предмета теряется. Короче, если я чего ищу, то с зажатой эфкой

Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна.

HekpocДата: Понедельник, 28.05.2012, 16:12 | Сообщение # 2052
Рядовой
А где документы для осведомителя? раньше были в разрушенной трансформаторной будке на АС, а сейчас их там нет sad

Из Гида по ТТ2:

не можем найти - прикладываем сейв с указанием порядка установки.@Aleksandr44

aslanchik79Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:01 | Сообщение # 2053
Рядовой
Саламалейкум Всем! У меня вопрос касательно предметов в игре. Незнаю в какую тему мой вопрос, поэтому пишу сюда. Меня интересует экзоскелет фантомов (зеленые такие tongue ). Подскажите!? Где его можно найти или как-то приобрести?!

Это-же Фантомы - их вроде как и нет, и броньки такой в игре нет, просто визуал фантомов такой - в зелёной экзе.@Aleksandr44

Жизнь - игра! Никак не могу пройти уровень с зарплатой 500 баксов!

vovchokДата: Вторник, 05.06.2012, 00:09 | Сообщение # 2054
Рядовой
Как найти труп с частью схемы минигана в лесу на радаре? Написано, что он может быть рандомно где угодно - пересмотрел на ютьюбе четыре места, где находили этот труп - в моем случае нет ни в одном из них. Нашел шесть частей, а из-за седьмой не могу завершить квест. Как его искать? Весь лес обыскивать - сродни подкидыванию пятачка до тех пор, пока он не зависнет в воздухе!

exDJMicДата: Вторник, 05.06.2012, 00:46 | Сообщение # 2055
Генерал-лейтенант
vovchok,
Как зайдёшь через дырку в сетке, побегаешь через "электру", и направо, к отвесной стене гранитной беги. Там будут камни, арт "Рубиновая батарейка" и за камнями у меня валялся труп. Тока смотри, там фон охренительный, антирадом запасись. Ну, или водочкой, хе-хе)))))

vovchokДата: Вторник, 05.06.2012, 18:25 | Сообщение # 2056
Рядовой
exDJMic, спасибо - нашел.
Пообщался возле монолита с Семецким. Он мне якобы дал "розу ветров" (даже было соответствующее сообщение после диалога), но в инвентаре ни одного предмета не прибавилось (специально переигрывал, чтобы в этом убедиться). Это глюк какой-то? Я смогу нормально закончить игру без этого артефакта?

Это некорректность геймдаты. Либо текстура пустого места подставляется вместо розы. Либо координаты текстуры розы не верны и указывают на пустое место.
Ну вроде так и есть - потом Стрелок при встрече с братом этот арт успешно использует.

Еще вопрос - а с ЧАЭС2 вообще можно сбежать в конце? Вроде Следопыт говорит, что можно через какой-то телепорт, но я бегая по ним только обратно к осознанию попадал...
----------
Выяснил: после встречи с осознанием по любому конец игры (в трех вариантах) - даже телепортом Болотного Доктора воспользоваться не получается. Поэтому кто хочет побегать во фриплее - в бункер управления монолитом заходить нельзя. Жаль: могли бы дать возможность побегать по зоне после спасения брата, а то не понятно с чего Стрелок из такой мясорубки на ЧАЭС2 ушел и тупо не смог выбраться из пустого саркофага с рабочим выходом...
А ты в оригинал ТЧ то играл? Не задумывался, как Стрелок попал в грузовик смерти? Ну уж точно не из фриплея)))

Сообщение отредактировал _Val_ - Среда, 06.06.2012, 01:42

TuMoXaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:22 | Сообщение # 2057
Рядовой
Всем привет. Где можно найти еще гравикостюмы? (те, что были на блокпосте, я продал)

Переиграй или пропиши в продажу, хотя костюмчик Семецкого с лихвой перекроет его.@Aleksandr44

Добавлено (17.06.2012, 13:45)
---------------------------------------------
Костюм Семецкого в тайнике?

Добавлено (17.06.2012, 21:22)
Привет. В каком месте могут находится амулеты Саркон (х-16) и Авалон (гостиница, Припять). Все эти места обыскал, так и не нашел.

Aleksandr44Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:58 | Сообщение # 2058
Генерал-майор
TuMoXa, в разных - я для чего тебе скинул ссыль на порядок установки?
7) Подправлен амулет в Х-16 (некоторые не могли его найти). Но для этой правочки надо загружаться перед взятием квеста на Амулеты.

это из описания фикса, которого ессесно у тебя нет, так что искать амулет в Х-16 можешь до бесконечности. Переставлять как положено не собираешься - проходи сам как знаешь.

TuMoXaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:50 | Сообщение # 2059
Рядовой
нашел) На втором уровне притаился, между генераторами, где рубильник.

Добавлено (17.06.2012, 22:50)
А если я фикс установлю, точно не надо будет начинать новую игру?

antregДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:11 | Сообщение # 2060
Генерал-майор
TuMoXa,
Изначально нужно было устанавливать так, как рекомендуют авторы.
Теперь уже неважно. Но Апдейт с авторских ссылок и финальный Фикс к нему поставь.
Скорее всего то, откуда ты скачал ТТ2, уже включает в себя Апдейт,
поэтому НИ не потребуется.

DimkazzДата: Понедельник, 25.06.2012, 00:58 | Сообщение # 2061
Рядовой
Добрый вечер всем.Прошу помощи!
Ситуация следующяя, двое спецназовцев вырезали блок пост бандитов в баре, со стороны дикой територии и арт складов. ГГ их завалил и спокойно пошёл по своим делам дальше на свалку, ТД, кордон,МК,агропром,Янтарь и т.д, совсем не думал что это так важно и не переиграл, ведь бандосов завалили военные...После этого инцидента пройдено очень много игрового времени и переигрывать совсем не тянет((Теперь не могу сдать квесты Князю, встретиться с другими персами так как при заходе с арт складов и ДТ половина бара(бандиты) для ГГ враги. Помогите советом как восстановить бандитов на блок посту, для оплаты входа.

exDJMicДата: Понедельник, 25.06.2012, 09:49 | Сообщение # 2062
Генерал-лейтенант
Dimkazz, наверное, уже никак. Попроси сохранку, что ли у людей.

Aleksandr44Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:09 | Сообщение # 2063
Генерал-майор
Dimkazz, бандиты красные в Баре не потому что их военные завалили а потому что либо ты их завалил, либо за проход не заплатил. Отыгрывай с момента когда братки в Баре ещё не враги, даже если вынесли блокпост есть возможность зайти в Бар не вызывая покраснения братков в самом Баре - обойти Бар по внешке и заплатить на другом блокпосте, либо если на обоих некому платить то также обходим Бар и в стене возле Бара находим одностороннюю дыру - через неё заходим в Бар. Тут главное чтобы с блокпостов братки не увидели ГГ в Баре. Выходить нужно также вне поля зрения блокпостов - проверяем после выхода подходя к блокпосту с внешней стороны, если не покраснели то вылазка удалась. И неча пенять на каких-то залётных вояк - они в покраснении братков в Баре непричастны - это только твоё прохождение.

DimkazzДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:28 | Сообщение # 2064
Рядовой
Alekandr44, все перечисленные методы были испробованны и не дали результата. На Янтаре взял наводку на мешок с планом, сходил на АС, забрал мешок, возвращаюсь чтоб отдать и все бандосы в красном в т.ч. и Князь, как бы я не заходил на бар....
Вопрос собственно для разработчиков думаю не проблемма заспаунить бандосов на блок посту, если их вынесли вояки.

Повторить? Покраснение братков как и других персов зависит только от действий ГГ а не от залётных персов. Если братки уже покраснели - то ессесно эти методы не принесут результата. Ковырять для тебя никто ничего не будет - либо сейв спрашиваем, либо переигрываем пока они не покраснели. Как крайний вариант - вынеси всех братков в Баре и подойди к Князю, бывает что он хоть и красный но на диалог идёт.@Aleksandr44

Добавлено (25.06.2012, 13:16)
Зачем же так грубо...Я русским языком написал, что проблема явно в скриптах, а не в прохождении. Автоматическое заполнение блок постов это норма уже давно,ешё раз повторю, я взял задание на мешок, наводку, забрал мешок, вернуть нет возможности т.к. и Князь красный из-за неуплаты мзды многократной-моё мнение, и если разработчиков этого обалденного мода не сильно затруднит могли бы и исправить.Заранее спасибо!

Разработка мода закончена почти год назад, многие сталкивались с проблемой покраснения братков в Баре - у всех только из-за кривости прохождения, решали проблемы по-разному - в основном переигровкой. И вот наконец-то великий спец по скриптам пришёл - "правьте ваши косяки - мне вломы переигрывать". Повторять больше не буду - править ТВОИ косяки никто не будет. Вопрос закрыт.@Aleksandr44

Добавлено (25.06.2012, 14:28)
Наивно полагал что тема форума называется "Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2".

Цветом пишут только модераторы. Это раз. Ответы были достаточно полными - это два.

Сообщение отредактировал _Val_ - Понедельник, 25.06.2012, 16:15

qwertyuiopДата: Понедельник, 25.06.2012, 15:28 | Сообщение # 2065
Рядовой
У меня осведомитель-враг. Как сделать его другом?

Переиграть с момента захода на локацию. Играть внимательней, особенно при штурме барьера. Он может быть врагом только в одном случае - если ты в него стрелял.

Сообщение отредактировал _Val_ - Понедельник, 25.06.2012, 16:17

exDJMicДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:12 | Сообщение # 2066
Генерал-лейтенант
Dimkazz,
В натуре, чё кипешуешь, братан?))) Быстрее переиграть, нежели гавкаться с комодами, тем более, что у нас тут почти армейская дисциплина и старшего по званию напрягать не получится - дюлей выгребешь на раз.
Лично я пару раз точно переигрывал из-за всяких затыков, и ничё - живой пока.

Добавлено (25.06.2012, 20:12)
qwertyuiop, есть нестандартный ход - догнать и ранить, стреляя по ногам. Потом вылечить - и он снова друг. Мне помогло.

DimkazzДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:09 | Сообщение # 2067
Рядовой
Спасибо всем выход был найден, выношу всех бандосов,с Князем при подходе к нему прижался к стеночке. что на ступеньках, он запел песню про" ЛОПНИ мои ГЛАЗОНЬКИ" , далее валим охранника возле него и далее можно спокойно общаться с Князем,несмотря на то что он красный. Всем спасибо, не думал, что у Вас тут всё как в "Долге"...

exDJMicДата: Вторник, 26.06.2012, 12:17 | Сообщение # 2068
Генерал-лейтенант
Dimkazz, сам не думал...

Мало тем для оффтопа? Пальцем показать, или сами доплывёте?

Сообщение отредактировал _Val_ - Вторник, 26.06.2012, 13:15

qwertyuiopДата: Вторник, 26.06.2012, 15:47 | Сообщение # 2069
Рядовой
Возможло ли как-то вернуть Лапшу. Или надо переигрывать?
Если Лапша действительно умер, а не бродит по локации Свалка, и не твой актёр помог ему в этом, тогда его, как и некоторых других персонажей, поможет оживить Колдун.

Сообщение отредактировал antreg - Вторник, 26.06.2012, 16:54

СталкермастерДата: Среда, 27.06.2012, 11:59 | Сообщение # 2070
Рядовой
Я взял у Князя задание найти мешок с травой, посмотрел в Инете где найти этот мешок, облазил эти 2 места где он может появиться и ничего не нашел!!! Я перезагружал игру - ничего. Я даже переходил сначала в Бар,а потом опять на Склады-ничего. Знаю ещё,что можно поставить метку у ученых за 2 огненных шара, но у меня друг играет на моём копме другим профилем и он нашёл эту чёртову траву, а я не могу!!! Подскажите что нужно сделать. Заранее спасибо. happy

Вот эти телодвижения не помогут.
Я перезагружал игру - ничего. Я даже переходил сначала в Бар,а потом опять на Склады-ничего.

Чтобы изменить место спавна, нужно заново взять задание на траву.

Сообщение отредактировал _Val_ - Среда, 27.06.2012, 12:57

DraculaДата: Среда, 27.06.2012, 12:25 | Сообщение # 2071
Генерал-майор
Quote (Сталкермастер)
облазил эти 2 места

C чего ты взял, что "этих мест" два? Твой друг нашел, значит, и ты сможешь. Нужно просто задаться целью, успокоиться и обшарить не только деревеньку, но и ее окрестности, вплоть до места, где обычно наймыты тусуются. Удачи.

Д'Артанъян:
- Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений!
Атос:
- Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.

negr95Дата: Среда, 27.06.2012, 13:08 | Сообщение # 2072
Рядовой
народ помогите,где взять 2 хвоста для фельдшера, а то 1 из них монолитовец взял, когда я труп обыскивал, а также где найти 2 ночных звезды, одну я по-моему находил где-то, но сглупил и продал махону, и ещё вопрос: копаясь в файлах игры я нашёл фаил all.spawn, из чего я сделал вывод, что можно спавнить предметы в меню паузы, а ещё где прописать, чтобы вес был хотя бы до 100 кг?

Подними глаза на шапку темы!

Сообщение отредактировал _Val_ - Среда, 27.06.2012, 13:39

ЛатаДата: Среда, 27.06.2012, 14:04 | Сообщение # 2073
Рядовой
negr95, Одну Ночную Звезду можно найти в Саркафаге (100% happy ), вторую на стадионе в Припяти, если повезёт) wink

КруглипиусДата: Среда, 27.06.2012, 18:40 | Сообщение # 2074
Рядовой
У меня великая проблема: у меня не спаунился амулет Саркон, который лежит в Х16. его вообще небыло, я все пробовал, все искал, нигде нету. И у меня там же после самой Х16 не спаунился труп сталкера, у которого документ минигана. Можно ли как-нибудь их спаунить себе?
Порядок установки : Сталкер Тень Чернобыля 1.0004 + Мод ТТ2 + апдейт + фикс 021.

Если фикс стоит с самого начала - то и амулет есть и труп найдётся. Не нашёл - не значит что нет. Сейв в студию.@Aleksandr44

Фикс и апдейт стоят с самого начала. я знаю все места спауна трупа, его нигде нету, может быть такое, что он под текстуру провалился? вот сейв http://zalil.ru/upload/33515881 И вот еще пару вопросов. Где и в каком документе можно измнить так, чтобы тайники были заполнены сразу до получения нычки? и второй вопрос : Можно ли спаунить себе амулет Саркон и документ минигана в рюкзак? потому что я щас оббегал весь янтарь вдоль и поперек, точнее весь тоннель, подземелье, и окрестность входа в подземелье, но ничего так и не нашел!

А я почему-то нашёл, амулет лежит прямо рядом с точкой где сделал сохранку - в клетке с дырой в полу, в дыру не прыгай а пошуруди гравицапой за трубами. Труп также на месте - в выходном тоннеле где ему и положено быть.@Aleksandr44

Так, амулет я слава богу нашел) а вот трупа там нету могу даже скрин кинуть!

Это что - весь тоннель? Да, так искать - точно не найдёшь.@Aleksandr44

Все, спасибо, я нашел! ппц я, вообще искать не умею)) спс за уделенное время ваше)
Прикрепления: 1571509.jpg (104.0 Kb)

Сообщение отредактировал Круглипиус - Среда, 27.06.2012, 21:34

sanyoksoverДата: Вторник, 03.07.2012, 16:45 | Сообщение # 2075
Рядовой
Доброго времени суток! Получил задание Соломона найти ящик с медикаментами на ЧАЭС и ящик с консервами в Припяти. Медикаменты нашёл без проблем, а вот ящика с консервами в гастрономе нет, хоть ты тресни!! Все развалины фасада облазил - ни фига!

В Припяти два гастронома с "приусадебьем".

Добавлено (01.07.2012, 14:27)
Да я как бы в курсе, что там два гастронома... Облазил всё, включая "приусадебье", квартиры на верхних этажах... Третий день сижу! Ящик как сквозь землю провалился! Уже переиграл с момента разговора с Соломоном.. angry
Может быть, он спавнится только если брать задание на его поиск в определённый момент??! Типа, только после первого захода на ЧАЭС-2? twisted

Если не находится предмет, то нужно скинуть сюда ссыль на сейв после получения задания (кстати, не важно когда его получать), указав полностью игровой набор.

Добавлено (03.07.2012, 16:45)
Гм, ящик-то я в итоге нарыл... Тупо помогла технология "многократной загрузки" сейва на Припяти, около гастронома. Ящик заспавнился у подвальной двери с торца магазина, где бродят кровососы! Хотя до этого триста раз там бывал... Шайтан! biggrin

Сообщение отредактировал Cation - Воскресенье, 01.07.2012, 18:28

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz