Главная Тайные Тропы Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 12.11.2024, 04:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: antreg, dimos, lis  
Все вопросы и ответы по прохождению сюжета "ТТ2"
antregДата: Пятница, 18.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В этой теме задаём все интересующие вопросы по прохождению сюжетных заданий (прямых подсказок не будет, но постараемся максимально доходчиво направить на правильный путь).

Сообщения, написанные безграмотно, с несоблюдением элементарных правил Русского языка, а также не несущие никакой сколь-нибудь полезной информации, будут удаляться. Авторы таких сообщений будут получать замечания с занесением в личное дело.

Создана тема, где можно попросить нужное сохранение. Тема здесь

Общие вопросы по ковырянию можно посмотреть, почитав Шпаргалку

Krasav4ikДата: Среда, 04.07.2012, 20:35 | Сообщение # 2076
Рядовой
Помогите пожалуйста. Чуть неправильно начал проходить ТТ2 в том месте где сначала надо было поговорить по поводу Магомета со сталкером, а потом уже бежать к Леснику и дальше спасать Карину, я сначала спас эту Карину, а потом только поговорил со сталкером насчет Магомета. Короче вернулся к Леснику - думал у него разговор по поводу Магомета будет - а он мне ДО СВИДАНИЯ говорит, а самое худшее, что переход из Лесу, который нашла Карина - есть (на карте), но ничего не происходит... sad Короче из Лесу ни туды и не сюды - помогите ЧТО ДЕЛАТЬ пожалуйста...!!!
З.Ы.: Кстати не было на янтаре сталкера, у которого фрагмент карты Семецкого, после выхода из лаборатории!!! + нету частей руководства минигана на КОРДОНЕ, на радаре, и там же на янтаре в ЛАБОРАТОРИИ!!! До Темной долины еще не дошел - может там будет ("НЕ ЗНАЮ").... Помогите пожалуйста... Вот сейв выкладываю:... http://zalil.ru/33539298

Где порядок установки? Самому гадать? Методом тыка определил - играешь с апдейтом - фикс ставил и когда? Непонятен вопрос - как из Леса выбраться? Загрузил, посмотрел, Карина на Болоте у Доктора, тропа открыта до АС - значит проходил по ней, значит Карина тропу показывала - типа напомнить где она? Или сам вспомнишь? С Фимой в МГ разговора про Магомета нет - значит уже говорил с ним, кого ещё хочешь найти-то? На янтаре нет частей карты Семецкого - а костюмчик-то уже из тайника Семецкого надет. По частям схемы минигана - плохо ищем. Может гид для начала почитать? Вопрос из области "а скажите то не помню чего".@Aleksandr44

Прошу прощения - с выходом из леса - затупил, ну и с картой Сем. тоже, а вот по поводу минигана - хрен его знает - вродь все облазил, и на другом сайте смотрел, где приблизительно должна эта схема лежать... Вот к примеру на Кордоне - она должна быть под вышкой (где армейская база расположена) - там должен лежать рюкзак, а его там и в помине нет НИГДЕ - че делать НЕ знаю... sad

Напомню ещё раз - читаем Гид:

не можем найти - сейв перед проблемным местом, бегать через всю Зону желания мало. Ну и фикс финальный - ставил, нет? Скорее всего нет раз ответить не можешь - амулета в Х-16 может и не быть.@Aleksandr44

Сообщение отредактировал Krasav4ik - Четверг, 05.07.2012, 22:33

qwertyuiopДата: Четверг, 05.07.2012, 18:45 | Сообщение # 2077
Рядовой
Не могу найти труп диггера в Припяти

Лови

А какой пароль на файл?

А ЛС почему не читаем?

Сообщение отредактировал Cation - Пятница, 06.07.2012, 15:17

ЮристДата: Среда, 11.07.2012, 08:28 | Сообщение # 2078
Рядовой
Время суток доброе! Подскажите где у монолитцев искать "декодер"? Замучился уже шибаться там!

DraculaДата: Среда, 11.07.2012, 09:12 | Сообщение # 2079
Генерал-майор
Юрист, на самом нижнем уровне Саркофага.

Д'Артанъян:
- Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений!
Атос:
- Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения.

NickelДата: Четверг, 12.07.2012, 10:08 | Сообщение # 2080
Рядовой
Подскажите, как убить "Костолома" чтобы "красиво", а не всадив в него три рожка из SIG?

Сандрос, а если он вокруг дома бегает? Я в него электрой шмальнул - никаких тенденций к скорой смерти не прослеживается, воронкой - тоже самое... Какой аномалией кидаться?

Переиграй с автосейва не юзай гравицапу! Три Ф-1 максимум надо на него.@Aleksandr44

Всё норм - грохнул гада!

Добавлено (12.07.2012, 10:08)
---------------------------------------------
Подскажите, где найти "особые документы" для Осведомителя, а то я всю базу облазил, а их нету...

Сообщение отредактировал Nickel - Среда, 11.07.2012, 19:15

DraculaДата: Четверг, 12.07.2012, 10:29 | Сообщение # 2081
Генерал-майор
Nickel, в теме уже неоднократно обсуждалось - ищи вдоль ж/д путей и прилегающим к ним строениям. Мог бы и поиском воспользоваться.

Д'Артанъян:
Атос:

NickelДата: Пятница, 13.07.2012, 10:14 | Сообщение # 2082
Рядовой
Где хоть примерно искать амулет в Деревне Кровососов, а то я там уже всё облазил, а его нет.

DraculaДата: Пятница, 13.07.2012, 11:02 | Сообщение # 2083
Генерал-майор
Nickel, значит не всё. Подвалы, сеялка, ритуальное место кровососов. Поиском пользуйся, в сети уже не только описаний мест со скринами полно, но и GPS-координаты можно найти.

Д'Артанъян:
Атос:

Сообщение отредактировал Dracula - Пятница, 13.07.2012, 13:03

ЮристДата: Пятница, 13.07.2012, 12:15 | Сообщение # 2084
Рядовой
Что за хрень, я обползал весь нижний уровень в саркофаге, а декодер так и не нашёл! Меня это уже начинает бесить!

NickelДата: Пятница, 13.07.2012, 12:33 | Сообщение # 2085
Рядовой
Юрист, Харон даёт задание раздолбать бюреров. Идёшь вниз по лестнице, дальше там всего одна дорога. Прходишь сквозь пролом в стене и поворачиваешь налево. И идёшь по коридору до помещения с трубами и ищешь там. Излазив его вдоль и поперёк находишь декодер около левой стены. Как-то так.

ЮристДата: Пятница, 13.07.2012, 12:41 | Сообщение # 2086
Рядовой
Спасибо! Там две комнаты с трубами, на самом нижнем уровне или не спускаться по леснице?

exDJMicДата: Пятница, 13.07.2012, 13:00 | Сообщение # 2087
Генерал-лейтенант
Юрист,
Спускайся-спускайся)))
И иногда декодер бюреры умудряются куда-нибудь закинуть. Поэтому, зажми эфку и шарься так. Я только так и смог найти.

Земля. Небо. Между землёй и небом - Луна.

orlovДата: Пятница, 13.07.2012, 18:37 | Сообщение # 2088
Рядовой
Помогите. У меня проблема с Янтарём, никак не могу оттуда уйти, переговорил со всеми с кем только можно, перебил всю живность, может проводник какой есть, а Леснику лекарства нужны.

Ради прикола скинь сейв, пусть люди посмотрят...

Сообщение отредактировал _Val_ - Пятница, 13.07.2012, 19:30

NickelДата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:41 | Сообщение # 2089
Рядовой
Что-то мне с заданиями на поиск совсем не везёт. Может кто подскажет, где можно найти часть сборки Минигана на Радаре? Сам никак не могу найти, всё уже перерыл...(

Труп искать нужно. У камней разных. Посреди леса он лежать "на блюдечке" не будет.

Да я вкурсе. Но помоему уже нет таких камней, которые я ещё не обыскал.

Добавлено (15.07.2012, 08:41)
У меня походу вообще не спавнятся ни амулеты, ни части сборки минигана... Может кто поможет...

Сейв в студию.. В следующий раз надлежит это сделать без особого приглашения..

http://rghost.ru/downloa....02.sav.

Под сенокосилкой посмотри.@Aleksandr44

Нету...(

Правда? А у меня есть в ТВОЁМ сейве - ищи лучше, гравипушка есть.@Aleksandr44

О, спасибо нашёл!

Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 17.07.2012, 20:55

Dok2Дата: Среда, 18.07.2012, 17:55 | Сообщение # 2090
Рядовой
Всем привет,кстати у меня тоже бандюки в баре покраснели,брал заказ на траву были нормальные,обходил всегда с крыши ,ну чтоб не платить,никого не валил.В прошлый раз когда проходил игру такого не было ,играю второй раз и нате,нате шось в томате...Как быть,если всех завалить(кроме квестов) я игру пройду ?

Где пробелы после запятых?

Сообщение отредактировал _Val_ - Среда, 18.07.2012, 18:47

NickelДата: Суббота, 21.07.2012, 22:02 | Сообщение # 2091
Рядовой
Dok2, Жадность фраера сгубила.) Попробуй платить. Или сохранись, перевали всех неквестовых и глянь - если всё норм - пройдешь.

Добавлено (21.07.2012, 22:02)
Подскажите, где в Припяти Дом Культуры?

Отличительная особенность Домов культуры - наличие зрительного зала...
Это кинотеатр, что ли? Ну, здание соединённое с гостиницей дугообразной штуковиной?

Сообщение отредактировал Nickel - Воскресенье, 22.07.2012, 09:00

qwertyuiopДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:24 | Сообщение # 2092
Рядовой
Никак не могу найти портал на радаре

В противоположном углу антенного комплекса ищем пролом в стене и радиоактивную зону - вот за проломом у колючки и будет телепорт,хотя можно и через переход на Янтарь пройти - отказываемся от перехода и прыгаем по забору - там можно спуститься за забор и обойти комплекс с западной стороны.@Aleksandr44

Сообщение отредактировал qwertyuiop - Воскресенье, 22.07.2012, 23:25

NickelДата: Понедельник, 23.07.2012, 08:47 | Сообщение # 2093
Рядовой
Я принёс Призраку ящик с динамитом, он отдал мне мои вещи, все, кроме экзоскелета. Почему??? Как мне из него Экзу выудить?

В чём вопрос - переиграть и скинуть всё ценное в нычку.@Aleksandr44

Сообщение отредактировал Nickel - Понедельник, 23.07.2012, 08:48

exDJMicДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:25 | Сообщение # 2094
Генерал-лейтенант
Nickel, наверное, уже никак

NickelДата: Вторник, 24.07.2012, 21:47 | Сообщение # 2095
Рядовой
Ещё вопрос: Где найти Клыка? У меня на нём 3 квеста висит, а я его найти не могу...

Но это не главное. Бандюки на Ростке - такие сво!!! Помогите их убить, а то я раз двадцать пробовал - нифига...
http://rghost.ru/downloa....ave.sav

Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 24.07.2012, 22:27

negr95Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:26 | Сообщение # 2096
Рядовой
в каком месте бункера управления нужно искать схему перехода для призрака?(ибо я уже 3 дня ищу с увеличенным радиусом появления названий предметов) и если я убил Соломона, то ничего не случится по поводу прохождения? ну или киньте сохранку с уже найденной схемой(извиняюсь за оффтоп)

exDJMicДата: Вторник, 24.07.2012, 23:58 | Сообщение # 2097
Генерал-лейтенант
Nickel, все убиваются. Я лично дня полтора промудохкался. И совета-то не могу дать никакого, у меня они как-то по разному атаковали. Однако, вынес усех, так что пробуй. В крайнем случае, сейв всегда попросить успеешь.

NickelДата: Среда, 25.07.2012, 11:31 | Сообщение # 2098
Рядовой
До меня дошло, как их убить! Я просто когда в будке появляюсь сразу ствол выкидываю, а после того, как оклемаюсь подбираю и всё идет гораздо проще.

Добавлено (25.07.2012, 11:31)
И ещё, по моим сведениям, Фрагмент №5 карты тайника Семецкого находится у некоего Лёни Анаконды, принадлежащего к группировке Монолит. Он должен быть где-то в Х-18. Помогите мне его найти, а то я уже всю лабораторию оббегал, а его нет... Где он вообще должен быть?
И если надо сейв, вот он:
http://rghost.ru/downloa....ave.sav

Читаем Гид - кто такой Лёня Анаконда? Если инфу черпаешь из сторонних источников - то и спрашивай там где вычитал сие. Сдаётся мне что САМ не хочешь проходить - то поискать за тебя, то пройти что-то - может тебе сразу финальный сейв спросить или игру попроще выбрать?@Aleksandr44
Ок спс. Кстати, я тут в Х-18 пиво нашёл, оно будет нужно для квестов, или можно его выпить?
И ещё, как этого зомби-профессора "успокоить", который в Х-10. Я в него все транквилизаторы всадил - ему хоть бы хны.

Сообщение отредактировал Nickel - Среда, 25.07.2012, 13:34

exDJMicДата: Среда, 25.07.2012, 14:32 | Сообщение # 2099
Генерал-лейтенант
Nickel, по поводу профессора. Ты невнимательно читал диалог с Семёновым. Надо было стрелять ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!
По поводу фрагментов карты. Не жопься, свари модификат и купи все части у Осведомителя. Пока будешь бегать, трижды зае...здишься. Я лично три раза покупал.

NickelДата: Среда, 25.07.2012, 22:25 | Сообщение # 2100
Рядовой
Спс. А насчёт модификата, я его пытался варить, но у меня только пара "Душ" и пока я варю они в булыжники превращаются... Но всё равно спасибо - что-нибудь придумаю - не впервой.

Добавлено (25.07.2012, 22:25)
Люди, я, конечно, понимаю, что я вас совсем задолбал, но может кто-нибудь мне хоть наводку даст, где амулет в Х-16 искать. Я уже всю лабораторию с гравицапой и эфкой нажатой пролазил - амулета там нет...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz